Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Дети, хотели бы завести ребёнка? Отношение?

Nezumi no iro no Nyanko >>>
post #281, отправлено 26-11-2004, 10:08

Мяв. Серый мяв.

А ведь бывает и так - два братика близнеца.
Оба любимы по равному - по крайней мере папой (котоый их не различает) biggrin.gif
Только один вот растёт мразью а другой славным человечком...
Как насчёт человеческой натуры?
Как насчёт провокационного конечно но вполне вероятного вопроса о прошлых жизнях?
Как насчёт теории о том что к 14ти годикам мы почти полностью повторяем себя из прошлой жизни?
В таком случае - родители вообще беспомощны.
В таком случае - они (и всё окружение) просто инструмент того, чтобы вылепить человечка таким каким ему суждено начать свою разумную жизнь...
Вот такой вот сумасшедший варианТ.
Ваши возражения?

Добавлено в [mergetime]1101449575[/mergetime]:
p.s.
Элме Морра:
А насчёт любить - ну как же иначе?
Как иначе может быть?
Единственное - моё отношение тут будет не "моя кровинка" потому как участие мужчины тут хммм... сомнительное всё же.
Скорее - кровинка моей любимой...
Потом - потом - когда ребёнок подрастёт для возможности общения - тогда наверное и отношение трансформируется...

но - если гадёныем-таки вырастет? страшно.
Ведь с нас-то вины никто не снимает, даже если я и верю (по большей мере) в тему прошлых жизней...

--------------------
А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Элеэр >>>
post #282, отправлено 27-11-2004, 0:19

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Nezumi_no_iro_no_Nyanko ты хочешь сказать, что "гадёнышами" не становятся, а рождаются? Прошлая жизнь ( а я, поверь, верю в реинкарнацию) важна, но не настолько, что бы определить всю новую жизнь человека. Каждое новое рождение нам даётся новый шанс прожить жизнь достойно. Наша жизнь - плод нашего выбора. Ничего не предопределено на 100%.
Насчёт "кровинки". Эмммм, знаешь, может я и плохо помню курс биологии в школе, но мне всё же кажется, что мы пока что не партеногенезом размножаемся, а ребёнок получается из соединения сперматозоида (поставляемого папой) и яйцеклетки (живущей в маме). И половину набора хромосом он тоже от папы получает.Поэтому слова о том, что
Цитата
участие мужчины тут хммм... сомнительное всё же.
кажутся мне по меньшей мере странными. smile.gif
Цитата
но - если гадёныем-таки вырастет? страшно

Страшно. Ну так для того, что бы рано диагностировать повышенную агрессию, например, и принять какие-то меры существует целая куча психологических консультаций, центров медико-социального сопровождения и т.п., где сидят люди, всегда готовые, а главное желающие помочь в разрешениии проблем ребёнка.

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Haldir >>>
post #283, отправлено 27-11-2004, 0:55

Младшее Божество

Цитата
но - если гадёныем-таки вырастет? страшно

Страшно. Ну так для того, что бы рано диагностировать повышенную агрессию, например, и принять какие-то меры существует целая куча психологических консультаций, центров медико-социального сопровождения и т.п., где сидят люди, всегда готовые, а главное желающие помочь в разрешениии проблем ребёнка.
ребенок невиноват это проблема родителей unsure.gif ...не надо орать(постоянно) ,бить ребенка и этих проблем не будет....и не надо ругать его при друзьях (...такие обиды запоминаются на всю жизнь(это не мой опыт unsure.gif ....но я программу смотрел cool.gif ))

Сообщение отредактировал Haldir - 27-11-2004, 0:59
Элеэр >>>
post #284, отправлено 27-11-2004, 1:09

Haldir не всегда. Иногда это результат воздействия нашей клятой системы образования. В ребёнке скапливается столько негатива, что он поневоле начинает выплёскивать его на кого попало...хотя и вина родителей здесь тоже есть. Надо вовремя и правильно реагировать на жалобы ребёнка, особенно, если они касаюстя ситуации в школе. Ребёнок должен чувствовать поддержку и любовь рлодителей в любой ситуации. Иначе это ведёт к загонянию проблем внутрь и выплеску их в виде агрессии.

