Dark Tranquility
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Dark Tranquility
| Bastet |
#21, отправлено 22-05-2006, 17:10
|
|
Unregistered |
это самая классная вещь,которую я слушала последнее время!!!!
|
|
|
|
| Zorin >>> |
#22, отправлено 2-08-2007, 21:46
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
У них кстати вышел новый альбом Fiction. По моему скромному мнению, очень даже не плохо. Порадовали довольно таки необычные и красивые гитарные рифы, ну и неплохой вокал. Пятерку я думаю можно поставить))
|
| Ирисо >>> |
#23, отправлено 3-08-2007, 0:56
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Цитата У них кстати вышел новый альбом Fiction. По моему скромному мнению, очень даже не плохо. А по моему тоже таки скромному мнению, в сравнение с предыдущими альбомами не идет. -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Ординатор >>> |
#24, отправлено 4-04-2008, 7:37
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Дарк Транквилити... Музыка, которая лечит мой больной мозг. Полностью соответствует названию. "Тёмное Спокойствие", достигаемое жёсткой музыкой - то, что нужно. Последний альбом очень даже удался. Напоминает одновременно "Character" и "Heaven", взято самое лучшее из них. "Fiction" в соотношении с "Готик Каббалой" Терион гораздо сильнее.
-------------------- One small step for man
|
| Alterna >>> |
#25, отправлено 29-05-2008, 17:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Группа замечательная, жаль не получилось на концерт сходить. Очень атмосферно - люблю такое.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 3:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||