Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Жизнь в одиночестве, своя нора

Чеширский кот >>>
post #81, отправлено 18-08-2004, 22:20

Герой Копья

Одиночество, не одиночество... жизнь продолжается. Если оно вам так не нравится , проведите его с пользой: нету рядом любимого ч-ка (нету вообще любимого ч-ка), подумайте, что бы вы для него сделали, если б был, какими бы вы стали, и (в зависимости от ситуации) хватайтесь за книгу или тренажер.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Феня >>>
post #82, отправлено 20-08-2004, 12:03

Герой Копья

Цитата
Смок, это как?!

Кош, это просто. Это трое людей скидываются на отдельную квартиру (снимают), и живут втроём. Кстати, сейчас многие так поступают..
Smok, ты это имел в виду?

--------------------
I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down!
Кошка >>>
post #83, отправлено 20-08-2004, 12:48

Рыцарь

нет, ну это-то понятно, но......вот какое же тогда одиночество?!
если эти трое все к нему тяготеют?!!!

--------------------
Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже.....

Я умру, разорвавшись меж вами
На тысячи ярких искр....
.
Радовит >>>
post #84, отправлено 20-08-2004, 12:57

Среднее Божество

Подумав немного над всеми высказываниями я пришёл к выводу, что и вправду смог бы жить с кем-то, снимая квартиру. Для меня главное экономически и психологически стать независимым от родителей. Хотя сосед конечно тоже должен быть нормальным человеком, который не будет доставать smile.gif
Smok >>>
post #85, отправлено 20-08-2004, 20:59

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

Цитата
Цитата
Смок, это как?! 
Цитата
Кош, это просто. Это трое людей скидываются на отдельную квартиру (снимают), и живут втроём. Кстати, сейчас многие так поступают..
Smok, ты это имел в виду?
нет, ну это-то понятно, но......вот какое же тогда одиночество?!
если эти трое все к нему тяготеют?!!!

blink.gif ohmy.gif wacko.gif confused1.gif hmm.gif biggrin.gif
Ой, ну нельзя же так издеваться над людьми. У меня теперь живот от смеха будет болеть дня три. Это что, нам предлагают организовать "шведскую семью"? Я-то про выпивку говорил, да и то виртуальную. Хотя все мы трое живём в одном городе, если не ошибаюсь, так что можно было бы отпраздновать наше одиночество в реале. только боюсь, потом кое-кто шарахаться с форума будет, ежли какой-нибудь дракон мимо пролетит, да и спать будет плохо smile.gif

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...
Lord Garvals
post #86, отправлено 20-08-2004, 21:11

Unregistered

Цитата
Подумав немного над всеми высказываниями я пришёл к выводу, что и вправду смог бы жить с кем-то, снимая квартиру. Для меня главное экономически и психологически стать независимым от родителей. Хотя сосед конечно тоже должен быть нормальным человеком, который не будет доставать

Мда...
Уезжая в иной город, и сняв комнату, я подумал: Наконец-то!
Ну а потом начался ад...для демонов...):-))
Хозяйка квартиры-Бабка. При чём несколько сдвинутая.
Она просто ПОМЕШАНА на управлении людьми.
И самое прикольное, что я...ну эхм... НЕНАВИЖУ когда мной кто-либо управляет!
Забыл напомнить. У неё есть муж-такой же человек в годах.
Так она им по полной программе рулит!!! mad.gif
Деньги вынимает из кармана по его приходу с работы. Спрашивает-где ты был(уперев кулаки в пояс).
Ко мне придирается.
Кто звнонил? Твой друг? Твоя девушка? Пчему у тебя нет девушки? Кто твои друзья? Почему ты не любишь кушать оладьи? Почему ты ешь доширак? Посмотри телевизор. Там сериал будет. Потом я приеду домой и ты мне ВСЁ расскажешь!
А что у тебя в тетрадке нарисовано???
Я однажды вспылил. И чуть не рявкнул: "Там демон нарисован, который у тебя бошку отрывает!!! mad.gif mad.gif mad.gif " (самый прикол, что там и впрямь был демон...но с головой эльфа, а не её... biggrin.gif )
Ужас!
Самое ужастное, что ВЫХОДЕ ПОЧТИ НЕТ!
Она говорит "я тебя не держу. Если ненравятся мои правила-уезжай!" А КУДА???? unsure.gif
Хех...):-))
Я НЕ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛ, КОГДА УЕЗЖАЛ ОТ РОДИТЕЛЕЙ, ДУМАЯ ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ!!! sad.gif
Хм...):-)
Но мы уже почти подружились. ):-)))

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 20-08-2004, 21:14
GolerGkA >>>
post #87, отправлено 20-08-2004, 21:13

Прекрасный дилетант

И долго вы так жить будете? Ещё взвоете друг от друга... wink.gif

--------------------
Зачем пытаться тут сострить или выпендрится? Я вас просто всех люблю.
user posted image
Lord Garvals
post #88, отправлено 20-08-2004, 21:20

Unregistered

Цитата
И долго вы так жить будете? Ещё взвоете друг от друга...

