Киноляпы, в каком фильме? какие? почему?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Киноляпы, в каком фильме? какие? почему?
| Чеширский кот >>> |
#1, отправлено 29-07-2004, 4:52
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Хотелось бы обсудить такую некрасивую сторону кино, как киноляпы.
Надеюсь, поговорить в теме о фильмах, где были видны киноляпы, о том, почему произошла такая трагидеская ошибка, как вы к ним относитесь и т.д. Меня же на сегодняшний день интерисует такой кровавостеклянный вопрос. Смотрел пару месяцев назад "Проклятый путь" с Т.Хэнксом. Фильм сравнительно новый, бюджет достаточный, но это не спасло его от повторения ошибок, добущенных в более ранних фильмах. В финале герой Хэнкса стоит у стекла, килер стреляет ему в спину, пули пробивают беднягу насквозь, что можно судить по кровавому стеклу... Спрашивается, а куда затем девалась пуля? Почему та не разбила окно? У съемочной группы не хватило тямы до этого додуматься? Или это такой дорогущий спецэффект? Когда действие происходит в машине, как в "Криминальном чтиве", еще можно допустить маловероятный шанс, что пуля ушла в сиденье или куда-нибудь-еще. |
| StainlessKnight >>> |
#2, отправлено 29-07-2004, 11:12
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Даа... если начать перичислять все виденные мной ошибки, ляпы, дыры в сценариях, анахронизмы и монтажные недоразумения, никакого форума не хватит...
Например интересное "продвижение по службе" Хариссона Форда в К-19. В начальных сценах фильма, судя по звездочкам на погонах - он капитан второго ранга, но позже - он почему-то оказывается всего-навсего катраном... -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| GreeN*SlimE >>> |
#3, отправлено 29-07-2004, 13:43
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
А в "Гладиаторе" сколько всего было... Часы на руке одного из бойцов, самолёт в небе, канистра с бензином сзади колесницы...
Я считаю, что киноляпы происходят от того, что кино снимается по кускам, и необязательно они следуют друг за другом, а при монтаже кусков никто не смотрит на состыковку деталей. таких, как погоны в начале и в конце и т.п. -------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| Lord Garvals |
#4, отправлено 29-07-2004, 20:17
|
|
Unregistered |
Зачастую вижу людей, совершенно беззаботно слоняющихся по кровавому полю боя на заднем плане, а самый прикол был, когда я увидел современно одетого человека в одном историческом фильме! (нечаянно видать на съёмки забрёл, бедолага
|
|
|
|
| Agrainel >>> |
#5, отправлено 29-07-2004, 21:10
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Помню такой ляп во втором "Властелтне", когда Арагорн, Гимли, Леголас, Гендальф уже вломились в замок к Теодену, со всеми разобрались и стоят ждут пока Гендальф с королём "поговорит", так вот один из побеждённых охраников лежит и лениво накурчивает волосы на палец. Не знаю почему, но что-то уж очень сильно запомнился мне этот момент! Не такая уж и трагическая ошибка, но довольно забавная.
Почему это происходит? Наверное из-за недосмотра режисёра, он же не может следить за всеми кто учавствует в сьёмочном процессе, вот и получается, что у эпизодических ролях такие ляпы и получаются. Это я так думаю. Я уже не буду перечислять различную длину рукавов в соседних кадрах и смазавшуюся и несмазавшуюся косметику. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Арья >>> |
#6, отправлено 29-07-2004, 21:48
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Хых, в первой матрице было очень интересно наблюдать за Нео, когда его отчитывает шеф за опоздание на работу. Секуднду назад руки покаянно стоявшего Нео были сложены за спиной - через мгновение они уже тоже сложены, но уже впереди...
Вот уж действительно - монтирование кусков... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Аглая >>> |
#7, отправлено 30-07-2004, 0:02
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Видела кадр из фильма "Троя", где Парис с Еленой стоят под зонтиком. Не верю я почему-то, что в древности были такие зонтики.
А вообще, вспоминаются только боевики и всякие детективы и триллеры. Например, как там кровь показывают. Приезжают полицейские по вызову, труп какой-нибудь лежит и крови кругом полно ярко красной. Так вообще-то не бывает, кровь очень быстро темнеет. Так что на настоящем месте преступления кровь обычно всегда бурая. Но это не киногенично. (Да и трупы там, в боевиках, так себе. Сразу видно, что не настоящие. А еще в боевиках любят стекла бить. Падает герой на стекло (обычно это витрина), и все осыпается красивым дождем осколков. Тоже такого не бывает. -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Элнинор >>> |
#8, отправлено 30-07-2004, 4:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
Видел в каком-то фильме фантастическом что крутой мега-хакер задится за комп , открывает файл ****.avi и начинает в нем что-то усердно печатать...
|
| Чеширский кот >>> |
#9, отправлено 30-07-2004, 4:46
|
|
Понятно, незасыхающая кровь, непростреливаемые стекла - плод ленивости съемочной группы.
|
| GreeN*SlimE >>> |
#10, отправлено 30-07-2004, 16:42
|
||
Это ещё что, вот в спайдермэне втором помните сцену, когда Паркер снимает маску в переулке и лезет по стене, в надежде, что у него получится? Так вот - лезет он без маски, следующая пара секунд - Паркер падает со стенки в лужу (вид сверху) в маске (!!!), а потом лежит в луже опять без маски. Невооружённым глазом видна подстава актёра каскадёром.
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
||
| Smok >>> |
#11, отправлено 30-07-2004, 17:53
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Приводить примеры ляпов на экране не буду, но вот как эти ляпы создаются, видел сам. В одном эпизоде актёры перемещаются в комнате, и камера должна пройти по кругу, чтобы взять их с другого ракурса. Всё отрепетировали, началась съёмка. Вот в нужный момент тележку с камерой провозят по рельсам и останавливают в нужной точке. Тут оператор почти орёт: - Стоп!
- Что такое? - Да вы чего, я же в зеркало всю съёмочную группу вижу с вашими ухмыляющимися рожами!! Зеркало покрутили, чтобы камера не ловила его отражение, и сцену пересняли. Там же был другой момент. Точно не помню, в чём загвоздка была, но снимали сцену. Сняли несколько дублей, потом взялись за другую. По сюжету она происходит в том же месте, но в другое время. Отсняли. Потом (кажется, подъехал актёр, которого ждали) вернулись к предыдущей. Стали снимать сцену, следующую за первой. Я смотрю, в костюме героя лишняя деталь (убей бог, не помню что), причём бросающаяся в глаза. Я так тихонько помощника режиссёра за рукав потянул, и почти на ухо высказал ей свои подозрения. Полчаса съёмочная группа спорила, как всё было в первой сцене. Это сейчас многие фильмы параллельно снимаются на видео, и можно сразу просмотреть, что получилось, а тогда, чтобы узнать правду, надо было проявлять плёнку. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| GreeN*SlimE >>> |
#12, отправлено 2-08-2004, 13:34
|
Если бы в каждой съёмочной группе был "корректор", ляпы бы прекратились.
Создаётся ощущение, что все сейчас только спецэффектами озабочены, а на состыковку не смотрят - ляпов в фильмах всё больше и больше... Всё вышесказанное - имхо. -------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
| Crystal >>> |
#13, отправлено 2-08-2004, 14:50
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
О, как раз о спецэффектах
-------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Скель >>> |
#14, отправлено 2-08-2004, 15:12
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
DarkDragon Да... Либо взрывается вертолет, после того как "топливо кончилось". Просто вот так падает и от удара о землю взрывается....
