Кто купил дебютный альбом Мельницы?, Альбом Мельницы!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кто купил дебютный альбом Мельницы?, Альбом Мельницы!
| Nattsol >>> |
#141, отправлено 26-03-2005, 1:10
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Ура! Только что пришёл с презентации второго альбома сей группы. Альбом называется «Перевал», в него вошли 11 песен:
1.Ночная кобыла. 2.Господин горных дорог. 3.Весна. 4.Фуга. 5.Чужой. 6.Ворон. 7.Голем. 8.Мертвец. 9.Вереск. 10.Прялка. 11.Королевна. Порадовала, несомненно, игра музыкантов, песни, которые вошли в программу – эт всё супер. Но сильно расстраивал звук, и большое количество «левого» народа, которые пришли просто нажраться и поорать. Что сказать, по крайней мере, из «Старого дома» «Мельница» выросла. |
| Milena |
#142, отправлено 28-03-2005, 17:48
|
|
Unregistered |
Да, я тоже вчера была на презентации, жаль альбом купить не получилось...Но Мельники были на высоте!!
|
|
|
|
| Gilraen Isilra >>> |
#143, отправлено 30-03-2005, 17:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: г. Москва |
Да..., конецрт был просто улётный! Такая энергетика! Такие хороводы и паровозики!
Было даже круче, чем 11.02.05 в СДК МАИ! Классно было ехать от Багры до Киевской и смотреть на ошарашенные лица людей Обидно только, что на кольце мало народу собралось хоровод водить, но и тех человек 30, которых я застала, хватило, чтобы получить добавку хорошего настроения! Всем, кто в этом участвовал - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! -------------------- Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не
может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (Лао Цзы) |
| Nattsol >>> |
#144, отправлено 30-03-2005, 21:08
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Gilraen Isilra, завидую. У нас - куча пьяного народу, я вслэме провёл только 2 песни - очень уж было убого(а в слэме я быть люблю - бывал, для яркого примера, в самом крутом слэме на Cannibal corpse, на ТГЕ, не фолк-метал фестах и тп.)
|
| Шаймида >>> |
#145, отправлено 11-04-2005, 11:48
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
"Перевал", "Перевал", что ж ты разочаровал...
С какой радостью я купила диск и торопилась скорее добежать до работы - воткнуть и послушать! И... мама мия! Это... Это же ни в какие ворота не лезет! Особенно сильно разочаровали песни, которые исполняются членами группы мужского пола... "Мельница" без Хелависы, ИМХО, - не "Мельница". Группа интересна именно ее оригинальным и приятным голосом, а так - заходим на RealMusic, там пальцев рук и ног не хватит, чтобы похожее пересчитать... -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Tiara >>> |
#146, отправлено 12-04-2005, 20:46
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Не знаю, "Перевал" не слышала, да и о Мельнице узнала собственно только на этом самом форуме, и то недавно. Сейчас вот сижу слушаю (спасибо Voronikе огромное!)
-------------------- We are one.
|
| Kaeron >>> |
#147, отправлено 20-07-2005, 8:26
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Я чего-то не понял, а что новый альбом Мельницы без старой вокалистки? Я его еще не купил, но подумывал...
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Nattsol >>> |
#148, отправлено 21-07-2005, 20:13
|
Kaeron, нет, с Хелависой. Ширяевой тогда ещё не было, и, тем более, Хелависа никуда не уходила. Просто она то в Ирландии, то у нас, вот и понадобилась Ирина, чтоб они концерты могли играть....
|
| Мит >>> |
#149, отправлено 29-03-2006, 11:14
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Н-да, почитала тут последние отзывы, присоединяюсь - Перевал - это большой провал. Я лично слушаю из него первые две песни - Ночную кобылу и Господина горных дорог. И это по сравнению с предыдущим альбомом, где я слушаю все, за исключением как раз двух песен. Подобное разочарование я испытывала только когда вышел последний альбом Ночных снайперов.
Вообще кошмар... Ну даже такой как я лишенный слуха человек, чувствую что этот мужчина-вокалист просто не дотягивает. Что-то и можно было бы простить за эмоциональность исполнения, но она просто на нуле. Обидно если так будет и дальше. Так, оффтопом: а больше всего люблю я Двери Тамерлана. |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#150, отправлено 5-06-2006, 17:20
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Странное дело, искала такую тему на форуме...и не нашла! Хм...а если я плохо искала, и тема уже была, эту можно безжалостно удалить...