Ага...):-))
Так что лучше мне в отдельную квартиру... К одиночеству и ночным встречам...):-))
PS: Один раз она увидела список ников моих друзей...
Типа: Дух Войны, Леди Смерть... И чуть не завопила:
"ТЫ ЧТО? СЕКТАНТ????????" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мндя...
Лейна >>>
post #89, отправлено 20-08-2004, 21:49

Герой Копья

Жить в отдельной квартире здорово, но мне бы хотелось жить вместе с лучшей подружкой, которую я зачастую зову просто сестренкой. Мы и не мешаем друг другу, и весело в то же время. tongue.gif
Светлый Циник >>>
post #90, отправлено 3-11-2004, 21:00

Кара божья

Не совсем в одиночестве, но... отдельно от родитилей:)) Вот только я по прежнему завишу от них... по крайней мере, с материальной точки зрения... sad.gif (что мне не устают напоминать dry.gif ) Действует очень угнетающе, особенно, если в остальном ты пытаешься быть свободной и независимой...(

ЗЫ: де жа вю... Такая тема уже есть. Пороюсь и кину сюда ссылку.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 3-11-2004, 21:07

--------------------
just for me... just with me
Keill >>>
post #91, отправлено 4-11-2004, 12:13

рыцарь на черном коне

Я не знаю ни одного парня/девчонки,которые бы не мечтали(хотя бы пару раз) о собственной квартире. biggrin.gif На мой взгляд каждому полезно иногда побыть в одиночестве.А насчет женить бы скажу,что почти каждый человек,рано или поздно найдет свою вторую половинку,как бы банально это не звучало.Так,что даже SMOKE рано или поздно(решай,что лучше для себя сам)найдет себе дракониху. smile.gif

--------------------
Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен)
Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ)
Белый оборотень >>>
post #92, отправлено 4-11-2004, 13:20

Добряк с клыками

Цитата
Не совсем в одиночестве, но... отдельно от родитилей:)) Вот только я по прежнему завишу от них... по крайней мере, с материальной точки зрения...  (что мне не устают напоминать  ) Действует очень угнетающе, особенно, если в остальном ты пытаешься быть свободной и независимой...(

Эххх, Цинь, как я тебя понимаю, а работу найти ну никак не могу (это всё долбаное расписание занятий! mad.gif). А жить отдельно, без родителей - это радость! Радость, даже когда они просто на пару дней уезжают! Я хочу жить отдельно, но в финансовом плане это трудновыполнимо.

--------------------
Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
Capgaykap >>>
post #93, отправлено 4-11-2004, 13:43

Комон!

Одиночество - это страшно. И никакие ваши посты меня не убедят в обратном. Когда целыми днями слышишь только свой голос в тишине пустой квартиры - это действительно СТРАШНО. Понимаешь, что никого нет, не с кем поговорить... Нет уж!

--------------------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку.
Ветер-с-Небес >>>
post #94, отправлено 4-11-2004, 15:50

Внестатутный

Странная вещь это одинчество! Двоякая. Неиссякаемая. Злая. Противная. Бегающая за тобой словно тень... Одиночество всегда присутствует в наших мыслях. Отчего мы часто страдаем, впадаем в депресняк, поскольку чувствуем недостаток в жизни, его тёмную неполноту, все время свербящую нас изнутри; и, как это не прискорбно, не редко думаем, что только смерть избавит нас от невыносимых мук. Да. Это так! Каждый из нас знает о себе моменты, где он однажды ночью, встав на подоконник весь в слезах и жалости к себе, чуть не спрыгнул с девятого этажа, решив что "так жить больше нельзя"... Впрочем, пример не важен. У каждого он свой, даже уникальный. Я лишь хочу сказать, что все мы потенциальные самоубийцы. Почему так? Я не знаю. Знаю одно, мы никогда не познаем полное отсутствие одиночества. Это есть факт! Видимо, такова цена присутствия Здесь, то есть жизни на земле. Скорее всего, от него даже нельзя откупиться. Но это не повод каждый раз сетовать на судьбу, когда она очередной раз отвернулась от тебя! Увы, нет! Ибо вина в основном лежит на нас самих и никакая судьба здесь не имеет места. Ха! Судьба. Что это? Глупость! Вера в халяву (я об этом уже говорил в какой-то теме). А убив себя, мы избавляемся не от проблем, а от обязанностей: обязанности совершать поступки, обязанности быть сильными, обязанности самосовершенствоваться. Иначе говоря обязанности Быть Счастливыми. Вот! По моему, без одиночества невозможно достигнуть ни одну цель. Одиночество полезно. Оно даже нужно. Не бойтесь одиночества, все равно не избавитесь от него, а лучше манипулируйте им во благо себе, ибо одиночество - двигатель жизни. А жизнь одна и это счастье.

Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 4-11-2004, 16:39

--------------------
На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
Радовит >>>
post #95, отправлено 4-11-2004, 19:35

Среднее Божество

Capgaykap хех, ну про то одиночество, про которое говоришь ты, я испытывал даже когда дома вся семья находится, а точнее их присутствие ещё больше угнетает smile.gif
Ветер-с-Небес на самом деле просто нужно понимать, что всегда и во всех аспектах жизни есть колебание, т.е. всегда после позитивного дня, недели, месяца наступит период плохого настроения. Человек, который тяжело переживает депрессии, самозагоняется и не может более философски смотреть на жизнь и есть потенциальный самоубийца. Мне например даже в жесточайшие дни не приходят такие мысли. Судьбы тоже нет, есть восприятие человеком окружающего мира и по большей части от того, как хорошо он может контролировать свои мысли и настраивать себя только на позитивное мышление зависит его удача, счастье и тд. Я вот тоже думаю почему же мне иногда очень везёт в даже не зависящих от меня факторов, которые создают самые благоприятные условия для того, что я задумал и пришёл к выводу, что когда я не парюсь насчёт будущих переспектив и отношусь ко всему легко, то я просто чаще замечаю мелочи жизни (и не только), которые реально повышают настроение smile.gif Когда же человек раздражён, в плохом настроении и поглощён своей проблемой, то чаще всего у него из рук всё валится и дела не клеятся. Так что учитесь контролировать себя, для этого можно в принципе почитать книжки всякие по психологии, хотя я до всяких таких истин люблю сам доходить smile.gif
MadFlame >>>
post #96, отправлено 4-11-2004, 20:12

Ночной Глюк

Такая страшное название и такая невинная суть у этой темы... конечно собственная хата рулит... никто под ногами не мешается.

Если говорить об одиночестве вообще... то это зависит от человека... некоторым одиночество очень помогает, особенно частое явление при одиночестве среди толпы... а кого-то достаточно быстро подводит к грани безумия... тут каждый сам определяет и навязывать кому-то свою точку зрения, даже не бесполезно, а опасно... и прямо скажем глупо. Каждому своё... тоже самое касается мировосприятия, например пессимисты и оптимисты... некоторых оптимистический взгляд на мир буквально убивает, а пессимизм разкрывает новые возможности. От человека зависит.

--------------------
Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог.
Я - тварь земная, и на небе я лишний;
И к черту вечность, какой в ней прок?!
DragonMoon >>>
post #97, отправлено 4-11-2004, 23:36

Воин
**

Я бы хотела жить одна. Хотя бы отдельную комнату, с царящей в ней особой атмосферой (полутьма, свечи и еще кое-что), куда можно уйти, плюнуть на всех и раствориться в одиночестве. Нет, одиночество я люблю. Мое самое любимое чувство... Ты идешь в тумане, падая в пустоту... rolleyes.gif

--------------------
Я знаю - мне ещё далеко
Сквозь ночь и память, сны и дожди
Но я успею - у меня есть крылья
Их плохо видно под смертной пылью
Я умею летать...
(с)Йовин
Ветер-с-Небес >>>
post #98, отправлено 5-11-2004, 16:07

Внестатутный

Все правильно DarkSoul, но мне покозалось ты хотел возрозить мне в чем-то, однако я не смог определить где. Помоему ты просто повторил мои мысли, только своими словами. wink.gif

Сообщение отредактировал Ветер-с-Небес - 5-11-2004, 16:08

--------------------
На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
Ординатор >>>
post #99, отправлено 5-11-2004, 20:14

Безбожник

А я вот не могу жить один! Неделю уже колбашусь! Хорошо хоть кошка есть.
Но с другой стороны, даже если дом будет набит людьми, сплошь хорошими друзьями, я всё равно буду один... Я одинок абсолютно, но проводить вечность в одном и том же месте - бред. Нет, даже не квартиру снимать вдали от родителей или жить у друзей, нет. Это не одиночество, а попса какая-то. Тот, кто воистину хочет побыть одиноким, может быть одиноким и дома. Но настоящая радость одиночества - Путь, ночью, вдали от людей, и только вечная песнь Мирового Ветра. Вот тогда человек сможет осознать себя уже не как одного из многих, а истинно Одного, и поймёт своё величие, и откроет душу Миру, и Мироздание наполнит его, и он станет настоящим Человеком, а не частью общества.

Убедительная просьба после прочтения этих слов в лес не уходить! biggrin.gif

--------------------
One small step for man
Runaway >>>
post #100, отправлено 5-11-2004, 20:20

-

Отлично сказано!

--------------------