Дети, хотели бы завести ребёнка? Отношение?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Дети, хотели бы завести ребёнка? Отношение?
| Лашана >>> |
#321, отправлено 30-11-2004, 18:08
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ага!! Три с лишним кило пушистого счастья!
-------------------- |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#322, отправлено 30-11-2004, 18:20
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Лашана:
Ага... причём громкого счастья... хорошего... чтоб соседи не скучали, и знали что не одни они весело живут... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Smok >>> |
#323, отправлено 30-11-2004, 18:42
|
||||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Это да, пока он не понимает, что он парень, и другие на него пальцами не показывают. Но и тут ты не права. Ты его не сможешь наряжать в платья, но ведь существует сумашедшее количество милых тряпок для мальчиков. И вообще, чем раньше ты привьёшь сыну вкус к красивой одежде, тем лучше.
Вот уж не думал, что ты такая наивная
Поверь мне, мальчишкам до определённого возраста безразлично, в какие игрушки играть, точнее, им интересно играть с любыми игрушками, только игры у него будут не такие, как у девочки. Вот поэтому кранты твоим куклам А насчёт взрослости, так тут почти все подростки, просто некоторые родились чуть раньше других. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||||
| Лашана >>> |
#324, отправлено 30-11-2004, 19:24
|
||||||||
Эт точно, иногда так заголосит, что прям не знаешь, куда спрятаться от него! Такой маленький, а характер вредный, уже ого-го как показывает!
Ну надюсь с этим у ми проблем не будет
Но зато я оторвусь с машинками!! Мечта детства!!! Мне мама не покупала машинки, как я ее не просила, боялась чего то
-------------------- |
||||||||
| Мит >>> |
#325, отправлено 30-11-2004, 20:22
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А у меня, говорят, девочка будет. Воть.
|
| Лашана >>> |
#326, отправлено 30-11-2004, 23:53
|
||
Поздравляю!!!!!!! Ну вот, скоро можно будет по аналогии с Hennet Annun открывать тему "Детский сад Утехи" -------------------- |
||
| Haldir >>> |
#327, отправлено 1-12-2004, 0:26
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Элме мне надоело ждать того что бы те в харю это те написать ....воть я считаю ....я уверен
|
| Landreth >>> |
#328, отправлено 3-12-2004, 0:21
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Neverland |
Дети - это просто здорово. Ведь это продолжение тебя, только лучше. Я очень хочу чтобы у меня были дети. Но, к сожалению, до этого относительно далеко... Ведь это еще огромная ответсвенность. я стремлюсь к этому, сейчас создаю начальный капитал семьи
И я безумно рад, что есть люди, разделяющие мои взгляды! 2 Лашана. Полностью согласен, что ребенок, хоть и свой, но отдельная личность. Мы, с будущей женой, так же думаем и ничего навязывать не будем. Только все равно будет весь в нас и музыкантом и художником, независимо от пола. Гены -------------------- Nothing is impossible
Nothing is unreachable |
| Landreth >>> |
#329, отправлено 3-12-2004, 0:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Neverland |
Элме Иорра, респект тебе неимоверный... Из тебя выйдет прекрасная мать.
Я вот сейчас прикинул... Какой из меня отец будет? Я сам без отца рос. В принципе, так даже лучше, лучше совсем без отца чем полностью равнодушный болван. Пример плохого отца есть. Таким я уже не стану. Но все равно, как-то страшно. Но, буду стараться. Ничего другого не остается, и ничего другого я и не хочу. Просто, это и есть смысл моей жизни. Я посвятил себя той, которую я очень люблю. И у нас будет прекрасная семья, несмотря ни на что. А те, кто негативно отзывался... Не знаю... Может действительно душа к детям не лежит. Но по мне так это просто слабость и страх. Извиняйте... -------------------- Nothing is impossible
Nothing is unreachable |
| Элеэр >>> |
#330, отправлено 4-12-2004, 3:15
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Мит правда??
