Рождение нового бога, Жил да был один маг
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рождение нового бога, Жил да был один маг
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень Пол:мужской Харизма: 51 ![]() |
НАШ (реальный) мир насквозь технологичен, думаю, это очевидно. По крайней мере, сейчас. Возможно, когда-нибудь в далёком будущем, как один из вариантов развития Земли, и появятся явные сверхъестественные силы (такие, что с ними придётся считаться), но это потом. А пока магам на Земле делать нечего - хотя эти самые силы тоже кто-то должен исследовать....
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Уррраааааа!!!
Хочу такую книгу!!!!! Рейст, вакуум побери, этого достоин! В его владение нужно отдать совершенно чистый мир без признаков жизни и БЕЗ других богов. Вот пусть заселяет, тады все будет хорошо. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
я тоже много чаго хасю..
а кем заселил бы Рейст мир???ааа?? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Mayflower >>> |
![]() |
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond Пол:женский Лепестков роз: 302 ![]() |
![]() -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Кем бы заселил? За Рейста говорить не берусь, но полагать, что он способен создавать только жутких монстров - это глупость. Одно можно сказать точно - особенностью всех его творений было бы наверное то, что они были бы все:
а.) Умные б.)Целеустремленные в.)Умеющие понимать г.) Сочувствующие? Да, по моему... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Вообще Рейстлина можно рассматривать с двух сторон : 1. Рейстлин - маг, суперсущество , бог, истинное зло - такой Рейстлин не способен созидать, только разрушать... 2. Рейстлин - человек, смертный, сочуствующий, любящий, закомплексованный - такой Рейстлин способен на многое.... Огорчает лишь тот факт, что второй Рейстлин появлялся очень редко и очень быстро исчезал....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Атана >>> |
![]() |
Ну, я думаю не будет особенным самоуправством считать, чо как раз после всего этого замута с Хаосом вылезет первый Рестлин. Да и вообще - если больше пока никого нет, то на кого злиться-то? Рейст в конце концов не дурак, Ад из своего мира делать...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Но как раз он и хотел, захватив власть, полностью уничтожить прежний мир и создать новый!
Сообщение отредактировал EIN - 25-05-2003, 20:52 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Вообще-то, как мне показалось, после возвращения из Бездны (в ДЛП)Рейстлин очень сильно изменился. И на мой взгляд, эти изменения были в лучшую сторону. И, по-моему, такой Рейстлин уже способен творить.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Атана >>> |
![]() |
Кстати, да. И еще - я ж говорю: Мир, где еще НИЧЕГО и НИКОГО нет. Вот что ему надо. Тогда траблов возникнуть не должно.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Айлен |
![]() |
Unregistered ![]() |
Насколько мне известно Рейст станет богом тьмы, заместителем свалившей Такхизис...)
|
|
|
Атана >>> |
![]() |
Это я торможу, или как?..
Рейстлин "свалил" вместе со всеми богами... и Тэк в придачу. Какой еще бог Тьмы???????? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Айлен >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Пол: Харизма: 2 ![]() |
А чтоб я знал.... может авторы вернут богов, а может они будут богами в другом мире.... По крайней мере увел его Паладайн и с какой то своей целью... как там он говорил в конце первой трилогии... великое равновесие. Он - свет, Рейст - тьма....
|
Лана >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Пол: Харизма: 20 ![]() |
Если бы это было так, то Высшая Цель моей жизни достигнута. Можно умирать спокойно... Только книжечку прочитать.
А если серьезно, то давно пора. Сколько они над ним издевались, пора бы уже и остановиться. Поклонимся новому Богу, братия! Аминь! Добавлено в [mergetime]1072090154[/mergetime]: Да кто вообще сказал, что Рейстлин - зло? Он не зло, он просто человек, котороый поставил перед собой цель и идет к ней. Я его за это уважаю. И ОБОЖАЮ!!!!! -------------------- Каждое действие рождает противодействие, а каждое противодействие имеет свои последствия...
Рейстлинисты-назгулисты России, объединяйтесь! |
Кайран >>> |
![]() |
||
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Кстати, вполне реальная мысль. Понял, что с сестрицей каши не сваришь, и выдвинул на ее место другую кандидатуру. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
Черный маг >>> |
![]() |
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Пол: Харизма: 2 ![]() |
А не он ли сказал помешанной Эльфийке в Тарсисе что бы та хоть иногда доверяла сердцу а не уму не скажу что истенный логик мог так сказать, так что я думая он стал богом чегонить естественого содержащего в нутри себя и логику и сердечность -------------------- Под личиной Черного Мага Скрывается
Рейстлин Маджере "Какая жуткая ненависть...........................Какая страшная любовь............." |
||
NkrsFist >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Комната с 8 мягкими стенками(гроб для сумашедших). Пол:мужской Серебряных пуль в сердце: 5 ![]() |
Вспомните, какая ситуация была во время пребывания Рейстлина в Бездне:
К его брату домой приходили всякие маги, оставляли там артефакты, т.е. по сути это было паломничесво к месту жизни Рейстлина с высказыванием просьб о помощи и т. д. Причем эти просьбы исполнялись для магор всех цветов. Так что это можно рассматривать как небольшую практику перед получением профы бога ![]() -------------------- Мысли мои - буйные кони, не сдержать их в узде воли, не запереть их в загоне реальности.
Идя по тонкому лезвию между Светом и тьмой, трудно не стать разрезанным пополам. |
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) Пол:женский Индивидуальная кавайность,Сияние: 343 ![]() |
Рейстлин вполне мог стать и Богом Логики. Он действительно в основном опирается на разум, не просто маг, который считает что все может, он стремится совершеннствоваться. рейстлин достоин быть богом, но даже жаль, что ему Кринн пришлось покинуть. Бог магии и разума.... класс! А по-поводу того, что он сказал эльфийке... Не обязательно быть сверхувствительной натурой, дабы сказать кому-нибудь, чтобы тот/та доверяли больше голосу сердца. Разум вполне может такое сказать и всегда говорит)
Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 31-12-2005, 15:00 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
Leterius >>> |
![]() |
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи Пол:мужской Мыслей в голове: 149 ![]() |
Рейстлина в Боги - эх обязательно пошел бы в его жрецы! Я думаю, Рейст стал бы богом магии или самосовершенствования (или кашля!
![]() -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
Anor >>> |
![]() |
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Пол:мужской кендерских замашек: 47 Замечаний: 4 ![]() |
Цитата Я думаю, что богом магии.... Магия - то, что собой Рейстлин воплощает.... Я думаю нет, я думаю богами магии навсегда останутся Лунитари, Солинари и Нуйтари, ведь они то ее и подарили людям. Без них не будет самой магии, и Рейстлин целиком зависем от желаний Нуйтари -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 17:09 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |