Жизнь в одиночестве, своя нора
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Жизнь в одиночестве, своя нора
| Кошка >>> |
#61, отправлено 17-08-2004, 10:58
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Народ, все кто откликнулся на мой вопль души - спасибо))))
Пробовали, и не один раз, - не получилось, видимо, клиника у нас в мозгах........так что ждите вечеринку по поводу моего одиночества))))) -------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Star >>> |
#62, отправлено 17-08-2004, 14:11
|
||||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Соррри
Кошка, никогда не думала, что слова "одиночество" и "вечеринка" можно употребить вместе Вот, когда одна, тогда как-то не грусто и даже не скучно... Тоскливо становится, когда попадаешь в компанию веселящихся людей, а у самой на душе мощная ария кошек завывает, словно псы на луну. А вопль души... это... Я тебя понимаю. Лично я себя не чувствую одинокой в двух случаях: - когда сплю - и когда громко включаю музыку или начинаю отрываться в инете. Впрочим, последний пункт исполняется одновременно. Представь себе: колонки прыгаю от напряжения, а между песнями слышится истерический смех меня самой из-за какого-то очередного прикола на форуме. Если мне одиноко, то я иду сюда... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||||
| Кошка >>> |
#63, отправлено 17-08-2004, 14:51
|
||
|
это да....это самое одинокое одиночество и есть..... но мы-то говорим про житие в одинокой норе))) вотза такое житие мое и бум пить ))) -------------------- Ты есть Бог
||
| SkoLzki >>> |
#64, отправлено 17-08-2004, 15:55
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Sulla Ну по поводу меня ты загнул. И не один же я иду последний год. Но терпеть угнетение меня как самостоятельной личности? - прошу пардона!
Star Чувствую себя не одиноко, только когда кто-то (друг или девушка) есть рядом, есть с кем пообщаться. Музыка, книги и даже E-net меня не спасают... -------------------- Я БОЛЕН...
|
| GolerGkA >>> |
#65, отправлено 17-08-2004, 23:10
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Что, никому одинчесвто не нравится? Нет у меня единомышленников...
-------------------- |
| Smok >>> |
#66, отправлено 18-08-2004, 0:16
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
GolerGkA , я не понял, а я что, типо тут ваще? (это у меня просто слов нет)
Я вот завтра высплюсь, и перечитаю, где это я орал, что не хочу один жить? Сейчас мне уже даже буквы на клаве сложно находить. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| GolerGkA >>> |
#67, отправлено 18-08-2004, 0:42
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Прости меня дурака... как я мог о тебе забыть?
Просто вот просмотрел эти посты - все одиночества боятся! Всем оно не мило! Вот и навеяло... -------------------- |
| Sulla >>> |
#68, отправлено 18-08-2004, 2:29
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
SkoLzki а причём здесь угнетение ??? как личность .. вроде говорилось только об ограничении свободы...
/* чем позволять своей половинке Свободно распускать рку на мою ограниченную свободу.*/ ???! Star хэотя и человека тоже можно GolerGkA всё должно быть вмеру ... и одиночество тоже ! -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Star >>> |
#69, отправлено 18-08-2004, 6:20
|
||||||||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Не знаю, а мне было бы здорово жить одной. Одиночество, конечно, для некоторых и не очень. Но мне кажется, что в квартире можно пожить и в одиночестве... Это существовать нельзя одной, а жить можно
Каждый человек устроен по-своему
GolerGkA, а мне оно иногда небходимо. Да, может я и боюсь одиночества, но это не значит, что оно мне не мило Я вообще говорю, что испытываю это чувство. Я и Кошка напоминаем, что оно есть
-------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||||||||
| Тихиро >>> |
#70, отправлено 18-08-2004, 6:40
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Для получения необходимой дозы одиночества отдельная квартира не нужна. Зачастую она этому мешает даже, потому что все, едва прослышав, что ты стал обладателем совершенно свободных метров, тут же бегут их заполнить:) Проверено!
Я вот в четырех стенах совсем злокачественное одиночество испытываю, как правило. Все о близких людях напоминает, а тишина вокруг свидетельствует об их отсутствии. Другое совсем дело, когда гуляю. По городу или лесу - не важно, но одиночество совсем другое тута... Вроде как сама организовала его, да и завершить можно хоть сейчас, хоть через три часа. Добавлено в [mergetime]1092797401[/mergetime]: Ой, чувствую я, правы были те, кто утверждал, что сбудутся миры Саймака - все люди станут жить в одиночку, на огромных пространствах... Небоскребы в голову приходят - каждая человеческая особь на целом широченном этаже поселится, наедине с видом из окон, а индивидуальный лифт будет вести лишь к гаражу... Соседи превратятся в легенду, может, даже слово такое исчезнет. Подобное движение наблюдается как и у сильных мира сего, покупающих отдельностоящие дома с высоким забором, и у всяких "фанатиков" (Звенящий кедр - всем по гектару земли и отдельную избу)....с язычества до христианства, от патриотизма к коммунизму, от коммунизма к демократии, а теперь все сепаратизм стали проповедовать...простите за корявость. -------------------- С утра шел снег
|
| Smok >>> |
#71, отправлено 18-08-2004, 8:42
|
||||||||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Sulla, но каждый эту меря выбирает сам. Одному одиночество - спать в отдельной кровати в метре от жены, или сидеть ночью на кухне со стаканом чая и сигаретой, а другому - уломиться в тайгу, чтоб километров на триста ни одного человеческого существа.
