Ваши любимые эпизоды...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваши любимые эпизоды...
| MadKing >>> |
#141, отправлено 9-03-2005, 16:29
|
||
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Москва |
1) Смерть стурма 2) Дочь Рейстлина 3) Смерть Флинта |
||
| Кайран >>> |
#142, отправлено 9-03-2005, 22:16
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
1. Сон героев в Сильванести.
2. Признание Рейстлина перед бегством с корабля. 3. Рейстлин показывает Крисании темную сторону жизни. 4. Рейстлин и полуокаменевший Пар-Салиан. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Immortal >>> |
#143, отправлено 9-03-2005, 23:08
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
1. Рейст идет в Палантасскую Башню
2. Смерть Ская (Драконы Исчезнувшей Луны) 3. Суд Богов Магии (ДИЛ) |
| Barlog-vl |
#144, отправлено 11-03-2005, 6:44
|
|
Unregistered |
1 - Конец второй книги трилогии легенд. Когда рейстлина разрывает на куски он все равно продолжает бороться, подчиняет себе свою магию, и до конца верит (не слепо) что он справиться и победит.
2 - Во втором поколении - как трое братанов пытались перепить матерого гнома. И на утро гном сам признался, что даже себя не очень хорошо чувствует |
|
|
|
| SteelMoon >>> |
#145, отправлено 15-03-2005, 6:38
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Умный Город на Болотистых Равнинах |
Перечитываю Сагу. Обнаружила такой момент. Вернее не момент, а целая глава. Эх, название запамятовала. "Невероятные представления Алого Мага", что ли. Позор на мою неседую голову!
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут будто они бессмертны!
|
| Kai >>> |
#146, отправлено 16-05-2005, 19:58
|
![]() Покровительница любви ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: На грани Замечаний: 2 |
1) Возвращение магии Рейста в Бездне(веселенькое шоу)
2) Воспоминания (там же, того же) 3) Болтающийся вниз головой Карамон(гениально, просто гениально!) 4) Пятерня на груди Дала(жуткое зрелище, задолбавшее всех) 6) Трое Маджере и Реоркс бегущие по лесу в ОДНОМ НИЖНЕМ БЕЛЬЕ(еще раз браво!) 7) Встреча Рейста и Аши(трогательно) 8) Так(нет какой персонаж, а!))))) 9) Смерть Таса и Флинта (зачем их убили? пропал элемент юмора)(было очччень жалко, я плакала) 10) Рейст и кролики(или Бупу)(а кто-то говорил, что он безчувственный) |
| Dimmu >>> |
#147, отправлено 17-05-2005, 16:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Питер |
Люблю моменты "Уловок" Таса =) Читать как он оправдывается забавно.
Нравится битва с Хаосом в ДЛП, не смотря на то, что она изрядно скомкана=) И мометы общения Крисании и Рейстлина в трилогии Близнецов=) -------------------- Чем ближе я подхожу, тем дальше ты мне кажешься...
|
| SilverAngel >>> |
#148, отправлено 26-05-2005, 10:05
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Все эпизоды с Тассом и Фисбеном и Тассом и Флинтом)))) Очень мило и трогательно...вот...)))
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Zora >>> |
#149, отправлено 27-05-2005, 15:34
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Любимых эпизодов много, но самый любимый - сон героев, приснившийся им в Сильванести. По-моему это не просто сон предсказывающий будущее, во сне раскрывается характер каждого героя. Еще мне нравятся смешные эпизоды типа разговоров Фисбена с деревьями или то как он хотел открыть клетку. Над эпизодами с Бупу смеялась в голос, читая книгу в метро
-------------------- Вот полночь бъют часы
И мир накрыла тьма Боишься света ты Ведь ночь твоя пора И легких крыльев взмах Мне слышиться в ночи Я знаю, ты придешь На огонек свечи Теперь навеки мы Связаны, поверь Теперь я как и ты Ночной и дикий зверь |
| Борзый кендер >>> |
#150, отправлено 28-05-2005, 2:09
|
![]() Vengeful warlock ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва Замечаний: 5 |
прикольных эпизодов много!!
но ест очень хороший это в кузнецы души! детство рейстлина и юность прикольно описали! и ещё был момент когда рейстлин скажет : я же не претиндую на место бога! смешно это он сказал фистандилусу кажется -------------------- I come for you
|
| Anor >>> |
#151, отправлено 31-05-2005, 12:07
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Опять таки мой хит - парад.
