Guano apes
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Guano apes
| Скель >>> |
#1, отправлено 21-11-2003, 18:30
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Совсем недавно, я мало, что знал об этой группе. А слушал и того меньше.
Вчера скачал, из интереса, один трек. Lords of the bords... А сегодня купил диск. И уже часа два не могу оторваться. Это что-то... Я еще не поклонник, но мне уже нравится. Причем совершенно разные вещи, от того же лорда оф де борда до Pretty in scarlet. Хотелось бы узнать ваше мнение. Выдвигаю на обсуждение. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| BlackRogue >>> |
#2, отправлено 21-11-2003, 18:37
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Ах ты...сволочь...порядочная...Я сама собиралась такую тему замутить...Почти всё нравится. Вокал Сандры - имхо, нечто. Как уже всем известно, я без музобразования, потому - субъективно...Но GA - внимания заслуживают...Новый альбом получился ещё тяжелее...Правда, хотелось каких-то новых идей, но мне они нравятся так, как они есть...
Зе Ы - любимая песня - Open Your Eyes. Всё-таки. "Повелителей досок" - не воспринимаю... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Скель >>> |
#3, отправлено 21-11-2003, 18:58
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата "Повелителей досок" - не воспринимаю... Ой зря... Я их очень даже воспринимаю! Прямо сейчас... Заодно задаю вопрос: сколько у них альбомов? Два, или я ошибаюсь? -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Такхизис >>> |
#4, отправлено 21-11-2003, 19:31
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Обожаю Guano apes! У меня дома две кассеты - заслушаны до дыр...
Valkirin Альбома у них три - pround like a god , don't give me names и последний не помню как называется. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Гвенвивар >>> |
#5, отправлено 21-11-2003, 19:45
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Я знаю, за это меня будут, возможно, пинать ногами, но третий альбом называется "walking on a thin line"
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Atoll >>> |
#6, отправлено 21-11-2003, 19:46
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Такхизис, вот эти самые два мне и нравятся больше всех! Оссно Open your eyes, We love the pain, Big in Japan и прочие...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Akkaru >>> |
#7, отправлено 21-11-2003, 20:34
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Хоть не совсем по теме, но все же....
Дошел как-то до нас фестиваль Goat Guts Over Europe Tour. Так как я сомневаюсь что тут есть кто-нить кто знает что это такое, поясняю- небольшой блэковый фест. Т.е. выходят на сцену парни в корпспейнте, все в перевернутых крестах, и ревут дурными голосами проклятия богу, попсе, той стерве что опять свалилась с мотоцикла.... А в перерывах, чтобы металерская братия не скучала заводят что-то для фона- Джудас Прист, Айрон Мейден...... И вот... в перерыве между одной финской и эстонской бандами заводят навсю катушку Гуано Эйпс!!! Народ дружно давицца пивом, недоуменно смотрят по сторонам, ищут злобными взглядами звукооператора. Видимо для звукооператора тот день был очень удачным- ему успешно удалось где-то заныкацца и дожить до выступления следующей банды. Вот вам в принципе мое мнение о Гуанах ))) Гвенвивар ногами пинать будут, но не за то что ты думаешь )))) И вообще, как тебя угораздило связацца с ентим групешником??? ))) Само название какое-то аморальное!!! Музыка.... музыка... у них и музыка есть??? )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Гвенвивар >>> |
#8, отправлено 21-11-2003, 20:45
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(Akkaru @ 21-11-2003, 19:34) Гвенвивар И вообще, как тебя угораздило связацца с ентим групешником??? ))) А где ты был, когда у меня шел процесс связывания себя-любимой с этой группой? а? Ну вот не могу с собой ничего поделать! Нравицца мне - и все тут. И голос Сандрин нравицца (я же не утверждаю, что у нее самый классный голос - вовсе нет, просто мне нравится), и .....да-да, представьте себе...(сейчас я, видимо, скажу страшную ересь) музыка! и, повторюсь, ничего не могу с собой поделать... и даже (о, ужас!) не хочу... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Atoll >>> |
#9, отправлено 22-11-2003, 12:14
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Akkaru, я тебя не пойму! Ну допустим, что у Гуанов ("АААбезьян") музыки нет... Хотя я так не считаю... И что дальше? А мне они нра-ся. Меня за это ногами отпинать стоит?!! А как же собственное мнение? Мне кажется, что эта группа по крайней мере имеет право на жизнь... Вернее, имела года(офф) 2-5 назад, точно не помню... Правда, сейчас они ударились в страдание... не знаю, чем, ИМХО.
