Einstürzende Neubauten
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Einstürzende Neubauten
| Даммерунг >>> |
#1, отправлено 15-09-2009, 16:08
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Относительно недавно открыла для себя эту группу, которая существует аж с восьмидесятого и ведет творческую деятельность по наши дни. Редкое постоянство, которое само по себе заслуживает уважения, особенно для коллектива под названием "Рушащиеся новостройки")
Весьма люблю ранние альбомы, особенно - и неудивительно - "Halber Mensch" и "Haus der Lüge". В них есть что-то гипнотическое, едва ли не меняющее состояние сознания (которое явно задействовалось при их создании). Некоторые композиции, в частности заглавная Halber Mensch, у меня ассоциируются с Гигером и его металлоорганическими персонажами - видимо, потому, что привычные "живые" музыка и голос в них странным образом и весьма органично сращиваются с производственными шумами, лязгом механизмов и просто звоном металла и стекла. Пока не все альбомы отслушаны - такое каждый день слушать вообще, имхо, тяжеловато - ну и, конечно, не то чтобы все из отслушанного пришлось по вкусу: EN любят поэкспериментировать и творят довольно разнообразные вещи. Так что буду изучать дискографию дальше. Кто еще слышал, слушал или слушает сейчас? Ну и если кто может порекомендовать что-либо похожее, приму сведения с благодарностью) Сообщение отредактировал Даммерунг - 15-09-2009, 16:31 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Axius >>> |
#2, отправлено 15-09-2009, 21:17
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Классика индастриала. Самые, можно сказать, каноничные "ноктюрны на флейте водосточных труб". ) Что тут говорить: это надо хотя бы один раз услышать каждому хотя бы просто ради расширения кругозора. Оно того стоит. Вообще да, своего рода культ. Из разряда тех, что "широко известны в узких кругах".
Если понравилось, мы бы ещё посоветовали в обязательном порядке никак не пропустить Deutsch Nepal, Coil, Psychic TV, Legendary Pink Dots и даже, вомзожно, Nurse With Wound. Сообщение отредактировал Axius - 15-09-2009, 21:21 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Cordaf >>> |
#3, отправлено 16-09-2009, 13:05
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Даммерунг @ 15-09-2009, 16:08) Могу только повторить за Акциусом: Койл. По поводу остального из его списка ничего сказать не могу, индастриал в чистом виде меня особо не интересует, но Койл прекрасны. Их и Дойч Непал могу при случае записать.) Еще как вариант Бойд Райс сотоварищи. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||