Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Глюкоза!, Популярна ли???

Светлый Циник >>>
post #41, отправлено 8-12-2004, 18:47

Кара божья

Цитата
Нельзя назвать, конечно. И я полагаю что эту тему вобще не стоило основывать, все равно мнение большинства заранее ясно

ну да, конечно. Респект:))) Все говорят "нельзя", но все равно пишут в эту тему, спорят, соглашаюцца и совместно хают попсу. sleep.gif Да ведь им только это и надо. Попсовикам этим. Чтоб о них говорили - не важно - хорошо или плохо. Но какая-никакая, а беспонтовая Глюкозка тут недавно срубила кучу наград и как "самый раскрученный проект этого года" и как "лучшая попсявая исполнительница" и еще чегой-то... уже не помню:)) Так что мой вам совет - прекратите писать такие посты, типа "Глюкоза - аццтой! Попса маст дай! Митал форева!" и т.п. dry.gif Лучше делай как я - гордо игнорируй попсу! beer.gif (и пускай даже она отвечает тебе тем же wink.gif)

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 8-12-2004, 18:51

--------------------
just for me... just with me
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Скель >>>
post #42, отправлено 8-12-2004, 19:41

Среднее Божество

Кот Баюн зачем же) Я согласен со Светлой - попса нам не враг. Лично мне она ничего не заделала, всегда можно не слушать и чувствовать себя замечательно. С людьми которые могут считать это музыкой я спорить не хочу, да и не смогу)))

Цитата
но уж если Глюку записали в раздел "Музыка", то люди с хорошим музыкальным вкусом просто обязаны высказать свое мнение, пусть оно и банально

Вы считаете себя человеком с хорошим музвкусом? И что же вы слушаете?

Сообщение отредактировал Скель - 10-12-2004, 14:53

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality
The king of the shadowthrone

Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone"
Скель >>>
post #43, отправлено 8-12-2004, 20:16

Среднее Божество

Кот Баюн ну...
Цитата
но уж если Глюку записали в раздел "Музыка", то люди с хорошим музыкальным вкусом просто обязаны высказать свое мнение, пусть оно и банально

То что вы тут говорите это подразумевает. Нет? Может быть... Ну ладно не будем переходить на личности)

А в целом мне мало дела до бедных общеотупляемых) Бедные сами виноваты в том, что они отупляемы... Думаю так)

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality

Нимродэль >>>
post #44, отправлено 8-12-2004, 20:40

.

Цитата
Так что мой вам совет - прекратите писать такие посты, типа "Глюкоза - аццтой! Попса маст дай! Митал форева!" и т.п.  Лучше делай как я - гордо игнорируй попсу!  (и пускай даже она отвечает тебе тем же )

Светлый Циник Тогда зачем вообще создавался раздел "Музыка"? Уж не для того ли, чтобы люди могли высказывать свое мнение о том или ином исполнителе? wink.gif О вкусах не спорят, как известно. Но если каждый будет игнорировать те стили, которые ему не по нраву, то живого обсуждения не получится. smile.gif

Сообщение отредактировал Нимродэль - 8-12-2004, 20:45

--------------------
And if you don't beleive
The sun will rise
Stand alone and greet
The coming night
In the last remaining light © Audioslave
Светлый Циник >>>
post #45, отправлено 8-12-2004, 21:36

Кара божья

Кот Баюн
Цитата

Обязаны? И кто же их/вас обязал?smile.gif)
Я считаю, что люди с просто хорошим вкусом никогда не станут трубить на всех углах банальные и очевидные вещи. Уж лучше помолчать тогда=))
Цитата
А общее отупление? Многие у кого нет Интернета и вправду считают что это современная музыка.

А при чем здесь Интернет, простите? Могу вас заверить, здесь ничуть не меньше поклонников попсы.
И я полностью солидарна со Скелем: не нравится - не слушай. В конце концов, всегда можно найти то, что тебе по вкусу - канал симфонической музыки или то же металл-радио, например.
Кстати, Глюкоза уже сходит на нет) Теперь на ее концеры приходят в большинстве своем только родители с маленькими детями, которым сам мульт вкатывает. %)

Нимродэль
Цитата
Светлый Циник Тогда зачем вообще создавался раздел "Музыка"? Уж не для того ли, чтобы люди могли высказывать свое мнение о том или ином исполнителе?  О вкусах не спорят, как известно. Но если каждый будет игнорировать те стили, которые ему не по нраву, то живого обсуждения не получится. 

