Глюкоза!, Популярна ли???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Глюкоза!, Популярна ли???
| барабашка одомашнянная... >>> |
#1, отправлено 16-08-2004, 2:46
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Мне вот стало интересно как вы относитесь к глюкозе.Я лично была ее поклонницей где-то год назад,когда вышел ее первый альбом.Сейчас уже нет.Как-то угасла она.Раньше было весело послушать,но сейчас понимаешь что песни у нее какие-то похожие,по крайне мере мелодии точно.Кстати смотрю что ее уже и в хит парадах редко ставят.Интересно есть ли здесь ее фанаты,или уже все разлюбили.
ПС.кстати одна песенка до сих пор нравится.-Карина.Но только потому,что,меня так кличат.Воть,все говорят что если слышат ее,то сразу меня вспоминают!ням. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Феня >>> |
#2, отправлено 16-08-2004, 10:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Ну, мне она и сейчас симпатична) По крайней мере музыка ненавязчивая, работать под неё удобно, весело... Хотя я её серьёзно не слушала, только то. что по "Европе" передают
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Serg >>> |
#3, отправлено 16-08-2004, 23:47
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А у меня Глюкозу мама слушает, но мне не очень нравится, слишком быстро надоедает и песни все однообразные.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Тасси >>> |
#4, отправлено 17-08-2004, 0:08
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Знаете, а мне нравится)) я слушала её пару раз по радио и её песни просто настроение поднимают)))
Потом целый день ходишь и поёшь. Она принесла в эстраду что-то новое) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Эльф_Комсомолец >>> |
#5, отправлено 17-08-2004, 13:28
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Абажаю Глюкозу! Пародия на музыку.
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Джелу >>> |
#6, отправлено 17-08-2004, 23:16
|
||
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Во-во, только смысловой нагрузки никакой. Мне не понравилось. Кстати, насколько мне известно - это единственная попса прозвучавшая на Нашем радио. Правда после возмущённых воплей оскорблённых слушателей это дело быстро прикрыли, но факт остаётся фактом. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| Тасси >>> |
#7, отправлено 17-08-2004, 23:39
|
||
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
эээ ну, я лично когда её слушаю раслабляюсь, и вот для этого смысловой нагрузки не требуется -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
||
| Радовит >>> |
#8, отправлено 18-08-2004, 0:29
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Для расслабления нужно слушать электронную музыку, но не ту, что многие подразумевают под этим, не прогрессивную, а то, с чего всё начиналось - космическую. Это что-то сродни классике. Хотя спокойная электроника тоже разная бывает.
|
| Corvin (ddr) >>> |
#9, отправлено 18-08-2004, 2:17
|
||
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Вот-вот. Для расслабления лучше всего ambient или industrial (хотя последнее уже на любителя вроде меня Глюкоза? Брр.. Ни кожи ни рожи. Голос - отсутствует. Это хриплое кривляние, а не пение. Привлекательная внешность - отсутствует. То, что на нее не страшно смотреть - заслуга исключительно стилистов, визажистов, и кого-то там еще. Интересные тексты песен - отсутствуют. Это сама жуткий пример коммерческой музыки. Впрочем, Фадеев на это деньги все-равно зарабатывает (лучше бы еще одну Ворону написал) -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
||
| Единорог >>> |
#10, отправлено 19-08-2004, 2:11
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
По сабжу - коротко: не перевариваю органически. Даже как фон.
