Пиратство в России, Что вы выбираете?Качество или цену!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Пиратство в России, Что вы выбираете?Качество или цену!!!
| uu >>> |
#41, отправлено 23-08-2004, 14:49
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
2 Торин:
Ну, против жизненного опыта я конечно не пойду, тем более у меня в данной области он практически отсутствует И все же в принципе не понимаю, какие искажения могут быть в цифре. То, что ты пишешь: пункты 1-3: в случае чтения ошибка обнаруживается при проверке контрольной суммы или чего-то подобного, по крайней мере в DVD точно присутствуют механизмы коррекции ошибок (я по этой теме спецкурс сдавал, ха-ха пункт 4: так может, все-таки речь о использовании в качестве промежуточного какого-то аналогового устройства? естественно, при переходе цифра->аналоговые данные и обратно будут искажения. -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Торин >>> |
#42, отправлено 23-08-2004, 15:00
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
-=uu=- В принципе все правильно, процент ошибки очень мал при соблодении определенных условий и достижении некого абсолюта. Это в теории, но на практике, в случае с пиратками эта вся теория летит к чертям
Скажем так, правы мы оба, но еще немного и эта наша правота уже немного будет не попадать в тему -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Kaeron >>> |
#43, отправлено 23-08-2004, 15:01
|
||
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
-=uu=- полностью с тобой согласен. Кстати я сегодня уже писал, что скопировав ДВД с лицензионного диска на домашнем компьютере верификация показала 100% совпадений. Далее по-пунктам Торина
Эти три пункта могут так же могут быть у лицензионщиков как и пиратов. Больше чем уверен, что если взять два диска - один лицензионный, другой копия с него и поставить их в ДВД - ни кто не отличит лицензию от нелицензии. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
||
| Торин >>> |
#44, отправлено 23-08-2004, 15:06
|
||
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Правильно, никто не застрахован от ошибок, но тот самый процент совершения ошибок в лицензии снижен, как на стадии производства, так и на стадии проверки готовой продукции на качество. В итоге на рынок попадает меньше ляпов от лицензионщиков. Да, при соблюдении определенных условий записи качество 'на глаз' будет неотличимо - это факт. Но процент таких качественных копий на пиратском рынке не очень высок. -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
||
| Kaeron >>> |
#45, отправлено 23-08-2004, 15:18
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Торин с этим я согласен, но всё упирается в цену. Большинство точек на Горбе имеют телевизор и плеер для проверки дисков - так что если звук 5.1 конечно не проверишь - то качество изображения и перевод можно выбрать под себя, чего не скажешь о запечатанных лицензионных дисках.
Сообщение отредактировал Kaeron - 23-08-2004, 15:19 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Торин >>> |
#46, отправлено 23-08-2004, 15:25
|
Kaeron я не агитирую за лицензию, боже упаси
А разговоры про матчасть предлагаю на время прикрыть -------------------- Прав - тот кто прав,
| барабашка одомашнянная... >>> |
#47, отправлено 23-08-2004, 15:25
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Кстати у меня было один раз такое,что лицензионка плохо показывала,все рябило.Вот,ну я пошла и поменяла,притом бесплатно и качество второго двд было отменным.Зато когда один раз пиратку брала,и по дурости не проверила там на месте(торопилась очень) то ее поменять не смогла,даже с чеком.Сказали,что я уже использовала,(может даже неаккуратно)могла сама что-то там сломать или поцарапать,и что вообще может у меня проблемы с плеером,сначала его надо проверить.Прикиньте так и ушла не счем.Вот.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Kaeron >>> |
#48, отправлено 23-08-2004, 15:31
|
|
барабашка одомашнянная... Ну это смотря где покупать. На горбе, В ТЦ Москва, да и во многих других местах засилья пиратов - меняют диски без пролем.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Kukra >>> |
#49, отправлено 10-09-2004, 23:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 |
Я лично ещё раз!!!Говорю Пиратство это круто!!!Я в жизни не пкуплю фильмза 300 рэ и более!!Зачем если можно купить всего за полташку!!!А разницы особой не будет!!
-------------------- Пускай плачет тот кому мы отказали
Пускай сдохнет кто нас не захотел!! |
| Kaeron >>> |
#50, отправлено 13-09-2004, 14:19
|
|
Ужас.
Пиратские диски бывают просто кошмарны. Недавно нарвался на следующию продукцию. Диск - односторонний, но с двумя фильмами(Уик-энд у Берни 1 и 2). Купив это "чудо" пиратского издательства принёс его домой и всунул в ДВД - картинка поделилась на две части, в каждой из которых мне предложено было выбрать интересующий меня фильм. Выбрав один из фильмов я начал "наслаждаться" этим зрелищем. Начнём к качество изображение - оно было "никаким". Т.е. размыто было всё, а припереходе в формат 4:3 - смотреть фильм вообще не представлялось возможным. Но это еще цветочки, перевод был наиужаснейший - в один голос, переводил какой-то кострат, потому я поспешил выключить этот перевод - и тут понял, что он не выключается!! Т.е. на болванке ОДНА дорожка с наложенным и кривосведённым одноголосым переводом недобитого кострата! Далее решил проверить, есть ли титры - их, как я к тому времени уже предпологал - небыло. Единственное, что предостовлялось - это нажав кнопочку меню - выбрать эпизод. Но это еще не всё. Просмотрев фильм (например 1-ю серию) не вынув двд-диск - не возможно перейти ко второму фильму - кнопка "меню" отправляет на выбор эпизодов из 1-го фильма. Ни дополнений, ни черта там не было больше. Посмотрев для приличия еще минут 5 - я с чистым сердце пошел и наорал на продавца, вернув деньги. Однако в защиту пиратской продукции могу сказать, что купив все серии чужих (4 штуки на 4-х дисках) я получил огромное удовольствие от дополнительных материалов, коих там было немеренно. А сам сериал Чужие, кстати, так и не вышел на лизензии в ДВД. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| ДЖОРИАН >>> |
#51, отправлено 15-09-2004, 12:59
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
россия очень хорошо борится с пиратством.за Дозор или водитель для Веры столько точек позакрывали и народу попересажали.жуть...
