Алкоголь:, так ли необходимо пьянство для веселья
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Алкоголь:, так ли необходимо пьянство для веселья
| Filimon >>> |
#81, отправлено 1-07-2004, 13:46
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Имхо по большей части в этой теме бред. Почитаешь и складывается такой впечатление, что выпьешь и все помирать пора. Нет такого, даже близко нет.
Да и смотря как пить. Если выпить немного, чтобы расслабиться, то тут уж ничего плохого нет. Скажите можно и без алкоголя расслабиться? Да можно, но зачем искать сложные пути? Бывает же, что хочется именно напиться. Иногда сдерживаешься, а иногда берешь и напиваешься. Опять же плохо скажите вы? Ну да плохо, но да что поделать, вот такие несовершенные существа люди. А вообще на вопрос зачем пить, есть очень простой ответ. Пить - для эмоциональной разгрузки, чтобы отвлечься. Вот в заключении напишу. Сам уже не пью немногим более полутра месяцев, и что стало лучше? Да по-мойму нифига лучше не стало. Лично мне кажется, что алкоголь в умеренных кол-вах очень даже неплохая штука, да и повеселее живется. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Belka |
#82, отправлено 1-07-2004, 14:23
|
|
Unregistered |
Приветствю Всех сторожил!!!!
Я думаю, что все проблеммы из за отсутствия культуры пития. А вообще то все зависит от человека, его стремлений и целей. Часто бывает что человек испытывающий внутренние проблеммы и не имеющий возможности поделиться ими (проанализировать и возможно перенять чужой опыт, сравнить ситуации) ищет спасения в алкоголе. Самое плохое в этом, что проблемм от этого становиться только больше..... |
|
|
|
| Haldir >>> |
#83, отправлено 1-07-2004, 18:38
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Больше всего Бейлес люблю
надеюсь это в тему нет понятия культуру питья есть понятие культура человека Сообщение отредактировал Haldir - 1-07-2004, 18:38 |
| Fallen_Angel >>> |
#84, отправлено 19-07-2004, 13:38
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
DarkSoul дык извини! Я не начинающий алкоголик, пью не со вчерашнего дня! Просто я пью для того, чтобы расслабиться, а вот расслабляются все по-разному... отсюда и ситуация такая...)
Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 19-07-2004, 13:52 -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Lord Garvals |
#85, отправлено 19-07-2004, 13:53
|
|
Unregistered |
Эммм...
Пить или не пить? Пить! Но только с друзьями на вечеринках! Хм... Хотя... иногда там такое может произойти...ой... Потом сидишь и думаешь "как же это мы... *** Я НЕ считаю, что алкоголь-гвоздь программы "веселуха". Есть много других способов. Но я не отрицаю присутствие алкоголя на вечеринках. Нет, не имеется в виду банальная "бухня" во дворе под окнами. Выпивку нужно подносить так, чтобы она была хорошим "украшением" вечеринки. А видеть бухих чиста пацанов, который ржут, высасывая водяру из горлышка и блюют на тротуар(сорри за правду |
|
|
|
| Milyca >>> |
#86, отправлено 19-07-2004, 17:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Далёкий, но необычно красивый край |
Считаю, что пить много-неправильно! Ну, если кто-то пьёт, не запрещаю. Их жизнь.....
Сама пила разве что алкогольный коктейль, на сим моё знакомство со спиртным закончилось. Напиваться - плохо! Как для себя, так и для окружающих. Кого они увидят на следующий день? -------------------- … так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте. «Фауст»). |
| Ворон >>> |
#87, отправлено 19-07-2004, 19:31
|
||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
О. Респект. Я такого же мнения! Правда вот... с недавних пор у нас пошла не очень хорошая традиция - на днюхах именинник всегда нипивается. Причем... напивается - это мягко сказано. Просто ужирается в хлам... уже пятеро так... я с ужасом жду своей днюхи. А потом опять ужасное состояние на следующий день... ой... -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Lord Garvals |
#88, отправлено 19-07-2004, 19:57
|
||
|
Unregistered |
Soth
Или это...того...представь ты проснулся... И ты вспоооминаешь и вспоооминаешь... КАК ЭТО? |
||
|
|
|||
| Ворон >>> |
#89, отправлено 19-07-2004, 20:02
|
||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Ну... на последней днюхе (одного их моих лучших друзей) этот именинник ну так набухался, что проснулся в одной постели с одним там чуваком...
З.Ы. К слову сказать, ничего ТАКОГО не было... они просто оба как убитые заснули... -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Kalika >>> |
#90, отправлено 19-07-2004, 20:24
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Хм... я никогда не испытывал похмелья.. и не хочу. вообще я теперь в принципе не пью, потому что гадость это.. и мешат нормальному отдыху и веселью - что можно сделать, когда в руках бутылка, а в голове коктейль?..
на самом деле как я ни пытался по настоящему пьяным я ну никак не смог стать.. ни рзу. хотя народ пытался.. и очень настойчиво пытался меня споить... Так зачем же пить коли он не действует?.. коли я сам себя воняя в состояние изменённого сознания без всякого алкоголя?.. Не люблю я спиртное.. И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!.. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Валдек Скиба >>> |
#91, отправлено 20-07-2004, 3:43
|
||
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Ух ты!!! Да ты из высшей лиги!!! -------------------- |
||
| maza >>> |
#92, отправлено 20-07-2004, 5:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Казань |
Как познакомился с Лестатом (кстати благодаря этому форуму), фраза:
-Питие мое! Стала основопологающей в жизни. Между прочим сейчас пишу от него, а он благополучно усох в уголке кровати Типа уставшим притворяется))) Пили, пъем и будем пить!!!! Во-веки веков, чем крепче тем больше! |
| Fallen_Angel >>> |
#93, отправлено 20-07-2004, 16:46
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Валдек Скиба , ну-у-у! Зачем уж так уж-то?!
Kalika, ну зачем же так радикально? Неужели нельзя выпить в удовольствие, у? -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Серый Мышелов >>> |
#94, отправлено 20-07-2004, 18:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Ланкмар... |
Не знаю, приводил ли кто уже эту фразу, на всякий случай повторюсь...
Веселье на Руси есть в пити, а без того - не быти... Я пью порядка 4-х лет, но по одному простому принцыпу: если есть бухло, его надо сначала выпить, а потом "уплыть", иначе запасы влаги будут переводится напрасно... наверное потому что я такой бухарик я ненавижу "травку" и наркоту... Просто часто получается так: "сколько человек? - 20, ок, берем на всех..." - потом оказывается, что треть не пьет, треть по чуть-чуть... а остальная треть уничтожает оставшиеся запасы! Зато потом..... -------------------- Ihr wolltet Spass
Den sollt Ihr haben Ihr kennt wohl nicht mehr meinen Namen -------------------- *Серый Рыцарь Хаоса* -------------------- не гони.. я с бодуна... © Ксэт хХх-ФАКультет! |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#95, отправлено 20-07-2004, 19:10
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Kalika ты молодец конечно,завидую я тебе,но Fallen_Angel тоже права,выпивать надо но немного ,просто для своего удовольствия,никто не просит пить целую бутылку,всего лишь бокал,к тому же и настроение поднимется.
Сообщение отредактировал барабашка одомашнянная... - 20-07-2004, 19:11 -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Annette >>> |
#96, отправлено 20-07-2004, 23:57
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Не пью и не курю.
Ограничиваюсь парой бокалов по праздникам. Почему? Потому что минусов у этого гораздо больше, чем плюсов. Да и девушке не идёт... |
| Sedwyn >>> |
#97, отправлено 21-07-2004, 0:27
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Не знаю, хорошо это или плохо, но только у меня напиться в зюзю не получалось ещё ни разу. Поначалу как-то не действует, а потом моментально вырубает. С другой стороны, похмельем я тоже никогда не мучился... Так что скорее всего - это хорошо.
А вообще, бухать для веселья - только деньги тратить. Почему так происходит - загадка, но ОЧЕНЬ серьёзному поднятию настроения помогают: во-первых, тоник "Швеппс" жёлтый (пить на свежем воздухе), во-вторых, лимонад "Колозвончик"+сгущёнка (тут, как я понял, главное - правильно выбрать сгущёнку), в-третьих, хитрая смесь из зелёного чая, мяты и грудного сбора (4:1:1). Может, у нас в Мурманске атмосфера такая? З.Ы. Последняя смесь очень неплоха также при депрессии - ещё один повод не напиваться. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Светлый Циник >>> |
#98, отправлено 21-07-2004, 12:48
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А я не пью, а я не пью... Ла-лай...
-------------------- just for me... just with me
|
| Sigmur >>> |
#99, отправлено 21-07-2004, 20:39
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Совсем не нужно, можно и так веселится, без зеленого змия.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Фиона >>> |
#100, отправлено 22-07-2004, 18:37
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Я чаще всего веселюсь и без алкоголя. Но бывают моменты когда просто хочется выпить и всё тут. И веселиться в такие ситуации без пива не могу. Слава богу редко у меня такое бывает
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||