Кто купил дебютный альбом Мельницы?, Альбом Мельницы!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кто купил дебютный альбом Мельницы?, Альбом Мельницы!
| Winter >>> |
#41, отправлено 17-11-2003, 4:04
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Это все приходило ко мну запутанными путями с чужих хардов
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Талиона >>> |
#42, отправлено 18-11-2003, 12:30
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
А я вот, недавно купила "Дорогу сна", хотя перед этим неоднократно слушала ее у других) Люблю я все-таки эту группу))
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Elentari >>> |
#43, отправлено 9-12-2003, 10:47
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Ура! Я сходила на концерт Мельницы!! Это было здорово, что сказать. Впечатлений - масса. Кто не сходил - советую... Не пожалеете!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Кайале >>> |
#44, отправлено 13-12-2003, 11:22
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
Цитата(Elentari @ 9-12-2003, 9:47) Ура! Я сходила на концерт Мельницы!! Это было здорово, что сказать. Впечатлений - масса. Кто не сходил - советую... Не пожалеете! *горестно вздыхая* растравили душу... у нас в городе не бывает их концертов. Зато -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Gerika >>> |
#45, отправлено 17-12-2003, 0:03
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
А 24.12 концерт Мельницы в Вермеле
Обожаю Мельницу!!! Моя любимая группа -------------------- Шаг за шагом, не виден след,
По лесам да по тропам сокрытым, Заслоняя собою свет, Ночь идет по теням размытым. То не ворон крылом машет, То не филин вздохнул в чаще, То не бес среди звезд пляшет, Только сердце бьется все чаще. |
| Skiminok >>> |
#46, отправлено 17-12-2003, 19:05
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
А мне вот больше всего "Горец" нравится, остальное тоже ничего, но все таки меньше.
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Латигрэт >>> |
#47, отправлено 18-12-2003, 0:15
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Люди, делитесь ссылками!!! - крик души, погрязщей в матрице... оп, что я несу. Дикий крик компа, которого забивают музыкой и хотят забить еще. Нет! Крик души, которая не может найти больше 14 песен Мельницы в сети. - До далекого Улан-Удэ никакая нормальная вещь не может дойти быстрее чем за месяц-год, сейчас вариант "год"! нет нигде альбома Мельницы мне очччччень плохо от того...
поделитесь ссылками, плиззз!!! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Единорог >>> |
#48, отправлено 18-12-2003, 0:35
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Недавно скендерил у друга Ломиона кассетку, называется "Двери Тамерлана". Трэклист следующий:
1. Богиня Иштар 2. Двери Тамерлана 3. Дракон 4. Королевна 5. Дуб, Терновник и Ясень 6. Горец 7. Оборотень 8. На север Ну и с "Дороги Сна" несколько песен слышал. Что могу сказать... хорошая группа, прекрасно играют, атмосфера прекрасная, но вот вокал... Очень неровный - местами ярко, блестяще, душа просто ликует, а местами - вяло, безжизненно, невнятно... Ей недостает артистизма в подаче материала, что очень сильно смазывает впечатление... А жаль, ведь голос-то отличный! Говоря о песнях - что-то понравилось, что-то не очень, но одна вещь пронзила насквозь и я слушал ее целый час, раз за разом, весь в слезах, и до сих пор не могу ее спокойно слушать... Это - Дракон. У меня просто нет слов... Другие песни так не задели... P.S. Кстати, о ссылках. Почему никто не упомянул официальный сайт www.melnitsa.net? Там и mp3 есть, и аккордов полно, и вообще... Сообщение отредактировал Единорог - 18-12-2003, 0:37 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Alita >>> |
#49, отправлено 18-12-2003, 10:40
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Уррра!!!!! Месяц назад диск "Мельницы" заказала, и вчера он наконец-то пришел!!!! Целый день сегодня буду слушать и балдеть!!!!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Alita >>> |
#50, отправлено 18-12-2003, 11:01
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А вот здесь кстати, множество сольных записей Хелависы, которых нет в альбоме.
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Telkontari >>> |
#51, отправлено 28-01-2004, 13:43
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Миии я все-таки купила Мельницу, когда была в Москве, и уже три дня почти только её и слушаю... Я не могу сказать что мне все песни безумно нравятся, но я все слушаю с огромным удовольствием... Мельница для меня как дуновение ветра в пустыне... :-))
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Winter >>> |
#52, отправлено 28-01-2004, 14:53
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Тари, Королевну послушай
|
| Chus >>> |
#53, отправлено 28-01-2004, 22:33
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Всем привет! Спасибо большое за такие отзывы. Заходите наконцерты ближайшие...
4 февраля в Вермеле в Москве 14 февраля в Старом Доме в Петербурге Только в Вермеле будет очень странный концерт. Почитайте на сайте внимательно, а то вдруг передумаете... 8))) |
| Winter >>> |
#54, отправлено 28-01-2004, 23:05
|
Ой
Вот уж ах А Вермеле будет концерт без Хелависы, потому что она повредила ногу. Сообщение отредактировал Танцующая - 28-01-2004, 23:06 -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Akkaru >>> |
#55, отправлено 28-01-2004, 23:10
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Танцующая
А с каких пор Хеллависа играет на ударной установке с двумя бас бочками? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Winter >>> |
#56, отправлено 28-01-2004, 23:15
|
Петь сидя - неудобно
|
| Akkaru >>> |
#57, отправлено 28-01-2004, 23:32
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А она обычно стоя поет? Мне казалось в основном как раз сидя... и гитару тискает )))
Но, ладно )) Это не принципиальный вопрос ) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Элвис >>> |
#58, отправлено 28-01-2004, 23:47
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Цитата А с каких пор Хеллависа играет на ударной установке с двумя бас бочками? Akkaru, я как представил... :)))))) Мдя, они что-то с ударными вообще не очень дружат. Интересно, а как вообще выглядит концерт Мельницы без Хелависы? Кто туда попадет, напишите, плиз, отзывы - ужасть так интересно:) Я б и сам с удовольствием сходил послушал, да далеко я от столицы :( -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Единорог >>> |
#59, отправлено 29-01-2004, 1:53
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Хе... концерт Мельницы без Хелависы? Похоже на концерт Dimmu Borgir без Шаграта...))
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Druid >>> |
#60, отправлено 1-02-2004, 10:59
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
О...Это будет круто! Тут уже можно говорить о группе.
Что б те, кто в теме про "Ветер Воды" на Мельницу наезжал замолчали! По крайней мере хочется на это надеяться. И вообще все халявщики, нет чтоб тему просмотреть-они кидают одни и те же ссылки по нескольку раз. Их как было две, так и осталось: сайт Хелависы и сайт непосредственно Мельницы... А еще на сайте инфа есть, можно диск видео заказать с летнего концерта в Севастополе. По моему тоже вэсч! Жалко никак лишних денег все найти не могу... -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 0:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||