Алкоголь:, так ли необходимо пьянство для веселья
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Алкоголь:, так ли необходимо пьянство для веселья
| Элеэр >>> |
#1, отправлено 20-06-2004, 16:57
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Вот сижу я, смотрю на отсыпающегося после празднования защиты диплома(диплома лучшего друга, а не его) мужа и думаю: а почему нельзя весеиться без лежания в туалете в обнимку с белым другом? Как вы думаете, может лучше воздержаться от приёма внутрь такого большого количества спиртного? Ведь веселее от этого кажется не становится.
Сообщение отредактировал Elme Iorra - 20-06-2004, 17:00 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Rain13 >>> |
#2, отправлено 20-06-2004, 17:52
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Я алкоголь не употребляю (за исключением тех случаев, когда ничего неалкогольного на столе не стоит) из-за нежелания терять контроль над собой - моему довольно слабому организму немного надо. ИМХО, если человек напивается - это отвратительно. Ничего не имею против принятия небольшой дозы алкоголя для поднятия настроения, но нажираться как свинья - это недостойно сапиенса.
-------------------- |
| LeddHead >>> |
#3, отправлено 20-06-2004, 18:03
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Не согласен. Это, можно так сказать, даже одна из его отличительнейших черт. Напивались все и всегда, и не вижу повода нарушать эту замечательную традицию. По теме: возможно. Все зависит от состава веселящихся. ) -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Эрелас >>> |
#4, отправлено 20-06-2004, 18:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Ну во-нервых, не все и не всегда, у меня много знакомых, которые и не знают что такое алкаголь на вкус. Во вторых, выпить для раслабления можно, но напиваться, это через край, тем более что это опасно для жизни и не обязательно для жизни того кто злоупотребил алкоголем.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Вьюнка >>> |
#5, отправлено 20-06-2004, 18:30
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Гм, но ведь не всегда бывает, что напиваются именно для веселья. Бывает, что и совсем наоборот... Или речь сейчас не об этом?
А напиться "для веселья" нужно хотя бы раз в жизни. Чтоб понять, насколько это неприятно, ненужно и нездорево. И больше так не делать. М? -------------------- ^..^
|
| Kaeron >>> |
#6, отправлено 20-06-2004, 18:34
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Терпеть не могу нажираться уже года 4))).
А до такие гулянки закатывали)))) Винище, водяра, пиво, ёрш)), всё это литрами проходило через печень молодого организма))))) Зато иногда весело было вспоминать на утро, что ночью делали... А теперь видать повзрослел. Нету такого желания колбасится всю ночь на пролёт сажая печень и подрывая драгоценное здоровье... Да и состояние "бухого" уже не радует совсем. Теперь, если лишнего выпью - срубает меня на сон))). А вообще побухать в молодости надо, главное вовремя остановится и не превратиться в алкарика. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Эрелас >>> |
#7, отправлено 20-06-2004, 18:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Этот один раз может привратиться в последний, впрочем я не против выпивки, я против черезмерного потребления алкоголя.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Rain13 >>> |
#8, отправлено 20-06-2004, 18:47
|
||
LeddHead
И еще один, не разумеющий древний язык... Сапиенса. Разумного. А не первого попавшегося представителя человечества. Точнее, чел-овечества. Сообщение отредактировал Rain13 - 20-06-2004, 18:48 -------------------- |
||
| Rain13 >>> |
#9, отправлено 20-06-2004, 20:09
|
||
Кстати, об интеллигентах. Недавно в лаборатории, где я подрабатывала, было празднование чего-то там. Так вот, лаборатория научно-исследовательского института в полном составе, включая двух докторов наук, в огромном количестве хлебала какую-то дрянь, каждые две минуты поднимая тост за успешное окончание командировки или за российскую науку. Отвратительно. Окончания этого я не дождалась - терпеть не могу подобные мероприятия, но выглядело это - брр... какая гадость. -------------------- |
||
| Валдек Скиба >>> |
#10, отправлено 20-06-2004, 20:18
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Только что вывернулся из трехдневного запоя и чувствую себя великолепно... Жизнь прекрасна, когда можешь полюбоваться на неё, глядя трезвым взглядом...
-------------------- |
| Skiminok >>> |
#11, отправлено 20-06-2004, 22:49
|
||
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Вы сначала точно определите понятие "черезмерное потребление алкоголя" и отличие его от "выпивки")))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
||
| Sulla >>> |
#12, отправлено 21-06-2004, 2:31
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
необходимости нет )... есть потребность (...
