Fashion, Модный ли вы человек.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Fashion, Модный ли вы человек.
| Нимродэль >>> |
#41, отправлено 15-08-2004, 16:14
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Elme Iorra, вот и я об этом же! Я в общем-то конкретно против розового цвета ничего не имею... Но меня удивляет, забавляет и раздражает одновременно то, что люди, услышав слово "модный", как по команде одеваются в одно и тоже. ИМХО, это очень глупо...
Сообщение отредактировал Нимродэль - 15-08-2004, 17:37 -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Гость >>> |
#42, отправлено 18-08-2004, 1:05
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
[/QUOTE]Гость а я раньше тоже бисером занималась.кстати красиво получалась.всякие там фенечки,цветочки.[QUOTE]
Да нет, я не плету...я так использую бисер для достижения нужного эффекта:) Например серебристый на черном или иногда украинские народные мотивы - это мне очень нравится... Принципиально считаю, что всегда в моде только Оригинальность...Этому следую:) все остальное приходяще и, как следствие, не особо интересно -------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#43, отправлено 21-08-2004, 17:21
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
да...оригинальность это тоже важная деталь..Кстати надо будет тоже как-нибудь попробовать использовать бисер для достижения эффекта,кстати думаю серебристый можно использовать на темно-зеленом,бутылочном цвете,тоже красиво получится.вообщем спасибо за идею.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Лейна >>> |
#44, отправлено 4-09-2004, 2:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
По-моему, моде надо уметь следовать. А то нацепят на себя все обновки от Дольче и Габанны и думают. что хорошо. Нужно вкус разрабатывать. И, вообще-то, мне кажется, надо иметь в гардеробе много цветов одежды, подходящей друг к другу, а потом накупать только всякие акссесуары. Так ты и модной будешь, и денег меньше потратишь. Хотя... смотря какие акссесуары ты покупаешь
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 8:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||