Сообщение отредактировал Valkirin - 2-08-2004, 15:13 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| topadzu >>> |
#15, отправлено 2-08-2004, 23:31
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
В "Послезавтра" ярко запомнились два момента:
1) Когда парень (хоть убей имя не помню) звонил родителям из библиотеки, он много времени провел в ледяной воде. Вылезти он должен был весь синий, а вылез розовый, как поросенок. 2) В самом конце, когда к библиотеке подлетел вертолет, сел на ОГРОМНЫЙ слой снега и не провалился, в общем, как и люди. Так не бывает, поверьте сибирячке. Уйма киноляпов здесь. -------------------- Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
|
| Kukra >>> |
#16, отправлено 3-08-2004, 2:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 |
Я знаю множество фильмов,с киноляпами,но больше всего было в Операции Ы или Приключения Шурика!!!Посмотрите!!
-------------------- Пускай плачет тот кому мы отказали
Пускай сдохнет кто нас не захотел!! |
| Winter >>> |
#17, отправлено 9-08-2004, 2:35
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Во Властелине 3-м, Фродо, которого находит Сэм в башне орков. Кадр - у Фродо на волосах куча "лапши" паучьей, а в следующем кадре у него уже прическа, как от стилиста
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Kaeron >>> |
#18, отправлено 9-08-2004, 14:17
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Самый из запомнившихся мне ляпов был в фильме Терминатор 2. Там конечно куча ляпов, но самый-самый:
Финальная погоня (в ней тоже ляп не один, но вот самый...): Фургончик удирает от вертолета, Арнольд оборачивается и видя, что вертолет пытаетаясь догнать ускоряет полёт жмет по тормозам. Вертолет врезается в ж... в заднюю часть фургона. На экране отчетливо видно, что перед вертолета мнется как гормошка в хлам, сыплются стекла и Шварцнеггер давит газ уезжая вперед. Следующая сцена: вид дороги с боку, показан уезжающий фургон и потерявший управление вертолет - с абсолютно целым "носом", стеклами и прочим, клюющим этим самым целёхиньким "носом" в асфальт! Сообщение отредактировал Kaeron - 9-08-2004, 14:18 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Agnostic >>> |
#19, отправлено 13-08-2004, 3:15
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Ляп, который присутствует практически во всех исторических фильмах: показывают дорогу (какого-нибудь 15-19 века и т.п.), на которой - две колеи от автомобильных шин. От карет и телег они были бы, извините, гораздо более узкими, если бы были вообще!
А ещё мне очень понравился такой ляп в "Титанике" с Ди Каприо: в начале фильма на корабль грузят картины известных художников (кажется, К.Моне и ещё кого-то), которые сейчас преспокойно висят в музеях. И как это они умудрились переместиться из затонувшего корабля на сушу?! -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Smok >>> |
#20, отправлено 13-08-2004, 8:10
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Народ, по-моему надо всё же отличать именно ляпы от реальных сложностей в съёмках, тех же исторических фильмов. Вот если бы дорога была асфальтированая, тогда это был бы ляп. В конце концов, есть правда жизни, а есть - правда искусства.
Кстати, насчёт вертолёта - подобные ляпы самые распространённые. Как посмотришь погоню - машина прыгает, приземляется, ломая себе морду(просто складывается пополам), а потом едет дальше. Это уже закон жанра, что тачки не бьются. Иногда ляпы бывают из-за плохого монтажа. Так в "Ангелах Чарли". одна из героинь метает коржик, тот отскакивает от двери и падает, а потом уже оказывается воткнутым в дверь. Понятно, что подрезали плохо. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Элеэр >>> |
#21, отправлено 13-08-2004, 19:14
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Помню ляп в Гарри Поттере первом. Финал, уезжает поезд и .. с одной стороны дороги деревья качаются от сильного ветра, а с другой ни листочка не шелохнётся.
Ещё в каком-то фильме-катастрофе, не помню, в каком, по небу движется озоновая дыра. Там, куда она попадает кипит вода и пр. Мост, на мосту стоят машины. один гаврик сидит, выставив локоть из окна. Так вот, он отдёргивает руку с криком "Ой, обжёгся!" ТОЛЬКО когда дыра прошла над его машиной. И ещё:асфальт на мосту плавится, а колёса у машин лопаются только когда расплавленый асфальт до них достаёт. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#22, отправлено 13-08-2004, 22:07
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Да,ляпов я тоже знаю предостаточно.
Легче будет дать вам ссылку.там очень хорошо расписано. http://prokino.ru/mis/mis.shtml. Посмотрите а потом обсудим. Сообщение отредактировал барабашка одомашнянная... - 13-08-2004, 22:08 -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Malder >>> |
#23, отправлено 27-08-2004, 18:34
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Ещё один ляп, киноляп.
Фильм "Сокровище Амазонки" Сразу после взрыва автобуса в деревне "Скала" гордо шагает на фоне огня. До этого три разреза на его футболке были слева.... Теперь же они красуются справа! Да, неадекватно реагирует футболка на происходящее! -------------------- Истина где-то рядом!
|
| Malder >>> |
#24, отправлено 29-08-2004, 1:26
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Продолжаем про ляпы...
Фильм "Гарри Поттер и тайная комната" Когда Гарри попал в больничное крыло, то его пришёл навестить Добби. Домовёнок раскрыл тайну и стал "наказывать себя" настольной лампой(!), которую опосле поставил обратно на стол! Вдруг слышатся шаги, и камера переходит на вход в комнату. Когда же через секунду снова видем столик возле кровати, то лампа магическим -------------------- Истина где-то рядом!
|
| uu >>> |
#25, отправлено 29-08-2004, 14:28
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Комедия "Кенгуру Джек":
главные герои терпят крушение на каком-то древнем аэроплане над бескрайними прериями, степями, пампасами, или как там это называется, Австралии. Ну, естественно, все орут, машут руками и сильно волнуются. Собственно ляп: герои в авиационных очках-консервах, следующие кадры - без очков, следующие - опять в них. (А крушение оказалось нестрашное, все живы-здоровы И еще, не совсем правда в тему. Помните, Амели нравилось замечать в фильмах всякие ляпы? Типа всяких там мушек на фоне поцелуя... Вот в этой теме ей было бы что сказать -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| OriOle >>> |
#26, отправлено 29-08-2004, 18:01
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Да о киноляпах можно говорить до скончания веков... Ведь, какой бы фильм вы ни взяли, внимательный зритель всегда найдет пару-тройку проколов. И чем "круче" и кассовей фильм, тем больше ляпов мы стараемся найти
Взять хотя бы "Ван Хелсинга". Я не буду говорить про то, как на оборотнях непонятным образом появлялась и исчезала одежда. Про то, что кареты загорались и взрывались как бочки с порохом. Там ведь и других ляпов множество: в нескольких эпизодах заметны микрофоны ( когда Ван Хелсинг разговаривает с Франкенштейном и тот просит убить его; эпизод с дверью-зеркалом и т.д.), а в эпизоде, когда троица прошла сквозь зеркало и ловили там помощника Дракулы, на камне видны листы бумаги... сценарий??? Или тот же "Я, робот": Сонни в ярости бьет кулаками по столу, потом рассматривает глубокие вмятины... моментом позже этих вмятин и впомине нет -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Malder >>> |
#27, отправлено 29-08-2004, 18:58
|
Продолжаем про ляпы!
Любимый всем фильм "Матрица: Революция" 1. Тринити беседует с французом. Вначале он поигрывает насаженной на шпажку оливкой из коктейля. Одной оливкой. А в следующем эпизоде средиземноморских плодов уже два! Шустрый! 2. Нео заглянул к Пифии. Она надевает на руку браслет. А через секунду делает это вновь. Повторение- мать учения! -------------------- Истина где-то рядом!
|
| Чеширский кот >>> |
#28, отправлено 29-08-2004, 23:40
|
||
|
de javu))) |
||
| Serg >>> |
#29, отправлено 30-08-2004, 4:46
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А я вспомнил что в одной из частей Индианы Джонса, когда Индиано разговаривал со своим отцом в кафе, то салфетница меняла свое местоположение на столе, при смене положений камеры.
