Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Дети, хотели бы завести ребёнка? Отношение?

Miracle >>>
post #401, отправлено 25-03-2005, 23:08

Хохо

Torja Это тебе, так кажется солнышко, сейчас одно, а воть когда наступит старость, захочется близкое существо, и заведешь ты собачку, которая будет вместе с тобой стареть!!

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Der Kannibal >>>
post #402, отправлено 25-03-2005, 23:45

Child of Decadence

рыжа Не, собасчка - изврат какой-то... Беее... Дети лучше. По любому... Хоть и засранцы, извините за выражение...

--------------------
keep your friends close. but enemies - even closer

user posted image
user posted image
Miracle >>>
post #403, отправлено 25-03-2005, 23:54

Хохо

Der Kannibal Ну их можно завести до осбого времени,а потом придеться заводить собачку!!! Ну сам посуди у старичков у которых неь детей, есть эти мелкие потивный собачки Фиии

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Shadow Dragon >>>
post #404, отправлено 26-03-2005, 0:14

Страж врат тьмы

Дети - это чудо. Приятно делать им подарки, веселить. Сейчас, пока молодой, хочу погулять, пожить, а потом уж и обязательно дети.
Как прекрасно куда-то ехать всей семьёй. Дитё всё тебя спрашивает, смеётся. Только от одной такой мысли жить хочется.

--------------------
Жизнь – это борьба: до обеда с голодом, после – со сном.
Ариен >>>
post #405, отправлено 26-03-2005, 12:42

Герой Копья

Люблю детей в возрасте 4-8 лет, примерно так. Поясню.
В возрасте до четырех лет они толком ничего путного сказать не могут, следовательно с ними толком-то и не пообщаешься smile.gif А сам вид карапузов в камбинезончиках меня не очень умиляет.
А после 8-9 лет они становятся противными пакостниками ( ну те дети, с которыми мне довелось встретится ). Так что они меня начинают раздражать.
Дети у меня обязательно будут))Мальчик.И я очень надеюсь, что благодаря ему я изменю свое отношение к маленьким детишкам))
Лашана >>>
post #406, отправлено 26-03-2005, 12:49

глы глы!

Цитата
А самое главное сейчас в 20 лет, девушка считатеся старо родящей, воть где жуть

рыжа Ну слава богу пока еще не считается =) Ни по медицинским показателям ни по социальным.
Вот после 25 дааа.. Все, уже сарухи... biggrin.gif
Хотя я родила в 26 и ни один врач мне не сказал, что я старородящая biggrin.gif Все зависит конечно и от организма и от настроя самой женщины. Блин и считаю, что рано родила, можно было бы и попозже rolleyes.gif

--------------------
You always will be in my heart...
user posted image
Swirl Soul >>>
post #407, отправлено 26-03-2005, 16:14

freaking out!

Замечаний: 1

Если вы не знаете чем себя занять - заведите ребенка. На ближайшие 20 лет вам скучно не будет =) шутка.

Не сейчас это точно. Установил себе рубеж - после 30-ти.

--------------------
I know you best,
better than one might think.
I know you better than I know myself.
Шаймида >>>
post #408, отправлено 26-03-2005, 16:45