Тась, она, увы, ничего нового в нашу эстраду не принесла, кроме рисованых матрицеподобных клипов. Ее вокальная манера - полная копия Жанны Агузаровой. Я полгода слышал по радио Глюкозу и искренне считал, что это окончательно скурвилась Агузарова, только потом узнал, кто это "поет". Ми было в шоке %) -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
#11, отправлено 19-08-2004, 22:32
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Кстати клипы у нее действительно прикольные.С удовольствием смотрю.А насчет голос,то Единорог конечноже прав,вылитая агузарова.Хотя слушать приятней ее чем агузарову.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Angelin >>> |
#12, отправлено 19-08-2004, 23:31
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Uhhh.... не могу сказать, что я ее терпеть не могу... просто малость недолюбливаю. Музыка уж больно однообразная и песни не особо)
Разве что так посмеяться... и не более, чес слово. Вот например, слова из какой-то-там песни: "Вот и не надо, и не буду, буду рыбой молчать. Не ожидала от тебя, как ни крути, ну ты мать" я долго заявляла своей матери -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Элеэр >>> |
#13, отправлено 20-08-2004, 22:12
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Не люблю, как и всю нашу попсу. Она не живая, она сделанная, штампованная. Ничего своего - всё от продюссера и Ко. Самая тупая песня - про то, как она жениха хотела и от нег залетела. Бреееед....
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Джелу >>> |
#14, отправлено 20-08-2004, 22:23
|
Elme Iorra только что эту песню по телеку крутили, решил радиинтереса послушать. Впечатления крайне тяжёлые. Бррр...
У нас такое называют попса галимая. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Лейна >>> |
#15, отправлено 20-08-2004, 22:31
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
А мне Глюк так себе. "Ой, ой" - ничего песенка. А Карина мне не нравится. Глупо как-то. Не обижайся, Барабашка!
|
| Тасси >>> |
#16, отправлено 20-08-2004, 23:53
|
||
Зато в Золотом грамофоне одна из самх популярных... Значит всё-таки её кто-то слушает, её или Сердючку -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
||
#17, отправлено 20-08-2004, 23:53
|
Лейна Я не обижаюсь,мне самой также кажется.Мне просто название нравится.А насчет слов,то это конечно тупо.Вот вам текст этой песни,пусть все убедятся.
Красками к вечеру день. В баках пусто. Летала ага Я не любила, она про любовь рассказала ага Ту-ту-ту ту-ту-ту я настроена Ту-ту-ту ту-ту-ту просто как она на на на Карина, Карина, Карина, Карина Девочка-нимфетка по кличке "Мальвина" Карина, Карина, Карина, Карина Девочка-конфетка по кличке "Мальвина" Карина Просто не верила я, но защёлкну замочек ага Кортиком в сердце войдет про любовь разговорчик ага Ту-ту-ту ту-ту-ту я настроена Ту-ту-ту ту-ту-ту просто как она на на на Карина, Карина, Карина, Карина Девочка-нимфетка по кличке "Мальвина" Карина, Карина, Карина, Карина Девочка-конфетка по кличке "Мальвина" Карина, Карина, Карина, Карина Девочка-нимфетка по кличке "Мальвина" Карина, Карина, Карина, Карина Девочка-конфетка по кличке "Мальвина" Карина Карина, Карина, Карина, Карина Девочка-нимфетка по кличке "Мальвина" Карина, Карина, Карина, Карина Девочка-конфетка по кличке "Мальвина" Карина И это все...да уж... Сообщение отредактировал барабашка одомашнянная... - 20-08-2004, 23:54 -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Радовит >>> |
#18, отправлено 20-08-2004, 23:57
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Tasselxoffa золотой грамофон - рассадник попсы
|
| Аглая >>> |
#19, отправлено 21-08-2004, 0:02
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Кошмар.
А мне всегда было интересно, что означает "я буду вместо нее, твоя невеста, честно честная е" ? -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Элеэр >>> |
#20, отправлено 21-08-2004, 0:07
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
То, что её слушают - не показатель её таланта. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
||
| Serg >>> |
#21, отправлено 21-08-2004, 2:30
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А я вообще не понимаю зачем Глюкозу крутили по нашему радео? Она, что имеет какое-то отношение к року?!
Хотя по нашему, сейчас много отстоя крутят -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Вивьен >>> |
#22, отправлено 22-08-2004, 23:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Пекло |
Не знаю, не знаю...Мне Глюкозу нравится послушать в маршрутке или кафешке какой-нибудь, веселая не озадачивающая мелодия. Не скажу что фен, но что не против это точно
-------------------- Многие из тех, кто лез в светила, повилси на фонарях.....
|
| Арья >>> |
#23, отправлено 23-08-2004, 22:32
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Что это жутко - поняла сравнительно недавно. Когда в лагере вожатой была. И эту песню "жениха хотела..." ставили утром детям на побудку. И вот когда маленькая девочка девяти лет начинает самозбвенно напевать "вот и залетела..." Бррр!