И вообще таких мелких киноляпов навалом во многих фильмах, например в Ночном дозоре, когда главный герой упал на пол без очков, а когда поднялся на нем были надеты солнцезащитные очки. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Malder >>> |
#30, отправлено 30-08-2004, 18:54
|
И снова я!
Продолжим! Фильм "Интервью с Вампиром":)) Нетареющая Клодия гневно состригает свои кудряшки. Потом бросает ножницы на пол! И затем бьёт по лицу Лестата....ножницами! Похоже, у вампиров всегда имеются при себе запасные ножницы, острые ножницы! Спасибо за поддержку Барабашке Одомашнянной и Luck за поддержку! -------------------- Истина где-то рядом!
|
| Malder >>> |
#31, отправлено 16-10-2004, 1:16
|
Привет, народ!
Давно я не появлялся, да и вы, я вижу, сюда не часто захаживали(хотя я могу ошибаться!) Хочу поразмышлять "вслух" по двум фильмам. 1. "Терминатор2" из контекста фильма я понимаю, что создание терминаторов началось после того, как были найдены "запчасти" от первого Терма после его прогулки под прессом 2. "Гарри Поттер" Хотя не столько скажу про филь, сколько про сюжет книги, ведь это, фактически, книжные ляпы! 1) если совы могут доставлять почту кому угодно и куда угодно, то почему бы просто не составить дружеское письмицо Волан-де-Морту( или как он там пишется?), всунуть в клюв сове, написать на конверте Имя-Того-Кого-Низзя-Называть и всем Минестерством Магии не последовать за ней? Или боятся, что будут смущать пернатика? 2)когда-то студентами(в том числе. отцом Гарри) была составлена карта, показывающая ВСЕХ и ВЕЗДЕ! Ну почему нельзя расширить действие вот такой вот безделушки хотя бы в пределах их страны, и найти всех "нехороших людей" Ето всё мои мысли, кто не согласен или согласен - отвечайте! П.С. У мя небольшой юбилей- моё 20-тое сообщение на форуме! -------------------- Истина где-то рядом!
|
| Аглая >>> |
#32, отправлено 16-10-2004, 1:31
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Malder , если ты считаешь, что это книжные ляпы, тогда напиши об этом в теме "Гарри Поттер" в разделе "Фэнтези и Фантастика", и мы с удовольствием будем обсуждать.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Great Orlangur >>> |
#33, отправлено 16-10-2004, 4:35
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Lord Garvals Что за фильм не подскажешь?
Кино без ляпов существовать не может. Даже если фильм идеально снят(что маловероятно),то при многократном просмотре можно будет к чему нибудь придраться. Очень меня веселят похождения Рембо(один против сотни врагов),бесконечная стрельба из 8-ми зарядного пистолета и безразмерные трусы Халка. Но первое место отдаю кино-шедевру "Красная жара"! Никогда не забуду Арнольда в форме российского мента,говорящего: "Тоуарищ,ви арьэстованы! -------------------- |
| Crystal >>> |
#34, отправлено 16-10-2004, 10:55
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Malder
А разве Клодия царапает Лестата не ногтями???? Ножницы, как ты справедливо заметил, она в гневе отбрасывает от себя. А по поводу Терминаторов - это один из парадоксов. Петля во времени. В свое время немало фантастов изощрялись на эту тему. Что-то сродни ленты Мебеуса, у которой только одна сторона... Так что, первые два фильма еще влезают в разумные рамки, но вот все то, что появилось и появится после второго фильма - это уже откровенный бред. Ведь с гибелью Шварца во втором фильме, возможность такого будущего была полностью исключена... -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Malder >>> |
#35, отправлено 16-10-2004, 15:34
|
Аглая
Хорошо, как только будет время, так сразу пообщаемся в соответствующей темке! Добавлено в [mergetime]1097926599[/mergetime]: DarkDragon насколько я понял, так ножницами Ну а про Терминатора я был всё-таки прав, если есть люди с подобными мыслями! -------------------- Истина где-то рядом!
|
| Эльверт >>> |
#36, отправлено 16-10-2004, 23:30
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Помнит кто-нибудь фильм "Гостья из будущего"? Так вот там во время представления Алисы классу у нее белые гольфы, потом камера переключается на другое, а когда возвращается к Алисе, ее гольфы уже коричневые.
А во втором ВК в сцене разрушения Изенгарда энтами один орк не тонет в воде, а попросту... исчезает. Растворяется! Хех! А вот этот ляп был замечен моей подругой: В Матрице Перезагрузке во время всеобщей дискотеки показывают Нео и Тринити, занимающихся ясно чем. Так вот во время одного из поцелуев они отстраняются и между их губами повисает слюна. Бе-е-е!!! -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Ветер-с-Небес >>> |
#37, отправлено 28-10-2004, 17:20
|
||
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Я это видел, и тоже стало Бе-е-е!.. ...и еще об одном ляпе в "Терминаторе-2". Есть знаменитая сцена, где маленький Джон сматывается на мопеде от "жидкого", что несется ненанесется в огромном грузовике. И там есть эпизод, где "жидкий", решив срезать путь, бросает махину с моста и падает на нижнюю проезжую часть. Так вот, когда "камаз" врезается в земьлю у него, как и должно по законам физики, от мощного удара вдребезги разбиваются все лобовые стекла и сильно деформируется кабина. Но через секунду, после перекадровки, законы физики вдруг перестают работать. Все они почему-то оказываются привставленными на место и словно новенькие... Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 29-10-2004, 18:13 -------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
||
| Торин >>> |
#38, отправлено 29-10-2004, 19:18
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Пересматривал на днях "Покровские ворота". Кто смотрел - знает, что действие проиходит в 57-58 годах 20 века. Но, о чудо, на сменяющих друг-друга кадрах, где нам демонстрируют Москву и москвичей, виден ребенок у которого на курточке имеется нашивка - Олимпийский мишка ...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Кейла >>> |
#39, отправлено 1-11-2004, 3:10
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Я часто замечаю во многих фильмах один и тот же ляп: актриса (или актёр) ложится спать с макияжем и причёской и утром просыпается с не тронутым макияжем и причёской... Странно...
Сегодня посмотрела второй раз Kill Bill Vol.1. Всегда, когда смотришь фильм второй (третий, четвёртый и т.д) раз, видишь там всё больше ляпов... Вот, например, Ума пролежала четыре года в коме, у неё не двигаются ноги, а руки? Почему же руки у неё двигаются? То же самое, четыре года в коме, а на ногах маникюр... Ей, наверное, каждые две недели приглашали в больницу маникюрщиц... Дальше... откуда у неё деньги? Она так свободно покупает билеты на самолёт... Видимо, в больнице, за использование её тела ей платили... А меч? Неужели её пропустили в САЛОН самолёта с самурайским мечом в руках?! Стоит попробовать... Ну вот, вроде и всё... Больше не помню, если в чём ошиблась, исправьте! -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Торин >>> |
#40, отправлено 1-11-2004, 9:20
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Lacross Не стоит искать ляпы в Kill Bill, это ведь кич, а в нем как известно нет ляпов, есть лишь режиссерские задумки и приколы ...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Кейла >>> |
#41, отправлено 1-11-2004, 12:13
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Хорошо, я согласна... Но всё-таки...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| GreeN*SlimE >>> |
#42, отправлено 3-11-2004, 1:36
|
Lacross, самурайский меч в салоне - это скорее недоработка, чем ляп. Вот помнишь, как она одному челу катану на кучу-кучу кусочков порубила, потом надавала ему по филейной части и сказала: "Беги к мамочке"? А почему у всех остальных врагов катаны не крошились? Или у него одного пластмассовая была?