потому что народ по тругому отдыхать не умеет и нехочет учиться .. так проще )... в СССР - это был своего рода неосознанный протест .. , а сейчас ... так привычка ((хотя жуткая ... 25 литров на человекав год. и постоянно расчёт (сейчас наверняка уже все 30 и белее) а деградация нациии после 8,5 литров на душу населения ( про себя могу сказать ... хм ... нафиг ... хватило .. бьольше нехочется .. по 8 литров на голодный желуждок , с другом раздавили ... ) -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Элеэр >>> |
#13, отправлено 21-06-2004, 2:32
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Ннндаа, помню, как ЕДИНСТВЕННЫЙ раз в своей жизни напилась. Нак этот НГ. После чего мы с подругой проводили психоанализ Гарри Поттера и пели хором( ой как не музыкально....) эпидемийского " Феанора". Бррр! Ужас какой.
Хотя немного и хорошего напитка это приятно, но НЕМНОГО. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Sateer >>> |
#14, отправлено 21-06-2004, 5:23
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Веселится можнло и без пьянок! Хотя вспомните Лукьяненко: "Ты просыпаешься, а вокруг все серое.... ... И когда ты выпиваешь, появляются краски" Кто то убегает от мира (это опять же можно сделать без С2H5OH), кто веселится... У человека много поводов, и давайте не будем думать. Лично я пить бросила уге как неделя с хвостиком
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| LeddHead >>> |
#15, отправлено 21-06-2004, 6:35
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
2Rain13
То есть все, кто испытывал на себе состояние опьянения есть существа низшие и не достойные названия homo sapiens? Появился хомо сапиенс, по-моему, 40000 лет назад. И в те далекие времена мало кто разделял такую позицию, а ведь жили. И пили. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Rain13 >>> |
#16, отправлено 21-06-2004, 8:18
|
||
LeddHead
Ты хоть читай, что тебе пишут. При чем тут "homo sapiens"? Специально жирным выделила: разумного. -------------------- |
||
| LeddHead >>> |
#17, отправлено 21-06-2004, 9:17
|
Хм. Просто sapiens по-моему и означает "разумный". Но терь понял, что ты хотела сказать - недостойно разумного представителя вида хомо сапиенс. Ясно.
Но все же не соглашусь. Не всю же жизнь контролировать себя разумом и отдохнуть от этого надо. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Juolly >>> |
#18, отправлено 21-06-2004, 10:03
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Алкоголь - штука странная. Бывает, пришел на праздник счастливый/довольный. Выпел и пошел в ванну вены резать. или наоборот - скукотища сменртная. Выпил - счастлив и доволен. До утра. Лично я пить не люблю. Только пиво и только с мужем. Я считаю, что веселье зависит от компании, а не от градуса. Но больше всего я терпеть ненавижу сидеть в компании упитых в лоскуты друзей. Я не ханжа, просто противно.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лашана >>> |
#19, отправлено 21-06-2004, 10:38
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Нет, пьянство для веселья совершенно не нужно, прекрасно это понимаю. Да и не пьющая я. НО. Иногда , почему бы и нет?
Хых, жаль, но мне еще где то год (в лучшем случае) не предстоит посидеть вот так с друзьями... Но ниче вот зато потом приеду в Питер и как в последний раз с Джо, Лэйтом и Сивуром ууууух!! -------------------- |
| Sigmur >>> |
#20, отправлено 21-06-2004, 10:54
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Категорично против зелёного змия. По-моему веселится можно и без него.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Литиан >>> |
#21, отправлено 21-06-2004, 11:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Далекие пики гор |
Я считаю, что можно немного выпить, если уж хочеться...Но не так, чтобы это плавно перетекало в литры
-------------------- нас долго убивали, но мы выжили...
|
| Валдек Скиба >>> |
#22, отправлено 21-06-2004, 12:00
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Лашана
Пить вредно... особенно с Сивуром... -------------------- |
| Элеэр >>> |
#23, отправлено 21-06-2004, 12:06
|
Пить вредно, курить противно, а помирать здоровым не хочется.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Валдек Скиба >>> |
#24, отправлено 21-06-2004, 12:43
|
||
Помирать здоровым обидно!!! Читайте первоисточники! -------------------- |
||
| Элеэр >>> |
#25, отправлено 22-06-2004, 0:32
|
||
А ПОЧЕМУ У НАС В ИНСТИТУТЕ НА ПАРТЕ БЫЛО ПРО "НЕ ХОЧЕТСЯ" НАПИСАНО????????? Цитирую по прчитанному. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
||
| Anthony |
#26, отправлено 22-06-2004, 3:30
|
|
Unregistered |
Не обезательно. Можно обойтись и без зеленого змия
|
|
|
|
| Валдек Скиба >>> |
#27, отправлено 22-06-2004, 4:20
|
Elme Iorra
А потому, что увас в институте не знают фольклору... -------------------- |
| Лашана >>> |
#28, отправлено 22-06-2004, 10:03
|
||
Валдек Скиба
Ага!!! Точняк!!!! Я потом узнала, что он хотел маво мужа избить, в отместку за Джо!! -------------------- |
||
| Валдек Скиба >>> |
#29, отправлено 22-06-2004, 11:22
|
Правда?Впрочем мы тут порой сурово себя ведём... это все от погоды - у нас она такая мерзая. А в чом муж правенилси то так?
