Fashion, Модный ли вы человек.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Fashion, Модный ли вы человек.
| Taxa >>> |
#21, отправлено 26-07-2004, 21:14
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Ношу в первую очередь что хочу и никакая мода мне не указ. Да и это было бы трудно выполнимо - я отнюдь не из той породы худышек, на которую расчитывают модельеры. Приглянется- буду носить, а не приглянется другим - их проблемы.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Тихиро >>> |
#22, отправлено 27-07-2004, 2:17
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
О-па, что за тема!!!
..нда..больная, надо сказать... Ибо обстоятельства вынуждают отказыватся от демонстрации внутреннего образа... работа... предки... половина друзей - цивилы... Блин! Чесслово, если б не эти людишки с которыми, все таки, надо считаться, носила бы старые будильники, папины рыбацкие сапоги, пилотки из газет. Фильм был один хороший..."Большой папа", что ли.. Там чувак мелкому пареньку говорил "Одевайся как хош!". Так вот поддерживаю!... Добавлено в [mergetime]1090880371[/mergetime]: Ой, а еще бы с удовольствием в национальные костюмы (да и ролево-фентезийные) рядилась! Но фиг их где найдешь, а сама - не умею, ня -------------------- С утра шел снег
|
| Juolly >>> |
#23, отправлено 27-07-2004, 2:47
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Модный.... Не модный.... Боюсь показаться неоригинальной, но главное это не на каком показе в последний раз мелькала носимая тобою вещь, а то, как ты ее носишь. Человек делает шмотки, а не наоборот.
ЗЫ ИМХО раньше только Лу носила гетры. Теперь гетры носят все. Совпадение? -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Tardaerog >>> |
#24, отправлено 27-07-2004, 3:53
|
![]() Дважды Еврей Советского Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 409 Откуда: Израиль |
Вот помню сижу я в Дизенгоф-центре, в Тель-Авиве, кто не знает), это такой модный торговый центр , где куча всяких жутко модных бутиков. Ну вот сижу я, смолю беломорину, с черезвычайной аказией доставленную из России, пью чай, играет ABBA"I Have a Dream" , и смотрю я на всех этих шатающихся туда сюда людей, и понимаю ведь название этому:инкубатор. Все в одежде с модными лейблами, но ведь все как один, как стадо баранов(солдатами их назвать, язык не поворачивается), нет чтобы самим чего-нибудь измыслить, пойду лутше в модный бутик, и оденусь как все, и буду как все, и будет мне хорошо ведь я же часть толпы, и мне ничего не надо выдумывать, просто быть как все.
Так что мода для меня олицетворение серости человечества, победа толпы над личностью. -------------------- "Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
© Brian Johnson, The Breakfast Club. |
| Smok >>> |
#25, отправлено 27-07-2004, 8:50
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Во-во. Понравится тебе какая-нибудь шкурка, не успеешь её надеть, глядь - все поголовно одеты так же. Но это чаще из-за того, что все отовариваются, образно говоря, на одном складе.
А вот насчёт ролевого или национального костюма я с Тихиро абсолютно согласен. Я не рискну одеться так как мне хотелось бы (в шотландский костюм, например), только потому, что не хочу резко выделяться. Но есть люди, сам видел, которые не комплексуют по этому поводу. К тому же ролевой костюм может быть не так экстравагантен, и если тебе не на работу(тут уж никуда не денешься), можно и одеть. На хиппи ведь никто уже внимания не обращает. А вот сшить самому себе ролевой костюм попробовать всё же стоит. Если есть доступная швейная машинка, тем лучше. Можно попросить помочь маму или подруг. А можно и самой. Я вот не теряю надежды начать шить себе шмотки. Пока только нет времени и денег - ткани у нас не копеечные. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Lord Garvals |
#26, отправлено 27-07-2004, 16:09
|
|
Unregistered |
Мода?
Если вы о "попсе", то не слежу. Если вы о "стиле", то да. Зачастую мода-интересное искуство. Мне нравится свой неповторимый стиль. Я не совсем понял, что имеют в виду отписавшиеся здесь. Они говорят "не слежу и не собираюсь следить!!!" Как это? Даже бомж в рвани имеет свой стиль рвань-его мода, изящный костюм -мода других людей... Может дадите более подробное определение? Сообщение отредактировал Lord Garvals - 27-07-2004, 16:11 |
|
|
|
| Fanfan >>> |
#27, отправлено 28-07-2004, 0:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Сам наплевательски отношусь к тому, что сейчас модно, а что нет. Я довольно консервативен в одежде, что касается цвета и тому подобного. Всегда знаю чего хочу. Но даже при моем таком отношении за всем новым следят магазины.