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
| Кейла >>> |
#43, отправлено 3-11-2004, 1:55
|
GreeN*SlimE Видимо, пластмассовая...
|
| Чеширский кот >>> |
#44, отправлено 3-11-2004, 14:51
|
|
Хватит уже докапываться до Kill Bill. Пост Торина, кажется, уже все разъяснил. Если уж придератьсяк фильму Тарантино, то нужно начинать с самых первых сцен, только боюсь терпения не хватит. Просто, не надо на него смотреть с тойже точки зрения, что и на Перл-Харбор.
|
| Spectre28 >>> |
#45, отправлено 3-11-2004, 15:05
|
||
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
GreeN*SlimE ,
хочу заметить, что в процессе той бойни была разрублена ещё одна катана - в самом начале) Это так, точности ради) И это вполне реально, ИМХО) Меч в салоне - тут уже, кажется, много-много раз объясняли, что фильм - пародия. И в данный жанр мечи в салонах вполне вписываются) Что же до ляпов... ну, тот же "Чужой против хищника" - меня очень порадовал момент, когда женщина всаживает в чужого копьё с широченным анконечником и этим копьём удерживает чужого над собой. При этом на неё не попадает ни капли кислоты) Далее кислота секунды три никак не может проесть тонкую курточку... при этом чуть ои не мгновенно растворяет металл) Сообщение отредактировал Spectre28 - 3-11-2004, 15:09 -------------------- счастье есть :)
|
||
| Great Orlangur >>> |
#46, отправлено 4-11-2004, 5:59
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Насчёт "Убить Билла":всё вышеперечисленное-это не ляпы,а придирки.
-------------------- |
| Кейла >>> |
#47, отправлено 12-11-2004, 2:46
|
Кино делают живые люди. Иногда эти люди спешат. Иногда чего-то не знают. Иногда сознательно идут на подлог. Короче, вольно или невольно допускают ошибки. Порой невинные, порой глупейшие. Эти ошибки остаются на плёнке - авторам на беду, нам на память. Приятно на досуге поймать творца за руку, уличить в невежестве, ткнуть носом в промах.
Часть первая Ирония судьбы. Куда делась буква Л из слова "исключительно" в предуведомлении. Ответ знает только Эльдар Рязанов. А про историю с фотографией известно вот что. Ипполита должен был играть Олег Басилашвили, успели даже снять эпизод, где Надя вынимает его фото из сугроба после хамской выходки Лукашина. Но потом Басилашвили на замену выпустили блистательного Юрия Яковлева и переснимать натурную сцену не стали. На полке стоит Яковлев, а в снегу как лежал Басилашвили, так и лежит. Прогулка. Ирина Пегова почти весь маршрут героически шагает в белых туфлях на соответствующих каблуках, но под конец, видимо, смертельно от них устаёт. Поэтому белые туфли с ножек Пеговой волшебным образом соскакивают, а чёрные босоножки появляются. Касабланка. Хемфри Богарт промок до нитки. Плащ - хоть выжимай, с полей шляпы стекают струйки дождя. В таком мокром виде Богарт отправляется с чемоданом на вокзал. Но в момент, когда он садится в поезд, его плащ высыхает прямо на нём. Бывает же. To be continued... ЗЫ. Если у кого-то хватило сил и терпения дочитать это до конца, то респект! -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Кендер-оборотень >>> |
#48, отправлено 19-11-2004, 16:37
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
GreeN*SlimE; Кейла; Spectre28
Ну вы, блин, даёте! Согласен в целом, что фильм «Убить Билла» - полный отстой, но вот про пластмассовый меч… Точнее, про смех вокруг того, что один меч перерубает другой. И никого это не возмущает! Вроде бы уж на этом-то форуме народ про мечи должен что-то знать! Так вот: В бою ДЕЙСТВИТЕЛЬНО часто случалось такое, что один меч перерубал другой. Такое происходит, когда бьют ребром по плоскости. Более того: знаете, самураи обычно носили два меча – длинный и короткий? Так вот: короткие мечи первоначально делались из обломков длинных. А ещё вспоминается фильм «Денис Давыдов» - там была драка с французом на саблях, так там тоже, если помните, клинок был перерублен. Во времена же мушкетёров ломать шпагу противника было вообще обычным делом. Сражались обычно со шпагой в одной руке и кинжалом в другой. Так вот: этот кинжал зачастую снабжался специальными захватами-клинколомами. А ещё многое зависит от качества стали. Если у того меч был куплен на ближайшей барахолке, а у этой он супер-пупер навороченный, то такое, как в том фильме, вполне могло быть. Другое дело, зачем они там вообще на мечах сражаются? На дворе двадцатый век, а бандиты вооружены мечами, ножами, топорами… Тоже мне - мафия! Сообщение отредактировал Kender - 19-11-2004, 16:38 |
| Кейла >>> |
#49, отправлено 24-11-2004, 3:41
|
Вот и продолжение...
Часть вторая Маска. Кэмерон Диас приходит в тюрьму навестить Джима Керри, и губы у неё накрашены ярко кораловой помадой. Но вот она покидает тюремные стены, и помада на знаменитых губах приобретает совсем другой оттенок. С чего бы? Тем временем Керри в камере не скучает. Аккуратно обкладывает унитаз туалетной бумагой. Однако стоит ему отвернуться, как бумага пропадает с глаз и с унитаза долой... Видимо, зверёк какой-то... Кратко.... Откуда на крыше казармы в "Перл-Харборе" взялась спутниковая тарелка? Вроде бы Вторая Мировая на дворе. Как в "Иной лояльности", показанной летом в конкурсе ММКФ, за окном московской квартиры вырос в пятидесятые годы уже снесённый храм Христа Спасителя? Ладно, это кино мало кто увидит, но "Титаник" увидели миллионы - и что? А то, что в списке самых "ошибочных" фильмов мирового кино. Вот пример: чудом спасённая Кейт Уинслет прибывает в Нью-Йорк и видит собственными глазами (а вместе с ней и мы) статую Свободы зелёног цвета, как сейчас. Уинслет не удивляется, но мы-то знаем, что каменная девушка с факелом была от рождения и в течение 35 лет совсем коричневой. Вообще, анахронизмы - самые коварные враги костюмного кино. Мартину Скорсезе мало дела до подробностей дамского туалета: в его "Бандах Нью-Йорка", действие которых разворачивается 1863 году, одна из девиц, оголяя ноги выше положенного, демонстрирует трусики "танга". Примерно такая же неприятность случается и с Павлом Чухраем, когда в "Водителе для Веры" сержант Игорь Петренко заваливает на кровать местную подавальщицу (нет никакого скрытого смысла ЗЫ. Воть ещё одна порция нудного текст... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Харита >>> |
#50, отправлено 18-12-2004, 22:02
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
помниться фильм какой-то про 17-18 век...зима, значит, кареты ездят и на снегу след от шины..
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Elnor the Elf >>> |
#51, отправлено 23-12-2004, 0:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Вспоминается терминатор-3 в кинотеатре.. Больше я его не смотрел ибо психовал..
