Дети, хотели бы завести ребёнка? Отношение?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Дети, хотели бы завести ребёнка? Отношение?
| Элеэр >>> |
#1, отправлено 22-06-2004, 1:14
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
По моему, много детей в семье - это замечательно. А ваше мнение насчёт потомства? Как вы вообще относитесь к детям( и маленьким и не очень)
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Hanaya |
#2, отправлено 22-06-2004, 1:35
|
|
Unregistered |
Если я когда нибудь решусь завести потомство, то это обойдется одним разом, хотелось бы уонечно близнецов, не важно какого пола, но если нет то 1 в самый раз, а то потом начинается дележка любви внимания и денег, в общем дети- это цветы жизни, если они растут на чужом подоконнике, а вот в реалии со временем когда ребенок растет, ну допустим более 10 лет, то это уже что то вроде кактуса смерти. Как говориться, дети это подарок на всю жизнь
|
|
|
|
| Ignis >>> |
#3, отправлено 22-06-2004, 2:07
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Elme Iorra, ну... Много - это сколько? С тремя-то тяжело будет, а ещё больше... Но против одного-двух потомков ничего не имею. ) Хотя - попозже. Сначала надо найти себя в этой жизни...
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Sulla >>> |
#4, отправлено 22-06-2004, 2:24
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
потомство...
"и вообще некоторые просто противопоказано иметь детей )... или точнее некотоые не предназначены для размножения ... " - вывожды знакомой девушки о себе -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Lomelind >>> |
#5, отправлено 22-06-2004, 4:25
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
дети - это прежде всего ответственность... и одна из величайших загадок... как Роза для Маленького Принца
не знаю, достойна ли я этого дара - ребенка... и не знаю, хочу ли - своего... -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#6, отправлено 22-06-2004, 6:01
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Дети - это цветы жизни...
Я не люблю детей. Но не против того, чтобы другие их имели -------------------- just for me... just with me
|
| Тихиро >>> |
#7, отправлено 22-06-2004, 6:13
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Усынавлю когда-нибудь штук пять.... А если будет огромный домище - то 15-ть. И научу играть в полевые-ролевые игры!)))
А уж какую команду сложить можно, для выхода под парусом!.....Капитан Ахав бы позавидовал!! -------------------- С утра шел снег
|
| Juolly >>> |
#8, отправлено 22-06-2004, 9:26
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Тихиро Усыновлять надо 23 штуки - мальчиков - и воспитывать из них Сборную России.
Серьезно. Мне все гадалки (не знаю - верить не верить, но была у многих чисто по приколу) мне пророчат разнополых близнецов. То же самое говорит тест с иголочкой. Думаю, если пророчества сбудутся (в принципе я не против) этого вполне будет достаточно. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лашана >>> |
#9, отправлено 22-06-2004, 9:51
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Даа, уже наболевшая тема для меня - дети.... Я так, по здравому смыслу собиралась завести ребенка не раньше лет тридцати..... Но..... человек предполагает, а....
Я очень люблю детей. Но я слишком хорошо знаю, на сколько это все серьезно и просто одной любовью тут не обойтись. У ми слишком серьезное отношение к воспитанию детей. И я до сих пор думала, что еще не готова дать ребенку, все, что будет ему необходимо. Но теперь, придется давать то, что имею. А на счет количества... Ну не больше двух детей, это точно, просто я хочу дать детям максимум. А при большом их количестве, просто думаю, что меня на всех не хватит И еще у меня отличаются взгляды на воспитание ребенка от большинства людей. Я не хочу быть ребенку просто мамашей, которая будет давать ему нагоняи и бегать за ним вприпрышку, кабы чаво не случилось. Ребенок, еще только родившийся, это уже личность. И относится к нему с уважением, надо с первых минут его жизни. И я считаю, что должна просто помочь этой личности, (а не моей собственности, как часто считают родители) развиться и стать самодостаточной, независимой личностью. Я хочу быть ребенку другом. -------------------- |
| Darkness >>> |
#10, отправлено 22-06-2004, 10:36
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Дети? Не-е, в ближайшие..годы-ни за что. Хотя пару лет назад(когад мне было лет 7-8) была такая мечта-что бы мой ребёнок стал взрослым, пока я ещё не стала пожилоц..Мдээ..Дурное дитё было я тогда.
А теперь..Я даже нез наю, сумею ли замуж выйти, не то что бы ребёнка..эхм..родить.. можно конечно усыновить..десятилетнего..но..нет.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Валдек Скиба >>> |
#11, отправлено 22-06-2004, 11:51
|
||
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Лашана
Чорт! А ведь правильно... Нужно иметь за плечами огромный опыт, чтобы с дитём поделиться... поддерживаю. Сам так считаю! -------------------- |
||
| Rain13 >>> |
#12, отправлено 22-06-2004, 12:02
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Моя позиция по этому вопросу часто встречает виртуальные булыжники и тапки... Я терпеть не могу маленьких детей. Вообще не понимаю, как можно любить этот орущий красный кусок человеческой плоти. Завести ребенка - ни за что. Некоторое время назад моя позиция примерно совпадала со вторым абзацем сообщения Лашаны. Но недавно я прикинула, как это будет выглядеть и поняла, что своего ребенка представляю где-то самое меньшее десятилетним. Т. е. с ним уже можно нормально разговаривать и конструктивно общатся. Когда я подумала, что будет в промежуток 0-10 лет, мне стало плохо. Кстати, недавно мать сказала мне в контексте разговора такую фразу: "вот если бы я решила не рожать, тогда бы сейчас сидела и читала Гессе."
После этого я приняла твердое решение, что детей у меня не будет. Я эгоистка. Время можно потратить намного более полезным образом, чем стирка чужих носков. Никаких детей. -------------------- |
| Angelin >>> |
#13, отправлено 22-06-2004, 17:06
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Я сама (о, ужас!) выбрала себе такую професию, которая предлагает общение с детьми. Это будет, ежели я решу работать полностью по специальности. Детей я люблю.. или даже дети любят меня
Конечно сейчас ни о каких детях и речи идти не может, слишком мало реализовано, слишко многое хочется еще успеть, но в будущем детки у меня будут И почему-то мне кажется, что у меня их будет 2 и в последовательности девочка, мальчик... -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Лашана >>> |
#14, отправлено 22-06-2004, 18:21
|
||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Надо же... А можно узнать, почему так? Я часто сталкивалась с мнением, да и сама так же думаю, что первым должен быть мальчик. Видела примеры, когда первой рождается девочка а потом мальчик, в результате чего, девочка просто забивает брата, подавляет его. От чего вырастает мальчик с ущемленным самодостоинством. А когда наоборот, мальчик, стремится защищать свою сестренку, рано вырабатывается чувство мужественности, да и девочка вырастает более женственная. ИМХО -------------------- |
||
| Джелу >>> |
#15, отправлено 22-06-2004, 18:36
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Сначало жениться надо, ну а уж потом и детей заделать можно.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Катрина >>> |
#16, отправлено 22-06-2004, 21:04
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Из дикого леса |
Бя!!! Признаюсь честно, меня тошнит от одного вида маленьких,розовых,лысых и постояно писеющихся/какающихся/орущих существ. И заводить ТАКОЕ даже и не собираюсь! Конечно, я понимаю, что это не совсем нормально, но что с собой поделать...
А вот с ребенками постарше дело обстоит несколько лучше. Я просто Обажаю свою 8-и летнюю племяшку! И очень часто с ней вожусь, меж прочим. А вообще, иметь ребенка-это огромная ответственность... Наверно. -------------------- Я, кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе...
Мурр... |
| Тихиро >>> |
#17, отправлено 22-06-2004, 21:56
|
||
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Rain13, ты думаешь, что она все же предпочитает книжку тебе? Нет, ты правда думаешь, что чтение ниги важней человека??
А кроваво-синий кусок мяса и впрямь не очень приятное зрелище....с мазней волосиков на... Ой, как мерзко я говорю!...Жизнь, конечно, прекрасно, но вот ее зарождение - !!!....хотя, если подумать.... Нихрена еще ничего хорошего без труда не получалось! Дети - самые отвязные и замечательные пособники в играх! Таких приятелей еще поискать нужно! -------------------- С утра шел снег
|
||
| Rain13 >>> |
#18, отправлено 22-06-2004, 22:00
|
||
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Это смотря какой книги и какого человека. В общем случае, я предпочту книгу. -------------------- |
||
| Тихиро >>> |
#19, отправлено 22-06-2004, 22:08
|
||
Даже самой себе? Это напоминает побег от трудностей. Рождение и Воспитание (и прочая шняга) - эт конечно глупо трудностями считать, не смотря на то, что ступени крутые. Если уж и это начинает нас страшить...хм... -------------------- С утра шел снег
|
||
| Lord Garvals |
#20, отправлено 22-06-2004, 22:19
|
|
Unregistered |
Хм...
Дети. Я не когда не считал, что много детей в семье-это прекрасно. Зачем? Зачем люди создают такую самоцель? Это и есть инстинкты??? "Поженюсь! Гору детей нарожаю!" А зачем? Я никогда не понимал плюсов этого слова "куча детей"! Надо любить, а не плодить! Видеть пару молодожёнов, которые были ВЫНУЖДЕНЫ пожениться из за ребёнка и теперь почти ненавидят его, видеть то, как....ээ...думаю я должен закончить мысль вовремя... Ибо они скоро пеперастут в мой типичный флейм о глупости людей... ...женюсь, нарожаю детей, умру... вот и вся их философия... ):-\ |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||