Женская дружба существует?, или Тельма и Луиза в реале...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Женская дружба существует?, или Тельма и Луиза в реале...
| hloja >>> |
#1, отправлено 27-07-2004, 12:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Вот пересмотрела вчера этот фильм, и подумала, что хоть друзей и знакомых всяческих у меня хоть отбавляй, а вот такой подруги, чтоб замочить кого-нибудь вместе и потом вместе смыться нету...
А еще большинство парней почему-то считают, что женской дружбы вообще не существует...что "это все до первого парня", т.е. который обеим понравится...Так вот вопрос заключается в том, правы ли они, или это просто таакое самомнение? Существует ли она НАСТОЯЩАЯ женская дружба? И где их искать подруг с большой буквы "П"? З.Ы. вроде не нашла такой тёмки, но если все-таки была где-то, больно не бейте -------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Helga >>> |
#2, отправлено 27-07-2004, 13:35
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Существует, одназначно. А то, что говорят, что до первого это просто люди такие, и не важно мальчик или девочка. Про мужскую дружбу тоже можно сказать, что до первой девченки.
Где искать? А хз, хотя можешь тут на форуме попробовать, у нам мало плохих людей, которые до певрвой любви. Чтоб на личном фронте не было проблем, хорошо если подругам нравится разные типы мужчин, и они нравяться разным мужчинам. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Ивлин >>> |
#3, отправлено 27-07-2004, 13:48
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Бывае, и очень прикольная такая дружба, скажем так моя бывшая однокласница, ее сестра, дочь моей бывшей классухи...ну тусуются вместе, так они ночуют друг у дружки поочереди, парней одинаковых любят:"Я не виновата, что все кто нраятся Насте, нравятся и мне.". Вообщем по отдельности я их редко вижу
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Agrainel >>> |
#4, отправлено 27-07-2004, 18:37
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Мне кажется, что настоящая женская дружба существует, хоть это нескромно, но приведу в пример себя со своей подругой. А по поводу первого парня, понравившегося обеим.... Пока такого у нас не происходило... Точнее происходило, но не в одно время! Т.е. сначала, допустим, мне понравится, я попереживаю чуток, а потом ей, или наоборот, до серьёзных отношений просто никогда не доходило, поэтому ссор не было. Если всё-таки такое произойдёт, то наверное, нужно предоставить парню сделать выбор, там посмотрим.
Где искать таких подруг - не знаю. Наверное, их не нужно искать, они сами найдёться. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Атана >>> |
#5, отправлено 27-07-2004, 19:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Женская дружба? Есть определенно. И множество примеров есть....
хотя мне как-то было всегда легче с юношами дружить. Но это уж мои лчные прибабахи -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Арья >>> |
#6, отправлено 27-07-2004, 21:44
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Ох. Не бывает женской дружбы. Не бывает мужской дружбы. Бывает дружба между ЛЮДЬМИ. Ну, дружишь ты с человеком, так какая тебе разница - он или она??? Ты же не замуж за него собралась/собрался (ох, тогда уж жениться...ну, в общем, понятно
Всегда можно договориться с подругой, даже если появляется молодой человек. В конце концов, они приходят и уходят, а вот настоящая дружба на дороге не валяется... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Juolly >>> |
#7, отправлено 28-07-2004, 1:14
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Миф о ненадежности женской дружбы придумали мужчины, и я с этим постулатом категорически не согласна. Есть она, есть. Почему нет? Обычно говорят, женщины завидуют друг другу из-за шмоток и мужиков (вот оно где, мужское тщеславие...) Это говорит не об отсутвиии женской дружбы, а об ограниченности взглядов на жизнь.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Тасси >>> |
#8, отправлено 28-07-2004, 6:22
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Знаете, наверно есть
Вот что бы убить, а потом смотаться вместе это есть))) а так, тоже даже бльше чем 1. Но видимо из-за моей непостоянности это сложно, но я стараюсь) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Smok >>> |
#9, отправлено 28-07-2004, 8:50
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Конечно существует. И, действительно, это не важно, дружит девушка с девушкой, или с парнем. Просто у девушек будет больше интересов и тем. А что до первого парня, так это как раз испытание на искренность. Ведь одна может считать свою подругу Другом, а вторая её - подружкой. А если уж настоящие подруги не могут поделить парня, может вообще от него отказаться?
Сообщение отредактировал Smok - 28-07-2004, 8:51 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Akkaru >>> |
#10, отправлено 28-07-2004, 10:28
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Женская дружба- почему бы и нет? )))
Давно уже выведено эмпирическим путем: "не умеешь любить- сиди дружи". Вот некоторые женщины и предпочитают сидеть... и дружить... а дружить лучше с себе подобной, потому что женщина существо нежное и чувствительное: она понимает, что предложить мужчине дружбу- значит обречь его на верную гибель. От смеха. ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Winter >>> |
#11, отправлено 28-07-2004, 12:00
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Поскольку мне лично такая дружба ни разу на глаза не попадалась, то я не могу говорить, что она сущесвует. По моему опыту дружба сводится либо к ежемесячным встречам в ресторане или в баре и разговорам типа "А мой-то...а он, а ты?" ну и так далее. Либо к периодическим телефонным звонкам без встреч. Сложно в таком возрасте поддерживать такую дружбу, о которой этот пост. Бытовуха всё съедает.
