Ваши любимые эпизоды...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваши любимые эпизоды...
| Taxa >>> |
#81, отправлено 15-09-2003, 14:05
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Обожаю эпизод, где Тас разбивает Око.
А над книгами и фильмами я вообще часто плачу. Над смертями - особенно. Но, как ни странно, над смертью любимчика Таса не плакала. Наверно, потому, что уже читала о его смерти где-то на сайте. А может, предчувствовие о "Драконах Погибшего Солнца"?... Люблю ещё эпизод, где Рейст чуть было не соблазнил Крисанию. -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Kaeron >>> |
#82, отправлено 17-09-2003, 11:33
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Любимый эпизод - ВСЯ книга Драконы Осенних Сумерек (от и до)!!!!
Лучший эпизод всего сериала. Еще один вспомнил ДЛП - когда Соламийские Рыцари и Рыцари Тьмы бок о бок летят на драконах навстречу смерти... описано классно. Момент книги. Сообщение отредактировал Kaeron79 - 17-09-2003, 11:37 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| higf >>> |
#83, отправлено 12-10-2003, 22:11
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Нравится эпизод из книги "Второе поколение", где Реоркс ирает на снаряжение Палина и его братьев. Правда, он почти дословно содран из "Трех мушкетеров", кто читал книгу, вспомнит.
Смерть Матафлер сильные чувства вызывает. Переход Стила к Башне через лес... Слишком много не буду, да навскидку и не вспоминается. -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| LightStar >>> |
#84, отправлено 13-10-2003, 10:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Город потерянных облаков... |
Вся книга "ДОС" состоит из любимых эпизодов
-------------------- Evil is in my heart
|
| ДзирриТ >>> |
#85, отправлено 13-10-2003, 22:50
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
Все эпизоды Флинта и Таса
А еще нравиться когда Рейстлин запугивает Таса!!!!!!! -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Кассандра >>> |
#86, отправлено 14-10-2003, 16:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Развалины Трои |
Такхизис, что за книга? Одного Вашего отрывка уже достаточно что бы желать прочитать.
Сообщение отредактировал Кассандра - 14-10-2003, 16:50 -------------------- Предсказывать грядущее-неблагодарная, малооплачиваемая работа.
|
| Karmella |
#87, отправлено 14-10-2003, 19:34
|
|
Unregistered |
A я люблю конец Весеннего рассвета, когда ещё непонятно, что будет с Танисом и Лораной... Когда читала в первый раз, дух захватывало, а ещё-самое начало, когда они все собираются в таверене, и появляется посох. "Мы пойдём через кухню..." А вообще, все эпизоды просто супер!
|
|
|
|
| Bander@s >>> |
#88, отправлено 16-10-2003, 14:12
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Ммм... Мне лично понравились больше всего Драконы Осенних Сумерек и Драконы Зимней Ночи. Даже не могу выделить какие-то отдельные эпизоды из этих книг.
-------------------- |
| Raister >>> |
#89, отправлено 10-11-2003, 18:36
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
1.Эпизод с кроликом))) слёзы умиления на глаза наворачиваются- "Я не ем гоблинов"...
2.A) В Тарсисе, момент когда герои разлучаются.... 3.Конец "Трилогии легенд". А если подумать,то особенно любимых моментов нет- только все книги... Сообщение отредактировал Raister - 15-11-2003, 15:19 -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Everlander >>> |
#90, отправлено 10-11-2003, 19:01
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Заварушка, во время которой Тас забирается в деревянного дракона.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Gayrr |
#91, отправлено 13-11-2003, 4:31
|
|
Unregistered |
1.Запоминающихся и интересных моментов в DragonLence много, но первый эпизод который произвел на меня сильное впечатление это налет черной драконицы в Драконах Осенних Сумерек
2.Так же сильное впечатление оставляет смерть Стурма |
|
|
|
| Winter >>> |
#92, отправлено 13-11-2003, 6:27
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
хм...самый яркий момент? Рейстлин был пойман Такхизис, и тогда он вспоминает о кроликх. Я заплакала даже.
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| (huV@(hоk >>> |
#93, отправлено 13-11-2003, 14:35
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Всё от туда же от куда и все Ж) |
ООООО, мой любимый эпизод, это штурм Башни Верховного Жреца!!Ех....
|
| Рыжик >>> |
#94, отправлено 13-11-2003, 16:56
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ришон ле Цион |
Есть пара замечательных эпизодов в "The Soulforge", в одном из них шестилетний Рейстлин убеждает Карамона, что вот прямо сейчас он вызовет ужжжжасного демона (не буду описывать подробно, чтоб никого не обламывать).
Обожаю момент, в котором Тас и Палин рассказывают Рейстлину о том, что у него есть дочка. - Я был близок с прекрасной женщиной много лет назад и впервые в жизни об этом слышу. Вот ведь незадача какая, - усмехнулся Рейстлин. Ну и т.д. -------------------- Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
|
| Такхизис >>> |
#95, отправлено 13-11-2003, 19:02
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата(Рыжик @ 13-11-2003, 15:56) Есть пара замечательных эпизодов в "The Soulforge", в одном из них шестилетний Рейстлин убеждает Карамона, что вот прямо сейчас он вызовет ужжжжасного демона (не буду описывать подробно, чтоб никого не обламывать). Душу травишь!!! А мне вот еще понравился в ДПС эпизод про смерть Карамона... Даже всплакнула... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Juolly >>> |
#96, отправлено 13-11-2003, 19:34
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А мне нравится Песнь Лорака. Один совет - даже не пробуйте ее спеть. А еще Циан, который всегда на праздниках
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Nytary |
#97, отправлено 13-11-2003, 21:01
|
|
Unregistered |
Мне больше всего нравятся:
а) Встреча Карамона с Рейстлином в ДЛП - аж слезу прошибает б)Моменты, в котоорых упоминается прошлое в) Все эпизоды со Стилом |
|
|
|
| Hawkeye >>> |
#98, отправлено 15-11-2003, 14:35
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Вот! Момент, когда Аша и Тас попали в Башню к Даламару
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Искусительница >>> |
#99, отправлено 16-05-2004, 15:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Омск |
Китиара и Даламар...
ДВР - Ариакас в ярости пришел к Китиаре и не ожидал встретить еще и Сота.. Гилтанас и Сильвара.... |
| Элнинор >>> |
#100, отправлено 16-05-2004, 18:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
Когда Танис убивает Ариакаса...
Все эпизоды с овражными гномами... Эпизод пьяного Карамона , думающего , что он - Рейстлин Возвращение Рейстлина из бездны без его магии... И так можно до бесконечнонсти.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 12:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||