Кто купил дебютный альбом Мельницы?, Альбом Мельницы!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кто купил дебютный альбом Мельницы?, Альбом Мельницы!
| Akkaru >>> |
#121, отправлено 2-02-2005, 1:25
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Sting DeMaio
1. не в норвегию, а в ирландию. 2. таки выпустят, потому что будет произведена замена. а в остальном ты прав ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Scorpion ZS 256 |
#122, отправлено 2-02-2005, 3:52
|
||
|
Unregistered |
Да как. Нормально. Послушал, сохранил на винт. Мне такая музыка не особо нравится, собсна... Мельинца в смысле. Слушаю просто иногдаб под настроение. Я как-то более тяжелое предпочитаю... |
||
|
|
|||
| Nattsol >>> |
#123, отправлено 3-02-2005, 23:52
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Блин, неделю назад писал, так выкинуло. Но пишу заново:
1)Концерт будет в Питере 12 октября, называется «Дорога Сна.Эпилог.» Я, к сожалению, не иду – день забит Black Winter Dayeм(Alkanost, wolfsangel,rossomahar и т.п.) 2)Вокала у них 2 – Хелависа и Шантэль. Шанти они взяли, т.к. Хелависа вышла замуж и усвистала в Ирландию.(ныне вернулась.), и Шанти вот куда-то пропала. Я её даж услышать не успел, только несколько демок прослушал, которые она на форуме выложила…. 3)Чус – Алексей Сапков –гитарист/бэк-вокалист/директор(если не ошибаюсь) группы. Поёт в «Вороне» и «Чусовой пляске». 4) Песни может выложу – разобраться бы как это делается…. Ага. Проверил мыло. Чус чё-то запаздывает в "афише" - напишу я: МОСКВА: 11 Февраля, Пятница. 20:00 СДК МАИ стоимость: 300/350 адрес: Москва, ул. Дубосековская, 8, ДК МАИ телефон: 158-44-70 ПЕТЕРБУРГ: 12 февраля, суббота, 20:00 Старый Дом стоимость: 200/250 адрес: Санкт-Петербург, пр. Металлистов, дом 115, м. "Пл. Ленина". телефон: 303-82-00 Ещё меня удивила фраза: "Кроме всего прочего, на этих концертах мы представим и Москве и Петербургу нашу вторую вокалистку Ирину Ширяеву. И еще и в Москве и в Петербурге прозвучат 7 новых песен из новой программы!" Сообщение отредактировал Nattsol - 4-02-2005, 0:01 |
| Nattsol >>> |
#124, отправлено 6-02-2005, 2:16
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Извиняюсь, в связи с личными проблемами иду именно на Мельницу.(ну никак мне не успеть в 16:00) Питерцы, не хотите присоединиться???
|
| Nattsol >>> |
#125, отправлено 3-03-2005, 17:14
|
Ежели никому ещё здесь не безразлично творчество Хелависы - заходите сюда. Я половину из этого не слышал. И вообще пошарьтесь по этому сайту, ежели вас ещё там не было.
|
| Скоффер >>> |
#126, отправлено 5-03-2005, 15:39
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Так. Меня сейчас будут бить ногами, но я все-таки выскажусь. Мельницу я послушал на "Археологии" в Москве. И меня не вставило. Может быть из-за неправильной вокалистки, все может быть. Да, музыка качественная, красивая, под нее очень здорово наверное танцевать медляки с любимой девушкой. Но чего-то не хватает. Вообще все это изрядно отдает Калиновым Мостом (тоже неплохая команда, но особо не прет), а кое-где меня, пардон, так и подмывало затянуть "Черный бумер, черный бумер, девкам очень нравится..." или "конь черней чем ночь ходит около..." Вот так. Разочаровало меня короче, ждал я откровенно большего, учитывая все восторги моих знакомых. Меня убеждают, что с Хелависой звучит просто мегакруто, но почему-то идти на Мельницу специально желания нет, разве что на фестиваль
-------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#127, отправлено 6-03-2005, 6:46
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А в записи тебе ее никто не приносил??? *нашаривая компакт в ящике*
-------------------- С утра шел снег
|
| Nattsol >>> |
#128, отправлено 19-03-2005, 22:25
|
Скоффер, ты не прав. Ширяева - эт и вправду не то. Сней группа - просто группа. А Хелависа - эт совсем другое. Мало того, что у неё великолепный голос, она оч хорошо играет на перкуссии, гитаре и арфе.
