Пустота, она внутри
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Пустота, она внутри
| Lomelind >>> |
#41, отправлено 23-05-2003, 16:54
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Цитата(Единорог @ 23-05-2003, 15:49) Чармер, и какой ты после всего этого вампир?! Самый настоящий... Заботится о пище -------------------- |
| Charmer >>> |
#42, отправлено 23-05-2003, 17:00
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Мне как вампиру, как никому более понятно и отвратительно ощущение одиночества... а вы - люди, эльфы и прочие сказочные создания, имеете возможность любить - и бросаетесь... не бережёте
Единорог -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lomelind >>> |
#43, отправлено 23-05-2003, 17:01
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Ну да, голод-не тетка...
А если серьезно - так уж и не бережем?.. -------------------- |
| Charmer >>> |
#44, отправлено 23-05-2003, 17:03
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Если серьёзно - нет не бережём... не так как следует - иногда просто мимо проходим....
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Единорог >>> |
#45, отправлено 23-05-2003, 17:07
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Я - единорог, мне недоступна смертная любовь, и одиночество - естественное для меня состояние. Но здесь речь идет о пустоте, а она не всегда связана с одиночеством. Например, у меня в детстве никогда не было друзей, и тем не менее я никогда не чувствовал пустоты. Мне было интересно играть и с самим собой. Вам не кажется, что мы не в ту степь уходим?
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Charmer >>> |
#46, отправлено 23-05-2003, 17:24
|
зато ты нас вернул
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Единорог >>> |
#47, отправлено 23-05-2003, 17:28
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ну, тогда я побрел и не мешаю...
Сообщение отредактировал Единорог - 23-05-2003, 17:28 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Атана >>> |
#48, отправлено 25-05-2003, 19:53
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Таша! Попробуй Толкина! Это средство универсально и общеизвестно! Энию послушай! И главное - посмейся хорошенечко!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#49, отправлено 25-05-2003, 23:29
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
от Эньи становится ещё хуже..когда плохо..
от Толкиена-иногда тоже.. смеятся не выходит.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Шелковая_тень >>> |
#50, отправлено 19-03-2004, 15:38
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Каких маштабов ваш мир? а чувства.. а адже мысли? все что вас наполняло... я эмоциональная тварька... и вот теперь все это опустело.. исчезло. пропало.. опало на дно котла.. ничего.. даже угля или капли не осталось.. именно. пустота.. я тупею =(
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Всебесцветный >>> |
#51, отправлено 20-03-2004, 12:43
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
А почему бы не посмотреть с другой стороны - пустота, это полость которую можно заполнить чем-то новым, если бы в нас небыло той самой пустоты, то мы были бы невосприимчивы к остальному миру.
...во мне всегда была пустота...одиночество... и именно это чувства побуждает меня искать что-то новое, что могло бы наполнить или дополнить меня. -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Шелковая_тень >>> |
#52, отправлено 20-03-2004, 15:34
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Мне одиночество дороже,
свобода выше чувств уйдя из мира, прочь, долой я подарил себе покой... - выпилска из моего стиха (Мой мир) действительно. уже после смерти я его написала.. и одиночество было тем самым родным.. а сейчас пустота.. и чтоб ее заполнить нужно желание.. а желание- уже не пустота внутри- а у мяня и желания то нет.. руки опускаются.... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Drakul >>> |
#53, отправлено 20-03-2004, 17:04
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Мое мнение достаточно бонально:
Все равно все умрем. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Everlander >>> |
#54, отправлено 21-03-2004, 0:40
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
А я вот привык жить с пустотой. вызванной созерцанием того, что творится вокруг. Но заполнять её помогают друзья и общение с самим собой; даже красивая музыка ночью в тишине, негромкая, но прекрасно слышимая в беззвучье успокаивает душу и заставляет сильнее любить жизнь. Если есть вещи, которые ты любишь, и те, которым нужен ты. хоть чуть-чуть. значит, ты уже "пусть". Впрочем, мне кажется, что главное дял человека быть нужным ему самому: прожить без людей можно, а без "себя" можно только погибнуть.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Тихиро >>> |
#55, отправлено 21-03-2004, 7:41
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Ой...я вспомнила, как плохо мне было, когда Властелина дочитала....и хотя в горечи присутствовал терпкий и пьянящий вкус восторга, было ужасно тухло...
Ощущение, буд-то шла себе по восхитительной равнине, и вдруг - на тебе! - обрыв! И ты в него ступаешь! Впереди заходящее солнце, в памяти - та дивная равнина, но под ногами - уже ничего нет! Добавлено в [mergetime]1079840591[/mergetime]: Lord , огромный респект! -------------------- С утра шел снег
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||