-------------------- |
| Конн >>> |
#30, отправлено 22-06-2004, 11:59
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Трудно сказать, нужен ли алкоголь для того, чтобы действительно хорошо повеселится.
Не существует ни одной компании, которую бы держал вместе только один алкоголь - это я точно знаю. Порой потребность в нем действительно присутствует, и ничего особенно отрицательного я в этом не вижу. Просто сначала нужно решить - НУЖНО ли тебе это...Сам я к зеленому змию отношусь крайне скептически, ибо под его воздействием совершал когда-то слишком много глупых поступков. Существует прекрасное выражение - взрослый - это тот, кто преуменьшает, а не преувеличивает кол-во выпитого накануне. Морально я уже повзрослел... |
| Лашана >>> |
#31, отправлено 22-06-2004, 12:31
|
||
Валдек Скиба
В том, что он просто есть!! Сообщение отредактировал Лашана - 22-06-2004, 12:32 -------------------- |
||
| Скель >>> |
#32, отправлено 22-06-2004, 13:10
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
На себе убедился: пить не весело, я только грустнею с каждым бокалом, а напиться так чтобы себя не контролировать я не могу. В смысле не хочу ))) Так, по вкусу, вино люблю, пиво - нет, водку не пробовал...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Тихиро >>> |
#33, отправлено 22-06-2004, 22:19
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Хорошей пьянке - всегда пять баллов!
Но если это образ жизни... хотя у кучи моих хороших комрадов это возведено в традицию. Нормальные люди! Главное.... хотя нет тут ни хрена главного. Если человек - тупой урод, то он и трезвенником будет убогим. ...блин, и че сказала.... -------------------- С утра шел снег
|
| ДЖОРИАН >>> |
#34, отправлено 22-06-2004, 22:36
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
-------------------- ![]() |
| Elendil >>> |
#35, отправлено 23-06-2004, 0:08
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Не, напиваться для веселья-это грязь....зачем??? чтобы потом с утра проснуться и долго вспоминать что было вечером? или обниматься с белым другом? нах.........и так весело...
-------------------- ![]() |
| Drow >>> |
#36, отправлено 24-06-2004, 0:50
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот знаю, что не мне это говорить надо, что я уж большую лекту этого алкоголя принял. Но всё же я вот уже недели три не пью (знаю что срок смешной), было только два раза по праздникам и то немного. И вот я начал завязывать с выпивкой из-за того, что подумал зачем мне надо пить.
Ведь алкоголь затупляет всё наши инстинкты, думья и мысли. Мы не думаем о последствиях, последствия нас не волнуют. Это же просто рутина, которая портит нас! И что нас доводит до такого? Обычно это не восприятие окружающего мира, это или боль душевная, или что-то иное. И вот я начал думать, тогда какого хера пью я?! Ведь я всегда себя считал морально устойщевым и крепким парнем. Да у меня бывают проблеммы и т.п. вещи, но я лучше буду решать их нормальным способом нежели этим. Просто вот я думаю: зачем мне пить если я вроде бы и не так уж плохо живу, чтобы в компанию влиться, чтобы по-понтоваться, а может чтобы забыть что-то, что причиняет мне боль? Нет! Я живу нормально, всегда нахожу общий язык со всеми и не бываю отшельником, потны я терпеть не могу, и если мне причиняет что-то боль, то я лучше сам с этим буду бороться, а не уходить от этого. Я вот честно решил, что буду завязывать с алкоголем, может могу пиво раз в неделю выпить, но лучше даже и от этого придержусь. По праздникам можно, но не более. Вот и посмотрю на сколько я сильный духом человек! P.S. Никого не хотел обидеть если что. Просто я так думаю... -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Светлый Циник >>> |
#37, отправлено 24-06-2004, 3:08
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
нда... больная тема.