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| F-IV |
#24, отправлено 24-08-2004, 13:41
|
||||
|
Unregistered |
Вивьен
Подписываюсь, полностью за. Я даже диск её как-то купил - Nostra который. Но не фен... А если у кого аллергия на все не-неформальное - что ж... Хотя вот Фабрику Звезд не перевариваю. И Пугачеву последних лет... Иванушек, Руки ВВеРх... Вот. Nerefli
Это не столько жутко, сколько смешно... Но это же не ее целевая аудитория. У меня сестра - ей 16, они же без задней мысли это поют... Сообщение отредактировал MechavamP - 24-08-2004, 13:56 |
||||
|
|
|||||
| Darkness >>> |
#25, отправлено 24-08-2004, 22:46
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Если честно, то Глюкозу слушал только по телевизору..И всё. Первые её два рисованных клипа( а больше я не слышала и не видела) смотреть пару раз было интересно..Потом- надоело..Да и сейчас, услышав её голос, кривлюсь..
А настоящая Глюкоза сильно разочаровала..) Мне думалось- там что-то странное, а оказалось..Мя( -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Король-Призрак |
#26, отправлено 31-08-2004, 13:15
|
||
|
Unregistered |
А мне в гробу... :-))) Еще одна кукла, которую уже пора выбрасывать на помойку, так как детишки наигрались... Король-Призрак был бы не прочь ее там увидеть... |
||
|
|
|||
| Джелу >>> |
#27, отправлено 31-08-2004, 16:44
|
Король-Призрак мне конечно тоже не нравиться Глюкоза, но так "тромбовать" её не стоит. Подумай, каково такое читать её поклонникам, а такие всё-таки есть. Лично мне очень не понравилось бы, если б мою любимую Арию поливали грязью.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Скель >>> |
#28, отправлено 1-09-2004, 7:08
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Джелу странная ситуевина, как хвалить, всяких там глюкоз и арии, так - вперед! А критиковать - ни-ни. Я лично остаюсь при своем старом мнении: любите что хотите, но это тему стоило бы создать в “таверне”, а не в “музыке”. А можно было бы просто обсудить в топике "мода"... =)
Сообщение отредактировал Valkirin - 2-10-2004, 7:25 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Король-Призрак |
#29, отправлено 1-09-2004, 15:44
|
||||||
|
Unregistered |
Джелу, почему? Почему не стоит? Если кому-то нравится есть дерьмо, я при всем желании не смогу проявлять уважение к дерьму. Представь человека, который ест дерьмо? Он же противен! Даже если ты назовешь дерьмо казинаком, оно дерьмом и останется... Так зачем же врать, называя дерьмо недерьмом??? Уррргх! Запутался я с этим дерьмом!!!
Пусть они подумают какого мне слушать в каждой таверне в каждом гнилом городке музыку Глюкозы... Пропадает аппетит, даже кровь пить не хочется... рррр!
А что делать??? Мне тоже не нравится, что меня часто поливают грязью... Для противодействия этому у меня есть моя секира... аргх!!! Все в этих мирах приходится отстаивать самому... |
||||||
|
|
|||||||
| Светлый Циник >>> |
#30, отправлено 3-09-2004, 7:42
|
||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Знаете что? МЕНЯ Карина зовут!!!! Ааааа! *рыдает* Вы представляете, КАК меня достали этой тупой песней? НЕНАВИЖУ ее! А особенно вот это:
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 3-09-2004, 7:44 -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Luckman |
#31, отправлено 29-09-2004, 12:44
|
|
Unregistered |
Непонятна мне такая музыка. Смысла не вижу!
|
|
|
|
| Maskiller >>> |
#32, отправлено 29-09-2004, 17:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Москва |
Скажу вот что.
