Дзирт
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Дзирт
| Marshal >>> |
#141, отправлено 6-03-2005, 23:23
|
||
![]() Темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Где-то в прекрасной северной стране. |
Ты сам привел все доказательства, сам назвал их делом рук Ллос, и сам заметил, что Дриззт жив и Здоров, а остальные лиюо мертвы, либо еле смылись. Тебе еще доказательства нужны? Представляю как она надрывала животик наблюдая за всей этой толпой идиотов, думавших, что выслуживаются перед ней. Да еще доказательство - жрец Ллос исцелил Дриззта! Без ее одобрения, он бы не смог этого сделать. Бедняга думал, что его вообще лишат диванного каста, однакож ничего. Ну а в посленей трилогии на это идет вообще непрекрытые намеки. |
||
| Maelnor >>> |
#142, отправлено 8-03-2005, 21:27
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Так что: "Лосс обожает Дриззта - подтверждено лучшими собаководами!"
-------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Bateau >>> |
#143, отправлено 4-04-2005, 1:50
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Москва |
Marshal
Не согласен. Когда это Лосс стала всемогущей и сильнейшей богиней ЗК?Главенствующего бога пока нет,то есть неизвестно кто сильнее: Лосс или та же Миллики.На мой взгляд, при всех кознях паучей королевы, Дриззт мог оставаться в живых и дальше рубить evil'ов, в крайне извращенной форме, при условии опеки Миллики над ним.Но есть одно "но", о котором уважаемый Marshal тоже упамянул.Еще когда я читал первую трилогию -------------------- Is your memory real?
|
||
| Marshal >>> |
#144, отправлено 4-04-2005, 23:08
|
![]() Темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Где-то в прекрасной северной стране. |
Товарисч, как любят говорить мои знакомые - учите матчасть
У Лолс Дивайн Ранк выше, чем у Милики, т.е. она в принципе сильнее Милики. В Андердарке у Милики вообще власти нет, а вот Ллос там практически всемогуща, ну до недавнего времени Кстати главенствующий бог есть, просто на ФР об этом никто не знает. Но если он проявляется, то уж проявляется. Костей не соберешь, угу |
| Atrian >>> |
#145, отправлено 5-04-2005, 17:50
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
А мне радует Дзирт (будем так) матёрый эльф и живёт не по стандартам, свободен в выборе. И за этот выбор он нарушил все каноны и правила тёмных эльфов. И бросил вызов богине. За это и уважаю.
|
| Rannek Defender >>> |
#146, отправлено 5-04-2005, 18:06
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Дриззт "хороший" дров! Подумаешь разрушил часовню Бенр, изменил веру в бога. Но самое главное, то что он независим! Не то что был его брат Дайнин! Сестер же с Дриззтом на поверхности не было? Не было... Значит и подчинятся некому!(Единственное что плохо в его богохульстве так это то что за его проступки принесли в жертву Закнафейна...)
Сообщение отредактировал Rannek Defender - 5-04-2005, 18:08 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Maelnor >>> |
#147, отправлено 7-04-2005, 21:26
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Rannek Defender
Часовню разрушил не он, а Кетти-Бри, iblith!!! Дриззт прячется за своей "моральностью", и закрывается ей от всего остального мира, он видит благо только в том, что он считает добром и только в этом видит красоту, но красота есть во всём! P.S. Это было IMHO! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Кайран >>> |
#148, отправлено 23-04-2005, 15:37
|
||
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Во-первых, едва выйдя на Поверхность, он ничего не знал об Эйлистри. От Ллос он отрекся, а жить без бога в душе тяжко. Вот он и стал поклоняться богине своего наставника Монтолио. Во-вторых, встречаются и более странные типы, чем дроу-служитель Миликки. Например, дворф-друид. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Кот Баюн >>> |
#149, отправлено 23-04-2005, 19:04
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Пикел, в смысле? Его, наверно, в детстве обо что-то головой ушибли, вот он с тех пор такой прикольный
-------------------- |
| Fiory_na >>> |
#150, отправлено 26-04-2005, 23:35
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Задворки поднебесья |
Лично мне Дзирт (извените, привыкла) нравится, хотя полностью согласна, что после 4-ой книги Сальваторе можно было и остановиться (интересно только, сколько народу кроме меня с нетерпением ждало бы продолжения). Но ведь все познается на горьком опыте - не увидели бы продолжения, не разочаровались бы!
А характер у него, действительно странный, массовые убийства, пусть и заведомо злых существ, как-то не вяжутся с муками совести, которые преследуют его по делу и нет! Наверное, если бы автор не сделал его на сотню лет моложе, чем предполагалось в ДЛВ, Дзирт повзрослел бы и перестал беспокоиться по пустякам (в качестве примера можно привести светлых эльфав: спокойные, рассудительные, не слишком сострадательные). Так что, на Служителе кристала, просто отдыхала и радовалась, что от Дзирта там только дневник, но жду с нетерпением перевода следующей книги! -------------------- Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?
