911 по Фаренгейту
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
911 по Фаренгейту
| Kaeron >>> |
#1, отправлено 4-07-2004, 9:40
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Сегодня собираюсь посмотреть этот фильм. Призёр каннского фестиваля, Запрещенный изначально в прокате в США (на данный момент вроде бы разрешен, но с какими то ограничениями), этот фильм по сути документальная лента о том, как США докатилась до "9/11", когда два самолёта протаранили Торговый Центр.
Кто смотрел, какие впечатления? -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Кейла >>> |
#2, отправлено 9-12-2004, 18:57
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Посмотрела этот фильм, мне понравилось... Никогда не думала, что там всё настолько запущенно... Хотя я об этом и не задумывалась...
Сообщение отредактировал Кейла - 9-12-2004, 18:58 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Spectre28 >>> |
#3, отправлено 9-12-2004, 19:28
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Kaeron, всё же, вокруг этого фильма слишком много шума) Мне начинает казаться, что правильнее не считать его "истинной картиной политической ситуации в США", а просто политическим заказом против Буша) Что к истине как к таковой не имеет ни малейшего отношения) Особенно если учесть, что режиссёр Буша крайне не любит - и это ещё мягко сказано) Так что фильм вряд ли покажет, "как США докатились до жизни такой", он просто покажет, как сильно режиссёр не любит президента)
-------------------- счастье есть :)
|
| ДЖОРИАН >>> |
#4, отправлено 10-12-2004, 4:07
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
оч.классный документальный фильм о политике США и БУШЕ!Мур-молоток.его другие фильмы,например про оружие,не хуже!всем советую!воть!
-------------------- ![]() |
| Nicke >>> |
#5, отправлено 12-12-2004, 2:37
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
ИМХО, это скорее репортаж, чем фильм. Несомненно интересный, но удивительно что получил премию как фильм.
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Aika >>> |
#6, отправлено 28-12-2004, 0:40
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
А мне он не понравился...
Смотришь и постоянно думаешь "а не вешают ли нам лапшу на уши, а господа?" Знаем мы как такие "документальные" фильмы делаются... -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Кот Бегемот >>> |
#7, отправлено 28-12-2004, 1:28
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Фильм получился не таким каким я его ожидал. Он меня прсто разочеровал, по крайней мере лицензия, у пиратов, говорят, некоторые кусочки вырезаннные из лицензии присутствуют. Посмотрю полную версию, тогда и буду решать жить фильму или умереть. (не в буквальном смысле). -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||