Дети, хотели бы завести ребёнка? Отношение?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Дети, хотели бы завести ребёнка? Отношение?
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#281, отправлено 26-11-2004, 10:08
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
А ведь бывает и так - два братика близнеца.
Оба любимы по равному - по крайней мере папой (котоый их не различает) Только один вот растёт мразью а другой славным человечком... Как насчёт человеческой натуры? Как насчёт провокационного конечно но вполне вероятного вопроса о прошлых жизнях? Как насчёт теории о том что к 14ти годикам мы почти полностью повторяем себя из прошлой жизни? В таком случае - родители вообще беспомощны. В таком случае - они (и всё окружение) просто инструмент того, чтобы вылепить человечка таким каким ему суждено начать свою разумную жизнь... Вот такой вот сумасшедший варианТ. Ваши возражения? Добавлено в [mergetime]1101449575[/mergetime]: p.s. Элме Морра: А насчёт любить - ну как же иначе? Как иначе может быть? Единственное - моё отношение тут будет не "моя кровинка" потому как участие мужчины тут хммм... сомнительное всё же. Скорее - кровинка моей любимой... Потом - потом - когда ребёнок подрастёт для возможности общения - тогда наверное и отношение трансформируется... но - если гадёныем-таки вырастет? страшно. Ведь с нас-то вины никто не снимает, даже если я и верю (по большей мере) в тему прошлых жизней... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Элеэр >>> |
#282, отправлено 27-11-2004, 0:19
|
||||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Nezumi_no_iro_no_Nyanko ты хочешь сказать, что "гадёнышами" не становятся, а рождаются? Прошлая жизнь ( а я, поверь, верю в реинкарнацию) важна, но не настолько, что бы определить всю новую жизнь человека. Каждое новое рождение нам даётся новый шанс прожить жизнь достойно. Наша жизнь - плод нашего выбора. Ничего не предопределено на 100%. Насчёт "кровинки". Эмммм, знаешь, может я и плохо помню курс биологии в школе, но мне всё же кажется, что мы пока что не партеногенезом размножаемся, а ребёнок получается из соединения сперматозоида (поставляемого папой) и яйцеклетки (живущей в маме). И половину набора хромосом он тоже от папы получает.Поэтому слова о том, что
кажутся мне по меньшей мере странными.
Страшно. Ну так для того, что бы рано диагностировать повышенную агрессию, например, и принять какие-то меры существует целая куча психологических консультаций, центров медико-социального сопровождения и т.п., где сидят люди, всегда готовые, а главное желающие помочь в разрешениии проблем ребёнка. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||||
| Haldir >>> |
#283, отправлено 27-11-2004, 0:55
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
ребенок невиноват это проблема родителей
Сообщение отредактировал Haldir - 27-11-2004, 0:59 |
||
| Элеэр >>> |
#284, отправлено 27-11-2004, 1:09
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Haldir не всегда. Иногда это результат воздействия нашей клятой системы образования. В ребёнке скапливается столько негатива, что он поневоле начинает выплёскивать его на кого попало...хотя и вина родителей здесь тоже есть. Надо вовремя и правильно реагировать на жалобы ребёнка, особенно, если они касаюстя ситуации в школе. Ребёнок должен чувствовать поддержку и любовь рлодителей в любой ситуации. Иначе это ведёт к загонянию проблем внутрь и выплеску их в виде агрессии.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Frodo T >>> |
#285, отправлено 27-11-2004, 2:04
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Хе-хе, забавно читать посты Юолли (ака Лу), учитывая тот факт, что недалее, чем позавчера мы узнали, что примерно к концу мая получим еще одного птомственного Тарчкова естественным путем
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Juolly >>> |
#286, отправлено 27-11-2004, 2:07
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Frodo T да поздно убивать. Я честно говоря до сих пор в шоке. В 19 лет..... Аааа. Это же - прощай спорт, пьянки-гулянки и прочеее? И что теперь?
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Элеэр >>> |
#287, отправлено 27-11-2004, 2:10
|
Juolly не так уж это и страшно. Расслабься. В беременности тоже есть свой кайф. Главное расслабиться, отключиться от всего негативного. Уверена, ты будешь хорошей мамой
| natali >>> |
#288, отправлено 27-11-2004, 2:20
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
Естественное желание нормальных взрослых людей иметь детей. Продолжение рода - это основной закон земной жизни. И то, что в этой земной жизни дела у нас обстоят крайне неблагополучно, как раз и говорят наши дети. Столько брошенных, беспризорных, не нужных ни родителям, ни близким, ни государству детей не было даже после войны, когда, увы, дети старовились сиротами, потому что теряли родителей. А если сейчас живые, здоровые взрослые не любят своих детей, значит в в сердцах у этих взрослых раковое заболевание, саркома любви. Но не нужно кивать на кого-то, кто переступил все законы человеческого бытия. Мы в ответе за себя. Так пусть каждый человек воспитает в себе потребность любить, если он был этим чувством обделен. Это процесс долгий и трудный, но плоды его сладки. И когда сердце откроется для любви, оно сможет вместить в себя многое, а уж дети займут там самое теплое, светлое, уютное место. Желаю вам любить и быть любимыми, Ваша Н.А.
