Ваши любимые эпизоды...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваши любимые эпизоды...
| Haras >>> |
#41, отправлено 29-04-2003, 21:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. |
Я в восторге от всего, что касается Кринна и его обитателей. Но почему-то хочется затронуть только два из бесконечности – это две последние победы Стурма Светлого Меча: Рыцаря Короны и Героя Войны Копья, а так же его друга Таниса Полуэльфа: Соламнийского Рыцаря и Героя Войны Копья.
Последние победы – я имею ввиду, защиту Башни Высшего Жреца, где, по злому рогу, друзьям было суждено погибнуть. Именно погибнуть, но не умереть. По сути, они живы и по сей день, коли мы о них вспоминаем и делаем своими эпигонами. Я мог бы переписать Сагу, показывая эти очевидные вещи, но, по-моему это лишнее. Хотя я надеялся, что Стурм выживет. Из моих фантазий, по этому поводу, можно написать много сюжетных линий по воскрешении Стурма. Но, прочитав третью книгу Саги, и поняв, что Маргарет Уэйс и Трэйси Хикмэн не солидарны со мной: только восхитился ими и их произведением. -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| KOLDUN >>> |
#42, отправлено 1-05-2003, 16:55
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Мой любимый момент это когда вся кампания была в Тарсисе Прекрасном и на город напали драконы.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Соуль >>> |
#43, отправлено 1-05-2003, 21:10
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Еще один из моих любимых эпизодов: Рейстлин объясняет Каромону неувязочку "в портовом городе Тарсисе Прекрасном".
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Elentari >>> |
#44, отправлено 1-05-2003, 21:17
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
1)Смерть Стурма... Очень большая эмоциональная буря...
2) Крисания в Башне Высшего ВОлшебства в первый раз... Рейст говорил всё очень правильно и по существу, мне его идеи, изложенные в этом эпизоде очень близки и понятны... Потом ещё что-нибудь допишу, если вспомню -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Crys >>> |
#45, отправлено 1-05-2003, 22:35
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А мне нравится эпизод с кроликом, на которого попался Карамон (Битва)
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| KOLDUN >>> |
#46, отправлено 1-05-2003, 22:38
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Мне еще понравилось когда вся компания сбежала из Утехи и потом Тас доставал Флинта(который опять чуть не утонул).
| Elentari >>> |
#47, отправлено 1-05-2003, 22:44
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Цитата(Crys @ 1-05-2003, 18:35) А мне нравится эпизод с кроликом, на которого попался Карамон (Битва) И его продолжение: " Только не напоминай мне о кроликах!" -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Crys >>> |
#48, отправлено 1-05-2003, 22:50
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата(Elentari @ 1-05-2003, 21:44) И его продолжение: " Только не напоминай мне о кроликах!" Да....но я чуть не заплакала при этих словах..... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Elentari >>> |
#49, отправлено 1-05-2003, 23:04
|
В контексте да
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Crys >>> |
#50, отправлено 1-05-2003, 23:44
|
|
А я вообще люблю моменты, когда Близнецы вместе и "дружат"
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| KOLDUN >>> |
#51, отправлено 3-05-2003, 14:37
|
Мне еще смерть Стурма понравилась,его так жалко было,чуть не заплакал! :cry:
| Атана >>> |
#52, отправлено 3-05-2003, 18:03
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата А я вообще люблю моменты, когда Близнецы вместе и "дружат" Согласна! А еще мне нравится финальная сцена Битвы. И слова: -Я справлюсь... Справлюсь... Даже не знаю, почему мне так нравится. А, ну да, еще когда Харас чуть не угробил Рейста. Мой любимый персонаж лежит, помирает, а мама меня из-за компа выгоняет. Я ее чуть ли не на коленях упрашивала дать мне дочитать... По-моему, даже напугала очень сильно, она так растерялась, что в глазах ее ясно читалось: Да читай ради бога, да ну тебя... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| KOLDUN >>> |
#53, отправлено 4-05-2003, 0:09
|
Мне еще очень понравился момент когда впервые Фисбена и тот решил открыть клетку огненным шаром.Было очень весело когда Рейст орет Не надо! и прыгает под скамейку.
| Атана >>> |
#54, отправлено 5-05-2003, 9:48
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ха, точно! Это был МОМЕНТ! Про кролика тоже весело - долго я ухахатывалась перед компом...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Crys >>> |
#55, отправлено 5-05-2003, 14:44
|
|
Вообще с Фисбеном всегда весело)))))
БИТВА ЗА ПАЛАНТАС, конечно, не момент, но мне очень-очень нарвится... а еще когда Тас с ногами разговаривал, дракона лечить хотел)) И когда объявляют, что кендеры убили Тоэда))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Alevara >>> |
#56, отправлено 5-05-2003, 16:21
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Смерть Стурма действительна очень эмоцианальная сцена. Но сколько бы раз я не перечитывала книгу, я всегда плачу, когда умирает Флин. Слезы горя и радости. Всегда. Ну вот, все прекрашаю писать, побежала за платочком.
-------------------- |
| Атана >>> |
#57, отправлено 5-05-2003, 20:27
|
За все время простения Саги я не заплакала ни разу. Я вообще редко плачу над книгами. Хотя некоторые эпизоды вызвали у меня счастливую улыбку, что бывает еще реже: Кролик и Подарок Бупу.
Вот еще, где смеялась очень. Прям истерично: Карамон мечтает о семейной идилии, и чтоб Рейстлин сидел рядом, возле камина, кутаясь в БЕЛУЮ мантию... Только смех не особо радостным получился... Сообщение отредактировал Atana - 6-05-2003, 16:10 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Л Мидк >>> |
#58, отправлено 1-07-2003, 14:11
|
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Филиал Инквизиции. |
Одним из любимых эпизодов является приезд Аши в Палантас. Мне интересно наблюдать, как девушка никогда не жившая серди людей, не понимающая их законов и идеалов ведет себя так же как в обители эрдов (они тоже "молодцы", могли бы хоть что-то ей растолковать).
Эпизод с лодкой, яблоками, башней ВВ., и тюрмой только доказывает это. Особенно меня позабавил фрагмент о том, что "Даламар не может жить в таком мрачном месте" Сообщение отредактировал Л Мидк - 1-07-2003, 14:17 -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
| Hidalgo >>> |
#59, отправлено 2-07-2003, 10:16
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Смерть Стурма, безусловно, самый эмоциональный момент. Даже, поначалу читая, невозможно втянуться в дух его жертвы, но, когда Китиара наносит свой ужасный удар, то сразу в голове происходит такая буря, что словами и не передать.
|
| Hordesling >>> |
#60, отправлено 2-07-2003, 15:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Рига |
"Обопрись на меня, брат" - Рейстлин Карамону (а не наоборот!) в неракских подземельях. Да и вообще вся их встреча там.
-------------------- Reorx is looking upon us!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 11:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||