Дзирт
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Дзирт
| Кайран >>> |
#221, отправлено 4-08-2006, 0:12
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата На мой взгляд Дриззт слишком много копается в себе, а самокопание никак не ведет к душевному спокойствию. Это точно. А тех, кто может разорвать порочный круг мрачных мыслей метким замечанием (вроде Белвара или Монтолио) слишком часто не оказывается рядом.-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Отшельник >>> |
#222, отправлено 14-10-2006, 16:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Петербург |
Цитата(Alian Le'Loss @ 10-07-2004, 19:22) Он сломал часовню Бэрн. 8) Он отличный воин, и когда я так старалась его убить и это сделала, его оживили, забрав все трофеи. 32) Он испытывает чувства, а мировая практика говорит, что настоящий воин бесчувственен. Вопервых по книге часовню сломала Кети Вовторых в какой игре ты его видела?я только в Демон стоун, и то там только им играть Втретьих воин должен быть бестрашен и решителен, а чувства у война должны быть...чувств нет только у камикадзе Сообщение отредактировал Отшельник - 14-10-2006, 16:40 -------------------- Так береги же честь и гордый ум свой,
О Гвенвивар могучая пантера, И будь всегда, всегда со мною рядом, Мой дорогой, бесценный, милый друг! |
| Marshal >>> |
#223, отправлено 14-10-2006, 18:08
|
![]() Темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Где-то в прекрасной северной стране. |
|
| Marshal >>> |
#224, отправлено 14-10-2006, 20:54
|
![]() Темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Где-то в прекрасной северной стране. |
|
| Отшельник >>> |
#225, отправлено 14-10-2006, 22:30
|
я правда непонял...но там было вподробностях написано о нем...хотя почитав про D&D мне кажется что это просто персонаж из сценария...так и непонял...зачем там лвл...хотя нет, как персонаж живого роливика впринцыпе может быть лучше или хуже другого персонажа?
-------------------- Так береги же честь и гордый ум свой,
О Гвенвивар могучая пантера, И будь всегда, всегда со мною рядом, Мой дорогой, бесценный, милый друг! |
| Кайран >>> |
#226, отправлено 18-10-2006, 22:22
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Еще один вопрос к знатокам - как вы думаете, кто из разнообразных сообществ, действующих в Фаэруне, мог бы заинтересоваться Дзиртом и попробовать сделать его своим агентом (или предложить присоединиться)?
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Отшельник >>> |
#227, отправлено 18-10-2006, 23:31
|
А почему тебя это интерисует?
Наверное в этом заинтерисованны многие...всетаки отличный, даже лучший воин...наверное все гильдии калимпорта...(надеюсь Фаерун это не отдельный участок типа калимпорта или десяти городов....тогда я сморозил глупость)Нет всеже все были бы рады принять его, после его скитаний...у Дзирта просто потом некая репутация образовывается...а до его "славы" его бы гнали в шею..как впрочем делали...от города в город -------------------- Так береги же честь и гордый ум свой,
| Аваллах >>> |
#228, отправлено 19-10-2006, 12:46
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to Кайран
Сообществ на Фаэруне много. Вполне возможно, что Арфисты, хотя там могли бы начаться проблемы из-за того, что Арфисты отличаются достаточно интересным подходом к влиянию на события, и Дриззт мог несколько не вписаться в их методику (Арфисты действуют всегда скрытно и незаметно, предпочитая влиять на события, а не напрямую воздействовать на них). Плюс еще потенциально могла бы заинтересоваться Эльдрет Велуутра А вообще надо будет подумать... -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Zelgedis >>> |
#229, отправлено 19-10-2006, 19:32
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата to Кайран Сообществ на Фаэруне много. Вполне возможно, что Арфисты, хотя там могли бы начаться проблемы из-за того, что Арфисты отличаются достаточно интересным подходом к влиянию на события, и Дриззт мог несколько не вписаться в их методику (Арфисты действуют всегда скрытно и незаметно, предпочитая влиять на события, а не напрямую воздействовать на них). Соглашусь с Аваллахом, но считаю Арфисты не будут против, что бы Дриззит стал их агентом но не более(ну мало кто любит темных эльфов это чисто психологический страх перед ними), но и также думаю что, Дриззит сам откажется от этой компании (припоминается мне Эрилин которой иногда в своей работе на арфистов приходилось убивать(извините если ошибаюсь)). Что касается Дриззита, то думаю правители Вотердипа не откажутся с ним побеседовать, да и любая компания приключенцов будет рада темному эльфу -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Кайран >>> |
#230, отправлено 21-10-2006, 19:51
|
А как насчет более-менее известных наемников? У кого нет расовых предрассудков и кто бы взял в свой отряд необычного темного эльфа, не беспокоясь о последствиях (я говорю о Дзирте без друзей, без репутации и без магического оружия, т.е. ДО Долины Ледяного Ветра)?
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Аваллах >>> |
#231, отправлено 21-10-2006, 19:53
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Эээ...вообще-то наемников в Забытых Королевствах до чертиков. И ответ - в принципе, каждый. Среди наемников с расовыми предрассудками несколько по-другому дела обстоят...