|
| Smok >>> |
#289, отправлено 27-11-2004, 2:22
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Лу!!! Лунитари, ты ли это? Ты будешь мамой??? Класс!!!
А нашу Лашаночку вы поставили в известность? А??? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Juolly >>> |
#290, отправлено 27-11-2004, 2:23
|
|
Smok Да этот засланец по-имени Фродо Т..... Кому класс, кому рожать в мае.... :/// Но все равно - спасибки
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Элеэр >>> |
#291, отправлено 27-11-2004, 2:33
|
Juolly мама мне говорила, что рожать не так страшно. Сам процесс болезненный, но эта боль после рождения уже не вспоминается. Плюс есть ещё хорошие щадящие ребёнка и помогающие маме обезболивающие.
| Juolly >>> |
#292, отправлено 27-11-2004, 2:34
|
|
Элме Иорра это все замечательно. Но я еще слишком молода для этого. Сампроцесс меня не сильно напрягает. Ничего - мне бывало в жизни больно - спорт такой - меня напрягает результат.
| Smok >>> |
#293, отправлено 27-11-2004, 2:34
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Вот я и говорю, почему папа прямо не сказал, что он главный виновник твоего положения, а только как-то образно дал нам понять, что вроде ещё один там ТарЧкоф...
Я рад за вас -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Juolly >>> |
#294, отправлено 27-11-2004, 3:45
|
|
Smok а он всегда так. Это ж что значит, мне теперь за него замуж что ли? Так. мое положение становится все более интересным...
| Элеэр >>> |
#295, отправлено 27-11-2004, 3:51
|
Juolly а что результат? Я вот сейчас с таким "результатом" сижу. С самого рождения Даника, братца моего, маме помогаю с ним. На самом деле, это не так уж сложно. Тут есть определённый порядок. Ест детка в определённое время (не потому, что педиатры сказали, а потому что голод у него просыпается примерно раз в 3 часа), подгузники - маме в помощь. Конечно, необходима помощь. Оптимально - мужа. (ну, в этом плане мой папочка - полностью никчёмное создание
Сообщение отредактировал Элме Иорра - 27-11-2004, 3:52 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Кейла >>> |
#296, отправлено 27-11-2004, 4:24
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Juolly Поздравляю! Это же классно! Дети - такие хорошенькие!
Frodo T Братик! И тебя тож поздравляю! Ты прям герой! -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Светлый Циник >>> |
#297, отправлено 27-11-2004, 5:35
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Juolly, тьфу, то есть Лу.! ж))) У меня просто слов нет... Вы, главное, держитесь там с Фродо...) 2Халдир, ой, вот не надо тут меня лечить, хорошо?
я вроде это и говорила. Ты не согласен? -------------------- just for me... just with me
|
||
| Frodo T >>> |
#298, отправлено 27-11-2004, 10:43
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Элме Иорра Smok спасибо ребята
Кейла Герой, ага:) А почему годик ждать? Кого? Светлый Циник держусь, систер -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Лашана >>> |
#299, отправлено 27-11-2004, 13:29
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Фродо, Луни поздравляю!!! Ух, крепитесь!! Луни, самое легкое, это будет беременность! Лови каждый миг! Я только сейчас поняла, как это здорово, все познается в сравнении, пока была беременна, не осознавала, хотела скорее, скорее ... А вот теперь понимаю, какой это был кайф!! Когда в тебе маленькая жизнь развивается, пихается. =))
Если еще раз буду беременна, точно по другому буду относится!! =)) Зато теперь вот в нэт влесть целая проблема, только хочешь что то написать, а там, то животик заболит, то кормить, то еще что нить.. =)) Солнышки, легкой вам беременности! Вам, потому, что вместе ее проживать будете! =)) -------------------- |
| Haldir >>> |
#300, отправлено 27-11-2004, 16:19
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Светлый Циник
Juolly Frodo T мои громадные поздравления ..... а вы его на форуме зарегестрируете?(черная зависть просыпается к новоиспеченным родителям..... Сообщение отредактировал Haldir - 27-11-2004, 23:40 |
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||