С 23-м в общем :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С 23-м в общем :)
| Олег >>> |
#1, отправлено 23-02-2006, 19:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Как себя любимого не поздравишь, так никто не поздравит - с профессиональным днем всех защитников, бывших и будущих, кто такое щастя уже имел, и кому только предстоит
|
| SagittariuS >>> |
#2, отправлено 23-02-2006, 19:15
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Хочу присоединиться к поздравлениям и ПОЗДРАВИТЬ ВЕСЬ МУЖСКОЙ ПОЛ НАШЕГО ФОРУМА С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!СЧАСТЬЯ ВАМ,ДОРОГИЕ НАШИ!!!
-------------------- ![]() |
| Engel >>> |
#3, отправлено 23-02-2006, 19:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Мы здесь сегодня собрались,
Чтобы поздравить Вас, мужчин. И в день столь памятный для нас Мы пожелать Вам всем хотим. Здоровья крепкого всегда, Ведь годы льются как вода. Пусть не уносит их теченье. Все Ваши верные стремленья. Еще мы пожелаем Вам удачи, Вам с Нами повезло, а это много значит! Хоть Вы не носите мундира, Но знаем мы, что в трудный час Вы так же, как и все солдаты, Спасете Родину и нас. С праздником вас, МуЖЧины!! |
| Genevieve >>> |
#4, отправлено 23-02-2006, 20:34
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Присоеденюсь к предыдущим поздравлениям!
С праздником, дорогие наши мужчины -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Мадам с косой >>> |
#5, отправлено 23-02-2006, 21:12
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Гм-гм... Надо что ли поздравить...
Со светлым праздничком ЗО поздравляю мужское население форума. Словосочетание "Профессиональный праздник" лучше звучит в сочетании с 8 марта /гнусно ухмыляется/ -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Aquiel >>> |
#6, отправлено 23-02-2006, 21:34
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Да, молодые люди, мужчины, поздравляю вас, ммм, с праздником, и желаю, чтобы хорошо защищалось все то, что вы защищаете=))
-------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Cat-Phoenix >>> |
#7, отправлено 23-02-2006, 21:55
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Да, кста. Пока не мы не забыли))
Парни, мужчины и т.п. (!) , поздравляю вас с праздником, но все же надеюсь, что вашим личным он не станет) Всего вам светлого и лучшего. PS. а между прочим, девушки тоже защитницами могут быть! Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 23-02-2006, 21:56 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Арья >>> |
#8, отправлено 23-02-2006, 22:13
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
пыталась тут поздравить друга, на что он замахал руками, сделал страшное лицо и закричал, что не надо этого делать, у него не все так плохо еще в институте))))
в общем, кто не суеверный - присоединяюсь к поздравлениям)) -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Д. Ликан >>> |
#9, отправлено 23-02-2006, 22:21
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Пожелания выкладывать? Пожалуй, да. Что ж, все стандартно: здоровья, счастья, благополучия, деньжат побольше (
|
| Ragnaradi >>> |
#10, отправлено 23-02-2006, 22:31
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
И как теперь страну защищать когда здесь такие прекрасные девушки
Спасибо Вам большое... Сообщение отредактировал Ragnaradi - 23-02-2006, 22:32 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#11, отправлено 24-02-2006, 6:37
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Страна никогда не бывает такой беззащитной, как 23-го февраля...
Цитата псб все поздравления хороши(тчк) -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Рояль >>> |
#12, отправлено 24-02-2006, 22:10
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Всех ребят с праздником!!!И служивших и будущих солдат!Пусть будет мир на Земле!!!
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 22:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||