Скорость чтения?, ..и не говорите, что это всегда хорошо..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Скорость чтения?, ..и не говорите, что это всегда хорошо..
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#61, отправлено 18-04-2005, 16:26
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Я очень быстро читаю, с примерно также говорю, так что понять меня может не каждый. скорость моей речи сравнима со скоростью речи овражного гнома
-------------------- |
| Ольен >>> |
#62, отправлено 18-04-2005, 21:44
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Я читаю не очень быстро но если в книге мне хочеться узнать быстрее, что произайдет то скорость очень высока. Но вообще я читаю книги и "смакую" каждое слово наслаждаясь действом произведения.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Lorene >>> |
#63, отправлено 18-04-2005, 21:52
|
||
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Смотря, что читать и сколько. Если книга достаточно интересна, то и отрываться от нее ни хочется, а если она нудная, то соответственно все наоброт. Ну а так я читаю быстро, особенно когда других дел нет, тогда только и успевай новые книги покупать.
Вот и у меня такая же проблема Сообщение отредактировал Лорелея - 18-04-2005, 21:54 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
||
| Радовит >>> |
#64, отправлено 18-04-2005, 21:55
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Лорелея угу, один мой знакомый почему-то быстро говорит всегда по-английски, поэтому всегда делает кучу грамматических ошибок
|
| Lorene >>> |
#65, отправлено 18-04-2005, 22:01
|
||
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Я понимаю твоего знакомого. У меня то же такая же проблема, мало того, что я и по-русски с огромной скоростью говорю, а по-английски у меня получается еще быстрее, от этого страдает и произношение и грамматика. Это просто кошмар! Сообщение отредактировал Лорелея - 18-04-2005, 22:02 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
||
| plagiarist >>> |
#66, отправлено 20-04-2005, 10:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва |
Читаю не быстро, можно сказать медлено, т.к. читать в основном приходится в метро по пути на работу и когда еду с ней. Больше времени просто физически нету. Книги читаются в среднем за неделю.
|
| Къера >>> |
#67, отправлено 25-05-2005, 5:20
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Как же все это знакомо |
||
| Арлена Мирел >>> |
#68, отправлено 25-05-2005, 10:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Параллельные миры |
Я читаю так быстро, что аж язык заплетается, и порой сама даже не понимаю что я прочитала.
-------------------- Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
|
| Dimmu >>> |
#69, отправлено 25-05-2005, 18:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Питер |
Когда я читаю медленно, вчитываюсь, я , во-первых, четче представляю картину и суть дела, а , во-вторых, получаю больше удовольствия
А когда перечитываю книги, то особенно медленно читаю)Смакую каждое словоЮ, практически -------------------- Чем ближе я подхожу, тем дальше ты мне кажешься...
|
| Алхимик >>> |
#70, отправлено 26-05-2005, 13:15
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Ну, не знаю... Я тоже очень быстро читаю (Властелин Колец и DragonLance пролетели очень быстро...). Но для меня не проблема достать новую книгу... И при том, что очень быстро читаю, могу пересказать, что прочитал и помню это еще долго. Единственная моя проблема - это то, что иногда (редко, но бывает) я путаю разных героев и события из разных книг. Поому что читаю очень много книг и все перемешивается в кучу...
Так, например, один раз едва не перепутал героев "Песни о Нибелунгах" и "Неистового Роланда"... это было весело -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Генрих >>> |
#71, отправлено 27-05-2005, 6:29
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
... я до недавнего времени вообще не увлекался чтением, а посему начав читать подулгу жадерживаю интересные книжки
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#72, отправлено 27-05-2005, 6:39
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Читаю крайне медленностраниц 50 в час, и то если никто не мешает и музыка не сбивается.
А насчет особзнания, то вполне вероятно. Но мой мозг устроен так, что запоминет в весь текст в папку TEMP, и по ходу чтения вспонинаю и усваиваю все, что прочитал ранее. Еще имеет смысл поставить себе на комп читалку. Не нужно перелистывать страницы или включил как титры и читай, так и скорости чтения можно обучиться -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Платиновая драконица >>> |
#73, отправлено 29-05-2005, 1:32
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Я читаю, когда быстро, а когда и медленно! Смотря какой текст и интересно ли! И смотря что читать!
-------------------- |
| Кендер-оборотень >>> |
#74, отправлено 1-06-2005, 23:46
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Ппроблему нехватки книг решила Лосось: книгами можно меняться! Просто, как всё гениальное.
Сообщение отредактировал Kender - 1-06-2005, 23:51 |
| Raister >>> |
#75, отправлено 15-06-2005, 18:58
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Мне кажется, читаю быстро- 100-120 страниц в час. И это крайне плохо, так как очень от этого страдаю- сходил в библиотеку, затарился, за 3-4 дня всё прочитал... и всё, читать нечего, не растянешь книгу на долгое время.
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||