Глюкоза!, Популярна ли???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Глюкоза!, Популярна ли???
| Светлый Циник >>> |
#41, отправлено 8-12-2004, 18:47
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
ну да, конечно. Респект:))) Все говорят "нельзя", но все равно пишут в эту тему, спорят, соглашаюцца и совместно хают попсу. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 8-12-2004, 18:51 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Скель >>> |
#42, отправлено 8-12-2004, 19:41
|
||
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Кот Баюн зачем же) Я согласен со Светлой - попса нам не враг. Лично мне она ничего не заделала, всегда можно не слушать и чувствовать себя замечательно. С людьми которые могут считать это музыкой я спорить не хочу, да и не смогу)))
Вы считаете себя человеком с хорошим музвкусом? И что же вы слушаете? Сообщение отредактировал Скель - 10-12-2004, 14:53 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| Скель >>> |
#43, отправлено 8-12-2004, 20:16
|
||
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Кот Баюн ну...
То что вы тут говорите это подразумевает. Нет? Может быть... Ну ладно не будем переходить на личности) А в целом мне мало дела до бедных общеотупляемых) Бедные сами виноваты в том, что они отупляемы... Думаю так) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| Нимродэль >>> |
#44, отправлено 8-12-2004, 20:40
|
||
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Светлый Циник Тогда зачем вообще создавался раздел "Музыка"? Уж не для того ли, чтобы люди могли высказывать свое мнение о том или ином исполнителе? Сообщение отредактировал Нимродэль - 8-12-2004, 20:45 -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
||
| Светлый Циник >>> |
#45, отправлено 8-12-2004, 21:36
|
||||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Кот Баюн
Обязаны? И кто же их/вас обязал? Я считаю, что люди с просто хорошим вкусом никогда не станут трубить на всех углах банальные и очевидные вещи. Уж лучше помолчать тогда=))
А при чем здесь Интернет, простите? Могу вас заверить, здесь ничуть не меньше поклонников попсы. И я полностью солидарна со Скелем: не нравится - не слушай. В конце концов, всегда можно найти то, что тебе по вкусу - канал симфонической музыки или то же металл-радио, например. Кстати, Глюкоза уже сходит на нет) Теперь на ее концеры приходят в большинстве своем только родители с маленькими детями, которым сам мульт вкатывает. %) Нимродэль
Ну, как я всегда говорю "На вкус и цвет фломастеры разные!" Сообщение отредактировал Светлый Циник - 8-12-2004, 21:50 -------------------- just for me... just with me
|
||||||
| Akkaru >>> |
#46, отправлено 9-12-2004, 1:28
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Тааак... что-то тема ушла в поток безсвязных мыслей...
Кот Баюн, к чему бросаться фразами, не привязанными к конкретной обстановке. Сначала ты призываешь высказываться о Глюкозе, потому что одно ее существование это реальный удар по вкусу всей музыкальной интелигенции. Но когда речь заходит о тебе лично, то оказывается что все твои слова это абстрактные измышлизмы на заданную тему. К чему это? Важно другое: из многих топиков этого раздела ты зашел именно сюда, где обсуждают Глюкозу... а значит секретная программа по отуплению общества работает успешно. Если это настолько противно человеку с хорошим музыкальным вкусом, то зачем тратиться на то что доставляет столько негативных эмоций? Пошли бы хоть любимую Арию обсудили... вот ведь реально современная и оригинальная музыка... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Нимродэль >>> |
#47, отправлено 9-12-2004, 17:33
|
||
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Cветлый Циник Мнений о музыке может быть не так уж и много. -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
||
| Скель >>> |
#48, отправлено 10-12-2004, 15:33
|
||
Нимродэль
Позвольте поспорить) Мнений о музыке может быть сколь угодно много, не мало тем на этом форуме доказывают это. Да и обсуждать можно что угодно, технику, тексты, атмосферу... Если речь, конечно идет действительно о музыке... В обратном случае тема о любой группе бы сводилась до опроса ("нравится-не нравится-ненавижу-фанатею-все равно-послушать можно"), который явно не имеет смысла... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| Old Fisben >>> |
#49, отправлено 10-12-2004, 17:08
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Попса конечно маздай, но из всего что имеется - глюкоза наиболее терпимое и удобоваримое Г. Это не принимая в расчет её концертов и прочая...так лопатить голос, а на концерте под фанеру...уф... все равно маздай...