Иногда бывают прикольные тексты (именно прикольные), да и графика первых клипов была оригинальна. Но не более того, у нее своя аудитория, свои поклонники, пускаю слушают если нравится Сам я к ней прохладно отношусь, что есть она что нет ее. Не фан, но если играет на радио, не переключаю. |
| Van >>> |
#33, отправлено 29-09-2004, 20:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Замечаний: 2 |
Мас,солидарен..
Я,скажем,классический рок люблю...но и радио иногда послушиваю... |
| Capgaykap >>> |
#34, отправлено 2-10-2004, 2:36
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Гы! Клипы довольно забавные, но вот музыка... мда, кошмар, прямо скажем.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Кендер-оборотень >>> |
#35, отправлено 3-12-2004, 19:35
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Самая первая песенка была ещё ничего (Шорох каблуков): с помощью грамотной обработки и музыки удалось грамотно скрыть её голос. Но чем дальше, тем больше становится заметно, какой он у неё поганый. Для песен совсем не годится.
|
| Странник Степей >>> |
#36, отправлено 3-12-2004, 22:53
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Извините меня конечно, но Глюкоза - это редкостное дерьмо. Ни голоса, ни музыки, плюс ко всему наибредовейшие тексты.
Когда слышу эту фигомудь у меня возникает большое желание раскурочить то, откуда доносится этот овечий писк. И Да Простят Меня Поклонники Дерьма Сего. Аминь. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#37, отправлено 5-12-2004, 0:05
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Глюкоза была хорошо, когда токо появилась...
Сейчас она изжила себя... Как не печально для поклонников... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Stream >>> |
#38, отправлено 5-12-2004, 19:41
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
К моему великому ужасу, когда я ее слышу, она заедает у меня в голове..
Прошу меня простить, это лишь ИМХО, но попса слишком быстро выгорает.....слишком. Может быть поэтому певцы не успевают подумать о словах песни и о своей музыке.... |
| Элеэр >>> |
#39, отправлено 6-12-2004, 3:21
|
Stream потому что их цель не самовыразиться или принести в мир какую-то идею или мысль. Их цель - в кратчайшие сроки срубить бабок и всё.
Сама по себе, как человек, Глюкоза - обычная девушка. Неплохая, милая...только не пела бы лучше -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Нимродэль >>> |
#40, отправлено 8-12-2004, 16:32
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Кхмм....Совсем не лю Глюкозу.. Как, впрочем и всю нашу попсу во главе с фабрикантами (правильно, что их полу- называют, имхо, они недоделанные
Элме Иорра, ппкс и респект!!! -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Светлый Циник >>> |
#41, отправлено 8-12-2004, 18:47
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
ну да, конечно. Респект:))) Все говорят "нельзя", но все равно пишут в эту тему, спорят, соглашаюцца и совместно хают попсу. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 8-12-2004, 18:51 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Скель >>> |
#42, отправлено 8-12-2004, 19:41
|
||
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Кот Баюн зачем же) Я согласен со Светлой - попса нам не враг. Лично мне она ничего не заделала, всегда можно не слушать и чувствовать себя замечательно. С людьми которые могут считать это музыкой я спорить не хочу, да и не смогу)))
Вы считаете себя человеком с хорошим музвкусом? И что же вы слушаете? Сообщение отредактировал Скель - 10-12-2004, 14:53 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| Скель >>> |
#43, отправлено 8-12-2004, 20:16
|
||
Кот Баюн ну...