|
| Kael >>> |
#151, отправлено 1-05-2005, 0:00
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Я проголосовал положительно поскольку:
1.Он дроу 2.У него две крутые сабли 3.У него стильная пантера 4.Он наилучший фехтовальщик 5.Он порешал множество дроу,и само насвание-кличка "отступник" Правда жалко он добрый! -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Эльверт >>> |
#152, отправлено 6-05-2005, 23:40
|
||
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
А знаете что? Помните вечные душевные страдания Дриззта на тему "все умрут, а я буду еще молод"? Я где-то читала (кажется, в какой-то статье про форготтенрилмсовских эльфов), что если эльф вырастет НЕ среди своего народа, он не научится переносить быстротечность окружающего мира, смерти друзей и т.д. Поэтому эльфы и живут замкнутыми сообществами и стараются не очень привязываться к дпредставителям других рас, и детей своих воспитывают согласно этим правилам. Но Дриззт-то фактически вырос среди людей (ну... и других маложивущих рас)! Ему ведь тридцать лет было, когда он из Мензоберранзана ушел - почти детский возраст для эльфа! По-моему, именно поэтому он такой "дерганый" и несколько неуравновешенный... Слишком уж он от своих друзей зависит... А примиряться с их короткой жизнью и неизбежными потерями не обучен! Стоит только вспомнить, что с ним было после "1000 орков"! "Эльфийский синдром"-с... Сообщение отредактировал Эльверт - 6-05-2005, 23:41 -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
||
| Моргаер >>> |
#153, отправлено 6-05-2005, 23:50
|
||
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
А что с ним было? -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Ledigor >>> |
#154, отправлено 8-05-2005, 0:01
|
||
![]() Инеистый эльфоётун ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Ноатун в Ётунхейме |
Агы-агы!!! Жду не ждусь, когда ж наконец узнаю, шо там было после "Моря мечей" и прочего! Эльверт, похоже я не выдержу и буду умолять тебя выдавать хотя бы по чуть-чуть отрывочки из упомянутого произведения! Дзиртомания - неизлечима! -------------------- Ётун ётуну - рознь. Это потому, что не все ётуны безобразные и злые, есть среди них и до безобразия добрые
|
||
| Эльверт >>> |
#155, отправлено 8-05-2005, 16:44
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
ВНИМАНИЕ, ЩАЗ Я НАСПОЙЛЕРНИЧАЮ!
В конце "1000 орков" Дриззт думает, что его друзья погибли (живы они, живы... Только он об этом не знает) и остается один в пустошах (Ну... Вместе с Гвен, конечно). Так вот, бродя там в одиночестве, он снова превращается в Охотника, и мечтает отомстить королю орков, якобы убивших Дриззтовых друзей. "Изгнанника" помним? Так вот то же самое, только на поверхности, и с отчаянной жаждой мести. Читайте первую главу из "Lone Drow", я ее когда-то выкладывала в темке "Творчество Роберта Сальваторе". Правда, она на английском... -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Marshal >>> |
#156, отправлено 9-05-2005, 9:43
|
||||
Как это ново!
Еще новее ПОспойлернячую ясчо - охотником Дриззт недолго будет, аккурат до встречи с двумя эльфами, потом мужика-эльфа убьют, а Дриззт будет тусоваться с девчонкой. Бренора таки отлечат, большой отряд орков подпалят природным газом, остальным не удастся перебить дварфов, вовремя отлеченный Бруенор с криком "За Родину" выйдет наружу и успеет запрятат всех бойцов внутри Мифрил Халла и запереться там. Вся последняя книга трилоги будет заключаться в том что Дриззт будует говорить - Я убью Обулда! Но как? У того же во второй части нехилый апгрейд, он же не пробиваемый нунче, удар с полного размаха Аэджис-фэнгом выдерживает. Как убить? С помощью Кхазид'хеа - уау, а то мы не догадались. В итоге Обульд и Дриззт выйдут на "эпический бой" который закончится землятресеннием и тем что оба остаются в живых, а на Севере восстанавливается партитет сил существовавший ДО трилогии. Вообщем бред сивой кабыли, Сальваторе совсем выдохся - читать крайне не рекомендую. |
||||
| Kael >>> |
#157, отправлено 9-05-2005, 10:28
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Будет ,что будет."Он пошел в лагерь" к оркам "Ему еще много надо было сделать"
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Эльверт >>> |
#158, отправлено 12-05-2005, 0:51
|
Marshal
Хм? Та-ак, а что там за эльфийская девчонка? *подозрительно* Надеюсь, не а-ля Эллифайн?! Только пожалуйста, без "Очень Трагических Любовных Треугольников!" Этого еще не хватало... Дриззт и с одной-то Кэтти полтора десятка книг разобраться не может... Сообщение отредактировал Эльверт - 12-05-2005, 0:51 -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
| Marshal >>> |
#159, отправлено 12-05-2005, 10:04
|
Эльверт
Зачем треугольник? Сразу как Дриззт к ним прибьется - Обульд убьет парня и девчонка минунтку поскорбив тут же начнет приставать к Дриззту - а ля "У тебя то все друзья хумансы, ну или дварфы, тыж не знаешь, что значит быть эльфом, жить ты ты будешь на много больше их" Ну и.т.д. |
| Кайран >>> |
#160, отправлено 12-05-2005, 20:27
|
||
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Я бы сказал, трудно с ней не согласиться. Он ведь и сам в одной из книг размышляет аналогичным образом. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 9:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||