-------------------- just for me... just with me
|
| Радовит >>> |
#38, отправлено 24-06-2004, 3:16
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А я вот с прошлого лета завязал с мега пьянками, когда так ммм напился, что до сих пор вспоминать тошно. Вообщем после этого я просто в раз понял, что это не мое. С тех пор я сильно изменился как внешне (сбросил уже 20 кило
|
| Радовит >>> |
#39, отправлено 24-06-2004, 16:07
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Stream Алкоголь - легальный наркотик, так что нет ничего удивительного в психической и иногда даже физической зависимости от пива например.
|
| Валдек Скиба >>> |
#40, отправлено 24-06-2004, 17:05
|
DarkSoul, Stream Пьющий вино и пьющий воду никогда не поймут пьющего кока -колу.
Всё не так мрачно, как вы описываете.Всё намного проще... Любая привычка, гипертрофированная донельзя вредна и опасна. И тут уже не важно, что пьёт человек воду или вино... -------------------- |
| Радовит >>> |
#41, отправлено 24-06-2004, 19:35
|
Валдек Скиба я и не говорю что это страшно
|
| Атана >>> |
#42, отправлено 25-06-2004, 5:30
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я вообще не понимаю, зачем людям нужен алкоголь. Веселье? Не знаю. По скольку я не пью, мои гости обычно из уважения ко мне тоже не пьют ничего алкогольного - и ничего, нам очень даже весело.
Зачем пить? Чтобы расслабиться? Так есть другие способы. Чтобы весело было? Так и без этого можно обойтись. Другое дело... я подозреваю... когда людям просто говориь не о чем. поэтому единственный выход - напиться вместе. И вроде бы как весело тогда... как правило такое случается от недостатка серого вещества. Однако и очень умные люди пьют... и зачем?.. Нет, мне не понять. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Конн >>> |
#43, отправлено 25-06-2004, 7:44
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Атана умные люди пьют, чтобы казаться глупее.
|
| Juolly >>> |
#44, отправлено 25-06-2004, 9:36
|
|
Конн в принципе, да, только вот зачем? Глупым проще жить?
алкоголь хорош для компаний, в которых много незнакомых друг с другом людей. Он развязывает языки. С другой стороны - может действовать и наоборот. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Конн >>> |
#45, отправлено 25-06-2004, 9:47
|
Лунитари. согласен, чувствуешь себя очень неуютно, когда все вокруг в релаксе, а ты безбожно тупишь. Но иногда можно наговорить оч-чень много лишнего, в особенности незнакомым людям. И становится противно...а иногда и больно...от стыда, в смысле
Сообщение отредактировал Конн - 25-06-2004, 9:47 |
| Anthony |
#46, отправлено 25-06-2004, 9:53
|
|
Unregistered |
Конн, гыггыгы, после того состояния, которое ты описал ничего не помнишь
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#47, отправлено 25-06-2004, 9:55
|
|
Конн Но ведь другие тоже были в таком же состоянии, и, даже если ты не пил, все сказанное можно скинуть на "пьяный был, не помню"
Anthony Ни разу не напивалась до "ничего не помню". Интересно, наверно. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Anthony |
#48, отправлено 25-06-2004, 9:58
|
|
Unregistered |
Лунитари., должен признацца, что я себе тоже не позволял такой роскоши =) Хотя знакомые рассказывают, что это весьма забавное приключение - типа а где я? и кто са мной в постели?
|
|
|
|
| Конн >>> |
#49, отправлено 25-06-2004, 9:58
|
Лунитари. у меня такого состояния "пьяный был, не помню", слава богам, еще не было.
В том тот и вся проблема, что отлично все помнишь, сознаешь и злишься. Сказать -то оно конечно, можно...так и живем.. |
| Арья >>> |
#50, отправлено 26-06-2004, 5:17
|
||
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Но есть что вспомнить, нет? Иногда это бывает забавно иногда бывает стыдно иногда без этого невозможно наладить общение в группе людей иногда это хороший способ расслабиться и отпустить напряжение иногда это выход для того, кто хочет забыться Вообще я считаю, что пока это не становиться привычкой или зависимостью, это "воспоминания на будущее". альтернатива более рискованным способам "чтобы было что вспомнить". Но и усердствовать тоже не стоит... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
||
| Чеширский кот >>> |
#51, отправлено 27-06-2004, 1:41
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
На выпускном вечере, девчонки пытались уламать одного пацана, с которым я учился, потанцевать с ними. На что Витек, а именно так его зовут, отрезал: - Не-а! Вот если бы щас пол-литра выбухать, тогда поколбаситься можно. А так не тянет. Меня прямо гордость в этот момент охватила, что мне весело и без алкоголя. Хе...