Понимаю
И да, и нет. Кому-то достаточно погулять в парке, а мне - только своя, только отдельная, только квартира, только мне. А посторонние выживаются как тараканы, а вернее сами разбегаются, достаточно иметь сволочной характер. Хотя мне иногда бывает неловко, когда я задумываюсь, что кто-то из моих друзей живёт "в углу", а у меня отдельная пещера с удобствами. Да, одиночество на природе совсем другого свойства. Я иногда просто мечтаю умотать куда-нибудь подальше от цивилизации, например хочется на остров на Белом море. Тишина природная, ни тебе шума города, ни перебранки соседей. И месяц никого не видеть. Прогулки в парке мне не хватает, там за каждым углом может оказаться сладкая парочка. Но тема-то не про одиночество как таковое, а про жизнь одному в отдельной квартире. Я это и выбираю, потому, как испробовал это на себе. МНЕ это подходит больше, чем жизнь с кем-либо. Другое напрягает, даже в мелочах.
Для этого надо либо уничтожить 80% человечества, чтобы освободить место для индивидуальных небоскрёбов, либо уменьшить людей до размеров кошки. Но это не поможет, так как и размножаться они начнут так же, быстро опять заполонив всю планету.
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||||||||
| Тихиро >>> |
#72, отправлено 18-08-2004, 9:07
|
||
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Не! Нормально все получается! На том месте, где стоит девятиэтажка (около двух сот человек) будет стоять домик этажей, эдак, в 500. Ну...двухсекционный... квартиры эконом-класса ниже нулевой отметки...штук 50-т.... Вобщем тыщу пиплов в себе поместит!
И потом...Я не знаю, конечно, как у нас с рождаемостью, но демографический спад вполне возможен. (хотя я слыхала, что буд-то налаживаются дела с рождаемостью. Тока мальчики появляются больше на свет. К войне...) -------------------- С утра шел снег
|
||
| Smok >>> |
#73, отправлено 18-08-2004, 10:04
|
||
Блинзззз! Оффтоп, конечно, но молчать не могу. Тихиро, ЭТО У НАС СПАД возможен. А странах Азии и Африки люди плодятся как тараканы!!! А что бывает, когда в одной квартире тараканов больше, чем в другой? Правильно - они расползаются по всему дому. Так что относительно скоро всё человечество станет смуглым и темноволосым
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| GolerGkA >>> |
#74, отправлено 18-08-2004, 11:02
|
||
А кого ты имеешь в виду? Smok в принципе согласен, только вот не надо азиатов оскорблять. Кстати, все вот любят приговаривать - китайцы там, вьетнамцы понаехали - а между прочим, их цивилизация чуть ли не древнее египетской. -------------------- |
||
| Smok >>> |
#75, отправлено 18-08-2004, 12:30
|
||
Ой, схлопочу я замечание за оффтоп с вами.
Я никого не хочу оскорблять, но согласись, что китайцев больше чем каких-либо других народов на планете. Но я имел ввиду не китайцев, а вообще жителей азиатских стран. Хочешь, не хочешь, а все остальные расы постепенно ассимилируются перемешавшись с негроидами и монголоидами. Я не говорю, что люди станут не красивыми (посмотрите на Наоми Кэмпбелл (?), она полунегр-полукитаянка или что-то вроде того), но чистота рас постепенно исчезает. А говорил я о том, что население Земли растёт катастрофически быстро и именно за счёт стран Азии и Африки. Куда будут расселяться люди с перенаселённых территорий? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Кошка >>> |
#76, отправлено 18-08-2004, 12:39
|
||
|
почему никому?! я - фанат такого образа жизни....))))) -------------------- Ты есть Бог
||
| Тихиро >>> |
#77, отправлено 18-08-2004, 13:17
|
Эта! Про азиатов, там, разных... (не оффтоп. тож вопрос населенности...)
Это сейчас их много, но, вот, в Ираках всяких войны будь здоров вертятся...дизентерия.. Остальных - затопит (метеорит грохнет непременно, как в "Послезавтра"))... ..Но мне, вот, кажется, что проблема пространства - не такая уж и беда. ...хотя, может и как у Азимова получится - будут в отпуск в досторическую эпоху гонять...по путевкам, полученным долгим стоянием в очередь... за одиночеством и пространством... -------------------- С утра шел снег
|
| GolerGkA >>> |
#78, отправлено 18-08-2004, 14:20
|
а так - жить в гостиницах, где один номер развером с большую и длинную картонную коробку. С ноутбуком. Как у Гибсона
-------------------- |
| Smok >>> |
#79, отправлено 18-08-2004, 21:02
|
GolerGkA , тебе вообще-то надо было изначально опрос устроить. Кто за жизнь в одну харю (что, очень грубо? Извините) Кто хотел бы жить один?
1 Я хочу жить совсем один в отдельной квартире 2 Я хочу жить совсем один по жизни 3 Я хочу жить совсем один на планете 4 Я хочу жить один иногда 5 Я не хочу жить совсем один 6 Я не хочу жить один совсем Вот тогда бы мы увидели реальное голосование. Например я с ходу насчитал три голоса за то, чтобы жить одному в своей квартире. Ура -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Кошка >>> |
#80, отправлено 18-08-2004, 21:13
|
|
Смок, это как?!
-------------------- Ты есть Бог
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||