Ритуал, потрясающе!!! форева!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ритуал, потрясающе!!! форева!!!
| Tsi-Tsu >>> |
#1, отправлено 6-08-2004, 16:19
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Вроде не было такой темы. Странно, неужели никто не читал книгу Дяченко "Ритуал"!?
Я ее прочла на одном дыхании. Просто великолепная вещь! Шедевр! Давно не читала книги, в которой так сопереживаешь главному герою (в данном случае дракону-оборотню Арману) и так надеешься, что конец будет счастливым. Это очень красивая и милая история любви принцессы и дракона. Здорово продуманный мир, загадочность и непредсказуемый финал, прекрасный слог... В общем, ЭТО надо читать Одна из лучших книг о драконах и вообще! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Файрвинд >>> |
#2, отправлено 6-08-2004, 16:35
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Я читала около трех лет назад и была просто очарована этой книгой.. Но, собственно, мое мнение можно в теме Дяченко посмотреть)) Но книга-великолепна!)
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-01-2026, 13:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||