У меня было, не раз было. До глюк даже доходило. А че? Во дворе всем табаром как налакаешься, а потом ползаешь по кустам. Тот, кто раньше отрезвел, тебя тащит домой. Года два-три назад так я развлекался. Наверно, бросил из-за того, что много (для того времени много) денег уходило на выпивку. А в этом году вообще пить перестал на днях рождениях, праздниках. Иногда пива выпиваю, в жаркую погоду. Но так, чтобы забыться не хочется и не потянет, думаю. Трезвенником таким меня побудила стать увиденная мною картина, как люди преображаются после дозы алкоголя. |
||
| Serg >>> |
#52, отправлено 27-06-2004, 1:48
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Возможно пить алкоголь и плохо, но по моему мнению это в сто раз лучше чем употреблять наркотики.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Alaric >>> |
#53, отправлено 27-06-2004, 1:58
|
||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Почему-то при взгляде на эту фразу у меня складывается впечатление, что ее автор считает, что те, кто не пьет, обязательно употребляют наркотики Я думаю, что существует очень много занятий, которые гораздо лучше, чем прием наркотиков -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| Serg >>> |
#54, отправлено 27-06-2004, 2:03
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Alaric Нет я так не считаю, просто привел пример того что гораздо хуже алкоголя. И тем самым выразил свою мысль насчет того что употребление алкоголя не так уж плохо, как многие люди считают.
| Радовит >>> |
#55, отправлено 27-06-2004, 2:17
|
Serg типичная болтовня любого наркомана
|
| Serg >>> |
#56, отправлено 27-06-2004, 2:24
|
DarkSoul Возможно и болтовня, но никак не наркомана. Я просто выразил свое мнение, если слишком наивно или натянуто, то уж простите дурака, по другому не умею.
| Радовит >>> |
#57, отправлено 27-06-2004, 2:26
|
Serg в том то всё и заблуждение народа, что он считает алкоголь и табак не наркотиками
Алкоголик, наркоман - одна болезнь. Сорри, я тебя не до конца понял. Я тебя не считаю алкоголиком. Я имел ввиду что это оправдание типично для таких людей. Сообщение отредактировал DarkSoul - 27-06-2004, 2:30 |
| Serg >>> |
#58, отправлено 27-06-2004, 2:30
|
DarkSoul Ты наверное прав, но я сам отношусь к этому самому курящему и пьющему народу, хотя и знаю что это и есть наркотик, но не вижу в этом худшего из грехов.
Вот такой я дегенерат. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Радовит >>> |
#59, отправлено 27-06-2004, 2:31
|
Serg ты не дегенерат. Не надо себя укорять. Тем более я не говорил что это такой уж грех
|
| Serg >>> |
#60, отправлено 27-06-2004, 2:36
|
DarkSoul Вообщем мы пришли к выводу что алкоголь есть наркотик, что он вреден но народ все равно его употребляет, ну не могут же люди без расслабона
Добавлено в [mergetime]1088289767[/mergetime]: DarkSoul И это тоже правда. Все учатся на своих ошибках, и по мере взросления осознают, и принимают решения. Например пить или не пить. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Валдек Скиба >>> |
#61, отправлено 27-06-2004, 4:50
|
Главное не делать из пьянства культа... тогда все будет хорошо... у меня случались запои... мне кажется, что я спиваюсь но пока я не напивался до беспамятства...
-------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#62, отправлено 27-06-2004, 5:42
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Нда... в прошлый раз у меня была очень неприятная встреча с белым другом(((( Так что, теперь я с этим делом завязала.
|
| Dark warior >>> |
#63, отправлено 27-06-2004, 8:50
|
||
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
С недавних пор как отравился ерундой с белым цветом стал употреблять вина «Грузии». Светлая сколько я тебя знаю эт в первый раз ты поймала белого зверя а то все вот посидели с классом, а то что ты творишь, то что не сделала бы трезвая это скрытое в тебе творит то что ты не выпускаешь. Но я бы посмотрел, какая ты в сумасбродстве. А так когда учился в институте не пил но иногда покуривал для настроения в кампании и могу сказать что укуриный пьяному брат….. Светлая исправляйся -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
||
| Lucky >>> |
#64, отправлено 27-06-2004, 23:09
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Мда, тема для меня животрепещущая. Вот случай из жизни - поехали с классом в Питер на три дня, и в первый же вечер, извините за выражение, отпраздновали. И что интересно, если раньше делились на какие-то группы, то после совместного принятия внутрь стали как родные! Вот и думаю теперь, неужели правда, для полного расслабления и взаимопонимания надо выпить???
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Радовит >>> |
#65, отправлено 27-06-2004, 23:36
|
Lucky просто когда люди совместно употребляют что-то (необязательно только алкоголь), то их состояния души и тела очень похожи и им легче понимать друг друга, это объединяет людей и они могут общаться друг с другом на любые темы. Вообщем таким образом мы становимся более открытыми в плане общения. Поэтому люди и употребляют алкоголь (и некоторые другие виды наркотиков (почти все)) вместе. Это еще началось, когда человечество только зарождалось...
|
| Светлый Циник >>> |
#66, отправлено 28-06-2004, 6:05
|
||||||
И почему всем так интересно на это глянуть?