Сообщение отредактировал Old Fisben - 10-12-2004, 17:09 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Аредэль >>> |
#50, отправлено 11-12-2004, 0:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
По-началу мне нравилась Глюкоза, нравился ее стиль, но потом я поняла, что песни у нее однотипные и она даже танцует однотипно.....но все-таки некоторые песни мне еще нравятся
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Old Fisben >>> |
#51, отправлено 12-12-2004, 22:08
|
||
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Скоро пройдет и это) В общем даже и ролики а ля Матрица-Судный День-КиллБилл тоже ацтой) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
||
| Аредэль >>> |
#52, отправлено 15-12-2004, 11:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Old Fisben да у меня все скоро проходит. Я сначала слушаю, но потом мне надоедает. То есть я могу слушать песню (предположим Глюкозы
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Харита >>> |
#53, отправлено 17-12-2004, 20:31
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
да, я считаю, Глюкоза популярна...
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#54, отправлено 18-12-2004, 3:42
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Chertenochka Frida слушай а ты немогла бы немного поподробней об этом клипе написать пжлста! а то у меня здесь нет возможности его посмотреть,но очень интересно знаешь ли...
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Светлый Циник >>> |
#55, отправлено 18-12-2004, 7:32
|
барабашка одомашнянная..., я видела. "Снег идет" называется:)) Пожалуй, клипы - единственное, что есть в ней приличного. Вот только образ виртуальной девочки-Глюкозки сильно отличается от нашей жестокой реальности
-------------------- just for me... just with me
|
| Кендер-оборотень >>> |
#56, отправлено 18-12-2004, 15:01
|
||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Тасси
"Золотой грамофон" - полный бред. Особенно меня там раздражают два старпёра: полумужик непонятной ориентации и какая-то тощая бабка, не помню как их зовут.
Да и серючка там - уже о многом говорит. Так что нечего смотреть на мнение етого дерьма. |
||
| Элеэр >>> |
#57, отправлено 18-12-2004, 23:37
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Kender Тощий мужик это кажется Малахов (а может и нет).
Нет, конечно, то что Глюкоза есть в ЗГ говорит о том, что её слушают. Только вот не она там появилась, потому что её слушают, а её слушают, потому что она там. Ибо все эти премии и конкурсы - фабрика по впариванию всякого-разного гэ народу. Иммитация популярности с целью создания спроса. ("Кааак, вы ещё не слушаете мега-группу Мальчики-Зайчики???!!! Да вы же не в струе!!") -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| CatWoman >>> |
#58, отправлено 19-12-2004, 14:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Снег Идет - помойму влучший клип Глюк'Ozы... Кста, о глю сайт - www.glukoza.ru ...Правда там модеры ОЧЕНЬ нехорошие, я оттуда ушла
-------------------- |
| Харита >>> |
#59, отправлено 19-12-2004, 16:25
|
||
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
ну вообщем я не весь видела...она там к парню приезжает вроде, а он ей дверь не открыл....она под его окнами сидела на площадке ждала с доберманом, думала у него мало ли свет в квартире зажжется, ну а потом пошла уже за угол, а у него свет включился, ну она опять к нему в дверь звонить, а он так и не открыл... -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
||
| CatWoman >>> |
#60, отправлено 20-12-2004, 16:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Chertenochka Frida
да, все прально. токо сначала она подходит к его дому и звонит с сотового на его телефоН, показывают как у него звонит телефон и как она смотрит в надежде у его окна.. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||