Маленький Никки, Ад+Рай=?!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Маленький Никки, Ад+Рай=?!!!
| Lord Garvals |
#1, отправлено 25-02-2004, 18:44
|
|
Unregistered |
Так-я не буду перессказывать сюжет фильма...т.к. хотелось бы в первую очередь пообщаться и узнать мнение тех, кто его видел...
Хотя в принципе...: У Дьявола было 3 сына-2 злых, 1..добрый. Двое решили нарушить равновесие добра и зла и направились прямяком на Землю-устроить ад там и свергнуть папашу! И этот вот добрячок отправляется на землю, чтобы предотвратить апокалипсис и спасти папочку!!!! Ха! Признаюсь-этот фильм меня сильно потряс! Комедия "Догма"-ничто по сравнению с Никки! Первый фильм, где нет злых чудовищ (а зачем- Бог-прекрасная девушка и этот самый Никки-её сын)...фильм вроде бы про ад и всё такое, но посмотрев его можно подумать, что Дьявол- строгий но справедливый старичок, который любит своих детей, а Бог- легкомысленная красотка с розовым мобильником... В фильме много приколов-адаптация горе-Антихриста к земле в жизни, и.п.р...и самый (для меня) В конце Оззи Озборн откусывает голову злющему братцу, ставшему летучей мышью! (он там-секретное божественное оружие, дарованное людям Богом!) Некоторые назовут его тупым, но фильм несомненно имеет скрытый смысл..посмотрите... |
|
|
|
| Helga >>> |
#2, отправлено 25-02-2004, 20:03
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Да, у меня он не вызвал и половины твоих эмоций. Смотрела в основном из-за Адама Сендлера (люблю комедии с его участием). Можно посмотреть, посмеяться, но местами тупой пошлый (в традициях американского пирога) юмор. И с Догмай ты его зря сравнил, мало общего и мне кажется Маленький Ники по уровню не дотягивает.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Lord Garvals |
#3, отправлено 25-02-2004, 20:22
|
|
Unregistered |
Я же говорю, что мне он понравился из-за добро+зло=???
Там можно вволю посмеяться не над тупыми шутками как в "пироге", а над НАМИ! И с пирогом его нельзя сравнивать... Он не молодёжная комедия...по моему |
|
|
|
| Helga >>> |
#4, отправлено 25-02-2004, 20:24
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Нет, не молодежная, это естественно, но пошлятина местами примерно такая же.
|
| Kaeron >>> |
#5, отправлено 25-02-2004, 20:27
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Офигенный фильм - Классная комедия!!! Мне очень понравилась!
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Lord Garvals |
#6, отправлено 25-02-2004, 21:29
|
|
Unregistered |
Цитата(Helga @ 25-02-2004, 19:24) но пошлятина местами примерно такая же. Н...да непонимание-одним словом... За твёрдой, колючей скорлупой-найди сокрытый смысл... Каэрон!!! Хоть кто-то... |
|
|
|
| Natan >>> |
#7, отправлено 25-02-2004, 22:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Гм. Я хоть и не смотрел фильм, но кажеться понимаю о чём ты говоришь.
Типа мы вот живём, делим всё на добро, зло и всё остальное, а если присмотреться, то получается, что такой подход -- это тот самый бред и пошлятина, которые и плывут на саааамой поверхности фильма словно какое-нибудь... А смотря на всё это со стороны, при достаточной мудрости, видим проэкцию и на себя и на весь мир... И становиться и смешно и грустно (Главным образом за Мир), появляется (Наверняка не в первый раз) желание стать, быть выше всех этих привитых с молоком понятий... И осознание уже достигнутого в этом направлении придаёт уверенности в своих силах... Похоже ли это на ту скрытую мысль о которой ты говоришь Lord Garvals? -------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
| Lord Garvals |
#8, отправлено 25-02-2004, 22:31
|
|
Unregistered |
Я имел в виду нет добра или зла- добрых ангелов или злых демонов...