Ну, как я всегда говорю "На вкус и цвет фломастеры разные!" beer.gif но...насчет высказывания собственного объективного мнения - см. начало моего поста - зачем писать банальщину, которую до вас уже сотни раз говорили? (Причем, этими же словами) Или вам обязательно надо засвидетельствовать свое отношение к КАЖДОМУ исполнителю и группе в разделе "Музыка"? В таком случае, это просто флуд и накручивание сообщений, не более:))

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 8-12-2004, 21:50

--------------------
Akkaru >>>
post #46, отправлено 9-12-2004, 1:28

Unholy Satisfactor
Модератор

Тааак... что-то тема ушла в поток безсвязных мыслей...
Кот Баюн, к чему бросаться фразами, не привязанными к конкретной обстановке. Сначала ты призываешь высказываться о Глюкозе, потому что одно ее существование это реальный удар по вкусу всей музыкальной интелигенции. Но когда речь заходит о тебе лично, то оказывается что все твои слова это абстрактные измышлизмы на заданную тему. К чему это?
Важно другое: из многих топиков этого раздела ты зашел именно сюда, где обсуждают Глюкозу... а значит секретная программа по отуплению общества работает успешно. Если это настолько противно человеку с хорошим музыкальным вкусом, то зачем тратиться на то что доставляет столько негативных эмоций? Пошли бы хоть любимую Арию обсудили... вот ведь реально современная и оригинальная музыка...

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Нимродэль >>>
post #47, отправлено 9-12-2004, 17:33

.

Цитата
зачем писать банальщину, которую до вас уже сотни раз говорили? (Причем, этими же словами) Или вам обязательно надо засвидетельствовать свое отношение к КАЖДОМУ исполнителю и группе в разделе "Музыка"? В таком случае, это просто флуд и накручивание сообщений, не более:))

Cветлый Циник Мнений о музыке может быть не так уж и много. wink.gif (нравится-не нравится-ненавижу-фанатею-все равно-послушать можно...) У кого-то мнения так или иначе совпадут. Если так, то можно закрывать тему после 10-15 постов...

--------------------
And if you don't beleive
The sun will rise
Stand alone and greet
The coming night
In the last remaining light © Audioslave
Скель >>>
post #48, отправлено 10-12-2004, 15:33

Среднее Божество

Нимродэль
Цитата
Мнений о музыке может быть не так уж и много. wink.gif (нравится-не нравится-ненавижу-фанатею-все равно-послушать можно...) У кого-то мнения так или иначе совпадут. Если так, то можно закрывать тему после 10-15 постов.

Позвольте поспорить) Мнений о музыке может быть сколь угодно много, не мало тем на этом форуме доказывают это. Да и обсуждать можно что угодно, технику, тексты, атмосферу... Если речь, конечно идет действительно о музыке...
В обратном случае тема о любой группе бы сводилась до опроса ("нравится-не нравится-ненавижу-фанатею-все равно-послушать можно"), который явно не имеет смысла...

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality

Old Fisben >>>
post #49, отправлено 10-12-2004, 17:08

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

Попса конечно маздай, но из всего что имеется - глюкоза наиболее терпимое и удобоваримое Г. Это не принимая в расчет её концертов и прочая...так лопатить голос, а на концерте под фанеру...уф... все равно маздай...

Сообщение отредактировал Old Fisben - 10-12-2004, 17:09

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
Аредэль >>>
post #50, отправлено 11-12-2004, 0:39

Рыцарь

По-началу мне нравилась Глюкоза, нравился ее стиль, но потом я поняла, что песни у нее однотипные и она даже танцует однотипно.....но все-таки некоторые песни мне еще нравятся

--------------------
"Each thing I show you is a piece of my death"
Old Fisben >>>
post #51, отправлено 12-12-2004, 22:08

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

Цитата (Аредэль @ 10-12-2004, 23:39)
По-началу мне нравилась Глюкоза, нравился ее стиль, но потом я поняла, что песни у нее однотипные и она даже танцует однотипно.....но все-таки некоторые песни мне еще нравятся

Скоро пройдет и это)
В общем даже и ролики а ля Матрица-Судный День-КиллБилл тоже ацтой)

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
Аредэль >>>
post #52, отправлено 15-12-2004, 11:40

Рыцарь

Old Fisben да у меня все скоро проходит. Я сначала слушаю, но потом мне надоедает. То есть я могу слушать песню (предположим Глюкозы smile.gif ) каждый день по десять раз, но потом она мне надоедает и просто переключаюсь на другую песню.....и все заново....

