Молодежные комедии, :))))) Какие самые погарные?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Молодежные комедии, :))))) Какие самые погарные?
| F-IV |
#21, отправлено 22-08-2004, 16:45
|
|
Unregistered |
"Французский" и "американский" пироги - это фильмы для тех, у кого вместо головы половой орган. Я как-то посмотрел, и теперь с полным на то правом могу заявить - это не для меня. Хотя, если такое делают, значит, это кому-нибудь нужно...
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#22, отправлено 22-08-2004, 16:58
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
MechavamP ну, извращенцев всегда хватает.
Мне понравился "Евро-тур" Веселая прикольная комедия. Правда у меня на касете почему-то было написано "Гадкие американцы" (хотя все остальные надписи и картинки на касете соответствуют "ЕТ") Видимо, не так перевели. -------------------- just for me... just with me
|
| Darra Revan >>> |
#23, отправлено 22-08-2004, 21:13
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Вообще не люблб комедии, хотя есть достойные образцы, например "Аэроплан". Сейчас полно всяческих "Пирогов", из-за которых жанр "комедия" превращается в жанр "американский генитальный юмор". Если кому-то в лицо засветили тортом - разве это смешно?
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Crystal >>> |
#24, отправлено 23-08-2004, 14:23
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Darra Thellas, MechavamP - мы явно понимаем друг-друга
-------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Tire >>> |
#25, отправлено 28-08-2004, 21:50
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Все выше перечисленные фильмы, по-моему" не для ума, не для сердца". Возможно это я просто их не люблю или что то не понимаю, но лучше посмотрю что нибудь со смыслом, на хорошую игру актеров, а в этих комедиях ее практически ненаблюдается.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Радовит >>> |
#26, отправлено 28-08-2004, 21:56
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
По-моему все подобные комедии - продолжатели дела Бивиса и Батхеда. Так что делайте выводы.
|
| Вальяжный Кот |
#27, отправлено 10-09-2004, 20:42
|
|
Unregistered |
"Догма" скорее сатира. А вот остальные фильмы из этой серии (В погоне за Эми, Джей и Боб наносят ответный удар, Тусовщики из супермаркета) к "Догме" даже близко не подошли. Хотя с другой стороны "В погоне за Эми" (Джей и Боб появляются минут на 5) скорее драма.
|
|
|
|
| hloja >>> |
#28, отправлено 10-09-2004, 23:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Знаете, когда я смотрю такие фильмы вроде американского пирога( я ваще-то не смотрю, просто иногда кто-нить притащит такую фигню и орет "Седня смотрим ... Классный фильм!" Я как дура верю, что он и правда классный)..так вот когда смотрю ЭТО, такое чувство, что создатели фильма сняли его на спор - кто снимет пошлее, и сколько извращенцев будут набиваться в кинотеатры...
-------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 4:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||