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Такхизис >>> |
#10, отправлено 23-11-2003, 14:26
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А я вчера купила их третий альбом... Блин как же он меня прет!!!! Особенно You cant stop me! (ну щаз Аккару и меня запинает
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Anthony |
#11, отправлено 23-11-2003, 14:35
|
|
Unregistered |
Цитата(Akkaru @ 21-11-2003, 20:34) И вот... в перерыве между одной финской и эстонской бандами заводят навсю катушку Гуано Эйпс!!! Народ дружно давицца пивом, недоуменно смотрят по сторонам, ищут злобными взглядами звукооператора. А тем, кто так называемым блэком не увлекается и допускает Guano Apes до своих ушей Ну, а хорошие песни вроде как: Цитата Open your eyes, We love the pain, Big in Japan и прочие... Сообщение отредактировал Anthony - 23-11-2003, 14:35 |
|
|
|
| Скель >>> |
#12, отправлено 23-11-2003, 14:38
|
Цитата "walking on a thin line" У меня тоже диск, под этим названием, но на нем есть и старые вещи... Одно точно — мне он нравится. Сильно... Цитата Особенно You cant stop me точно!Такхизис, Atoll это называется естественность непонимания. И незачем оправдываться... Ваше мнение стоит ни чуть, ни меньше чем мнение Akkaru. Сообщение отредактировал Valkirin - 23-11-2003, 14:39 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Akkaru >>> |
#13, отправлено 23-11-2003, 23:29
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Atoll
Цитата у Гуанов ("АААбезьян") ну... во-первых, Гуано- это не обезьяна, я так подозреваю что этим словом они выразили квинтессенцию своей музыки во -вторых, что за больная реакция на чужое мнение? )))) Такхизис неа.... тебя мы трогать не будем, а совсем наоброт- лелеять! ))) Я тебе скажу по секрету... тока... тсссссс.... никаму не рассказывай!!!! Сандра таки умудрилась вляпацца в запись одной прекрасной песни!!! И эта песня у меня даж есть на мп3!! )))) Только... этонаш секрет!! мы же договорились? Anthony Ну, видно наше вечное разногласие заложено во вселенский план! )))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Йоджи Кудоу >>> |
#14, отправлено 24-11-2003, 2:28
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Нравится.
Нравится их песня - Never Born Но отношусь прохладно... Наверное впечетление от Evanescence и Rasmus ещё слишком велико... |
| Winter >>> |
#15, отправлено 24-11-2003, 7:01
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Гуано Ейпс нравятся фрагментами..."pretty in scarlet" и "Maria", например, под депресуху, "open your eyes", "you cant stop me" и "Big in Japan" под уборку квартиры, как ни странно...в общем и в целом ничего, но на культ не тянет ни каким боком...
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Такхизис >>> |
#16, отправлено 24-11-2003, 15:58
|
Akkaru
*шепотом* Договорились! А че за песня-то? -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Elnor the Elf >>> |
#17, отправлено 24-11-2003, 17:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Как по мне группа очень неплохая, вотсс. В моем личном рейтинге отностися к разделу еще чуть-чуть и пойду альбом покупать...
Из последнего материала особенно прет песня "Quietly" и, соответсвенно, клип с метеоритами... -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Скель >>> |
#18, отправлено 24-11-2003, 17:41
|
Любимый у них клип — Pretty in scarlet... да и песня тоже.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Simoren >>> |
#19, отправлено 24-11-2003, 22:56
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Меня добило, как какая-то девчонка-диджей на радио назвала Гуано Эйпс "Гуано Апес"!! Моргот, даже прочитать нормально не могла(((... а так мне GA нравятся))) только на альбом влом раскошелиться) лучше на DL)))
|
| Akkaru >>> |
#20, отправлено 24-11-2003, 22:59
|
Такхизис
:::::также шепотом:::: Ваще то я надеялся что ты догадаешься, ну да ладно.... тебе такое прощаецца ))))) А песня сия есть- Path vol.2. Записана с финскими виоло_инстументальщиками -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 0:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||