Женская дружба существует?, или Тельма и Луиза в реале...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Женская дружба существует?, или Тельма и Луиза в реале...
| Лейна >>> |
#41, отправлено 10-11-2004, 23:05
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Это как, интересно, можно дружить с человеком, с которым у тебя нет ни одного общего интереса???
|
| hippy >>> |
#42, отправлено 11-11-2004, 13:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
я лично не представляю, как можно ссориться с друзьями. ведь если человек и правда друг, то поссориться просто не получится.
-------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
| Zirilla >>> |
#43, отправлено 11-11-2004, 14:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Cлавный Град(не в этом мире) |
Я считаю,что подруг не бывает.Это страшное открытие сделала всего месяц назад.Раньше верила.Теряла,терпела предательства,сплетни и вновь теряла,и вновь верила.А сейчас больше не могу.Больше не терплю и больше не верю.Слишком много потеряла.Разве после этого можно верить в такую дружбу?
-------------------- "Ямщик не гони лошадей.
Мне некуда спешить, Мне некого любить..." |
| Sarten >>> |
#44, отправлено 11-11-2004, 19:24
|
||
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Раз на раз в любом случае не приходится. Все зависит от круга общения и от норм поведения в этом кругу. Вообще-то женская дружба есть. Когда нет слишком сильной конкуренции из-за мужчин. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
||
| Lia >>> |
#45, отправлено 11-11-2004, 21:54
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Москва |
Свято верю в женскую дружбу! У меня еще со школы осталось всего две подруги. Мы и косточки можем кому-то перемыть, и помочь в трудную минуту не только словом, но и делом... А так у меня дружба с девушками не клеится ( с ребятами как-то проще
|
| Runaway >>> |
#46, отправлено 11-11-2004, 21:57
|
||
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Но-но! Так и докатится можна! (шутка) -------------------- |
||
| Aribeth >>> |
#47, отправлено 11-11-2004, 22:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Мне кажется, что женская дружба есть... У меня есть подруга, которой я могу доверять. Хотя у нас разница в возрасте почти 6 лет
Сообщение отредактировал Aribeth - 11-11-2004, 22:10 -------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
| Zirilla >>> |
#48, отправлено 12-11-2004, 15:40
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Cлавный Град(не в этом мире) |
Видимо мне пока всё не приходится... -------------------- "Ямщик не гони лошадей.
Мне некуда спешить, Мне некого любить..." |
||
| Ариен >>> |
#49, отправлено 15-11-2004, 21:32
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
А вот у меня ДВЕ подруги.При чем они НЕНАВИДЯТ друг друга!Но в каждой есть что-то чего нет в другой!И они прекрасно друг друга, так если можно выразится,"дополняют"!
|
| Stream >>> |
#50, отправлено 16-11-2004, 0:03
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Узнать бы, что такое настоящая.
Но если бы я встретила такого человека, мне было бы все равно, девчонка это или парень. Имхо, это не играет особого значения в дружбе. То есть, Имхо, женская дружба вполне может существовать. |
| Miracle >>> |
#51, отправлено 26-03-2005, 1:13
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Скажу так коротко есть, ибо дружу с подрагума много 13 лет было все и мужчины были, но мы вместе, ибо надо просто понимать что есть дружба, и что в нее входит!! И что есть любовь между мужщиной и женщиной!!
Сообщение отредактировал рыжа - 30-04-2005, 20:24 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Lorene >>> |
#52, отправлено 12-04-2005, 22:00
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Существует. Мы с моей лучшей подругой с первого класса дружим. И даже сейчас когда учимся в разных ВУЗах наша дружба не стала слабее, а только крепче. Мы с ней очень похожи и интересы практически во всем совпадают. Я и могу сказать точно, что этот человек меня не предаст.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ангел >>> |
#53, отправлено 12-04-2005, 22:57
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Не испытываю потребности в близкой подруге... Да и не люблю само слово "подруга".
Но у меня есть пара-тройка человек женского полу, с которыми мы во многом похожи, которым можно довериться, с которыми я чувствую себя комфортно. Такие вот друзья... Хотя с двумя из них мы видимся крайне нерегулярно... -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Aika >>> |
#54, отправлено 25-04-2005, 10:05
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Дружба между мужчиной и женщиной - не то ли, что родство между факелом и лесом? И сам факел был некогда частью ствола, а стало быть, он одного корня с прочими деревьями. Но вот огонь, который он несет… Вина ли факела, что пламя его охватило лес?! Вина ли деревьев, что факел им сродни
-------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Akkaru >>> |
#55, отправлено 25-04-2005, 11:01
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Aika Женская дружба между мужчиной и женщиной... :-))) мое сознание отказывается рисовать такие апокалиптические картины :-)
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Aika >>> |
#56, отправлено 25-04-2005, 11:41
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Akkaru три дня без сна, без еды и практически без воды делают чудеса с человеческим подсознанием...
Существует эта женская дружба... Куда же без нее. Так же как и мужская солидарность. Действительно иногда проще убить/уничтожить (не только физически) мужчину, чем ругаться из-за этого самим... -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Казус >>> |
#57, отправлено 25-04-2005, 12:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Хм... Я знаком с одной девушкой, которая просто ни дня не проводит без того, чтобы не вспомнить о своей закадычной подруге. Их дружба потрясающе крепка и неповторима, содомией в ней и не пахнет. Я всегда поражался их любви друг ко другу... Ни один мужчина не может так сильно любить женщину.
-------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Светлый Циник >>> |
#58, отправлено 27-04-2005, 13:52
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Любовь и Дружба - давайте не будем смешивать эти два понятия, ага? Котлеты у нас отдельно, а мухи отдельно. Потому что дружба между женщинами - это нормальное состояние, а вот любовь - это уже, извините, патология.
Ну, с лучшей подругой мне повезло с самого момента рождения. Моя двоюродная сестра и есть та самая Подруга, которой можно доверить любой секрет, которая все поймет и пожалеет...) Но уж с ней-то мы частенько ссорились из-за парней. Дрались даже. -------------------- just for me... just with me
|
| Фрейя >>> |
#59, отправлено 29-04-2005, 18:16
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Angelin , а может не всегда расстояние мешает. Иногда, на мой взгляд, оно очень даже помогает. Когда вы сильно скучаете, друг по другу, только в такие минуты реально осознаешь, на сколько человек тебе дорог и, что ты без него не можешь жить.
Я тоже считаю полным бредом утверждение, что женской дружбы не бывает. Она бывает в той же степени, что и мужская. И даже, на мой взгляд, сильнее нет этой издёвки, как у парней. У меня есть по настоящему лучшая подруга в реале. В инете тоже есть, но это другое тут мы не можем проверить друг друга в быту. С ней у меня отношения не идеальные. Было много ссор, почти каждый день мы ругаемся и так уже 5 лет, но мы друг в друге нуждаемся и не представляем своей жизни по раздельности. Я знаю, что она такой человек на чьё плечо я могу опереться в любой момент. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Эльза |
#60, отправлено 29-04-2005, 18:49
|
|
Unregistered |
Я думаю существует... Так же как и мужская... Во всяком случае я сама просто и беззаветно люблю своих подруг... и из-за них многого натерпелась, но я знаю, что они не со зла... и на многии их выходки мне параллельно, я просто знаю, что люблю их и все...
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 7:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||