Алкоголь:, так ли необходимо пьянство для веселья
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Алкоголь:, так ли необходимо пьянство для веселья
| Валдек Скиба >>> |
#61, отправлено 27-06-2004, 4:50
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Главное не делать из пьянства культа... тогда все будет хорошо... у меня случались запои... мне кажется, что я спиваюсь но пока я не напивался до беспамятства...
-------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#62, отправлено 27-06-2004, 5:42
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Нда... в прошлый раз у меня была очень неприятная встреча с белым другом(((( Так что, теперь я с этим делом завязала.
-------------------- just for me... just with me
|
| Dark warior >>> |
#63, отправлено 27-06-2004, 8:50
|
||
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
С недавних пор как отравился ерундой с белым цветом стал употреблять вина «Грузии». Светлая сколько я тебя знаю эт в первый раз ты поймала белого зверя а то все вот посидели с классом, а то что ты творишь, то что не сделала бы трезвая это скрытое в тебе творит то что ты не выпускаешь. Но я бы посмотрел, какая ты в сумасбродстве. А так когда учился в институте не пил но иногда покуривал для настроения в кампании и могу сказать что укуриный пьяному брат….. Светлая исправляйся -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
||
| Lucky >>> |
#64, отправлено 27-06-2004, 23:09
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Мда, тема для меня животрепещущая. Вот случай из жизни - поехали с классом в Питер на три дня, и в первый же вечер, извините за выражение, отпраздновали. И что интересно, если раньше делились на какие-то группы, то после совместного принятия внутрь стали как родные! Вот и думаю теперь, неужели правда, для полного расслабления и взаимопонимания надо выпить???
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Радовит >>> |
#65, отправлено 27-06-2004, 23:36
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Lucky просто когда люди совместно употребляют что-то (необязательно только алкоголь), то их состояния души и тела очень похожи и им легче понимать друг друга, это объединяет людей и они могут общаться друг с другом на любые темы. Вообщем таким образом мы становимся более открытыми в плане общения. Поэтому люди и употребляют алкоголь (и некоторые другие виды наркотиков (почти все)) вместе. Это еще началось, когда человечество только зарождалось...
|
| Светлый Циник >>> |
#66, отправлено 28-06-2004, 6:05
|
||||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
И почему всем так интересно на это глянуть?
Респект.
*закатывает глаза* Да-да, уже... -------------------- just for me... just with me
|
||||||
| Конн >>> |
#67, отправлено 28-06-2004, 9:41
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Знаете, я становлюсь противником Алкоголя. После того, как на празднике мой товарищ напился и полез признаватся в любви чужой девушке. Был бы трезвый, хоть выражался бы прилично. А так праздник завершился "стенка на стенку".
...ну и я сам, само собой, отдохнуть как следует не смог. Где же тут веселье? |
| Валдек Скиба >>> |
#68, отправлено 28-06-2004, 14:30
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Конн
Так в этом виноват не Алкоголь, товарищ твой... -------------------- |
| Akkaru >>> |
#69, отправлено 28-06-2004, 14:35
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
хорошо звучит...
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
||
| АлекС |
#70, отправлено 28-06-2004, 17:10
|
|
Unregistered |
Количество спиртного не зависит от веселья... или наоборот!
Короче - не надо пить - чтобы веселиться! |
|
|
|
| Валдек Скиба >>> |
#71, отправлено 28-06-2004, 17:14
|
Akkaru
Он мой лучший друг и соратник!... -------------------- |
| Anthony |
#72, отправлено 29-06-2004, 4:54
|
||
|
Unregistered |
Хотелось бы заценить, что именно такое ты творишь в дранк состояние :роллайз: |
||
|
|
|||
| Светлый Циник >>> |
#73, отправлено 29-06-2004, 5:35
|
||
Ну вот... еще один=)))) Anthony, хи-хик. Я бы тебе сказала, но...*запрещено цензурой*... -------------------- just for me... just with me
|
||
| Конн >>> |
#74, отправлено 29-06-2004, 8:28
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Противно, когда говоришь, а свой голос не слышишь...
И девушек пьяных не люблю...хотя веселья, конечно, они добавить способны. Но ведь может быть вполне достаточно пары стопок коньячка, для настроения. Хотя, с другой стороны, если у тебя депресняк, то Алкоголем ты его не развеешь. Валдек Скиба все-таки в нормальном состоянии мой товарищ ТАК себя не ведет. Скорее уж мы виноваты, что не уследили... |
| Fallen_Angel >>> |
#75, отправлено 30-06-2004, 12:02
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Ну не знаю. По-моему все сошли с ума! А как объяснить то, что у нас, в России, все!!! проблемы, все радости и горести просто не могут обойтись без пьянки!!!??? Да, для настроения можно и даже порой нужно выпить, но зачем же ставить перед собою цель напиться? Да, лично я пью, могу выпить очень много. Когда я пьяна, я начинаю вести себя оч-чень раскованно, так что парни просто не могут не заставить меня выпить, но если у меня нет желания-я пить не буду, а вот некоторые не могут отказаться выпить нахаляву. Какой прикол в том, чтобы напиться? Может я чего-то не понимаю-так объясните мне! Я не против алкоголя, я за его употребление в разумных количествах!!!
Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 30-06-2004, 12:03 -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Радовит >>> |
#76, отправлено 30-06-2004, 12:09
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Просто чувсто меры далеко не все знают. А подростки еще к тому же подвержены синдрому юношеского максимализма. У них даже на подсознательном уровне такие думы типа чем больше я выпью, тем круче мне будет. А потом уже это может либо сохраниться на всю жизнь и ты станешь алкашом, или же ты как раз перейдешь на разумное употребление спиртного и не только.
|
| Fallen_Angel >>> |
#77, отправлено 30-06-2004, 12:17
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
DarkSoul вот в этом я с тобой согласна. Чувство меры надо знать. Но я немного не об этом. Понимаешь, некоторые люди собираются вместе, чтобы выпить-расслабиться, а вот некоторые-чтобы напиться. Именно напиться, и только ради того, чтобы потом всем рассказывать: какой я герой, сколько литров выпил! Но чем тут гордиться? Это же ... глупо по крайней мере! Это говорит о том, что человек не в состоянии себя контролировать!
А! Ну вас! Все равно меня тут не поймут! Но я все равно останусь при своем мнении... Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 30-06-2004, 12:21 -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Светлый Циник >>> |
#78, отправлено 30-06-2004, 16:04
|
||
Гы-гы, респект, я такая же... Только меня особо заставлять не надо было... до недавнего времени. -------------------- just for me... just with me
|
||
| Радовит >>> |
#79, отправлено 30-06-2004, 23:16
|
Fallen_Angel поверь мне, такая тенденция встречается у всех начинаючих алкопейцев
|
| Конн >>> |
#80, отправлено 1-07-2004, 6:42
|
Пить ради того чтобы пить - глупо. Примерно так же, как жить ради жизни.
Минералка - FOREVER! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||