--------------------
"Each thing I show you is a piece of my death"
Харита >>>
post #53, отправлено 17-12-2004, 20:31

Please don't go away My love is here to stay

Замечаний: 1

да, я считаю, Глюкоза популярна... wink.gif народ, а вы видели её последний клипак?про снег че-то... wink.gif так прям песня про меня...ситуация чуть ли не один в один!!! sad.gif unsure.gif

--------------------
Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us
You're the one I trust
You gave me love and never took advantage of my heart
I loved you from the start
Please don't break my heart
Just say you'll stay
барабашка одомашнянная... >>>
post #54, отправлено 18-12-2004, 3:42

вечная непоседа....

Chertenochka Frida слушай а ты немогла бы немного поподробней об этом клипе написать пжлста! а то у меня здесь нет возможности его посмотреть,но очень интересно знаешь ли... smile.gif

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы
Светлый Циник >>>
post #55, отправлено 18-12-2004, 7:32

Кара божья

барабашка одомашнянная..., я видела. "Снег идет" называется:)) Пожалуй, клипы - единственное, что есть в ней приличного. Вот только образ виртуальной девочки-Глюкозки сильно отличается от нашей жестокой реальности wink.gif Помницца, все мои знакомые были здорово разочарованны, увидев живую Глюку.

--------------------
Кендер-оборотень >>>
post #56, отправлено 18-12-2004, 15:01

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

Тасси
Цитата
Зато в Золотом грамофоне одна из самх популярных...
Значит всё-таки её кто-то слушает, её или Сердючку
"Золотой грамофон" - полный бред. Особенно меня там раздражают два старпёра: полумужик непонятной ориентации и какая-то тощая бабка, не помню как их зовут.
Да и серючка там - уже о многом говорит.
Так что нечего смотреть на мнение етого дерьма.
Элеэр >>>
post #57, отправлено 18-12-2004, 23:37

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Kender Тощий мужик это кажется Малахов (а может и нет).
Нет, конечно, то что Глюкоза есть в ЗГ говорит о том, что её слушают. Только вот не она там появилась, потому что её слушают, а её слушают, потому что она там. Ибо все эти премии и конкурсы - фабрика по впариванию всякого-разного гэ народу. Иммитация популярности с целью создания спроса. ("Кааак, вы ещё не слушаете мега-группу Мальчики-Зайчики???!!! Да вы же не в струе!!")

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
CatWoman >>>
post #58, отправлено 19-12-2004, 14:09

Приключенец
*

Снег Идет - помойму влучший клип Глюк'Ozы... Кста, о глю сайт - www.glukoza.ru ...Правда там модеры ОЧЕНЬ нехорошие, я оттуда ушла laugh.gif

--------------------
Харита >>>
post #59, отправлено 19-12-2004, 16:25

Please don't go away My love is here to stay

Замечаний: 1

Цитата (барабашка одомашнянная... @ 18-12-2004, 2:42)
Chertenochka Frida слушай а ты немогла бы немного поподробней об этом клипе написать пжлста! а то у меня здесь нет возможности его посмотреть,но очень интересно знаешь ли... smile.gif

ну вообщем я не весь видела...она там к парню приезжает вроде, а он ей дверь не открыл....она под его окнами сидела на площадке ждала с доберманом, думала у него мало ли свет в квартире зажжется, ну а потом пошла уже за угол, а у него свет включился, ну она опять к нему в дверь звонить, а он так и не открыл... sad.gif очень схожая ситуация... unsure.gif sad.gif

--------------------
Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us
You're the one I trust
You gave me love and never took advantage of my heart
I loved you from the start
Please don't break my heart
Just say you'll stay
CatWoman >>>
post #60, отправлено 20-12-2004, 16:36

Приключенец
*

Chertenochka Frida
да, все прально. токо сначала она подходит к его дому и звонит с сотового на его телефоН, показывают как у него звонит телефон и как она смотрит в надежде у его окна..

--------------------