Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Wonderful days, смотрел кто?

Ворон >>>
post #1, отправлено 3-07-2004, 11:22

Крылатый ябларь

Замечаний: 1

Посмотрел тут сабж. Интересный способ мультипликации я вам скажу. Столько компрьютерной графики в аниме я еще не видел... Хотя красиво. rolleyes.gif А так, в общем, интересная тема, хотя и не очень раскрытая на мой взгляд. Надо было на предысторию как следует обратить внимание...

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
alex 762 >>>
post #2, отправлено 4-09-2004, 0:08

Приключенец
*

да вешь сытная, и графика не назойливая - изображение очень хорошо подстроено и звук классный. Про сюжет - мне понравилось. очень даже смотриться. Хотя и сделан в более европейском стиле - глаза ближе к реальным размерам нарисованы, но мимика та же. кто хочет привлечь друзей к аниме надо показывать им это - пускай привыкают, а то фыркают на нас говорят что мы ЕВАнутые. а так анимка смотриться все ми легко и не приинужденно, (девушкам нравиться особо smile.gif)))
Watari Yutaka >>>
post #3, отправлено 25-10-2004, 2:03

Добрый Маленький Милый Шинигами^-^*

Посмотрела...понравилось... smile.gif
вот только если убрать некоторые затяжные моменты, аниме очень даже неплохое! happy.gif

--------------------
Crucify my love
If my love is blind
Crucify my love
If it sets me free
Never know Never trust
"That love should see a color"
Crucify my love
If it should be that way.....
Darkness >>>
post #4, отправлено 25-10-2004, 22:28

почтенный ветеран форума XD

Так.
Во-первых. "Дни" это не аниме. Оно сделано в Корее. На имена внимание обратите)
Во-вторых..Ходил два раза..И ещё пойду. Потому что- красиво. Очень. Так, что слов особо нет.
И ещё- сауднтрек хочу-уууу..И плакатик с Кайтом и Шоа. Первый особенно рулит)

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Darra Revan >>>
post #5, отправлено 25-10-2004, 22:33

Графоманка

В принципе, интересный фильм, но на мой вкус слишком затянутый.А финальная сцена в стиле "в общем,все умерли" даже слезу вышибает.

--------------------
I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear...
But nobody's listening!
t.Tree >>>
post #6, отправлено 3-12-2004, 0:51

Сын рабочего крестьянина

Как грустно но деревья(коих я сдесь и представляю) редко плачут. WD мне очень проравилось. Сючет аля Фолаут в оптимистичном представлении как бальзам пролился на мою душу. wink.gif
Брюн >>>
post #7, отправлено 5-12-2004, 12:02

Воин
**

VampeerCo ну уж с Евой сравнивать это уж слишком!
Вообще красивая весч. Сюжет правда гораздо проще всего остального до того, что на обе ноги хромает и спотыкается, зато графика....

--------------------
Пойдем со мной, бежим со мной, летим со мной летим...
Рискни, приятель, пусть ворон каркал, черт с ним! © Д.Ревякин
Ариен >>>
post #8, отправлено 26-03-2005, 16:07

Герой Копья

Мне исключительно из-за 3D графики понравилось. Очень все красиво. Но вот сами персонажи не кажутся мне интересными. В прямом и переносном смысле.
lapsus >>>
post #9, отправлено 26-03-2005, 21:54

Рыцарь

Согласен с предыдущим оратором. Сделано богато, "жирно". Старались. Нарисовано так тщательно, что выглядит почти как многобюджетный фильм. И это-то и плохо. Такой фильм (при баснословных вложениях, конечно) могли бы и в Штатах снять. Сюжет жидковат. Финал выбивает привычную голливудскую слезу, которую надо промокнуть "клинексом" - чтобы не упала в попкорн.
Чеширский кот >>>
post #10, отправлено 28-03-2005, 17:13

Герой Копья

Darkness
Цитата

Боюсь, что "аниме" в скором времени станет синонимом хорошо рисованного кино. Уже часто встечаю на американских анимационных фильмах, таких как "Спаун", "Sin" (по одноименной игре), надпись "аниме".
Фильм понравился. Сюжет хромает - картинка рулит.

Кстати, у меня в рекламном трейлере есть интересный момент: Шуа удирает от "летающих пулеметчиков". Когда он уже проносится над водой, один из преследователей ранит его в плече. В фильме же его подстрелил Саймон. Есть две версии фильма? Или это первоночальная задумка?
И еще, когда Шуа падает в воду с того же дельтоплана, играет музыка напоминающая концовку песни Prodigy "Smack My Bitch Up", в титрах их вроде нет.
Bateau >>>
post #11, отправлено 8-04-2005, 16:28

Приключенец
*

Чеширский кот
Цитата

Darkness
Цитата

Боюсь, что "аниме" в скором времени станет синонимом хорошо рисованного кино. Уже часто встечаю на американских анимационных фильмах, таких как "Спаун", "Sin" (по одноименной игре), надпись "аниме".
Фильм понравился. Сюжет хромает - картинка рулит.)

согласен на 100% с тем, что Аниме, как индустрия, давно перестало быть чисто японским явлением, в то же время этического и исторического права называть свои мультипликационные произведения "Anime", нет не у корейцев ,не у американцев, не у китайцев. т.к. "Anime" - японское слово, обазначающее конкретное проявление японской культуры(и экономического кластера теперь уже).

