Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Клубная мания, кто видел?

Helga >>>
post #1, отправлено 12-07-2004, 18:38

Косматое солнышко

Клубная мания / Party Monster
США - Нидерланды
В ролях: Маколей Калкин, Сет Грин, Наташа Лайон, Уилсон Круз, Дилан МакДермотт, Джон Стэмос.
Награды и примечания:
Эта молодежная трагикомедия основана на реальной истории. "Клубные малыши" - так в самом начале 90-х называли (молодежную тусовку, переходящую из одного нью-йоркского клуба в другой. Они исповедовали свой альтернативный lifestyle - с сексуальными оргиями, наркотиками всех видов, бесстрашием перед спидом, полицией, общественным мнением. Их девиз: "Если у тебя есть горб - брось на него немного блесток и иди танцевать!".
Майкл Элиг (Калкин) - реальный персонаж, который действительно смог в кратчайший срок превратиться из простого официанта в живую легенду клубного движения Нью-Йорка. В конце восьмидесятых он был посажен в тюрьму за убийство и выйдет на свободу в 2009-м.

Краткое содержание:
Ни друзей, ни денег, ни места, но вечеринка все равно состоится! Потому что за дело берется Майкл Элиг, признанный мастер создать угарную вечеринку буквально из пустоты. Даже если у тебя нет ничего, кроме бутербродов и минералки, Майкл враз организует толпу отвязных парней и девчонок, готовых бесится до утра.

Кто-то видел сие творение? Даже не могу сказать понравилось мне или нет. Хочется послушать мнение других.

Сообщение отредактировал Helga - 12-07-2004, 18:39

--------------------
Глупо бить зеркала
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Такхизис >>>
post #2, отправлено 14-07-2004, 15:04

Да кому какая разница, кто я...

Не могу сказать, что мне совсем не понравилось... Но до конца так и не смогла досмотреть. ИМХО Калкин страшно переигрывает... Хотя может мне это только показалось.

--------------------
"Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"
Helga >>>
post #3, отправлено 14-07-2004, 17:41

Косматое солнышко

Может быть. Не идет ему такие роли играть. Еще в "Плохой сын" он хорошо выглядит, но в этом фильме... Сет Грин, роль Джеймса, и того лучше выглядит, не идеально, конечно, но все же более естественно.

--------------------
Глупо бить зеркала
Такхизис >>>
post #4, отправлено 14-07-2004, 19:23

Да кому какая разница, кто я...

А еще Калкин просто ДО ЖУТИ похож на моего бывшего парня... Может меня еще и от этого переклинило.

--------------------
"Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"