То что вы тут говорите это подразумевает. Нет? Может быть... Ну ладно не будем переходить на личности) А в целом мне мало дела до бедных общеотупляемых) Бедные сами виноваты в том, что они отупляемы... Думаю так) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| Нимродэль >>> |
#44, отправлено 8-12-2004, 20:40
|
||
Светлый Циник Тогда зачем вообще создавался раздел "Музыка"? Уж не для того ли, чтобы люди могли высказывать свое мнение о том или ином исполнителе? Сообщение отредактировал Нимродэль - 8-12-2004, 20:45 -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
||
| Светлый Циник >>> |
#45, отправлено 8-12-2004, 21:36
|
||||||
Кот Баюн
Обязаны? И кто же их/вас обязал? Я считаю, что люди с просто хорошим вкусом никогда не станут трубить на всех углах банальные и очевидные вещи. Уж лучше помолчать тогда=))
А при чем здесь Интернет, простите? Могу вас заверить, здесь ничуть не меньше поклонников попсы. И я полностью солидарна со Скелем: не нравится - не слушай. В конце концов, всегда можно найти то, что тебе по вкусу - канал симфонической музыки или то же металл-радио, например. Кстати, Глюкоза уже сходит на нет) Теперь на ее концеры приходят в большинстве своем только родители с маленькими детями, которым сам мульт вкатывает. %) Нимродэль
Ну, как я всегда говорю "На вкус и цвет фломастеры разные!" Сообщение отредактировал Светлый Циник - 8-12-2004, 21:50 -------------------- just for me... just with me
|
||||||
| Akkaru >>> |
#46, отправлено 9-12-2004, 1:28
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Тааак... что-то тема ушла в поток безсвязных мыслей...
Кот Баюн, к чему бросаться фразами, не привязанными к конкретной обстановке. Сначала ты призываешь высказываться о Глюкозе, потому что одно ее существование это реальный удар по вкусу всей музыкальной интелигенции. Но когда речь заходит о тебе лично, то оказывается что все твои слова это абстрактные измышлизмы на заданную тему. К чему это? Важно другое: из многих топиков этого раздела ты зашел именно сюда, где обсуждают Глюкозу... а значит секретная программа по отуплению общества работает успешно. Если это настолько противно человеку с хорошим музыкальным вкусом, то зачем тратиться на то что доставляет столько негативных эмоций? Пошли бы хоть любимую Арию обсудили... вот ведь реально современная и оригинальная музыка... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Нимродэль >>> |
#47, отправлено 9-12-2004, 17:33
|
||
Cветлый Циник Мнений о музыке может быть не так уж и много. -------------------- And if you don't beleive
||
| Скель >>> |
#48, отправлено 10-12-2004, 15:33
|
||
Нимродэль
Позвольте поспорить) Мнений о музыке может быть сколь угодно много, не мало тем на этом форуме доказывают это. Да и обсуждать можно что угодно, технику, тексты, атмосферу... Если речь, конечно идет действительно о музыке... В обратном случае тема о любой группе бы сводилась до опроса ("нравится-не нравится-ненавижу-фанатею-все равно-послушать можно"), который явно не имеет смысла... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| Old Fisben >>> |
#49, отправлено 10-12-2004, 17:08
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Попса конечно маздай, но из всего что имеется - глюкоза наиболее терпимое и удобоваримое Г. Это не принимая в расчет её концертов и прочая...так лопатить голос, а на концерте под фанеру...уф... все равно маздай...
Сообщение отредактировал Old Fisben - 10-12-2004, 17:09 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Аредэль >>> |
#50, отправлено 11-12-2004, 0:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
По-началу мне нравилась Глюкоза, нравился ее стиль, но потом я поняла, что песни у нее однотипные и она даже танцует однотипно.....но все-таки некоторые песни мне еще нравятся
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Old Fisben >>> |
#51, отправлено 12-12-2004, 22:08
|
||
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Скоро пройдет и это) В общем даже и ролики а ля Матрица-Судный День-КиллБилл тоже ацтой) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
||
| Аредэль >>> |
#52, отправлено 15-12-2004, 11:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Old Fisben да у меня все скоро проходит. Я сначала слушаю, но потом мне надоедает. То есть я могу слушать песню (предположим Глюкозы
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Харита >>> |
#53, отправлено 17-12-2004, 20:31
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
да, я считаю, Глюкоза популярна...
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
#54, отправлено 18-12-2004, 3:42
|
Chertenochka Frida слушай а ты немогла бы немного поподробней об этом клипе написать пжлста! а то у меня здесь нет возможности его посмотреть,но очень интересно знаешь ли...
