Глюкоза!, Популярна ли???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Глюкоза!, Популярна ли???
| Кендер-оборотень >>> |
#61, отправлено 20-12-2004, 20:49
|
||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Элме Иорра
Вспомнил! "Мужик" - моисеев, ну да хрен с ними, уродами всякими. А так во всём согласен.
|
||
| Джелу >>> |
#62, отправлено 21-12-2004, 0:13
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Это то, что называется попса галимая.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Grayven >>> |
#63, отправлено 21-12-2004, 0:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Хоть она и косит под Апину, она мне нравится.
-------------------- Primus inter pares
|
| CatWoman >>> |
#64, отправлено 22-12-2004, 1:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
почему это она косит под апину?? Нисколько не похожа!
-------------------- |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#65, отправлено 22-12-2004, 3:02
|
||
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Привет!знаешь у меня тоже такое чувство было!.....но вот вопрос,а какой собственно вы ее себе представляли,неужели все думали что на экран выйдет и впрямь такая девочка глюкозка,яркая блондиночка в высоких бутсах и стильных отчах??? в принципе у нее и есть пара фоток в очках,и сама она *белая*, но все равно нето...какая-то она...заурядная,блеклая что-ли...на могу правильное слово подобрать...ну а вот ты как лично ее себе представляла?? почему увидив эту простую беленькую девушку, между прочим весьма симпатичную,ты не воскрикнула- а вот и та самая глюкоза!,а лишь недоуменно спросила- и это и есть глюкоза??(моя интерпр.) Добавлено в [mergetime]1103670412[/mergetime]: Чертеночка Фрида! спасибо большое!да уж,клип и в самом деле грустный... Люди и не могли бы вы пожайлуста,естессно кто хочет,оставлять маленькие сообщения о новых релизах глюкозы и о ваших впечатлениях!мне действительно интересно! пожайлуста!!! -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
||
| Марго >>> |
#66, отправлено 22-12-2004, 4:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Мне лично Глюкозка нравится, оригинально, весело, за исключением последней (Снег идет), но мне как раз последняя очень понравилась. И под настроение и так.
-------------------- Всегда есть свет в конце туннеля. Разумеется, чаще всего это прожектор встречного поезда, который тебя сейчас переедет.
|
| CatWoman >>> |
#67, отправлено 4-01-2005, 11:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Марго
Да.. Глюк'Oza преуспела... Кстати! у меня есть её домашний адрес и e-mail -------------------- |
| Крылатая |
#68, отправлено 9-05-2005, 3:13
|
|
Unregistered |
Мне лично Глюкоза уже надоела. Сначала фанатела с нее, а теперь все песни наизусть знаю. И вообще, мне доберман нравиться гораздо больше самой Глюкозы!
К стае, как вам последний клип Швайне? По моему антифашистская пропаганда! ----------------------------------------------- Каста здесь, триумф близко, За дело взялись специалисты |
|
|
|
#69, отправлено 28-05-2005, 16:01
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Швайне?первый раз слышу.... поподробнее пожайлуста!
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Ларинквэ >>> |
#70, отправлено 28-05-2005, 17:02
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
А мне Глюкоза нравится, правда уже немножечко надоела. Очень симпатичная девушка с милой улыбкой, живая, артистичная... А что еще нашей эстраде надо?
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Animist-Kun >>> |
#71, отправлено 28-05-2005, 17:26
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Нет в этом клипе пропаганды, а это самый ее последний нормальный клип!Снег идет мне не понравился, и песни какие-то дурные!
P.S. У Глюкозы есть огромный +, который заключается в том, что она жутко похожа на мою подругу! ( Которая в скорем времени навернека станет чем-то большем, чем подруга ( Просто я в конец осмелел))! Сообщение отредактировал Люцифер - 28-05-2005, 17:27 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#72, отправлено 29-05-2005, 5:26
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Стиль с которого глюкоза всё спёрла - это сёрф если не ошибаюсь
короче в 50-е годы когда ещё битлов и т.п. почти ничего не было и только начались электрогитары появился этот милый стиль, превращённый в попсу этой бездарно поющей несимпатичной девушкой со связями. Так-то фанатки) бейте меня в харю за то что я прав)) -------------------- |
| Джейд >>> |
#73, отправлено 29-05-2005, 12:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
(хмурится) не... сначала как услышала забавно показалось, да и клипы - анимация. А теперь не... ни за что. Особенно после того как пьяный папин друг на пикнике крутил песню " я буду вместо.."
раз сорок - пока касету не зажевало... -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
#74, отправлено 29-05-2005, 14:34
|
Джейд дааа...это сильно...
Люцифермолодец.Должно быть у тебя очень милая подруга Pennyroyal Tea бить тебя естессно никто не собирается.Главным образом,потому,что я даже никогда не слышала о как таковом серфе. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| breta >>> |
#75, отправлено 29-05-2005, 15:19
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
У Глюкозы хороший продюсер, который смог найти ей образ, которого не было ещё на эстраде. А то, что она не поёт в живую, это и понятно. Сейчас никто в живую практически не поёт. Особенно из молодых.
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#76, отправлено 29-05-2005, 15:44
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
*шёпотом добавляет*: среди молодых попсовиков
-------------------- |
| Единорог >>> |
#77, отправлено 29-05-2005, 15:53
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
*украдкой вычеркивает из предыдущего поста слово "молодых"*
Сообщение отредактировал Единорог - 29-05-2005, 15:54 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Арлена Мирел >>> |
#78, отправлено 31-05-2005, 4:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Параллельные миры |
глюкоза раскручена и перекручена как только можно, а не песни, не музыка мне на нравятся, как и она сама. может она и популярна, но она абсолютно не интересна.
-------------------- Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
|
| Генрих >>> |
#79, отправлено 31-05-2005, 6:27
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Глюкозу, как и прочую попсу( так же тох кто называет своё чем то другим, а играет всё равно попсу) мягко говоря недолюбливаю. Но их последний клип с хрюшками(сама тема ничем от прочих не отличается) прикольный
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| breta >>> |
#80, отправлено 31-05-2005, 12:54
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Самое главно, что ни она сама ни её продюсеры не относятся к этой музыке серьёзно, как это бывает иногда у других. Глюказа нужна для того, чтобы просто было весело и всё.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 12:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||