Глюкоза!, Популярна ли???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Глюкоза!, Популярна ли???
| Serg >>> |
#21, отправлено 21-08-2004, 2:30
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А я вообще не понимаю зачем Глюкозу крутили по нашему радео? Она, что имеет какое-то отношение к року?!
Хотя по нашему, сейчас много отстоя крутят -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Вивьен >>> |
#22, отправлено 22-08-2004, 23:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Пекло |
Не знаю, не знаю...Мне Глюкозу нравится послушать в маршрутке или кафешке какой-нибудь, веселая не озадачивающая мелодия. Не скажу что фен, но что не против это точно
-------------------- Многие из тех, кто лез в светила, повилси на фонарях.....
|
| Арья >>> |
#23, отправлено 23-08-2004, 22:32
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Что это жутко - поняла сравнительно недавно. Когда в лагере вожатой была. И эту песню "жениха хотела..." ставили утром детям на побудку. И вот когда маленькая девочка девяти лет начинает самозбвенно напевать "вот и залетела..." Бррр!
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| F-IV |
#24, отправлено 24-08-2004, 13:41
|
||||
|
Unregistered |
Вивьен
Подписываюсь, полностью за. Я даже диск её как-то купил - Nostra который. Но не фен... А если у кого аллергия на все не-неформальное - что ж... Хотя вот Фабрику Звезд не перевариваю. И Пугачеву последних лет... Иванушек, Руки ВВеРх... Вот. Nerefli
Это не столько жутко, сколько смешно... Но это же не ее целевая аудитория. У меня сестра - ей 16, они же без задней мысли это поют... Сообщение отредактировал MechavamP - 24-08-2004, 13:56 |
||||
|
|
|||||
| Darkness >>> |
#25, отправлено 24-08-2004, 22:46
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Если честно, то Глюкозу слушал только по телевизору..И всё. Первые её два рисованных клипа( а больше я не слышала и не видела) смотреть пару раз было интересно..Потом- надоело..Да и сейчас, услышав её голос, кривлюсь..
А настоящая Глюкоза сильно разочаровала..) Мне думалось- там что-то странное, а оказалось..Мя( -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Король-Призрак |
#26, отправлено 31-08-2004, 13:15
|
||
|
Unregistered |
А мне в гробу... :-))) Еще одна кукла, которую уже пора выбрасывать на помойку, так как детишки наигрались... Король-Призрак был бы не прочь ее там увидеть... |
||
|
|
|||
| Джелу >>> |
#27, отправлено 31-08-2004, 16:44
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Король-Призрак мне конечно тоже не нравиться Глюкоза, но так "тромбовать" её не стоит. Подумай, каково такое читать её поклонникам, а такие всё-таки есть. Лично мне очень не понравилось бы, если б мою любимую Арию поливали грязью.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Скель >>> |
#28, отправлено 1-09-2004, 7:08
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Джелу странная ситуевина, как хвалить, всяких там глюкоз и арии, так - вперед! А критиковать - ни-ни. Я лично остаюсь при своем старом мнении: любите что хотите, но это тему стоило бы создать в “таверне”, а не в “музыке”. А можно было бы просто обсудить в топике "мода"... =)
Сообщение отредактировал Valkirin - 2-10-2004, 7:25 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Король-Призрак |
#29, отправлено 1-09-2004, 15:44
|
||||||
|
Unregistered |
Джелу, почему? Почему не стоит? Если кому-то нравится есть дерьмо, я при всем желании не смогу проявлять уважение к дерьму. Представь человека, который ест дерьмо? Он же противен! Даже если ты назовешь дерьмо казинаком, оно дерьмом и останется... Так зачем же врать, называя дерьмо недерьмом??? Уррргх! Запутался я с этим дерьмом!!!
Пусть они подумают какого мне слушать в каждой таверне в каждом гнилом городке музыку Глюкозы... Пропадает аппетит, даже кровь пить не хочется... рррр!
А что делать??? Мне тоже не нравится, что меня часто поливают грязью... Для противодействия этому у меня есть моя секира... аргх!!! Все в этих мирах приходится отстаивать самому... |
||||||
|
|
|||||||
| Светлый Циник >>> |
#30, отправлено 3-09-2004, 7:42
|
||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Знаете что? МЕНЯ Карина зовут!!!! Ааааа! *рыдает* Вы представляете, КАК меня достали этой тупой песней? НЕНАВИЖУ ее! А особенно вот это:
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 3-09-2004, 7:44 -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Luckman |
#31, отправлено 29-09-2004, 12:44
|
|
Unregistered |
Непонятна мне такая музыка. Смысла не вижу!
|
|
|
|
| Maskiller >>> |
#32, отправлено 29-09-2004, 17:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Скажу вот что.
Иногда бывают прикольные тексты (именно прикольные), да и графика первых клипов была оригинальна. Но не более того, у нее своя аудитория, свои поклонники, пускаю слушают если нравится Сам я к ней прохладно отношусь, что есть она что нет ее. Не фан, но если играет на радио, не переключаю. |
| Van >>> |
#33, отправлено 29-09-2004, 20:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Замечаний: 2 |
Мас,солидарен..
Я,скажем,классический рок люблю...но и радио иногда послушиваю... |
| Capgaykap >>> |
#34, отправлено 2-10-2004, 2:36
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Гы! Клипы довольно забавные, но вот музыка... мда, кошмар, прямо скажем.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Кендер-оборотень >>> |
#35, отправлено 3-12-2004, 19:35
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Самая первая песенка была ещё ничего (Шорох каблуков): с помощью грамотной обработки и музыки удалось грамотно скрыть её голос. Но чем дальше, тем больше становится заметно, какой он у неё поганый. Для песен совсем не годится.
|
| Странник Степей >>> |
#36, отправлено 3-12-2004, 22:53
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Извините меня конечно, но Глюкоза - это редкостное дерьмо. Ни голоса, ни музыки, плюс ко всему наибредовейшие тексты.
Когда слышу эту фигомудь у меня возникает большое желание раскурочить то, откуда доносится этот овечий писк. И Да Простят Меня Поклонники Дерьма Сего. Аминь. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#37, отправлено 5-12-2004, 0:05
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Глюкоза была хорошо, когда токо появилась...
Сейчас она изжила себя... Как не печально для поклонников... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Stream >>> |
#38, отправлено 5-12-2004, 19:41
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
К моему великому ужасу, когда я ее слышу, она заедает у меня в голове..
Прошу меня простить, это лишь ИМХО, но попса слишком быстро выгорает.....слишком. Может быть поэтому певцы не успевают подумать о словах песни и о своей музыке.... |
| Элеэр >>> |
#39, отправлено 6-12-2004, 3:21
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Stream потому что их цель не самовыразиться или принести в мир какую-то идею или мысль. Их цель - в кратчайшие сроки срубить бабок и всё.
Сама по себе, как человек, Глюкоза - обычная девушка. Неплохая, милая...только не пела бы лучше -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Нимродэль >>> |
#40, отправлено 8-12-2004, 16:32
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Кхмм....Совсем не лю Глюкозу.. Как, впрочем и всю нашу попсу во главе с фабрикантами (правильно, что их полу- называют, имхо, они недоделанные
Элме Иорра, ппкс и респект!!! -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 19:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||