Но у режиссера явная проблема с арифметикой. Когда шварц выкидавал первую "АТОМНУЮ БАТАРЕЙКУ" из окошка это еще куда не шло. Показали, что в пузе есть еще вторая запасная.. Вопрос: на чем работал арни когда воткнул свою ВТОРУЮ батарейку в пасть злодейке? На остаточной энергии? В той же сцене с втыкание в рот еще один вопрос по арифметике..Следите за руками - выступают профессиональные фокусники. Итак, арни лежит и двумя руками держит МЕГА-тяжелые-противовзрывнае ворота бункера, не давая им закрыться... Мимо ползет пол-злодейки.. Арни(С НАТУГОЙ держа ЗАКРЫВАЮЩИЕСЯ ворота одной рукой) второй ловит гадину за хвост.. ЗАТЕМ.. Держа гадину за хвост одной рукой, второй вставляет ей в пасть батарейку... No comments Чем в момент вставляения батарейки арни держал ворота даже стыдно подумать.. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Марго >>> |
#52, отправлено 23-12-2004, 1:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Elnor the Elf
Чем в момент вставляения батарейки арни держал ворота даже стыдно подумать.. Э-э, может коленом -------------------- Всегда есть свет в конце туннеля. Разумеется, чаще всего это прожектор встречного поезда, который тебя сейчас переедет.
|
| Lady Rubin >>> |
#53, отправлено 23-12-2004, 2:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
А мне во 2 части "Властелин Колец" приколол момент, когда Эомер залез на коня и разговаривал, уже оттуда, с одной из кучкующихся групп хранителей (Гимли, Леголас и Арагорн)... у него выпал меч из ножен... а он болтал себе, и поскакал дальше... видить не ценное было оружие
А ещё: где то прочитала, из той же части: когда Гендальф пришёл "лечить" Теодена, они в его зале, чтоб добраться до "больного" расшвыряли всю его охрану... один из ярых стражей, оказавшись уже в горизонтальном положении, быстро забыл о "обязанностях" и начал накручивать свои волосы на палец -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Кендер-оборотень >>> |
#54, отправлено 23-12-2004, 8:21
|
||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Elnor the Elf
К тому же это не совпадает с первой частью. Ведь модель-то та же самая, почему же тогда, умирая в "Терминаторе" первом под пресом, он не взорвался?
Сообщение отредактировал Kender - 23-12-2004, 8:22 |
||
| BopoH >>> |
#55, отправлено 3-01-2005, 6:04
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Самый прикольный ляп за последнее время был в "Готика", в напряженный момент, когда героиня сидит в какой то камере, над её головой промелькивает пуФыстый микрофон
-------------------- I'm breaking the habit...
|
| Elster |
#56, отправлено 3-01-2005, 16:19
|
|
Unregistered |
1. "Властелин Колец" часть II. Я понимаю, что об ошибках в "ВК" не писал только ленивый, но все же... Склон, по которому спускается конница, слишком крутой для конницы. А они ничего, спускаются.
2. "Зависть богов". В начале фильма с проплывающего мимо катера доносится песня Паулса в исполнении Вайкуле "Еще не вечер..." Но на экране, по идее, 1983 год (так было написано), а премьера песни состоялась тремя годами позже. 3. Что-то не то в "Гостье из будущего" со временем года. На экране, по замыслу, 13 апреля, а зелень, как в середине лета. Или весна в 1984 году была очень ранней, кто помнит? Сообщение отредактировал Elster - 3-01-2005, 16:22 |
|
|
|
| Ваэлери >>> |
#57, отправлено 5-01-2005, 0:48
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Мне хотелось бы обратить внимание на некоторые огрехи Властелина Колец
1 часть - когда Братство пытается перебраться через Мглистый хребет их где-то на заснеженных вершинах застигла буря, насланная Саруманом. Несчастные хранители, согнув спины, с неимоверными усилиями продвигаются вперёд, с трудом сопротивляясь бешеному натиску бури. Все, кроме Леголаса. Эльф преспокойно идёт вперёд поверх снега, причем жуткий ветер не только не сдувает его в пропасть, но и не вынуждает даже головы пригнуть Когда в Мории Фродо сообщает Гэндальфу, что увидел Горлума, маг отвечает, что тот следует за ними уже 3 дня. Но как Горлум попал в Морию, если сначало в ворота вошло Братство, а потом их за собой разрушило? Пока они стояли в воротах, проскользнуть мимо них он не мог, когда напало чудовище в воротах стоял Леголас. Горлум даже после разрушения ворот бы проскользнуть не смог, его бы схавал монстр. 2-я часть-если хорошо присмотреться, то когода Арагорн, Гэндальф и Гимли въезжают в Эдорас, одна из женщин подметает улицу с надетыми на руке часами; наверно продвинутая была тётя Кстати, в некоторых моментах фильма, создаётся впечатление, что персонажи немного тормоза. Гимли, заходя в Морию, болтает о гостеприимстве сородичей, очевидно не замечая что пол как раз костями сородичей и усыпан. Он продолжает игнорировать кости ( а также, тишину, темноту и отсутствие хоть какой-нибудь охраны), пройдя уже метров 10, пока менее тормознутый Боромир не оповещает всех о том, что было видно с первого взгляда Гнилоуст не замечает посоха Гэндальфа, пока тот, не прдойдя вплотную, тыкает посохом прямо Гриме в нос. При это Грима совершенно ошарашено вскрикивае: "Посох?!", будто Гэндальф всё это время держал его под плащём, а не городо выхаживал с ним через всё помещение Заранее прошу простить за затянутость сообщения |
| Кендер-оборотень >>> |
#58, отправлено 5-01-2005, 16:44
|
||
Ваэлери
А это уже придирки. Дело в том, что, как справедливо заметил Шерлок Холмс, "менее всего замечают то, что лежит на виду". Ведь откуда кто знал, что это у него за палка, на которую тот опирался? Так что эт-то как раз не ляп. |
||
| Ваэлери >>> |
#59, отправлено 5-01-2005, 18:18
|
Мда, действительно, как абсолютно тупой Грима мог догадаться, что это за палка в руках у МАГА, вся белая такая, с каим-то узором на вершине, совершенно не грязная, не поцарапанная, не обветшалая; с чем же ещё ходить магу, как с ни простой палкой
|
| EIN >>> |
#60, отправлено 5-01-2005, 21:37
|
||||||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ваэлери
На то он и эльф. Режиссёр как раз и пытался этим моментом показать то, чем славятся эльфы: необычайной ловкость, лёгкость и скоростью.
Горлум мог попасть в Морию тысячью и одним способом, вплоть до вытяжек. Ведь он один, безоружный, гибкий и цепкий. Да и схватить его какому-то там кракену было бы проблематично.
Да? А много стареков в Средиземье являются магами? Да и сколько раз Гэндальф был общественно уличён в колдовстве? Именно поэтому Грима и реагирует на посох ровно с того момента, когда Гэндальф применяет свою магическую силу. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||||||
| Кендер-оборотень >>> |
#61, отправлено 5-01-2005, 23:02
|
||||||
EIN
Вот и я про то же. Ваэлери
Во-первых, как справедливо отметил EIN, никто не знал ЗАРАНЕЕ, что он маг. Ну, кроме своей компании, естественно - но те-то ведь никому не сказали
- понял: при виде старика, у которого палка будет не обветшалая, да ещё и резная, к тому же, - надо либо быстро отобрать у него палку, либо бежать от него со всех ног. А как же, это же маг - сразу ж ясно!