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Кайран >>> |
#232, отправлено 26-10-2006, 0:25
|
Цитата считаю Арфисты не будут против, что бы Дриззит стал их агентом но не более(ну мало кто любит темных эльфов это чисто психологический страх перед ними), но и также думаю что, Дриззит сам откажется от этой компании (припоминается мне Эрилин которой иногда в своей работе на арфистов приходилось убивать(извините если ошибаюсь)). Зэлгед, ты не ошибаешься. Поэтому ее и считали "наемным убийцей Арфистов". Очевидно, что для секретной работы Дзирт не подходит - сам слишком заметен, а маскироваться не захочет (вспомним его отношение к магической маске). Цитата касается Дриззита, то думаю правители Вотердипа не откажутся с ним побеседовать О чем, если не секрет? Разве что послушать парочку рассказов про Мензоберранзан.Цитата да и любая компания приключенцов будет рада темному эльфу Думаю, половина компаний приключенцев атакует его, не вступая в переговоры. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Кайран >>> |
#233, отправлено 17-12-2006, 1:20
|
Не помню, задавал я этот вопрос или нет...
Первоначально Мэлис планировала, что Дзирт станет магом. Воинскую карьеру он избрал благодаря Закнафейну. Как вы думаете, если бы он стал магом: - в чем бы он специализировался и насколько силен оказался как маг? - как бы это повлияло на его характер и на его жизнь? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Кристофер >>> |
#234, отправлено 17-12-2006, 15:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Цитата - в чем бы он специализировался и насколько силен оказался как маг? Скорее всего стал бы сильным магом, ведь к магическому ремеслу он первоначально имел задатки не хуже чем к делу воинскому, вспомним хотябы то, что левитировать он научился гораздо раньше, чем обычно. Да и Мэлис не из тех кто ошибается, и если пророчила ему хорошое будущее в роли мага - то скорее всего была права Цитата - как бы это повлияло на его характер и на его жизнь? Как кажется мне, то именно его ученичество у Закнафейна становило его как личность, помогло прорости тем зернам сомнения, что были в нем от рождения, в силу наследственности. Стань он магом, скорее всего дровский способ жизни подавил бы эти сомнения и Дзирт стал бы обыкновенным дровским дворянином. Пожалуй, с его поддержкой дом Дармно Нашазбернон стал бы одним из сильнейших в Мензоберранзане. -------------------- Не жалею, не зову, не плачу...
С.Есенин Смерть стоит того чтобы жить, А любовь стоит того чтобы ждать В.Цой |
| Аваллах >>> |
#235, отправлено 17-12-2006, 15:43
|
Согласен с Кристофером.
Хм, ну а насчет специализации - Conjuration, пожалуй. Левитация, огненные шары, кислотные стрелы Мельфа и прочие источники маленьких радостей -------------------- И от триумфа до скорбей
| Karok >>> |
#236, отправлено 24-12-2006, 21:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
У меня смешанное чувство. Я уважаю Дзирта потому что:
1 Он дроу 2 Крутой воин 3 Всегда сам по себе Меня бесит Дзирт потому что: 1 Он через чур добрый 2 Он любит Кетти бри(которая меня очень бесит) 3 Он победил моего любимого перса Энтрери -------------------- С Артемисом Энтрери нивчем нельзя быть уверенным...
|
| Zelgedis >>> |
#237, отправлено 25-12-2006, 16:40
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата 3 Всегда сам по себе Смотря в какой ситуации, вот в Подземье он был почти сам по себе кроме как встреч с Закнафеном, а в на поверхности после встречи с Бренором и другими персонажами он изменился и это видно Цитата 1 Он через чур добрый Если бы он был чересчур добрый то и врагов боялся и мало любил бы убивать, в пример да хоть Кэддерли можно взять во второй книге про него Цитата 2 Он любит Кетти бри(которая меня очень бесит) Тут я попросил бы вас обьяснить свою точку зрения а не кидаться, пустыми словами -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Валдек Скиба >>> |
#238, отправлено 31-12-2006, 17:48
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Не очень хорошо отношусь к данному персонажу - он аморален... Аморален нет потому, что такой добряк, а потому, что его собратья от природы сволочи. Он оставил свой народ.
-------------------- |
| Аваллах >>> |
#239, отправлено 31-12-2006, 18:09
|
Интересный подход от которого веет тезисом, что худшее зло - это быть не таким, как все. Вот только...эээ...можно заномерный вопрос - учитывая тот факт, что Зло оно как-то в большинстве случаев оказывается в большинстве, вы назовете аморальным и Добро? Не говоря уже о том, что тут, знаете ли, очень интересный вопрос - кто кого оставил - Дриззт свой...народ...можно назвать его или так, или народ, который в большинстве своем отказывается признавать добрые тенденции среди своих представителей.
Да и, простите, называть жителей Мензоберранзана целым "народом дроу" я бы не стал - это несколько некорректно. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Валдек Скиба >>> |
#240, отправлено 2-01-2007, 18:13
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Нет я не то, чтобы против тДобра... А вообще: сопливая политика Сальваторе в лоб пояснять что есть добро, а что зло раздражает... Кто сказал, что дроу - зло??? Может это дворфы злые(чисто к примеру)? Я лишь про то, что естественно - а что нет... И чем больше я читаю про сопли и терзанья главного героя - тем яснее вижу его уродство...
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 9:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||