Респект.
*закатывает глаза* Да-да, уже... -------------------- just for me... just with me
|
||||||
| Конн >>> |
#67, отправлено 28-06-2004, 9:41
|
Знаете, я становлюсь противником Алкоголя. После того, как на празднике мой товарищ напился и полез признаватся в любви чужой девушке. Был бы трезвый, хоть выражался бы прилично. А так праздник завершился "стенка на стенку".
...ну и я сам, само собой, отдохнуть как следует не смог. Где же тут веселье? |
| Валдек Скиба >>> |
#68, отправлено 28-06-2004, 14:30
|
Конн
Так в этом виноват не Алкоголь, товарищ твой... -------------------- |
| Akkaru >>> |
#69, отправлено 28-06-2004, 14:35
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
хорошо звучит...
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
||
| АлекС |
#70, отправлено 28-06-2004, 17:10
|
|
Unregistered |
Количество спиртного не зависит от веселья... или наоборот!
Короче - не надо пить - чтобы веселиться! |
|
|
|
| Валдек Скиба >>> |
#71, отправлено 28-06-2004, 17:14
|
Akkaru
Он мой лучший друг и соратник!... -------------------- |
| Anthony |
#72, отправлено 29-06-2004, 4:54
|
||
|
Unregistered |
Хотелось бы заценить, что именно такое ты творишь в дранк состояние :роллайз: |
||
|
|
|||
| Светлый Циник >>> |
#73, отправлено 29-06-2004, 5:35
|
||
Ну вот... еще один=)))) Anthony, хи-хик. Я бы тебе сказала, но...*запрещено цензурой*... -------------------- just for me... just with me
|
||
| Конн >>> |
#74, отправлено 29-06-2004, 8:28
|
Противно, когда говоришь, а свой голос не слышишь...
И девушек пьяных не люблю...хотя веселья, конечно, они добавить способны. Но ведь может быть вполне достаточно пары стопок коньячка, для настроения. Хотя, с другой стороны, если у тебя депресняк, то Алкоголем ты его не развеешь. Валдек Скиба все-таки в нормальном состоянии мой товарищ ТАК себя не ведет. Скорее уж мы виноваты, что не уследили... |
| Fallen_Angel >>> |
#75, отправлено 30-06-2004, 12:02
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Ну не знаю. По-моему все сошли с ума! А как объяснить то, что у нас, в России, все!!! проблемы, все радости и горести просто не могут обойтись без пьянки!!!??? Да, для настроения можно и даже порой нужно выпить, но зачем же ставить перед собою цель напиться? Да, лично я пью, могу выпить очень много. Когда я пьяна, я начинаю вести себя оч-чень раскованно, так что парни просто не могут не заставить меня выпить, но если у меня нет желания-я пить не буду, а вот некоторые не могут отказаться выпить нахаляву. Какой прикол в том, чтобы напиться? Может я чего-то не понимаю-так объясните мне! Я не против алкоголя, я за его употребление в разумных количествах!!!
Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 30-06-2004, 12:03 -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Радовит >>> |
#76, отправлено 30-06-2004, 12:09
|
Просто чувсто меры далеко не все знают. А подростки еще к тому же подвержены синдрому юношеского максимализма. У них даже на подсознательном уровне такие думы типа чем больше я выпью, тем круче мне будет. А потом уже это может либо сохраниться на всю жизнь и ты станешь алкашом, или же ты как раз перейдешь на разумное употребление спиртного и не только.
|
| Fallen_Angel >>> |
#77, отправлено 30-06-2004, 12:17
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
DarkSoul вот в этом я с тобой согласна. Чувство меры надо знать. Но я немного не об этом. Понимаешь, некоторые люди собираются вместе, чтобы выпить-расслабиться, а вот некоторые-чтобы напиться. Именно напиться, и только ради того, чтобы потом всем рассказывать: какой я герой, сколько литров выпил! Но чем тут гордиться? Это же ... глупо по крайней мере! Это говорит о том, что человек не в состоянии себя контролировать!
А! Ну вас! Все равно меня тут не поймут! Но я все равно останусь при своем мнении... Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 30-06-2004, 12:21 -------------------- Небо не для нас.
| Светлый Циник >>> |
#78, отправлено 30-06-2004, 16:04
|
||
Гы-гы, респект, я такая же... Только меня особо заставлять не надо было... до недавнего времени. -------------------- just for me... just with me
|
||
| Радовит >>> |
#79, отправлено 30-06-2004, 23:16
|
Fallen_Angel поверь мне, такая тенденция встречается у всех начинаючих алкопейцев
|
| Конн >>> |
#80, отправлено 1-07-2004, 6:42
|
Пить ради того чтобы пить - глупо. Примерно так же, как жить ради жизни.
