Wonderful days, смотрел кто?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Wonderful days, смотрел кто?
| Д. Ликан >>> |
#21, отправлено 30-12-2005, 16:45
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
На вкус и цвет товарищей нет. Вот например, мне понравилось. Особенно музыка. Безумно красиво всё вышло! Я была в таком восторге, что решила показать папе. Ног вот ему не понравилось. Со стороны, наверное, смешно выглядело: я смотрю с восхищением, а папа засыпает на диване! Хотя не могу не согласиться, что порой всё так затянуто, что начинает наводить тоску. А вот на счёт того, что девушку надо было покрасивее сделать - я согласна. Ей бы волосы подлиннее, было бы лучше.
Мне очень понравился эпизод, где они маленькие на небо смотрели. И последняя сцена, когда выходит солнце. Вай! Красотища! |
| Maariet >>> |
#22, отправлено 30-12-2005, 20:03
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Ну вот на счет волос... Характер у нее был мужественный, вот и волосы короткие. Ну вот на лицо она страшная! И все они там страшные!
Солнышко взошло... Скукотища... -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Д. Ликан >>> |
#23, отправлено 30-12-2005, 20:20
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
И всё же она была бы красивее, если бы волосы длиннее были! Была бы она с какой-нибудь громадной чёлкой, длинными волосами, которые волнами лежали бы на её плечах. И в сражениях и на мотоцикле выглядело бы эффектно, если бы они развивались. А если бы волосы половину... да что я мелочусь?.. всё лицо закрыли - она бы вообще красавицей была.
Солнышко - может и скукотища, НО красиво!!! |
| Maariet >>> |
#24, отправлено 1-01-2006, 16:54
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Да вот лицо бы ей закрыть не помешало...
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| каору нагиса >>> |
#25, отправлено 6-01-2006, 1:10
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Красиво нарисовано, ничего не скажешь.
но на протяжении всего просмотра я никак не мог отделаться от мыслей типа всё это я где-то уже видел. например в Доме летающих кинжалов примерно такая же концовка по занудности...сидишь и думаешь да скорей бы они наконец уже померли! Сообщение отредактировал каору нагиса - 6-01-2006, 1:11 -------------------- |
| GreeN*SlimE >>> |
#26, отправлено 3-02-2006, 3:49
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
Девушка сильно напоминают аналогичную из "Ди: охотник на вампиров", вам не кажется? И мотоцикл этот при ней...
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| Solurin Freth >>> |
#27, отправлено 3-02-2006, 22:41
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Не особо понравилось. К тому же это нечистокровное аниме. Но посмотреть можно разок. особых красот не заметил.
-------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Dark Elektra >>> |
#28, отправлено 11-01-2007, 19:13
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Я недавно посмотрела,хоть сей творение корейское,а не японское,мне понравилось.Прорисовка хорошая,а музыка...Особенно,в конце,когда они атакуют Акабан.
-------------------- |
| Selin >>> |
#29, отправлено 17-01-2007, 20:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Глубина миров |
Лично мне понравилось. Необычно. Сюжет мне напоминает роман Замятина "Мы"(как это ни странно)
|
| Yan Ardent Heart >>> |
#30, отправлено 14-03-2007, 23:13
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Russia, Moscow City(SAR) |
Да вот я относительно недавно посмотрел на ряду с Призраком в доспехе 1,2 и пришел к выводу, что аниме таким и должно быть. Сюжет на высоте, я даже на какойто промежуток времени потрял ощущения реальности. Авторы молодцы, отдельное спасибо http://www.wonderfuldays.jp
-------------------- Sir Yan Ardent Heart of Heaven Castle
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||