Пираты и лицензия, ох...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Пираты и лицензия, ох...
| Psycho Man >>> |
#41, отправлено 22-06-2005, 15:36
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Spectre28
А смысл-то из мп3 вавы востанавливать? :confused: -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Spectre28 >>> |
#42, отправлено 22-06-2005, 15:45
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Psycho Man, это личные заморочки - просто плейер у меня под обычные диски, и центр тоже) да и в машины CD, а не МП3 плейеры встраивают нынче...) я просто для сравнения цен, так сказать)))
-------------------- счастье есть :)
|
| Astinus >>> |
#43, отправлено 23-06-2005, 11:12
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Ну даже закачивая в битрейде 320, то все равно будут потери. У меня конечно есть несколько альбомов в ogg в битрейде 500. Вот тут уже практически СД.
ИМХО На дорогой акустике различия все равно чувствуются... Если на акустику потрачено не более 500 доларов, то это неважно что слушать... А если более 1000 то тогда лучше покупать лицензии. Во-первых ты их можешь покупать:) -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Reanimator >>> |
#44, отправлено 24-06-2005, 21:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Цитата(Astinus @ 22-06-2005, 9:34) Reanimator, Но заказав через нет ты потратишь отсилы 15-20 бачинских... Смысл тогда покупать в этом магазине:) Я несмогу через нет послушать музыку которая меня заинтересовала , а зайдя в магазин я могу её послушать , поговорить с друзьями о ней , а потом уже принять решение - покупать или нет . -------------------- Вам никто не говорил, что Вы похожи на Лаврентия Берию?
|
| Astinus >>> |
#45, отправлено 25-06-2005, 12:54
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Магазин хорош тогда, когда у тебя есть в кармане некоторая сумма и присутсвует страстное желание что-нибудь послушать. Вот тогда и пригождаются лицензии. Когда слушаешь треки и лестаешь букет составляется некоторое первое впечатление... Из которого уже следует покупать или нет. Лично для меня буклет играет немаловажную роль. Меня например крайне разочаровали буклеты в первых альбомах Териона, что я их так и не стал приобретать. А выбирая межу Sirius И или Lemuria. Я отдал предпочтение в сторону первого из-за буклета в первую очередь и во вторую - ниличием песни про Дагона...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Китти >>> |
#46, отправлено 9-07-2005, 18:49
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 |
Аккару,
ни в коем случае не думаю =) Просто волей случая меня забросило аж на юг Австралии и общение с европейскими магазинами иногда действительно стоит довольно много ) А вот насчет Wire Transfer надо будет узнать, спасибо ))) -------------------- ...поэтому я до сих пор немножечко нервный,
когда мне говорят "смотри, счастье" - а я смотрю туда и вижу тюрьму. (с) БГ |
| Индра >>> |
#47, отправлено 3-08-2005, 2:24
|
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Замечаний: 5 |
А я раньше думал, что к качеству требователен...
Я вполне сносно слушаю музыку на 5-канальной системе за 400 уе. Меня вполне устраивает мп3 с битрейтом 320, накачанные за ночь. Знаете такие карточки веб плас неделя ночь? Так вот, в час ночи ставишь на закачку и спатеньки, а к утру - новый альбомчик! Лапота, да и только!!! Никаких угрызений совести. Более того - злость на наши правоохранительные органы. Дайте бедному студенту столько денег!.. Жалко, конечно, не менее бедных молодых музыкантов, но я-то ближе нахожусь... По поводу кучи стопок с кучей дисков и буклетиков сияющих всеми цветами радуги и спасающих от всех ненастий. Знаю я таких людей. Это классно. Но я живу и без этого, и, кстати, испытываю схожее чувство от вида папки "Моя Музыка". ЗЫ У меня 70 постов! Ура!!! -------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||