Минералка - FOREVER! |
| Filimon >>> |
#81, отправлено 1-07-2004, 13:46
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Имхо по большей части в этой теме бред. Почитаешь и складывается такой впечатление, что выпьешь и все помирать пора. Нет такого, даже близко нет.
Да и смотря как пить. Если выпить немного, чтобы расслабиться, то тут уж ничего плохого нет. Скажите можно и без алкоголя расслабиться? Да можно, но зачем искать сложные пути? Бывает же, что хочется именно напиться. Иногда сдерживаешься, а иногда берешь и напиваешься. Опять же плохо скажите вы? Ну да плохо, но да что поделать, вот такие несовершенные существа люди. А вообще на вопрос зачем пить, есть очень простой ответ. Пить - для эмоциональной разгрузки, чтобы отвлечься. Вот в заключении напишу. Сам уже не пью немногим более полутра месяцев, и что стало лучше? Да по-мойму нифига лучше не стало. Лично мне кажется, что алкоголь в умеренных кол-вах очень даже неплохая штука, да и повеселее живется. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Belka |
#82, отправлено 1-07-2004, 14:23
|
|
Unregistered |
Приветствю Всех сторожил!!!!
Я думаю, что все проблеммы из за отсутствия культуры пития. А вообще то все зависит от человека, его стремлений и целей. Часто бывает что человек испытывающий внутренние проблеммы и не имеющий возможности поделиться ими (проанализировать и возможно перенять чужой опыт, сравнить ситуации) ищет спасения в алкоголе. Самое плохое в этом, что проблемм от этого становиться только больше..... |
|
|
|
| Haldir >>> |
#83, отправлено 1-07-2004, 18:38
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Больше всего Бейлес люблю
надеюсь это в тему нет понятия культуру питья есть понятие культура человека Сообщение отредактировал Haldir - 1-07-2004, 18:38 |
| Fallen_Angel >>> |
#84, отправлено 19-07-2004, 13:38
|
DarkSoul дык извини! Я не начинающий алкоголик, пью не со вчерашнего дня! Просто я пью для того, чтобы расслабиться, а вот расслабляются все по-разному... отсюда и ситуация такая...)
Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 19-07-2004, 13:52 -------------------- Небо не для нас.
| Lord Garvals |
#85, отправлено 19-07-2004, 13:53
|
|
Unregistered |
Эммм...
Пить или не пить? Пить! Но только с друзьями на вечеринках! Хм... Хотя... иногда там такое может произойти...ой... Потом сидишь и думаешь "как же это мы... *** Я НЕ считаю, что алкоголь-гвоздь программы "веселуха". Есть много других способов. Но я не отрицаю присутствие алкоголя на вечеринках. Нет, не имеется в виду банальная "бухня" во дворе под окнами. Выпивку нужно подносить так, чтобы она была хорошим "украшением" вечеринки. А видеть бухих чиста пацанов, который ржут, высасывая водяру из горлышка и блюют на тротуар(сорри за правду |
|
|
|
| Milyca >>> |
#86, отправлено 19-07-2004, 17:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Далёкий, но необычно красивый край |
Считаю, что пить много-неправильно! Ну, если кто-то пьёт, не запрещаю. Их жизнь.....
Сама пила разве что алкогольный коктейль, на сим моё знакомство со спиртным закончилось. Напиваться - плохо! Как для себя, так и для окружающих. Кого они увидят на следующий день? -------------------- … так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте. «Фауст»). |
| Ворон >>> |
#87, отправлено 19-07-2004, 19:31
|
||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
О. Респект. Я такого же мнения! Правда вот... с недавних пор у нас пошла не очень хорошая традиция - на днюхах именинник всегда нипивается. Причем... напивается - это мягко сказано. Просто ужирается в хлам... уже пятеро так... я с ужасом жду своей днюхи. А потом опять ужасное состояние на следующий день... ой... -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Lord Garvals |
#88, отправлено 19-07-2004, 19:57
|
||
|
Unregistered |
Soth
Или это...того...представь ты проснулся... И ты вспоооминаешь и вспоооминаешь... КАК ЭТО? |
||
|
|
|||
| Ворон >>> |
#89, отправлено 19-07-2004, 20:02
|
||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Ну... на последней днюхе (одного их моих лучших друзей) этот именинник ну так набухался, что проснулся в одной постели с одним там чуваком...