Что же касается "Wonderful days" - фильм неплохой.Мне особенно понравились первые и последние кадры: там где мотоцикл едет под дождем и где планер, без пилота, несется в небо. Если бы дебют наших мультипликаторов в жанре "взрослых", полнометражных мультов был бы на уровне "Wonderful days", я думаю, о большем и мечтать не нужно.......пока....

--------------------
Is your memory real?
Мадам с косой >>>
post #12, отправлено 15-07-2005, 17:55

Инквизитор Ордо Ксенос

По-моему, хорошее аниме. /не обижайтесь те, кто борется за чистоту языка (языков?). Я ориентируюсь по наименованию в статье в "Стране игр", да и не вижу особой разницы /. Особенно понравился саундтрек , специально кое-откуда снимала музыку. И, конечно, радует глаз графика. Хотя идея борьбы за выживание в мире, пережившем катастрофу, не нова (согласна с t.Tree , создатели WD знали, что такое Fallout), исполнение не вызывает нареканий.

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Гук >>>
post #13, отправлено 22-07-2005, 2:57

Скользящий

Анимация-класная, саундтреки-4, мирок тоже симпотишный,но сюжет... банально

--------------------
Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте

Время за полночь, и мне осталось три пути...
Tsi-Tsu >>>
post #14, отправлено 17-08-2005, 18:38

Мечущийся дух Противоречия

Wonderful Days - очень-очень красивый мультфильм. Мне он понравился прежде всего замечательной картинкой, приятной графикой и шикарной музыкой. Просто наслаждение смотреть на видеоряд - возникает чувство какой-то умиротворенности.
Весь мир, кроме самих персонажей, трехмерный, но рисованные персонажи здесь неплохо сочетаются с компьютерной графикой и смотрятся вполне естественно. Сюжет тоже неплохой, но характеры персонажей раскрыты только поверхностно, а экскурсы в их прошлое слишком коротки и невразумительны. Надо было делать мультфильм подлиннее, тогда исчезла бы эта скомканность повествования.

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Теневой дракон >>>
post #15, отправлено 21-08-2005, 10:57

Летописец

Ваще классный мультик! Все же смотрела по МТV, и больше всего поразило, что руковожство удосужилось сделать качественый дубляж. По графике вообще обалдеть, сценарий интересный, только порой непонятно, че вообще произошло. Тут Джей застрелили, а в следуюющую же минуту выясняется, что она еще жива, хотя попали прям в сердце. И романтику вписали так искусно...

--------------------
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
MK master >>>
post #16, отправлено 24-08-2005, 0:56

Приключенец
*

Не впечатлило... Может просто настрой был не тот. Но это в любом случае не оправдывает эту картину. Как по мне в ней нет ничего, что позволило бы пережить сильные впечатления. Персонажи, что-то невнятно мямлят( хотя вполне возможно,что это просто перевод у меня такой) , графику я не сильно жалую( больше люблю рисованные бэкграунды), музыка тоже не задела. И вообще, в целом, смотрелось довольно скучно. Видимо просто не моя вещь...

--------------------
Делфи ведёт на тёмную сторону силы,
С++ вот выбор настоящих джедаев.
Margaritka >>>
post #17, отправлено 18-12-2005, 0:20

Цветочек

Могу сказать, что этой мое любимое аниме! Очень красивый мультфильм! Даже что компьютерная графика, это не мешает ему быть анимэшным! Интересный сюжет и даже немного философский! Я впервые испытала такое количество эмоций, смотря этот мультик. Равнодушным остаться невозможно! Хотя у всех вкусы разные!

--------------------
Воображение правит миром.
Наполеон I
pupsik >>>
post #18, отправлено 18-12-2005, 23:42

Рыцарь

Не могу сказать, что прямо ВАУ, ну, так:
1. красиво(компьютерная графика рулез, а главное она органично выглядит),
2. интересно, на 4 по пятибальной шкале (хе, это даже хороший рейтинг, т.к. такая привереда как я редко оценивает фильмы на 5 ^.~)
3. музыка действительно неплохая и к месту

Цитата(Darkness @ 25-10-2004, 21:28)
Во-вторых..Ходил два раза..И ещё пойду.
*

Хм... а его где-то показывали?

--------------------
Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
Eine >>>
post #19, отправлено 28-12-2005, 16:50

Воин
**

я тоже смотрела по Mtv но хорощо помню. помню, что очень понравилось. помню что с пол-пинка распознала озвучку, потому что старичка озвучивал тот, кто во Властике Горлума, а нашего любимого белобрысика - "Арагорн". помню, что весьма зацепила идея о том, как друзья оказываются врагами. помню как мама сказала "в интернете пишут, что это корейское аниме. а корейские мультфильмы всегда печальные..." да, так оно и вышло. но как прорисована цивилизация будущего! и эти летающие мотоциклы, и высокие светлые здания...

--------------------
часть вечности преобразовалась в яркий всплеск, и вот, я здесь...
Maariet >>>
post #20, отправлено 29-12-2005, 22:43

Ангел или просто лицемер

Занудство... Я чуть не заснул... Пытался посмотреть все серии сразу... Не вытерпел, остальное так и не могу осилить.
Рисовка, в принципе, ничего. Хотя какие-то герои страшные... могли бы девушку по-красивее сделать?

--------------------
В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога
(с) Фарф 13