Fairy Dragon

Раньше я думала, что ненавижу детей, и никогда не буду их иметь любой ценой. Но потом осознала, что ненавижу вовсе не детей, а отношение к ним взрослых. "Ути-пути, как мы выросли!", "Ах, какая девочка красивая!", "Ой, чудо какое!" - когда я слышу такое, всегда отворачиваюсь и поспешно покидаю локацию, чтобы не сморозить что-нибудь нехорошее в адрес хороших людей.
А потом я серьезно проанализировала свое отношение к детям и как следует вспомнила себя в разных возрастах, как я с самого раннего возраста ненавидела, когда со мной так разговаривали, эти ужасные фразы: "Какая ты уже большая", "Вырастешь - узнаешь", вопросы: "А как ты учишься?", "А ты уже придумала, кем станешь, когда вырастешь?". Так и хотелось кричать: "Я не забавная зверушка, я человек, не надо со мной разговаривать, как с умственно отсталой собакой!" Но когда я лет в 8 в порыве отчаяния в гостях, где меня усиленно уговаривали рассказать, как я учусь, и прочее, воскликнула: "Я - личность!", взрослые вокруг так отвратительно заулыбались и умилились, что пришлось прекратить это.
И я поняла, что я люблю детей. И хочу их иметь. Только очень надеюсь, что я никогда не буду забывать, что они - такие же люди, как я, только с меньшим жизненным опытом.
И до сих пор фраза, которую я ненавижу до скрежета зубовного: "Ты не поймешь". И попытки объяснить "на твоем уровне", "простыми словами". А ты объясни нормально, а я, если не пойму, спрошу...

--------------------
...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать,
В лучах заходящего солнца кружа.
Он может огня языки выдыхать,
Как будто задумал устроить пожар,
А вовсе не солнце летит провожать...
Torja >>>
post #409, отправлено 26-03-2005, 19:50

Герой Копья

Рыжа, не заведу я собаку cool.gif По двум причинам (кажется, я уже где-то об этом говорила, но повторюсь,- да простят меня модераторы wink.gif )
Причина первая- НЕНАВИЖУ собак! mad.gif Даже сама не знаю, почему...
Причина вторая и самая главная: Я НЕ СОБИРАЮСЬ ДОЖИВАТЬ ДО СТАРОСТИ! mad.gif Лет до 30 поживу, и всё... Я так решила. cool.gif

Добавлено в [mergetime]1111852396[/mergetime]:
К тому же ещё, я не забываю о том, что я не совсем здорова физически sad.gif

Сообщение отредактировал Torja - 26-03-2005, 19:51
Всебесцветный >>>
post #410, отправлено 26-03-2005, 21:01

Излучающая пустота

Дети? Это маленькие такие вечно тащащие все в рот, писклявые такие?..
Ку!.. Мое отношение и видение детей это: 1) клип Aphex Twin "I want your soul..." 2) Содержание коллекции уродцев Петра в Кунсткамере (кто там был меня поймет)

--------------------
Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке

-Memento more
Айа-тян >>>
post #411, отправлено 26-03-2005, 21:07

Герой Копья

Всебесцветный , а сами вы, позвольте узнать, ребенком не были? huh.gif
Всебесцветный >>>
post #412, отправлено 26-03-2005, 21:10

Излучающая пустота

Айа-тян, нет увы, как говориться в "Старухе Изергиль", - среди русских бытует страшная болезнь, - некоторые из них рождаются стариками wink.gif И я один из них. Вам отвратно мое мнение о детях? В детство и отрочество я сам себе отвратен был )

--------------------

-Memento more
Айа-тян >>>
post #413, отправлено 26-03-2005, 21:13

Герой Копья

Цитата
Айа-тян, нет увы, как говориться в "Старухе Изергиль", - среди русских бытует страшная болезнь, - некоторые из них рождаются стариками  И я один из них.

Хм... И вы гордитесь этим? Тем, что вы вечный старик? Возможно, я своим ограниченным умом не понимаю, но все же...
Всебесцветный >>>
post #414, отправлено 26-03-2005, 21:20

Излучающая пустота

Айа-тян, не хочется разводить оффтоп, но - каждой старости - свои радости.
К тому же, этим я отнюдь не горжусь. Ах, если бы я всегда говорил о том, чем в себе горжусь, кем бы я тогда был? Раздувшимся от собственной пустоты глупцом.
Просто я сбыл свою детство очень быстро,...не насладившись его плодами. Можете считать что по сей причине мне не симпатичны дети. Как нечто, утерянное в прошлом, не сбывшееся, и ныне не достижимое - оттого и не люблю детей. Ку! Вот так-с )

--------------------

-Memento more
Miracle >>>
post #415, отправлено 26-03-2005, 23:01

Хохо

Лашана А у нас вгороде уже считаюсь старородящей дамой!!!
Я с тобой согласна прежде чем завести, детенка надо встать наноги, и уже моральнок этому подготовить!!