|
||||||
| Ваэлери >>> |
#62, отправлено 5-01-2005, 23:13
|
Даже если Леголас супер ловкий, он, чтобы не слететь в обрыв, должен за что-то держаться, ведь под натиском могучего ветра, знаешь ли, очень трудно сохранить равновесие, а Леголас, шел уж слишком спокойно для эльфа, который оказался в эпицентре бури
Да Горлум мог попасть в Морию, но пока он найдёт эти вытяжки, Братство уже далеко утопает Гэндальф необязательно должен публично показывать свою силу, если Гнилоуст предупредил охрану, чтобы они забрали у него посох, наверное он всё-таки догадывался, что Гэндальф - маг. |
| Кендер-оборотень >>> |
#63, отправлено 6-01-2005, 13:17
|
Ваэлери
Просто у них был приказ отбирать у всех при входе любое оружие. Вот и возникла проблема: является ли палка, на которую опирается старик, оружием. В конце концов решили, что не является. Так что всё-таки никто не знал, что Гендальф - маг, и что посох-то - не простой. Просто, к сожалению, в книгах, играх и фильмах простые посохи встречаются значительно реже, чем магические. P.S. Тут ещё вспомнил. Этим летом видел у друга на даче очень навороченный резной посох. При этом слишком тонкий, чтобы на него опираться. Думал, он тоже в толкинисты подался. А оказалось, просто его отец с этим посохом за грибами ходит. С ним, типа, удобнее. А резной он просто так – чтоб красивше было. Сообщение отредактировал Kender - 6-01-2005, 14:54 |
| Ваэлери >>> |
#64, отправлено 6-01-2005, 15:19
|
||
Kender
Ага, а почему тогда Гнилоуст, подходя к Гэндальфу, обращаясь ко всем говорит: "Лихо носит за собой этот бродячий колдун, куда бы не отправился..."- слово "колдун" не наводит вас на мысль, что он всё-таки знал, кто такой Гэндальф? Между прочим, Гнилоуст сказал это до того, как маг пригрозил ему посохом |
||
| Meliora >>> |
#65, отправлено 18-02-2005, 13:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Оттуда |
Вот тож несколько киноляпов "Властелина Колец":
1).Когда персонажи (собственно, Братство кольца) стоят на горе и смотрят на приближающуюся тёмную тучу, Боромир говорит, что туча — это не туча, а птицы-шпионы, мотивируя это тем, что "туча" движется против ветра. Однако отчетливо видно по волосам героя, что ветер дует как раз в ту сторону, в которую туча и летит. 2). Будучи в гостях у Галадриэли (королевы эльфов) Фродо соглашается посмотреть в зеркало-воду, в котором появляются отражения его друзей. Его пугает Око, появляющееся в отражении, и Фродо, отпрянув с ужасом от увиденного, падает навзничь. В этот момент видно, что контактная линза из правого глаза актёра выпала. 3).Когда хоббиты под проливным дождём стучатся в ворота Бри, а потом заходят внутрь, камера меняет ракурс, и зритель видит улицу — на мостовой нет ни одной капли. 4).В сцене, где Сэм и Фродо разговаривают в поле с чучелом о том, идти ли Сэму дальше с Фродо, отчётливо видно проезжающий справа налево на заднем плане автомобиль. (Для тех, кто Толкиена не читал: дело происходит в мифологические времена с несколько средневековой культурой — господа, никаких автомобилей 5).Когда Братство находится в Мории, окружённое орками, меч Фродо не излучает синий свет (как ему положено по сюжету, так как он служит своего рода индикатором присутствия "воров"). Некоторые считают, что меч "реагирует" только на гоблинов, но если меч уже "синел" в присутствии орков ранее, то эффект должен повториться. Стало быть, упущение. 6).Во время битвы с пещерным троллем, Арагон бежит спасать Фродо. Отчетливо видно, как покачиваются декорации, изображающие огромные камни. 7).Когда герои приближаются на лодках к двум гигантским статуям, изображающим рыцарей, мы видим, что у обеих поднята левая рука — когда Братство проплывает "ворота", оказывается, что у одной статуи поднята правая рука. 8).Когда персонажи проплывают мимо двум гигантских статуй, их каменные гигантские ступни находятся на уровне воды, минутой позже герои оборачиваются, и можна увидеть, что исполины, на самом деле, стоят на высокой скале. 9).Когда Гэндальф въезжает в деревушку хоббитов, мы видим водяную мельницу — она вертится против часовой стрелки. Однако направление течения воды свидетельствует, что мельница должна вращаться по часовой стрелке. В следующей сцене (Гэндальф проезжает по мосту рядом с той самой мельницей), тем не менее, нам показывают лежащие неподвижно на воде листья — стало быть, вода вообще стоячая. Кроме того, если уж совсем разобраться — лопасти мельницы вообще воды не касаются. 10).Когда гном Гимли пытается разрубить кольцо Саурона, его топор разлетается в щепки, однако когда (пятью минутами позже) организуется Братство кольца, оказывается, что топор Гимли остался в целости и сохранности. Кто-то объясняет это тем, что Гимли просто взял топор другого гнома (а может, отобрал? 11). -------------------- "Слабым полом женщин назвали мужчины, с перепуга" (Борис Трушкин).
|
| Darra Revan >>> |
#66, отправлено 18-02-2005, 23:10
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Вспомнилась пара ляпов из "Титаника".
1) Помните сцену,когда жених Роуз стреляет в нее и Джека?Так вот,право ношения оружия гражданские лица получили на пару лет позже. 2)Та же история с церковным гимном,который поют в корабельной часовенке.На момент плавания "Титаника" этот гимн еще не был написан. -------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Meliora >>> |
#67, отправлено 19-02-2005, 8:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Оттуда |
Вчера решила посмотреть вторую часть "Властелина" и обнаружила парочку киноляпов:
1).Когда Гэндальф поднимается на Светозаре к Медусельду, то можно ясно увидеть, как под плащом белого мага виднеется седло, правда белого цвета, но все равно ОЧЕНЬ заметно. 2). Когда братство, ну, что осталось от братства после нападения орков ) гонитя за урук-хаями, мы видим настоящие волосы актера из-под парика Леголаса -------------------- "Слабым полом женщин назвали мужчины, с перепуга" (Борис Трушкин).
|
| Genevieve >>> |
#68, отправлено 19-02-2005, 22:04
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
В "Ночном дозоре" фамилию жены Антона дважды меняли. Сначала, когда Антон читал свое досье, она была Бержерак, а потом, когда Алиса читала договор между колдуньей и Антоном, вдруг превратилась в Петрову.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| SagittariuS >>> |
#69, отправлено 20-02-2005, 1:02
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
про "Властелин колец"1 часть.Забавно наблюдать за гномом у которого в течение всего фильма меняется борода и по разному заплетены косички.Не думаю что он такой любитель их заплетать.
Еще у фродо мечь его то светиться при опасности..то заклинивает и не горит синим цветом. Кде-то в журнале писали что когда Фродо и Сэм улепетывают по полю,на заднем плане все же можно разглядеть проезжающий автомобиль. -------------------- ![]() |
| Индра >>> |
#70, отправлено 16-03-2005, 3:59
|
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Замечаний: 5 |
СТЕБ НЕВЕРОЯТНЫЙ!!!
Дешевый боевичок "вирус", США, на русский корабль приземлились марсиане и всех перебили. Доблестные американцы исследуют корабль. Видят - труп лежит. Надпись кровью на стене: "ПОМОГАЙ!" -------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
| Рейдер >>> |
#71, отправлено 16-03-2005, 10:47
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Меня больше всего веселит следующее. Во многих американских фильмах схватка Самого Доброго Парня с Самым Гадким Злодеем происходит при свете дня. И вот всех победили, все порушили и взорвали. Солнце светит. Приезжают "чапаевцы" (полиция), а на дворе ночь, темнота и красиво мигалки светятся. То ли тормоза они там и едут очень долго, а герой их терпеливо ждет, то ли природа такая загадочная.