А теперь перейду к делу! Кто-нибудь слушает эту группу? А то я последнее время активно на нее "подсела", хотя знакома с творчеством Мельницы уже давно, а чтоб "втянуться"...хм... это случилось недавно... пссс... *пишу эти строки попутно слушая "Богиню Иштар"... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#151, отправлено 5-06-2006, 17:26
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
А я в Питере, равно как и в интернете, не могу отыскать mp3 "Мельницы", у меня только один альбом, а там нет моей любимой "дороги сна". Вообще услышала про неё в первый раз совсем недавно, да и альбом мне случайно попался - причём, совершенно нахаляву.
Мне голос Хелависы очень нравится. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Capgaykap >>> |
#152, отправлено 5-06-2006, 17:33
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
DiVert
Вполне возможно, что у меня даже есть вся Мельница =) Но ничего не обещаю, я уже и сам не знаю, что у меня есть =) Так, что бы сказать по теме.. Буду краток - не нравится =) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Crazy cat >>> |
#153, отправлено 5-06-2006, 18:03
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Только что начала качать, для ознакомления. Знаю только, что это фолк и наверное неплохой, раз многим так нравится эта команда.
Качаю отсюда, если кому интересно, только вот проблема, что сайт жутко тормозящий, но зато там многое есть http://www.myzuka.xay.ru/index.php?module=...p3%2Fmelnica%2F -------------------- |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#154, отправлено 5-06-2006, 18:09
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Отличная группа! Песня №1 для меня - "Ночная кобыла". Потрясающий женский вокал. Пока имею только 1 альбом. На днях исправлюсь, скачаю, послушаю.
DiVert, на www.mp3real.ru лежат 3 альбома и 1 концертник. И вообще, на этом сайте много всяких разностей, его на форуме уже неоднократно упоминали. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| DiVert >>> |
#155, отправлено 5-06-2006, 18:25
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
А вот мне "Ночная кобыла" из-за того, что её на "нашем" долго крутили, уже немножко разонравилась.
Вопреки мнениям многих, "Чужой" мне нравится... Кто-нибудь знающий в курсе, "Голем" - это инструментал? Или только на моём альбоме он инструментал? Давшим ссылки - спасибо. Видимо, я совсем слепая - не нашла ведь сама. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Galeodes >>> |
#156, отправлено 5-06-2006, 18:43
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Голем - инструментал.
Из любимых песен: "Чертова пляска" и "Господин горных дорог". Ну и все сольники Хелависы можно отметить, больно уж хорошо слушаюцца. Одно огорчает - к нам в город ехать чот не торопятся -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Akkaru >>> |
#157, отправлено 5-06-2006, 19:03
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Я не знаю что подразумевается под "искать тему и не найти". Так как "поиск" недвусмысленно показывает все имеющиеся темы по Мельнице )))
Хотя... конечно, если искать вручную.. ночью... из под стола.. то все может быть ) В общем, темы объединены. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Crazy cat >>> |
#158, отправлено 10-06-2006, 12:17
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Скачала я все, что смогла найти. Послушала и зафанатела. Команда замечательная, красивые тексты, великолепный голос. Конечно больше всего впечатлили альбомы "Дорога сна" и "Master of the Mill", "Перевал" не очень понравился, хотя тоже красиво, но вот то, что добавили мужской вокал меня совершенно не впечатлило. Я конечно не специалист по таким делам, но мне кажется, что голос посредственный, не дотягивает совсем да звучит вместе с голосом Хелависы не очень. Но тем не менее слушаю с удовольствием, уж очень мне понравилась "Мельница", наверное как и всем, кто ее слушает
-------------------- |
| DiVert >>> |
#159, отправлено 10-06-2006, 23:59
|
В песнях есть какое-то однообразие. Особенной многосторонносит не вижу. Тем не менее, мне удалось найти сайт, на котором ВСЕ ссылки работают (это было удивительное открытие, потому что как правило ссылки приводят меня к надписи ERROR), и я не нашла там ничего, что бы мне не понравилось.
Песня "Дракон" и "Ольга" особенно зацепили. В последней что-то дикое, первая - красивая, завораживающая... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Джура >>> |
#160, отправлено 13-06-2006, 11:08
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
А мне "Перевал" совершенно не понравился, очень разочаровалась. Такое впечатление, что песни писались специально ради того, чтобы засунуть их в альбом и продать. Кроме изначально коммерчески-хитовых "Ночной Кобылы" и "Чужого" и слушать-то особо нечего...
-------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 0:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||