Кто купил дебютный альбом Мельницы?, Альбом Мельницы!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кто купил дебютный альбом Мельницы?, Альбом Мельницы!
| Nattsol >>> |
#81, отправлено 3-11-2004, 12:15
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Ура!!! Не я один пишу в этой теме!!!
У меня тоже понт, ходить и везде спрашивать то, что я ищу. Зато теперь наверняка знаю, что в Питере не достать CD Satarial и Therion(Live at Midgard) А вот мельницу совершенно неожиданно купил... Скоро так же второй альбом буду искать... |
| Эльверт >>> |
#82, отправлено 7-11-2004, 1:01
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Кстати... 19 ноября концерт "Мельницы" в Москве, в ДК им. Горбунова. Кто-нибудь идет? Может, пересечемся?
-------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Nattsol >>> |
#83, отправлено 7-11-2004, 12:33
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
А в декабре обещали концерт в Питере....
|
| Nattsol >>> |
#84, отправлено 8-11-2004, 22:23
|
Не хочется создавать отдельную тему, т.к. эта стоит... Но хочется обсудить сольное творчество Хелависы помимо обсуждения самой Мельницы
|
| Nattsol >>> |
#85, отправлено 22-11-2004, 14:49
|
Так... ладно. Но! Если кому-то на этом форуме не безразлична эта группа, то слушайте, если не знаете:
В связи с замужеством и отъездом в Ирландию Хелависы, на время концертной деятельности(а может, навсегда) в группу взята вокалистка Шанти, до этого времени известная пением в мюзиклах. Я был в шоке, хотя... может, оно и к лучшему... Поживём - увидим. |
| Странник Степей >>> |
#86, отправлено 23-11-2004, 1:54
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Мельница - классная фолковая музыка. Мне нравится. Есть у меня на mp3 "Дорога Снов" и "Неизданное".
-------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Nattsol >>> |
#87, отправлено 23-11-2004, 18:14
|
Дорога сна, наверное? Послушал Я тут Шантэль, мнея впечатлило. Кстати, сегодня в Питере сольный концерт Хелависы. Я иду
|
| Nyarlathotep >>> |
#88, отправлено 6-12-2004, 3:08
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Nattsol, спасибо за указание места, где можно скачать Мельницу.
Вообще, в своем письме вчерашнем ты меня заинтриговал... Фольк-рок, медиевал-фольк-рок... Попробую скачать. Качну, тада еще сюда зайду и опишу впечатления. Впрочем, судя по постами твоему письму ко мне, должно быть неплохо. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Странник Степей >>> |
#89, отправлено 20-01-2005, 0:14
|
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Согласен со всем кроме последнего. Ибо рока я у них не слышал. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
| Nattsol >>> |
#90, отправлено 20-01-2005, 23:12
|
Но заметно влияние рока. (их песню ("Ночную кобылу") включили в сборник "Нашего радио" Рок Линия - 4, а там есть Пилот, Бутусов и тп.)
|
| Lorik >>> |
#91, отправлено 21-01-2005, 0:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: NeverLand |
я слушала Мельницу пару раз у друзей... производит хорошее впечатление
ща охота надыбать халявные МП3 (ой люблю я халяву!) ищу вотЪ! -------------------- Если ты идиот, то это не излечимо.
Клинический случай. |
| Nattsol >>> |
#92, отправлено 21-01-2005, 0:20
|
МРЗ я у них никогда не видел, сам ищу. Хотя, новых песен некоторых у них найти невозможно, а ссылки на то, что можно скачать я выкладывал сюда же.
|
| Scorpion ZS 256 |
#93, отправлено 21-01-2005, 1:10
|
|
Unregistered |
Странно, люди... 3mp3.ru вам в зубы, ежели вы никогда не видели в сети mp3шек Мельницы... Ну и сайт Хелависы, естессно...
|
|
|
|
| Странник Степей >>> |
#94, отправлено 21-01-2005, 1:31
|
||
Ну "Кобылу" я не слышал:-), по-этому преждевременных выводов делать не буду. Но скажу что не обязательно песня должна быть роковой чтобы её крутили на Нашем Радио. Там как-то и дЭцЫла ставили Сообщение отредактировал Странник Степей - 21-01-2005, 1:32 -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
| Nattsol >>> |
#95, отправлено 21-01-2005, 22:16
|
Ну, если Мельница будет читать рэп, то я не знаю, что будет. Не иначе, Cannibal Corpse уйдут в попсу.
|
| Ariadna >>> |
#96, отправлено 21-01-2005, 22:29
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
а ссылочку на сайт Хелависы дайте
-------------------- |
| Nattsol >>> |
#97, отправлено 21-01-2005, 22:30
|
||
Ну, про всё эт я уже писал.... У меня у самого много накачано, но, вот где в сети ты найдёшь, скажем, "Господина горных дорог"? Нигде. Информацию подтвердили лично мне Хелависа и Грендель.(Спросил после Питерского сольника Хелависы) Так что.... |
||
| Nattsol >>> |
#98, отправлено 21-01-2005, 22:47
|
А ссылка здесь была. Пишу ещё раз - САЙТ ХЕЛАВИСЫ.
|
| Lorik >>> |
#99, отправлено 21-01-2005, 22:49
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: NeverLand |
если ты скажешь почему оно у меня не открывается (змпз.ру) я тебе памятник поставлю! -------------------- Если ты идиот, то это не излечимо.
Клинический случай. |
||
| Ariadna >>> |
#100, отправлено 21-01-2005, 22:53
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Nattsol Я тебя ЛЮБЛЮ!!! За ссылочку!
Сообщение отредактировал Ariadna - 21-01-2005, 22:53 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 0:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||