-------------------- |
| GreeN*SlimE >>> |
#72, отправлено 16-03-2005, 11:35
|
"Турецкий гамбит". Когда Ипполит на балу бьет румынца (забыл имя
| Veld >>> |
#73, отправлено 23-03-2005, 0:07
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Такое может быть. Если вспомнить климатические условия, то можно предположить, что корка наста достаточно прочна.... Меня больше всего повеселило следующее, как человека живущего на северном Урале, а соответственно знающего как холодно у нас зимой... Если бы мне пришлось спасаться от холода, я бы скорее всего не стала бы выбирать большую комнату. Для ее обогреве понадобилось бы раза в три больше ресурсов. Но у ребят, видимо, неограниченные запасы мукулатуры, если они отапливают такой зал... И еще... Просто фантастически главные герои спасаются от сташенного холода просто закрыв ДВУСТВОРЧАТЫЕ двери без уплотнителя и кинув пару томиков в огромный камин. Тепла от бумаги... Вот-вот... И еще, к слову, папа главного героя вообще спасся от холода, завалившись в какую-то дыру... (Зато в начале фильма было показано, что в эпицентре замерзают люди мгновенно) Опять-таки про "Послезавтра" (и уже последнее) Замерзшие двери легко открываются навстречу спасителям в конце фильма... Если учесть, как их схватило морозом, когда герои были в эпицентре.... -------------------- Every moment of our life is a precious gift. Don't let the past and the future to steal the present.
|
||
| Кейла >>> |
#74, отправлено 28-03-2005, 0:56
|
Не знаю, можно ли считать это ляпом, но выглядело смешно. В Ван Хелсинге в последнем эпизоде, когда Анну хоронят и показывают уплывающего Франкенштейна. Камера так плавненько на волнах качается...
|
| Genevieve >>> |
#75, отправлено 30-03-2005, 21:34
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
В "Другом мире", в самом начале, когда Селин с оборотнями сражалась в метро, она спутала поезд с оборотнем, хотя в следущей сцене услышала его же абсолютно нормально.
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Agnostic >>> |
#76, отправлено 1-04-2005, 7:46
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Это не ляп, а даже не знаю что... аморалка какае-то. Меня всегда -ужасает что ли? - как в американских боевиках по ходу дела убивают множество посторонних людей и это происходит как бы между прочим и остаётся совершенно незамеченным. В то время как о гибели центральных персонажей скорбят преувеличенно сильно. Вот взрыв произошёл - всюду трупы разбросаны людей, что случайно мимо проходили, они себе так просто валяются, а вот одного из главных героев ранило и только на нём всё внимание и сконцентрировано. Это не во всех фильмах, но очень во многих. Я, конечно, понимаю - законы жанра и т.п., но и выглядит это, на мой взгляд, очень цинично.
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| LeddHead >>> |
#77, отправлено 1-04-2005, 8:10
|
||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Насколько я помню, пистолет принадлежал охраннику Кэла, который был частным детективом или чем-то вроде. Может быть, для них имелись исключения? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||
| Харита >>> |
#78, отправлено 7-04-2005, 2:10
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
насчёт "Послезавтра"....
1) когда Нью-Йорк типа снегом занесло, и видно что и статуя свободы вся в снегу и небоскребы тоже а вот маленькая невзрачненькая библеотека почему -то занесена снегом не вся... 2) или мороз на улице что люди заживо замерзают, а волки бегают хоть бы что... -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Asorld >>> |
#79, отправлено 20-04-2005, 14:31
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Во Властелине I есть еще много ляпов:
1) В начале фильма, когда фродо беседует с Гендальфом: кадр - он заваривает чай, следующий - он уже пьет его..( шустро однако) 2) В тот же момент - когда он пьет сначала из некого подобия чашки, а потом секундой позже из кубка... 3) Когда хоббитам кидают яблоки, на одном из яблок видна этикетка... 4) Есть кадры, где Фродо появляется с неволосатыми ногами... 5) Когда убивают Боромира, видно, что вначале у него появляется рана на груди, а потом в нее впивается стрела... 6) В конце фильма, когда Сэм залазит в воду и Фродо вытаскивает его из воды, Сэм сидит послеэтого в лодке абсолютно сухой (может это новое супер свойство эльфийских плащей?) В достаточно старом фильме Спартак есть ляп: Когда Спартак ведет армию рабов на заднем плане пролетает вертолет.. А еще мне нравятся не ляпы, а приколы заранее придуманные режиссером для особо наблюдательных... Так в "Бойцовском клубе" еще до появления Тайлора в самолете, есть намеки на него, когда в 3-х местах мелькает довольная фигура его.. Просто по 2 кадра... И интересный кадр в конце... Какой, говорить не буду |
| Чеширский кот >>> |
#80, отправлено 21-04-2005, 14:39
|
||||
|
Asorld
Короче говоря, Easter Eggs.
А это уже 25 кадр. И появляется он не 3, а 4 раза, наблюдательнейший вы наш.
Сообщение отредактировал Чеширский кот - 21-04-2005, 21:37 |
||||
| Asorld >>> |
#81, отправлено 21-04-2005, 16:01
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Ну что, буду смотреть повнимательней... И.. Спасибо за комплимент |
||
| Ольен >>> |
#82, отправлено 21-04-2005, 20:55
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
В третье Части Властилина у фродо царапина на лице, то с одной стороны, то с другой.(почти в конце)
В Эйс Винтуре 2 когда он обвиняет прфессора за то, что тот свинул мышь. На доске сначало стоят шахматы, а потом нет. Однако быстро в шахматы играет. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Элис >>> |
#83, отправлено 12-08-2005, 19:21
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
В "Идиоте" тётка снимает ожерелье, а в следущем кадре оно опять на ней. А потом опять нету... (Шалунья
|
| Алхимик >>> |
#84, отправлено 12-08-2005, 22:50
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Все тот же Властелин Колец
1) Загоревшийся Денетор, как живой факел выбегает из гробницы и бежит примерно метров сто... негорючий, однако, aran у гондорцев попался... 2) Когда последняя отчаянная вылазка из Хельмовой Пади вылетает на мост, видно что за Леголасом скачет его точная (компьютерная копия). А потому что там должна быть Лив Тайлер, но фанаты возмутились и ее убрали, заменив компьютерной копией эльфа. 3) На коронации Арвен немного "сплюснула" свое лицо, чтобы поцеловать Арагорна, а потом оно опять растянулось... 4) Когда Пиппин поет, Фарамир идет в атаку, а Денетор противно ест: показывают кадр, как Денетор надкусывает вишню, а через время этот кадр снова повторяется -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Agnostic >>> |
#85, отправлено 26-08-2005, 0:41
|
Перечитала книги о Гарри Поттере и заметила несоответствие им в фильмах: у тёти Петуньи и Дадли должны быть светлые волосы (в книге они блондины), а у профессора МакГонагал - тёмные (в книге она брюнетка). В фильмах же - всё наоборот.
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Genevieve >>> |
#86, отправлено 26-08-2005, 16:42
|
Agnostic ну Макгонагал не блондинка, а седая, все таки она старая и вряд ли пользуется краской для волос.
| Agnostic >>> |
#87, отправлено 27-08-2005, 2:03
|
Цитата(Lady Dragon @ 26-08-2005, 16:42) Agnostic ну Макгонагал не блондинка, а седая, все таки она старая и вряд ли пользуется краской для волос. Проблема в том, что в книгах-то она черноволосая, а не седая (по крайней мере, в тех переводах, что у меня) -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Genevieve >>> |
#88, отправлено 27-08-2005, 16:06
|
Agnostic да? Наверное я невнимательно читала.