Поэтому когда я прихожу в магазин за тем, что - надо, я выбираю из того, что - есть. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Тасси >>> |
#28, отправлено 28-07-2004, 6:33
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я следую може, тока прошлого))))
А так больше люблю классику)) не в смысле костюмы классические, а джинсы рубашки и т.д. А вообще что нужно кендеру? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Der Kannibal >>> |
#29, отправлено 29-07-2004, 14:59
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Не слежу...
Одеваюсь, как хочу... Но в своём стиле... А то иногда увижу "модных"... И хохочу - как клоуны, елки зеленые.... А спортивный стиль не люблю... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Lord Garvals |
#30, отправлено 29-07-2004, 16:20
|
|
Unregistered |
NeoTerran
Хе-хе... В Уфе кстати пруд пруди "пацанов" в спортивных костюмах! Ну а моя мода всё же тематики... Металл/ДжекНиколсон(ке пытаюсь косить, а просто похож) |
|
|
|
| Гость >>> |
#31, отправлено 30-07-2004, 0:03
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Предпочитаю шить сама....На выбор ткани уходит много меньше времени, чем на выбор каких-либо нарядов...+ всевозможная вышивка, бисер и тому подобное....Вроде получается неплохо
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#32, отправлено 13-08-2004, 16:25
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Гость а я раньше тоже бисером занималась.кстати красиво получалась.всякие там фенечки,цветочки.Помню даже любимой училке букет из роз сплетенных дарила.воть,ну а щас лень,лучше за компом посижу.
ПС.У меня дома раньше коробка хранилась с остатками бисера.так вот неделю назад продала дочке подруги за две сотни,какие никакие,но деньги. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| GolerGkA >>> |
#33, отправлено 13-08-2004, 18:13
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Одеваюсь в своём стиле, и редко обновляю гардероб. К моде отношусь парралельно, но вот вашим нападкам на бутики буду противостоять. Бутик - это оплот стилистической чистоты, гарантированной дизайнером - и если кому нужен уже изобретённый стиль, то бутик это очень даже неплохо.
Добавлено в [mergetime]1092406518[/mergetime]: Кстати, удивительное совпадение - мои любимые цвета одежды совпадают с расцветкой этого форума. 8) -------------------- |
| Элеэр >>> |
#34, отправлено 13-08-2004, 20:06
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
К моде отношусь очень спокойно. Люблю оригинальные вещи, старые, вышедшие из моды. Иногда их очень интересно комбинировать с модными. Вообще не очень люблю слово мода. Мне больше нравится "стиль". Мне кажется, что лучше быть стильно, а не модно одетым.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Нимродэль >>> |
#35, отправлено 13-08-2004, 21:19
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Elme Iorra, полностью согласна, "стиль" получше будет. У меня с некоторых пор слово "мода" ассоциируется только с чем-то пошлым и банальным.
Лучше одеваться так, как тебе удобно и в то, что идет. И уметь сочетать вещи. Тогда всегда будешь выглядеть здорово. -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#36, отправлено 14-08-2004, 1:28
|
||
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Ну почему же пошлым и банальным. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
||
| Феня >>> |
#37, отправлено 14-08-2004, 9:44
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Я наблюдаю за ней просто интереса ради: что этим дибилам назавтра в голову взбредёт. Хотя иногда в некоторых журналах вроде "Космополитана" появляется что-то, что я потом пробую на себе.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Ивлин >>> |
#38, отправлено 14-08-2004, 11:10
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Мода... я одеваюсь по моде только если она совпадает с моими собственными вкусами. Я вообще человек стильный, и на гардероб трачу довольно много времени. Зато это придает некоторую оригинальность и по моему внешнему виду всегда можно понять что я за человек...это то же прикольно так как можно "маскироваться" под мачо или шпану..
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Нимродэль >>> |
#39, отправлено 14-08-2004, 14:26
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
[QUOTE]В моде много других цветов,кроме этих.не нравится розовый не носи.если захочешь можешь подобрать себе что-то черное или зеленое.Кстати цвета лета 2004 это небесно голубой, красный, белый, теплый бежевый и все интерпретации их оттенков. никаких цветастых.
Я и не ношу... -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Элеэр >>> |
#40, отправлено 14-08-2004, 21:11
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Нимродель, а это в чём-то наследие советского режима, когда с одеждой было туго и люди привыкли делать фетиш из модных новинок, не заботясь о том, что это может им не идти, да и вообще, быть бесвкусицей. Люди стремились к тому, что бы быть "как буржуи". Мне мама рассказывала, как стали модны сапоги чулки. Так все, даже супер-кривоногие стали их носить. Что бы не дай Бог немодными не показаться.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 5:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||