--------------------

© Тем

user posted image
Frodo T >>>
post #285, отправлено 27-11-2004, 2:04

Мымрик

Хе-хе, забавно читать посты Юолли (ака Лу), учитывая тот факт, что недалее, чем позавчера мы узнали, что примерно к концу мая получим еще одного птомственного Тарчкова естественным путем smile.gif)))) Извини, Лу, меня распирает. Я не сдержался smile.gif)) Убивай....

--------------------
Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...

Мог и сердцем и душой...
Я один, а мир большой...
Juolly >>>
post #286, отправлено 27-11-2004, 2:07

крутая

Frodo T да поздно убивать. Я честно говоря до сих пор в шоке. В 19 лет..... Аааа. Это же - прощай спорт, пьянки-гулянки и прочеее? И что теперь?

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Элеэр >>>
post #287, отправлено 27-11-2004, 2:10

Juolly не так уж это и страшно. Расслабься. В беременности тоже есть свой кайф. Главное расслабиться, отключиться от всего негативного. Уверена, ты будешь хорошей мамой smile.gif

--------------------

© Тем

user posted image
natali >>>
post #288, отправлено 27-11-2004, 2:20

Воин
**

Естественное желание нормальных взрослых людей иметь детей. Продолжение рода - это основной закон земной жизни. И то, что в этой земной жизни дела у нас обстоят крайне неблагополучно, как раз и говорят наши дети. Столько брошенных, беспризорных, не нужных ни родителям, ни близким, ни государству детей не было даже после войны, когда, увы, дети старовились сиротами, потому что теряли родителей. А если сейчас живые, здоровые взрослые не любят своих детей, значит в в сердцах у этих взрослых раковое заболевание, саркома любви. Но не нужно кивать на кого-то, кто переступил все законы человеческого бытия. Мы в ответе за себя. Так пусть каждый человек воспитает в себе потребность любить, если он был этим чувством обделен. Это процесс долгий и трудный, но плоды его сладки. И когда сердце откроется для любви, оно сможет вместить в себя многое, а уж дети займут там самое теплое, светлое, уютное место. Желаю вам любить и быть любимыми, Ваша Н.А.
Smok >>>
post #289, отправлено 27-11-2004, 2:22

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

Лу!!! Лунитари, ты ли это? Ты будешь мамой??? Класс!!! beer.gif (а папа кто? wink.gif почему он прямо не заявил об этом?) biggrin.gif
А нашу Лашаночку вы поставили в известность? А???

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...
Juolly >>>
post #290, отправлено 27-11-2004, 2:23

крутая

Smok Да этот засланец по-имени Фродо Т..... Кому класс, кому рожать в мае.... :/// Но все равно - спасибки wink.gif

--------------------

Элеэр >>>
post #291, отправлено 27-11-2004, 2:33

Juolly мама мне говорила, что рожать не так страшно. Сам процесс болезненный, но эта боль после рождения уже не вспоминается. Плюс есть ещё хорошие щадящие ребёнка и помогающие маме обезболивающие.

--------------------

© Тем

user posted image
Juolly >>>
post #292, отправлено 27-11-2004, 2:34

крутая

Элме Иорра это все замечательно. Но я еще слишком молода для этого. Сампроцесс меня не сильно напрягает. Ничего - мне бывало в жизни больно - спорт такой - меня напрягает результат.

--------------------

Smok >>>
post #293, отправлено 27-11-2004, 2:34

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

Вот я и говорю, почему папа прямо не сказал, что он главный виновник твоего положения, а только как-то образно дал нам понять, что вроде ещё один там ТарЧкоф... laugh.gif
Я рад за вас beer.gif

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...
Juolly >>>
post #294, отправлено 27-11-2004, 3:45

крутая

Smok а он всегда так. Это ж что значит, мне теперь за него замуж что ли? Так. мое положение становится все более интересным...

--------------------

Элеэр >>>
post #295, отправлено 27-11-2004, 3:51

Juolly а что результат? Я вот сейчас с таким "результатом" сижу. С самого рождения Даника, братца моего, маме помогаю с ним. На самом деле, это не так уж сложно. Тут есть определённый порядок. Ест детка в определённое время (не потому, что педиатры сказали, а потому что голод у него просыпается примерно раз в 3 часа), подгузники - маме в помощь. Конечно, необходима помощь. Оптимально - мужа. (ну, в этом плане мой папочка - полностью никчёмное создание dry.gif ) Можно маму или помощницу из агенства. Не для ребёнка - для готовки, например, стирки, уборки. Первые месяцы будешь сильно уставать. В первые два старайся лечь поспать, когда малыш тоже спит - восстанавливай силы и молоко.

Сообщение отредактировал Элме Иорра - 27-11-2004, 3:52

--------------------

© Тем

user posted image
Кейла >>>
post #296, отправлено 27-11-2004, 4:24

Шкафный-вампир

Juolly Поздравляю! Это же классно! Дети - такие хорошенькие! wink.gif Ну, конечно 19 лет не самый подходящий возраст.... хотя моя тётя родила мою сестру в 17... rolleyes.gif У тебя всё будет путём!
Frodo T Братик! И тебя тож поздравляю! Ты прям герой! biggrin.gif Только надо было годик подождать.... rolleyes.gif wink.gif

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
Светлый Циник >>>
post #297, отправлено 27-11-2004, 5:35

Кара божья

Juolly, тьфу, то есть Лу.! ж))) У меня просто слов нет... Вы, главное, держитесь там с Фродо...)

2Халдир, ой, вот не надо тут меня лечить, хорошо?smile.gif) Я, в отличие от некоторых (wink.gif) никогда не боялась оставаться с детьми...) Потому что всегда находилась куча троюродных братьев, племянников, абсолютно левых родственников и просто детей соседей, с которыми необходимо было посидеть... И я сидела, несмотря на то, что крайне негативно отношусь к детскому плачу, памперсам и прочим радостям жизни %))) Так что какой-никакой, а опыт обращения с детьми у меня имеется...

Цитата
ребенок невиноват это проблема родителей  ...не надо орать(постоянно) ,бить ребенка и этих проблем не будет....и не надо ругать его при друзьях (...такие обиды запоминаются на всю жизнь(это не мой опыт  ....но я программу смотрел  ))

я вроде это и говорила. Ты не согласен?

--------------------
just for me... just with me
Frodo T >>>
post #298, отправлено 27-11-2004, 10:43

Мымрик

Элме Иорра Smok спасибо ребята smile.gif)))
Кейла Герой, ага:) А почему годик ждать? Кого?
Светлый Циник держусь, систер smile.gif))

--------------------
Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...

Мог и сердцем и душой...
Я один, а мир большой...
Лашана >>>
post #299, отправлено 27-11-2004, 13:29

глы глы!

Фродо, Луни поздравляю!!! Ух, крепитесь!! Луни, самое легкое, это будет беременность! Лови каждый миг! Я только сейчас поняла, как это здорово, все познается в сравнении, пока была беременна, не осознавала, хотела скорее, скорее ... А вот теперь понимаю, какой это был кайф!! Когда в тебе маленькая жизнь развивается, пихается. =))
Если еще раз буду беременна, точно по другому буду относится!! =))
Зато теперь вот в нэт влесть целая проблема, только хочешь что то написать, а там, то животик заболит, то кормить, то еще что нить.. =))

Солнышки, легкой вам беременности! Вам, потому, что вместе ее проживать будете! =))

--------------------
You always will be in my heart...
user posted image
Haldir >>>
post #300, отправлено 27-11-2004, 16:19

Младшее Божество

Светлый Циник tongue.gif ...а я позетивно и с детьми ( dry.gif ) тоже сидел ...и все было ОК ....
Цитата
я вроде это и говорила. Ты не согласен?
blink.gif я не виел что бы ты это писала ....извини
Juolly Frodo T мои громадные поздравления ..... а вы его на форуме зарегестрируете?(черная зависть просыпается к новоиспеченным родителям..... unsure.gif biggrin.gif )

Сообщение отредактировал Haldir - 27-11-2004, 23:40