Ладно, вот еще один глюк из ГП. В фильме шрам "кочует" по лбу Гарри: он то посередине, то справа. Или еще один ляп с Макгонагал: в первой части, когда Гарри и Рон опаздывают на урок и Макгонагал превращается из кошки в человека, то когда она повернута к нам левым боком на ней очков нет. А когда ее показывают в следующем кадре, очки уже на месте. Сообщение отредактировал Lady Dragon - 27-08-2005, 16:10 -------------------- Нам так жалко свободы,
| Agnostic >>> |
#89, отправлено 28-08-2005, 2:52
|
Вот, пожалуйста, цитаты из "ГП и ФК" о МакГонагал:
"Женщина тоже была в мантии, только изумрудной. Её чёрные волосы были собраны в тугой узел на затылке" (стр. 15). "Дверь распахнулась. За ней стояла высокая черноволосая волшебница в изумрудно-зелёных одеждах" (стр.136). ("Гарри Поттер и философский камень" - Москва, "РОССМЭН", 2001). -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Ingelred >>> |
#90, отправлено 28-08-2005, 3:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
мне очень понравилось, когда в конце фильма ван хельсинг сжёг героиню по языческому обычаю))
-------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Алхимик >>> |
#91, отправлено 15-09-2005, 16:14
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Давайте-ка поищем киноляпы в небезизвестном всем мультике "В поисках Немо":
Многие ошибки в фильме допущены намеренно. Например, шрам на рыбке Дори внутри кашалота зажил благодаря... политике кинокомпании. Руководство «Дисней Пикчерз» считает, что шрамы и ссадины, полученные на глазах у зрителя, должны заживать мгновенно. Травмы и насилие в их мультфильмах носят эпизодический характер. Часть ошибок можно списать на специфику жанра, как в случае с рыбами-беглецами внутри полиэтиленовых пакетов с водой. Разумеется, пакеты погрузились бы в воду ровно на столько, сколько было в них жидкости. С физикой компания Диснея не дружит с момента ее основания. С биологией тоже не дружит, ибо в реальном мире самки рыбы-клоуна всегда крупнее самцов, иногда даже в два раза, а вода, проглоченная китом, попадает только в желудок, ни о каких фонтанах не может быть и речи (пищеварительная и дыхательная системы у них никак не связаны). Закроем глаза и на то, что из 50 видов пеликанов, обитающих на планете, был выбран тот, который в Австралии не водится. В общем, диснеевский мир живет по другим законам... Хитроумный прибор для очистки аквариума тоже до мозга транзисторов американский и, очевидно, был куплен на черном рынке, ибо он измеряет температуру в градусах Фаренгейта. В Австралии, как и у нас, температура измеряется в градусах Цельсия. (Хе, на черном рынке он купить ее не мог, ведь «у этой штуки пожизненная гарантия».) Когда пеликан отпускает Марлина и Дори обратно в море, идет дождь, и небо затянуто тучами. Когда рыбки уходят на глубину, видно, что сквозь поверхность океана пробивается солнечный свет. Не прошло и полгода, как они нырнули :-) -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Genevieve >>> |
#92, отправлено 10-01-2006, 2:33
|
Ну не знаю писали про такой ляп или нет...
Я недавно опять смотрела "ВК: Две башни" Там есть такой загадочный момент. Помните, как Арагорн падает с обрыва, а Леголас и остальные об этом узнают от орка? А у орка в руках Арагорновский кулончик. Так вот, цепочка у кулончика не разорвана. так, спрашивается, как тогда орк его забрал? Не корячился же он на бегущем волке, снимая кулончик через голову Арагорна. Сообщение отредактировал Genevieve - 10-01-2006, 2:34 -------------------- Нам так жалко свободы,
| Without Names >>> |
#93, отправлено 10-01-2006, 3:03
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
2Linte
Да это же просто мультик, обычный мультик, может быть наверно для детей. Почти все что вы описали даже в фильмах очень редко соблюдается, так как многим эти мелочи до фонаря. Да с биологией очевидно незнакомы все мультики, можно просто посравнивать людей, что бы иметь такие формы тела надо быть мутантами. Можно много чего понаходить в любом мультике. Но это же просто мультик, обычнейший мультик для детей. -------------------- |
| Кайран >>> |
#94, отправлено 10-01-2006, 20:10
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Не помню, писали об этом или нет.
Сериал "Дюна", сцена посвящения Джессики. Преподобная Мать Фрименов в ужасе спрашивает ее, почему та не сказала, что беременна. В книге так и должно быть - у Джессики еще очень маленький срок. Но в фильме беременность видно невооруженным глазом, и удивляться нечему. Сообщение отредактировал Кайран - 10-01-2006, 20:11 -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Д. Ликан >>> |
#95, отправлено 11-01-2006, 13:26
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Возможно, кто-то заметил этот ляп до меня, но я напишу:
В фильме ГП и Философский камень есть кадр, когда в Запретном лесу на Гарри нападает Волан-де-Морт. Он тотходит от убитого единорога и приближается к Поттеру. Тот пятится, а за его спиной что-то светлое мелькает. Я удивилась и любопытства ради включила на стоп-кадр. И что же это за светящиеся огоньки? Разобрать сложно, но очень смахивает на едущий мотоцикл с включенными фарами! Мотоцикл в дремучем-то лесу! |
| Совести_нет >>> |
#96, отправлено 13-01-2006, 3:17
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
Если смотреть режиссерскую версию ВК, то во второй части уделяется внимание моменту, когда Мэри и Пин пили воду в гостях у Энтов и значительно подросли (на родине насколько помню, они считались после возвращения чуть ли не гигантами). Так вот 1 часть братство, хоббиты в ряд и примерно одного роста, 2 часть Мери и Пин подросли (причем не плохо), 3 часть, коронация, все кланяются, мы видим стоящих в ряд Мери, Фродо, Сэма и Пина, из них всех самый высокий Сэм. (Видать в Мордоре воды тоже не простые
-------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| Crazy cat >>> |
#97, отправлено 13-01-2006, 3:48
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Во втором сезоне сериала "Горец" в серии "Гетто", я обратила внимание на одежду Маклауда. Первую половину серии он был в синем длинном свитерке с растегнутым воротником. Затем Дункан и Чарли де Сальво идут в трущобы, в одном кадре Маклауд еще идет в синем свитере и заходит за гаражи. Следующий кадр: он выходит из-за гаражей, но на нем уже белая футболка и черная кожаная жилетка. Какой стремительный парень оказывается этот Горец, за секунды он успевает переодеться в совершенно другую одежду
-------------------- |
| Совести_нет >>> |
#98, отправлено 13-01-2006, 15:49
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
Если говорить о сериалах, "Зачарованные", с самой первой серии. А именно, если кто обратил внимание то, смотря первую серию можно заметить, что пейзаж за окном часто меняется, то лето, то осень. (долго же они снимать собирались)
-------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| Кайран >>> |
#99, отправлено 13-01-2006, 20:07
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Crazy cat @ 13-01-2006, 2:48) Какой стремительный парень оказывается этот Горец, за секунды он успевает переодеться в совершенно другую одежду Похожая история была в серии "Наследие" - после боя с Лютером коричневый плащ МакЛауда загадочным образом чернеет.-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Dimar Dragon >>> |
#100, отправлено 17-05-2006, 21:40
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Пересморел короля льва - вспомнил несколько киноляп - вот они :
косяк с лапой Шрама то у него норальные подушечки - то полностью закрашенные, симба в самом начале фильма вдруг приобретает настоящий хвост. Сообщение отредактировал Dimar Dragon - 17-05-2006, 21:41 Присоединённые файлы
remake02_02.jpg ( 21.76кб )
Кол-во скачиваний: 494
remake02_01.jpg ( 22.49кб )
Кол-во скачиваний: 479-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 21:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||