1) Смерть Таса. я чуть не плакал. 2) Жертва Рейста в конце Испытания близнецов. 3) Смерть Таниса и Стурма. 4) Идея Такхизис украсть Кринн. Когда выясняется, что Физбен - Паладайн. Был в шоке. Как Тас залез в исскуственного дракона, в Осенних сумерьках. -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Далар >>> |
#152, отправлено 4-06-2005, 8:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
1. Жертва Рейста (после этого он мне еще сильнее понравился)
2. Сон Лорака (впечатлило) 3. Смерть Стурма (жалко было... Отдельно хочу сказать о смерти Таса. Запомнился этот момент, но оставил двойственные впечатления (как и сам Тас впрочем). С одной стороны жаль кендера, а с другой облегчение, а то надоел он уже. -------------------- |
| ELForiya >>> |
#153, отправлено 5-06-2005, 18:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Москва |
однозначно тот,когда стурм противостоял китиаре...и погиб...прям чуть не плакадла)впечатлительная я натура)а ещё када тас осознал то,что чтобы спасти мир он должен вернуться в прошлое и погибнуть под ногой хаоса...
-------------------- I'm just a savage elf...)
|
| Anor >>> |
#154, отправлено 6-06-2005, 14:07
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Момент из Летнего полдня, который поверг меня в гомерический хохот: когда Палин рассказывал Рейсту о зачатии Аши. И не решался сказать одно словечко, но верный товарищ Тас ему помог: - Не буду ругаться матом, сами вспомните или откройте Летний полдень, не помню, правда, какую главу!!!
-------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Lina >>> |
#155, отправлено 23-07-2005, 15:16
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
По-моему в Драконах Осенних Сумерек. Когда Тас забрался в дракона и все,что за этим последовало... в особенности описание смеха Рейстлина.
-------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Morien >>> |
#156, отправлено 25-07-2005, 23:38
|
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет |
Да, определенно про смех Рейстлина - это сильно..... )))))
То, что я вспомнила на сей момент (в порядке появления): 1. Первое появление Рейстлина (в таверне Последний приют) (ДОС) 2. Рейстлин с кинжалом на корабле в Кровавом море Истара, перед тем как оттуда телепортнуться (ДВР) 3. Появление темной тени рядом с Владычицей Тьмы в храме в Нераке и разрушение защитного купола Ариакаса (ну кто как не Рейстлин мог это сделать))) 4. искренний восторг Таса по поводу того, что черный цвет магу больше идет)))) 5. Конец ДВР, когда Рейст идет к Палантасской башне и объявляет себя ее хозяином 6. "Легкое касание" груди Даламара (предатель!!)))) 7. Рейст/Фист идет по коридорам храма всех богов в Истаре, в диком гневе после встречи с Крис)))) И вообще вся "Кузница души"))) и всё что касается магии и заклинаний (книга Фистандантилуса, кастование фаерболов на пару с Хоркиным, и т.д.) -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
| Rogneda >>> |
#157, отправлено 26-07-2005, 0:17
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Любимый момент-начало первой книги,когда вся компания сидела в засаде а потом повыскакивала из нее.Кроме того моменты соблазнения Рейстлином Крисании-так уметь надо!Чтобы гордая и надменная жрица клюнула на твой туберкулез......Нет,все таки мозги у Рейстлина-поискать надо!Любить особенно не за что но есть за что уважать
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Torgrim >>> |
#158, отправлено 26-07-2005, 15:54
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
1) буквально все повествования о кендере
2) Сон Лорака... просто классно 3) Тика и её сковродка... -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Аларос Аране >>> |
#159, отправлено 9-12-2005, 1:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
Мой любимый эпизод - первая встреча Рейстлина и Крисании. Его манера речи, шарм, при котором даже его немощь отодвигается на второй план. И меня поразило, как он, наверное за десять минут, смог изменить о нём мнение Крисании, вызвать к себе сочувствие, довольно быстро пересшее в любовь.
-------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
| Тайфун >>> |
#160, отправлено 10-12-2005, 8:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Вот мои любимые моменты:
1)Сон Лорака 2)Карамон,повисщий вниз головой в силке 3)Уничтожение Рейстлином заражённой деревни 4)Смерть Флинта (жалко беднягу... 5)Всё о Тассельхофе... -------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 15:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||