Джордж Мартин, Кто-то ведь читал этого писателя?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Джордж Мартин, Кто-то ведь читал этого писателя?
| Скель >>> |
#121, отправлено 7-01-2004, 20:51
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Hidalgo просто переводы Мартина разные, и некоторые имена звучат по разному...
Цитата издатели Мартина представляет её как семикнижье... Не слышал ни разу) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Hidalgo >>> |
#122, отправлено 7-01-2004, 21:17
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Valkirin , английские товарищи... Они на эту тему с ним ругаются)
|
| Elentari >>> |
#123, отправлено 16-01-2004, 21:17
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Разве Мартин только дописывает?
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Скель >>> |
#124, отправлено 17-01-2004, 14:34
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Elentari исче нет! В том то вся и засада, что переводить будут месяца три, а он еще сам не дописал...
Сообщение отредактировал Valkirin - 17-01-2004, 14:35 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Светлый Циник >>> |
#125, отправлено 17-01-2004, 17:27
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Т.е. ещё не скоро? Жаль. Хм, а где можно в инете 3-ю книжку Дж. Мартина найти? (которая после "Битвы королей" идёт?)
-------------------- just for me... just with me
|
| Скель >>> |
#126, отправлено 17-01-2004, 17:49
|
На оффсайте Мартин написал, что у него готово 911 страниц машинописного текста... Все ему мало! Чувствую это будет шедевр...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Elentari >>> |
#127, отправлено 17-01-2004, 21:07
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Сколько???
| Darkness >>> |
#128, отправлено 18-01-2004, 1:40
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мда-аааа, чувствую, не доживу я до момента выпуска четвёртой книги..Может найти через пару месяцев текст в Сети и так, самостоятельно начать переводить..а?)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Hidalgo >>> |
#129, отправлено 18-01-2004, 15:00
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
28 апреля. Или марта. По-моему, всё же апреля. Короче, это дата выхода четвёртой книги на английсиком. До тех пор, в сети будут только главы и ничего больше.
И, Valkirin , прости, пожалуйста, но не мог бы ты привести пример книги, которую у нас превели всего за три месяца?!!! Я удивлён, очень... И, к тому же, перевод у нас эт отока треть работы, как заметила Элентари... Ну, ладно... Может, половина, сути дела не меняет. НЕ сомневаюсь, что до 2005-го мы Мартина на прилавках не увидим никаким макаром. |
| Скель >>> |
#130, отправлено 18-01-2004, 16:29
|
Цитата И, Valkirin , прости, пожалуйста, но не мог бы ты привести пример книги, которую у нас превели всего за три месяца?!!! Да я примерно говорю... 5, 4, 3. До хрена, одним словом. Цитата 28 апреля. Или марта. По-моему, всё же апреля. Короче, это дата выхода четвёртой книги на английсиком. До тех пор, в сети будут только главы и ничего больше. Опять же на оффсайте, Мартин предупреждал, что все даты — вымысел... Пока он сам не закончит и сам об этом не скажет... Так что ждемс. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| LeddHead >>> |
#131, отправлено 18-01-2004, 17:23
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата Опять же на оффсайте, Мартин предупреждал, что все даты — вымысел.. Да это он, собака, интерес подогревает неизвестностью. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Светлый Циник >>> |
#132, отправлено 18-01-2004, 17:33
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Hidalgo @ 18-01-2004, 14:00) НЕ сомневаюсь, что до 2005-го мы Мартина на прилавках не увидим никаким макаром. А уж мы (сахалинцы) тем более... -------------------- just for me... just with me
|
| Латигрэт >>> |
#133, отправлено 20-01-2004, 7:45
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
хм... все семь страниц темы я не читала, но по паре постов поняла что Буря мечей - это не конец?
ну тогда жить можно, иначе я в воскресение чуть со злости от такого окончания трилогии не умерла... но даже на этом моменте книги Мартина очень понравились, стиль, размах, образы... особенно образы, такие разные, и все... вот, нашла слово: своеобразные, самостоятельные. Хотя за Старков обидно( З.Ы. про Кейтилин я вообще ничего не поняла... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Elentari >>> |
#134, отправлено 20-01-2004, 10:22
|
Да, первое впечатление самое сильное. Я уже не так хорошо помню все подробности и всю ту гамму чувств, которые истпытывала. Было ужасно жаль Робба, это я точно помню, и жутко хотелось убить Теона Греджоя
| Светлый Циник >>> |
#135, отправлено 20-01-2004, 11:05
|
А я вот почему-то читала и мне никого не хотелось убить. У всех героев там своя правда. Я считаю, что в этом и заключается гениальность этого произведения - все там вроде бы правы: и Робб, и Джоффи, и даже Греджой.
-------------------- just for me... just with me
|
| LeddHead >>> |
#136, отправлено 21-01-2004, 15:58
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ну уж у Джоффри точно никакой правды нет! Просто маленькая сволочь. Грейджой другое дело, но все равно я его не люблю - скользкий тип, который думает, что круче всех, но не достаточно сильный, чтобы самому распоряжаться своей судьбой.
Мой любимый герой - Джон. Как же он там огребает, бедняга!( -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Скель >>> |
#137, отправлено 21-01-2004, 16:28
|
Уж если пошли первые впечатления... Я ликовал, когда Неда убили... Нет, не потому что он мне сильно не нравится. Просто это переломный момент — смерть главгероя. Вроде бы он выжил после раны, в трьму его усадили... Думаешь пойдет все по накатанной — спасения там всякие... Ан нет. Вообще я согласен с Светлый Циник — все имеют свою правду... Просто некотрых жалко, некоторых — нет. Теона — жалко. Жертва обстаятельств... Сложно выбирать между семьей и друзьями.
Цитата З.Ы. про Кейтилин я вообще ничего не поняла... Превратили Кейтилин в зомбяка, грубо говоря. Вобщем Торос ее оживил... Как Берика в случае с Псом. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Светлый Циник >>> |
#138, отправлено 21-01-2004, 16:59
|
Цитата(Valkirin @ 21-01-2004, 15:28) Теона — жалко. Жертва обстаятельств... Сложно выбирать между семьей и друзьями. Точно! Теон мне даже нравился... какое-то время. -------------------- just for me... just with me
|
| Darkness >>> |
#139, отправлено 23-01-2004, 16:28
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Светлый Циник , вот именно-что "какое-то"..Хотя, знаете, будет немного обидно, если его всё таки убьют..(Но, судя по Кейтлин-врядли..)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| LeddHead >>> |
#140, отправлено 23-01-2004, 17:46
|
Да ниче ему не сложно было, совесть то у него отсутствует напрочь - судя по тексту, предать Робба он решил еще даже не успев отплыть.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 16:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||