Хотя в школе было и такое ЗЫ: хорошая тема -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Hanaya |
#12, отправлено 31-07-2004, 21:28
|
|
Unregistered |
Вроде как существует, ведт дружба практически длинной в жизнь чего то стоит....
|
|
|
|
| Mayflower >>> |
#13, отправлено 1-08-2004, 7:45
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Существует Дружба. Когда нходишь человека, которому полностью доверяешь и который полностью тебя понимает. И не важно, какого он пола!
А насчет парней... Когда-то давно мы с подругой говорили об этом. И решили, что в любом случае Дружба для нас важнее. И это не пустые слова, это действительно так. А парни нам нравятся похожие, но разные))) -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Hanaya |
#14, отправлено 1-08-2004, 11:32
|
|
Unregistered |
Если бы я влюбилась в парня моей подруги я бы убила в себе это чувство на корню, дружба дороже.....
|
|
|
|
| Элеэр >>> |
#15, отправлено 2-08-2004, 14:32
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Женская дружба однозначно существует. Просто встречается она несколько реже, чем мужская в силу некоторых особенностей женской психики.
Лично у меня есть 2 очень хорошие и близкие подруги, в которых я на 100% уверена, так же, как и они во мне. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Суета >>> |
#16, отправлено 11-09-2004, 18:36
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Я обожаю свою лучшую подругу Лейну. Жить без неё не могу! Я за неё и в ад и в зад, как говорится. Сколько знаем друг дружку - ни одной ссоры. Держимся друг за друга, как приклеенные. Мы похожи и внешне, и внутренне. Астральные близнецы, так сказать. Расставаясь с ней, я словно отрываю часть себя и медленно увядаю. Женская дружба есть, и она крепка, как сталь... Если это истинная дружба.
-------------------- |
| Armana >>> |
#17, отправлено 11-09-2004, 20:50
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Теритически существует. Мне правда с этим как-то не везет. Не то что-бы у меня не было подруг... Просто это не то, что я подразумеваю под словом Дружба... Так, погулять вместе, домашнее задание списать. Но собственную жизнь и некоторые личные тайны моим подругам я бы доверить не рискнула.
-------------------- Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет еще вас по ней погладить?
|
| Шаймида >>> |
#18, отправлено 12-09-2004, 2:15
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Конечно, существует! Как же без нее? Только действительно важно отличать "настоящего друга" от "подружки" или "приятельницы". С "подружкой" или "приятельницей" отношения действительно могут нарушиться из-за пустяка вроде парня или случайно надетых в одно время одинаковых юбок. А вот настоящий друг - это как сестра. С ней можно и крупно поссориться, но потом помириться - никуда ведь не денешься от сестры-то!
Сообщение отредактировал ФантомАнка - 12-09-2004, 2:17 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Jade >>> |
#19, отправлено 12-09-2004, 3:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Дома |
Наивно полагаю, что да, существует. Ведь если бы ее не существовало, жизнь стала бы скушной и злой (кто так не доверяет друг другу, как две брошенные девушки)).
-------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Angelin >>> |
#20, отправлено 18-09-2004, 3:45
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Странно, что-то все вокруг стали эту тему активно обсуждать...
Миф о ненадежности женской дружбы придумали мужчины (с) полностью согласна с Лунитари. Ибо: у меня есть подруга детства.. с ней вместе выросли и дружим на сей момент 11 лет. И все еще дружим. И можем вместе пить кофе/чай/вино/пиво/мартини/сок, обсуждать фильмы/музыку/политику/религию, ходить в лес/на речку/в кино/теарт/на концерт/просто в парк Как-то так сложилось, что есть у меня еще одна подруга со статусом лучшая... знакомы мы не так давно, но я считаю ее самым дорогим мне человечком. Мы рассказываем друг другу всё и не боимся быть осужденными или не понятыми. На счет парней.. благо, у нас почти разные вкусы, так что на этой почве за 4 года еще ни разу не стыкались. Да и вообще.. я сейчас жду, когда меня на свадьбу пригласят в качестве свидельницы %) Но, есть пару вещей, которые дружбу.. не то, чтобы подтачивают... просто чуть отдаляют друг от друга, ведь чтобы дружить в большом городе надо или жить рядом, или учиться/работать. А, увы, это далеко не так... вот и выходит, что видимся раза 2-3 в неделю... :-( -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||