2 новости: -Починили Сайт Хелависы. Вторая - вышел альбом группы Clann Lir.(см. на том же сайте, правда, его пока не выложили.) Альбом очень хорош. 13 песен, состав: Юрий Андрейчук(Воинство Сидов(Slua si)) - вокал, бауран. Хелависа(Мельница) - вокал, ирландская арфа, гитара. Владимир Лазерсон(Московская Государственная филармония Константин Вышинский(Ветроград, X-rays, Ключевая, Складень) - спинет, клавиши. Был вчера на презинтации альбома - концерт был замечательным. Да и сам альбом тож. |
| Fleur >>> |
#129, отправлено 20-03-2005, 16:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 |
Недавно услышала последний альбом Мельницы (дорога сна).
Противоречивое впечатление: некоторые песни тронули меня до глубины души, а некоторые вообще не захотелось слушать больше одного раза. Но в целом понравилось. Если на диске есть песни (хоть и не все), которые могут ОЧЕНЬ понравиться, это уже хорошо. Песня про Ольгу мне смутно напомнила творчество Ольги Арефьевой (её имя здесь вовсе ни при чём) - это минус (Арефьева надоела), а песня "лорд грегори" напомнила творчество Blackmore's Night - это плюс (я люблю их очень сильно, но, опять же, не все песни). Вокал Хэлависы мне нравиться, но местами раздражает слишком частое вибрато. Интересно, сколько ей лет? Кто-нибудь знает хотя бы примерный возраст этого талантливого человека? Сообщение отредактировал Fleur - 20-03-2005, 16:59 -------------------- juncta juvant
|
| Akkaru >>> |
#130, отправлено 20-03-2005, 17:32
|
||
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Вроде ее возраст, даже не примерный,а точный, совершенно не секрет. Другое дело что вопрос о возрасте дамы все еще считается не этичным. :-) Но если очень хочется, поздравления с днем ее рождения можно слать 3-го сентября. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
||
| Fleur >>> |
#131, отправлено 20-03-2005, 17:38
|
||
Я это знаю, но иногда любопытство пересиливает. -------------------- juncta juvant
|
||
| Nattsol >>> |
#132, отправлено 20-03-2005, 21:08
|
Fleur, Ольга написана на стихи Гумилёва. А лет ей мало, около 25(точно не помню, но она говорила). Даж этику не нарушил.
|
| Akkaru >>> |
#133, отправлено 20-03-2005, 21:47
|
Nattsol не нарушил )) тем более что все равно слегка тактично преуменьшил
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Nattsol >>> |
#134, отправлено 20-03-2005, 22:15
|
Akkaru, разьве? Судя по тому, что она говорила осенью на сольнике - преувеличил. Или память у меня кончилась?
|
| Akkaru >>> |
#135, отправлено 21-03-2005, 11:07
|
Nattsol в принципе мне все равно, кто и что говорит )) вопрос был хотя бы о примерно возрасте... поэтому можно смело считать что Наталье Николавне примерно 25 лет ))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Fleur >>> |
#136, отправлено 21-03-2005, 22:31
|
||
Это я знаю. А насчёт возраста, моё любопытство удовлетварено. -------------------- juncta juvant
|
||
| Ангел >>> |
#137, отправлено 21-03-2005, 23:52
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Группа "Мельница" - это, конечно, прекрасно, и альбом у них вышел очень и очень неплохой (хотя многие песни там на один раз послушать... ну да ладно)...
Но вот скажите кто-нибудь из давних поклонников уважаемой Хелависы - она всегда пальТСами размахивает или только с тех пор, как за иландца замуж вышла?.. А то мы тут в пятницу побывали на презентации альбома Clann Lir в "Арктике", так перед каждой песней было обязательное: "а вот эту песню я услышала в Дублине, когда возвращалась домой", "а эту песню Наталья привезла нам из Ирландии", "а эту песню я услышала по ирландскому радио, когда была за рулем и ехала к себе домой"... итд, итп. Как-то все более-менее приятное впечатление сильно смазывалось -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Nattsol >>> |
#138, отправлено 23-03-2005, 22:26
|
Leanhaum Shee, вполне логично, что ирландские песни она привозит из Ирландии.Вот если бы она русские песни оттуда привозила....
|
| Ariadna >>> |
#139, отправлено 24-03-2005, 11:56
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
А правда,что она раньше в МГУ английский преподавала?
-------------------- |
| Eneus >>> |
#140, отправлено 24-03-2005, 12:33
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Уважаемые участники темы, а не собирается ли кто-нибудь на концерт в это воскресенье?
Если планируете идти, может пойдем вместе? подробнее тут |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 6:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||