Всё в этом мире имеет равновесие...если приглядеться- Демон наложит проклятие, ангел вылечит а можно и Ангел больно ударит крылом, а демон обогреет своим пламенем в жуткий мороз.... |
|
|
|
| Helga >>> |
#9, отправлено 25-02-2004, 22:33
|
Я, конечно, в скрытый смысл не верю, его там не предпологалось, но если ты его там нашел - молодец. Но ведь идея добра и зла и зла она ж не новая. Сатана был страведливым еще с времен Фаута: "Я часть той силы..." и дальше по тексту. А легкомысленая блондинка, это ведь ангел вроде. А безответственности со стороны бога была еще в "Сердце и души", а он по-моему раньше снят. Ничего нового, средненький фильм для одноразового просмотра. Хотя один раз его можно посмтореть и от души посмеятся
|
| Lord Garvals |
#10, отправлено 25-02-2004, 22:38
|
|
Unregistered |
Хотябы если посмотреть в фильм: как Сатана любит своего сына, а Богиня флиртует с инструктором по танцам-можно а раз разрушить такие устоявшиеся устои...
|
|
|
|
| Natan >>> |
#11, отправлено 25-02-2004, 22:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Цитата Я имел в виду нет добра или зла- добрых ангелов или злых демонов... Всё в этом мире имеет равновесие...если приглядеться- Демон наложит проклятие, ангел вылечит а можно и Ангел больно ударит крылом, а демон обогреет своим пламенем в жуткий мороз.... Ну чтож -- не угадал. Но мысль тоже очень знакомая. -------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
| Lord Garvals |
#12, отправлено 25-02-2004, 22:45
|
|
Unregistered |
Вот поэтому я и люблю этот фильм. Некоторые удивятся, но он занимает место на полке психологических фильмов...
|
|
|
|
| LiL'ooohh >>> |
#13, отправлено 26-02-2004, 0:40
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
хороший фильм,вы чего?добрый такой..смотрится без особого напряга...я лично много смеялась,да и вообще получила большое удовольствие от просмотра
-------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Lord Garvals |
#14, отправлено 26-02-2004, 10:41
|
|
Unregistered |
Думаю поклонников у него не много, но если есть, как говорится так и есть....
На сём и заканчиваю этот дискасс о соотношении 2-х зол... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 26-02-2004, 10:43 |
|
|
|
| Мит >>> |
#15, отправлено 3-03-2004, 19:45
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мне очень понравилось! Чего стоит одна фраза: "Кассиус, полезай во флягу!".
Интересно еще тем, что многие довольно известные актеры снялись там в камео. |
| dox >>> |
#16, отправлено 5-03-2004, 19:16
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 |
Мне не понравилось
Очередная отстойная американская глупая дебильная ,...,......,,,,,....... комедия ИМХО Добавлено в [mergetime]1078500102[/mergetime]: Воть какой я злобный... |
| Crystal >>> |
#17, отправлено 2-08-2004, 15:41
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Да не, вы чего??? Фильм редкостно корочный, но на мой взгляд он будет нравится не всем попало, а в первую очередь любителям hard&heavy в музыке. Потому как весь фильм имеет дух золотого времени, когда народ слушал Motorhead и Оззик не был тупым маразматиком, которого по МтV показывают... Показательно то, как Сатана одобряет увлечение младшего сына тяжеляком и обещает вместе с ним послушать новую группу. В этом есть стеб на то, как воспринимается обычной общественностью данные стили музыки. А какой саундтрэк у фильма?
Да, девушка была не богом, а ангелом. Дела это не меняет, потому как после просмотра мы с нашим басистом сошлись во мнении, что если рай такой, то лучше в ад -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Lord Garvals |
#18, отправлено 2-08-2004, 16:17
|
|
Unregistered |
Да, кстати.
Рай показан-как некое сборище легкомысленных людей. Глупые куклы баарби с розовыми мобильниками... А Сатана показан вполне умным и мудрым дядечкой! |
|
|
|
| LiL'ooohh >>> |
#19, отправлено 7-08-2004, 0:23
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
кстати бог там был негром по моему=)
довольно забавно ещё очень понравился момент когда он во сне говопил другим голосом...и ЧТО он говорил=) Сообщение отредактировал LiL'ooohh - 7-08-2004, 0:25 -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Crystal >>> |
#20, отправлено 7-08-2004, 10:27
|
||
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Бога там вообще не показывали - не было такого! Но вот сцена, когда для Никки поставили песню Оззика наоборот и спросили, чего он этим хотел сказать, меня прикололо -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||