Да уж, и вправду пора создавать детский сад Утехи Сообщение отредактировал Элме Иорра - 4-12-2004, 3:16 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Drow >>> |
#331, отправлено 4-12-2004, 3:45
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот почему-то я уверен, что я буду отличным отцом. Да просто я действительно мечтаю остепениться лет к 28 и завести детё себе. Да вот только проблеммы все в том, что я не знаю, каким отцом я буду для дочки! Дело то в том, что я всегда мечтал о сыне, о том как отдам его на бокс, потом будет он на хокей ходить, а по выходным во мной на роликах ездить. Как буду с ним я играть в футболл. Но что я смогу сделать для дочки? Я даже и понятия не имею... Вот даже сравнительный пример: Когда у моего сына будет первое свидание, я буду счаслив за него, как не знаю кто!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Juolly >>> |
#332, отправлено 4-12-2004, 3:48
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Мит поздравляю и сочувствую
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лашана >>> |
#333, отправлено 4-12-2004, 14:10
|
||
*потирая ручки* Ну поскольку мой родился первым, то и быть ему главным по горшкам в этом детском саду! Хе-хе, ТарчкоВсКий наследничек! =) Гы!!! Надеюсь будет достойным продолжателем сего славного рода! На следующей неделе этому чуду уже месяц! Блин, я так не замечу, как он женится и сделает меня бабушкой! -------------------- |
||
| Мит >>> |
#334, отправлено 4-12-2004, 19:35
|
Drow
Надо тебе с моим мужем познакомиться! Он точно также рассуждает - только вот футбол и вообще спорт он не любит, а мечтает сыну свои любимые фильмы показывать. И тут после узи все его мечты рухнули - сказали что процентов на 90 у нас девочка будет. Он в шоке был - раньше утверждал, что "этого не может быть потому что этого не может быть никогда". На самом деле - девочки тоже любят ролики, и даже очень. Я вообще видела целые семьи на роликах, включая бабушек. Девочки тоже любят спорт. Может, не всегда футбол, но есть и любимые виды. Девочки тоже читают фэнтези (сколько нас тут...), смотрят кино (и даже ужастики и детективы и т.д.)... Общие интересы и знания сами собой проявятся и сформируются. Лашана Спасибо за поздравления. Твоему уже месяц? - по доброму завидую и поздравляю. Мне еще до апреля ждать. У меня пдр стоит 1 апреля... вот будет "шуточка" если так и получится... надоело, честно говоря, жутко - сплошные "нельзя" и вообще скорее бы эти роды прошли. Juolly Спасибо. |
| Лашана >>> |
#335, отправлено 4-12-2004, 19:52
|
Мит спасибо!!!
До апреля быстро время пролетит, не заметишь!! А УЗИ тебе еще минимум два раза будут делать. Поэтому ты не особо сильно настраивайся на показания, срок еще маленький. Если только ты трехмерное делала, насколько я знаю, там ошибок не бывает! А вообще, если действительно окажется девочка -------------------- |
| Мит >>> |
#336, отправлено 4-12-2004, 20:02
|
Лашана
Точно, два раза - в тридцать недель, и уже перед родами. А насчет пола - так лежал, что все видно было. Единственная надежда у мужа - то, что в отдельных случаях яички опускаются позже. Ой, что-то мы ударились в медицину... Извиняюсь. А трехмерное не стала делать. Дороже, а смысл? - Кто будет, тот и будет, был бы здоровый. |
| Swirl Soul >>> |
#337, отправлено 6-12-2004, 13:04
|
||
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Я тоже задумывался над этим, поэтому и решил отложить пока отцовство.. Нужно набрать необходимой мудрости. У Рэя Бредбери кстати очень много рассказов про жестокость детей - это я так к слову.... -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
||
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#338, отправлено 6-12-2004, 16:59
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Серж419
а вместе с тем страшно и время упустить... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Скоффер >>> |
#339, отправлено 7-12-2004, 18:59
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Долго думал, стоит ли говорить что-нибудь здесь. Наверное, стоит.
Да, я хотел завести ребенка. Потому что была девушка, которую я безумно любил. Эта мысль пришла совершенно внезапно, просто когда мы шли с ней по улице. Это не был безумный порыв, типа прямо вот щас, нет, я прекрасно осознавал необходимость кормить карапуза (а для этого нужны деньги) и прочие сопряженные радости. Но мысль, что это будет НАШ с ней ребенок, НАША кровинка, плод НАШЕЙ любви, просто сводила меня с ума. Теперь все закончилось, так что и мысли о детях больше не посещают. Вот так. -------------------- ![]() |
| Cordaf >>> |
#340, отправлено 7-12-2004, 19:44
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Для себя могу точно сказать только одно: дети мне не нужны. Во всяком случае на данный момент все обстоит именно таким образом. Вот только сомневаюсь, что мой практически параноидальный страх может меня покинуть через год или даже пять. Честно говоря, от одной только мысли, что когда-нибудь придется обзаводиться этими мелкими, крикливыми и вездесущими существами мне становится жутко. Ибо не хочу. Насмотрелся я на то, как родители возятся с сестрицей. Я такое не потяну однозначно. И пытаться вытянуть не хочу. Как и всякий здоровеннейший эгоист я живу для себя и не вижу ни единой причины взваливать на себя ответственность за еще какого-то человека. Тем более такую. Водить кого-то куда-то? Учить? Брррр...
А еще одетячивание у меня ассоциируется с еще одним шажком по той дорожке, по которой идут если не все, то абсолютное большинство: рождение-учеба-семья-дети-прочие внуки-смерть. Не хочу так. Пусть глупо, но я хочу добраться до смерти своим путем. Желательно длинным. Вот такие дела. Может все это пройдет, но надеюсь, что нет. Сообщение отредактировал Cordaf - 7-12-2004, 20:25 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||