З.Ы. К слову сказать, ничего ТАКОГО не было... они просто оба как убитые заснули... -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Kalika >>> |
#90, отправлено 19-07-2004, 20:24
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Хм... я никогда не испытывал похмелья.. и не хочу. вообще я теперь в принципе не пью, потому что гадость это.. и мешат нормальному отдыху и веселью - что можно сделать, когда в руках бутылка, а в голове коктейль?..
на самом деле как я ни пытался по настоящему пьяным я ну никак не смог стать.. ни рзу. хотя народ пытался.. и очень настойчиво пытался меня споить... Так зачем же пить коли он не действует?.. коли я сам себя воняя в состояние изменённого сознания без всякого алкоголя?.. Не люблю я спиртное.. И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!.. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Валдек Скиба >>> |
#91, отправлено 20-07-2004, 3:43
|
||
Ух ты!!! Да ты из высшей лиги!!! -------------------- |
||
| maza >>> |
#92, отправлено 20-07-2004, 5:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Казань |
Как познакомился с Лестатом (кстати благодаря этому форуму), фраза:
-Питие мое! Стала основопологающей в жизни. Между прочим сейчас пишу от него, а он благополучно усох в уголке кровати Типа уставшим притворяется))) Пили, пъем и будем пить!!!! Во-веки веков, чем крепче тем больше! |
| Fallen_Angel >>> |
#93, отправлено 20-07-2004, 16:46
|
Валдек Скиба , ну-у-у! Зачем уж так уж-то?!
Kalika, ну зачем же так радикально? Неужели нельзя выпить в удовольствие, у? -------------------- Небо не для нас.
| Серый Мышелов >>> |
#94, отправлено 20-07-2004, 18:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Ланкмар... |
Не знаю, приводил ли кто уже эту фразу, на всякий случай повторюсь...
Веселье на Руси есть в пити, а без того - не быти... Я пью порядка 4-х лет, но по одному простому принцыпу: если есть бухло, его надо сначала выпить, а потом "уплыть", иначе запасы влаги будут переводится напрасно... наверное потому что я такой бухарик я ненавижу "травку" и наркоту... Просто часто получается так: "сколько человек? - 20, ок, берем на всех..." - потом оказывается, что треть не пьет, треть по чуть-чуть... а остальная треть уничтожает оставшиеся запасы! Зато потом..... -------------------- Ihr wolltet Spass
Den sollt Ihr haben Ihr kennt wohl nicht mehr meinen Namen -------------------- *Серый Рыцарь Хаоса* -------------------- не гони.. я с бодуна... © Ксэт хХх-ФАКультет! |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#95, отправлено 20-07-2004, 19:10
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Kalika ты молодец конечно,завидую я тебе,но Fallen_Angel тоже права,выпивать надо но немного ,просто для своего удовольствия,никто не просит пить целую бутылку,всего лишь бокал,к тому же и настроение поднимется.
Сообщение отредактировал барабашка одомашнянная... - 20-07-2004, 19:11 -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Annette >>> |
#96, отправлено 20-07-2004, 23:57
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Не пью и не курю.
Ограничиваюсь парой бокалов по праздникам. Почему? Потому что минусов у этого гораздо больше, чем плюсов. Да и девушке не идёт... |
| Sedwyn >>> |
#97, отправлено 21-07-2004, 0:27
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Не знаю, хорошо это или плохо, но только у меня напиться в зюзю не получалось ещё ни разу. Поначалу как-то не действует, а потом моментально вырубает. С другой стороны, похмельем я тоже никогда не мучился... Так что скорее всего - это хорошо.
А вообще, бухать для веселья - только деньги тратить. Почему так происходит - загадка, но ОЧЕНЬ серьёзному поднятию настроения помогают: во-первых, тоник "Швеппс" жёлтый (пить на свежем воздухе), во-вторых, лимонад "Колозвончик"+сгущёнка (тут, как я понял, главное - правильно выбрать сгущёнку), в-третьих, хитрая смесь из зелёного чая, мяты и грудного сбора (4:1:1). Может, у нас в Мурманске атмосфера такая? З.Ы. Последняя смесь очень неплоха также при депрессии - ещё один повод не напиваться. -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Светлый Циник >>> |
#98, отправлено 21-07-2004, 12:48
|
А я не пью, а я не пью... Ла-лай...
|
| Sigmur >>> |
#99, отправлено 21-07-2004, 20:39
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Совсем не нужно, можно и так веселится, без зеленого змия.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Фиона >>> |
#100, отправлено 22-07-2004, 18:37
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Я чаще всего веселюсь и без алкоголя. Но бывают моменты когда просто хочется выпить и всё тут. И веселиться в такие ситуации без пива не могу. Слава богу редко у меня такое бывает
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||