Женская дружба существует?, или Тельма и Луиза в реале...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Женская дружба существует?, или Тельма и Луиза в реале...
| Кейла >>> |
#61, отправлено 29-04-2005, 21:05
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Дружба между людьми существует? Существует! А разве женщины не люди?
Есть тема о том, может ли быть дружба между мужчиной и женщиной. Есть тема о том, существует ли женская дружба. неужели женщины настолько проблемные? Я этого не понимаю... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Miracle >>> |
#62, отправлено 29-04-2005, 21:12
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Кейла Видать все просто хотят проверить миф о том что дружбы между женщинами не бывает, и понять какая она эта дружба, как мужчинок или по другому, ведь весь мир знает миф о мужской дружбе, самой крепкой и верной
А женщина существо из другой реальности, со своими таракашками, видать на такое не способна! Да и многие женщины верят в миф что нет женской дружбы -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Лисс >>> |
#63, отправлено 30-04-2005, 12:16
|
||||
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
на самом деле иногда женщинам дружить бывает действительно тяжело. мешают такие чувства как ревность, иногда зависть, иногда чисто женская скандальность Но, как верно заметили,
и вообще, все проблемы женской дружбы так же существуют и в мужской, только несколько в другом варианте. Мы же совершенно другие существа, верно -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
||||
| Айа-тян >>> |
#64, отправлено 1-05-2005, 12:07
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Существует. Однозначно, хотя мне приятнее иметь в друзьях парня. =) Меньше сплетен и трепа о шмотках и косметике. Но у меня есть две настоящие Подруги и уж за них я всем глаза готова выцарапать.
|
| Элеэр >>> |
#65, отправлено 1-05-2005, 17:03
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Настоящая женская дружба всегда имеет некоторый любовный оттенок...на мой взгляд...
И ещё на мой взгляд настоящая жанская дружба, как и любая настоящая дружба, это такие отношения, когда общие темы у дружащих не заканчиваются никогда, когда чувствуется какое-то внутреннее, духовное единение. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||