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Der Kannibal >>>
post #416, отправлено 26-03-2005, 23:49

Child of Decadence

Лашана А мне кажется, шо лучше лет в 20 рожать... А лет через 20... И сама ещё молода, и ребенок уже взрослый...

Добавлено в [mergetime]1111866665[/mergetime]:
Torja Эх... Ну-ну... tongue.gif

--------------------
keep your friends close. but enemies - even closer

user posted image
user posted image
Лашана >>>
post #417, отправлено 27-03-2005, 1:10

глы глы!

Der Kannibal
Есть такая поговорка - если до 20 не родил, то потом рано biggrin.gif
Вот это про меня! Был период, лет как раз около двадцати, когда я очень хотела ребенка. Но увы.. А потом разхотела и думала, ну еще попозже, потом еще попозже, я еще не готова.. Еще не нагулялась =)) А потом он просто БАЦ и решил появиться.. smile.gif
Нет, я на самом деле не жалею, что не родила раньше. Я и сейчас то все еще не свыкнусь, что МАМА smile.gif Мне бы еще поколбаситься, что и делаю wink.gif

--------------------
You always will be in my heart...
user posted image
Шаймида >>>
post #418, отправлено 27-03-2005, 1:22

Fairy Dragon

А у меня подруга есть, у нее уже две дочери - одной 8, другой 6. Это не мешает подруге быть классной девчонкой! Так что не надо себя сразу хоронить, как только дети появились. Ну да, больше занятость, больше проблем, но не насмерть же!

--------------------
...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать,
В лучах заходящего солнца кружа.
Он может огня языки выдыхать,
Как будто задумал устроить пожар,
А вовсе не солнце летит провожать...
Telochvovim >>>
post #419, отправлено 28-03-2005, 23:04

Приключенец
*

Мне кажется, большинство девушек когда взрослеют ощущают нечто странное - имя этому материнский инстинкт. И от него никуда не денешься....
Когда любишь человека, когда хочешь прожить с ним всю свою жизнь, тогда, я думаю, самое большое с ним сближение - это общий ребёнок. Это физическое воплощение вашей близости, часть ВАС.
Поэтому заводить ребёнка надо тогда, когда, банально, но ВЛЮБИШЬСЯ.
Ну и денег когда будет достаточно)
(*а я вот например сейчас ребёнка хочу smile.gif))*)

--------------------
Die for Love.
Светлый Циник >>>
post #420, отправлено 29-03-2005, 6:24

Кара божья

Цитата
Мне кажется, большинство девушек когда взрослеют ощущают нечто странное - имя этому материнский инстинкт. И от него никуда не денешься....
Когда любишь человека, когда хочешь прожить с ним всю свою жизнь, тогда, я думаю, самое большое с ним сближение - это общий ребёнок. Это физическое воплощение вашей близости, часть ВАС.
Поэтому заводить ребёнка надо тогда, когда, банально, но ВЛЮБИШЬСЯ.

Telochvovim, а вот и нет. Заводить (тьфу, что за слово дурацкое! ну не собака ребенок, чтоб его "заводить" dry.gif ) ребенка надо когда действительно ПОЛЮБИШЬ. А это две большие разницы. Потому что Влюбленность - чувство проходящее, а Любовь.... *вздох* Тоже проходящее, конечно, но что поделать - "ничего не вечно под этой вечной луной" (с) Хотя некоторые девушки всерьез считают, что дети - гарант отношений, поэтому торопятся поскорее родить, чтоб покрепче привязать к себе молодого человека.

А я хочу двух разнополых близнецов)) Лет через 8-10. Хотя мы с другом вчера поспорили, что они у меня раньше появятся.

--------------------
just for me... just with me