-------------------- ![]() |
| Kaeron >>> |
#52, отправлено 21-09-2004, 18:35
|
|
Ни знаю - сколько бы не сажали, а Горбе на Савёле, в ТЦ Москва - их (пиратских по 120 р) навалом.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Old Fisben >>> |
#53, отправлено 27-09-2004, 10:03
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Млин, у меня вот на днях пиратский фильм прям в сидюшнике бабахнул...вот... по-моему так рисковать больще не стоит...хотя, в принципе, и денежек на офисьял жалко(
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Capgaykap >>> |
#54, отправлено 27-09-2004, 11:22
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Лично я люблю аудиопиратов. Почему надо покупать кучу альбомов, когда можно купить всего один диск с mp3? К тому же, например, Chris Rea я нашел только у пиратов.
Вывод: пираты форева. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Dark warior >>> |
#55, отправлено 27-09-2004, 13:07
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Мы живем в России где закон смешон
Могу осудить паца но очень большой срок за кражу пирожка у бабушки а убийце дать срок условку Что косаемо пиратов да оно имеет + то что можно купить посмотреть фильм не дожидаясь его проката особенно это хорошо когда занят и в кино выбраться не судьба . Но и большой минус теряется качество не умеют наши господа пираты делать все качественно а жаль Так что у меня отношения ближе есть и пусть будут -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Luckman |
#56, отправлено 27-09-2004, 17:27
|
||
|
Unregistered |
Пираты - это, конечно, не хорошо. Но и среди них есть достойные корсары. Главное качество, а потом цена. Добавлено в [mergetime]1096292009[/mergetime]:
Old Fisben: Прикинь, и у меня был подобный случай с сидюшником!!! Ба-бах и нет сидюшника с CD!!! Фильм назывался "Шматрица". |
||
|
|
|||
| Kukra >>> |
#57, отправлено 3-11-2004, 5:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 |
Пиратское хорошо,в Лицензия лучше!!!
-------------------- Пускай плачет тот кому мы отказали
Пускай сдохнет кто нас не захотел!! |
| Animist-Kun >>> |
#58, отправлено 8-05-2005, 22:30
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Я вам вот что скажу, давайте не будем гневить пиратов, более 60% анимэ у меня простите от них, и это не реклама, а факт! В нашей стране часто трудно что либо достать, а пираты пралезут везде и в итоге вы купите именно то, что хотели купить!
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Мит >>> |
#59, отправлено 8-05-2005, 23:17
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
О, какую темку откопали...
Я - ярый противник видео-пиратства. Конечно, что греха таить, аудио я покупаю пиратское за редким исключением. А вот видео... качество того, что пираты издают в большинстве случаев ТАКОЕ, что волосы дыбом. Особенно при современной тенденции - "дцать дисков в одном". Кстати, даже прокаты стали закрытваться - не рентабельно! Зачем платить за одну кассету или DVD по 40 и больше рублей, если можно за сто купить сразу четыре и более фильмов? О том какое сжатие в таком издании никто не думает, почему-то... Звук как из бочки, изображение на квадратики разбивается. Даже если копия записана одна и качество неплохое - надпись "собственность компании..." мне лично смотреть мешает. Самая обида в том, что ведь и лицензия иной раз издана отвратно. Особенно если копируют западные издания, которые на двух и более дисков, у нас издают один и не всегда переделывают обложку. ДТС звук встречается редко. О коллекционных выпусках лучше вообще промолчать. |
| Kaeron >>> |
#60, отправлено 11-05-2005, 10:44
|
|
"лицензия лучше" Нда... особенно ценой. Мне ,у питратов есть возможность купить 70 рублей диск (предворительно посмотрев, какое качество я покупаю, с каким переводом... и .тд. (например диск "И пришел паук" я у пиратов купил в качестве ГОРАЗДО лучшем, чем российский вариант лицензии... + дополнений там было еще больше...
А у лицензии ты в прямом смысле слова покупаешь "кота в мешке" - не видя чего ты берешь, не зная какой перевод тебе попадется... и если тебе не понравиться перевод - ты не можешь прийти в магазин и сказать - "меня не устраивает перевод, дайте мне назад мои бабки или другой фильм" - а у пиратов: пожалуста, без проблем. Так что ПИРАТЫ ФОРЕВЕР))))))) ЗЫ: А насчет "10 фильмов в Одном"... ну и что? "У меня Кошмары на ул.Вязов" на двух ДВД (по два фильма на одну сторону). Качество оч. хорошее, нету ни квадратиков, ни шевелений... К тому же и лицензионные диски двойниками уже выпускаются: (мне встречались какие-то ужастики и "Огробление по-французки и Полный Привод"... в рашин диджитале - все односторонние). На одну сторону (с одной звуковой дорожкой и естественно без дополнений) можно закатать до 4 фильмов в хорошем качестве, практически не отличном от оригинального. Главное руки иметь не кривые и не торопиться жать... ведь все эти фильмы из 2-го мпега (двд-шного) жмуться в 4-й, а потом обратно - из-за этого и получается такая вот бадяга. Если человек грамотно подходит к этому вопросу, то качество сжимаемых фильмов получается отличное, а если на автомат поставил - то и соответсвенно получится... хрензнаетчто. Сообщение отредактировал Kaeron - 11-05-2005, 15:37 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 6:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||