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Светлый Циник >>> |
#55, отправлено 18-12-2004, 7:32
|
барабашка одомашнянная..., я видела. "Снег идет" называется:)) Пожалуй, клипы - единственное, что есть в ней приличного. Вот только образ виртуальной девочки-Глюкозки сильно отличается от нашей жестокой реальности
-------------------- just for me... just with me
|
| Кендер-оборотень >>> |
#56, отправлено 18-12-2004, 15:01
|
||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Тасси
"Золотой грамофон" - полный бред. Особенно меня там раздражают два старпёра: полумужик непонятной ориентации и какая-то тощая бабка, не помню как их зовут.
Да и серючка там - уже о многом говорит. Так что нечего смотреть на мнение етого дерьма. |
||
| Элеэр >>> |
#57, отправлено 18-12-2004, 23:37
|
Kender Тощий мужик это кажется Малахов (а может и нет).
Нет, конечно, то что Глюкоза есть в ЗГ говорит о том, что её слушают. Только вот не она там появилась, потому что её слушают, а её слушают, потому что она там. Ибо все эти премии и конкурсы - фабрика по впариванию всякого-разного гэ народу. Иммитация популярности с целью создания спроса. ("Кааак, вы ещё не слушаете мега-группу Мальчики-Зайчики???!!! Да вы же не в струе!!") -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| CatWoman >>> |
#58, отправлено 19-12-2004, 14:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Снег Идет - помойму влучший клип Глюк'Ozы... Кста, о глю сайт - www.glukoza.ru ...Правда там модеры ОЧЕНЬ нехорошие, я оттуда ушла
-------------------- |
| Харита >>> |
#59, отправлено 19-12-2004, 16:25
|
||
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
ну вообщем я не весь видела...она там к парню приезжает вроде, а он ей дверь не открыл....она под его окнами сидела на площадке ждала с доберманом, думала у него мало ли свет в квартире зажжется, ну а потом пошла уже за угол, а у него свет включился, ну она опять к нему в дверь звонить, а он так и не открыл... -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
||
| CatWoman >>> |
#60, отправлено 20-12-2004, 16:36
|
Chertenochka Frida
да, все прально. токо сначала она подходит к его дому и звонит с сотового на его телефоН, показывают как у него звонит телефон и как она смотрит в надежде у его окна.. -------------------- |
| Кендер-оборотень >>> |
#61, отправлено 20-12-2004, 20:49
|
||
Элме Иорра
Вспомнил! "Мужик" - моисеев, ну да хрен с ними, уродами всякими. А так во всём согласен.
|
||
| Джелу >>> |
#62, отправлено 21-12-2004, 0:13
|
Это то, что называется попса галимая.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Grayven >>> |
#63, отправлено 21-12-2004, 0:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Хоть она и косит под Апину, она мне нравится.
-------------------- Primus inter pares
|
| CatWoman >>> |
#64, отправлено 22-12-2004, 1:43
|
почему это она косит под апину?? Нисколько не похожа!
-------------------- |
#65, отправлено 22-12-2004, 3:02
|
||
Привет!знаешь у меня тоже такое чувство было!.....но вот вопрос,а какой собственно вы ее себе представляли,неужели все думали что на экран выйдет и впрямь такая девочка глюкозка,яркая блондиночка в высоких бутсах и стильных отчах??? в принципе у нее и есть пара фоток в очках,и сама она *белая*, но все равно нето...какая-то она...заурядная,блеклая что-ли...на могу правильное слово подобрать...ну а вот ты как лично ее себе представляла?? почему увидив эту простую беленькую девушку, между прочим весьма симпатичную,ты не воскрикнула- а вот и та самая глюкоза!,а лишь недоуменно спросила- и это и есть глюкоза??(моя интерпр.) Добавлено в [mergetime]1103670412[/mergetime]: Чертеночка Фрида! спасибо большое!да уж,клип и в самом деле грустный... Люди и не могли бы вы пожайлуста,естессно кто хочет,оставлять маленькие сообщения о новых релизах глюкозы и о ваших впечатлениях!мне действительно интересно! пожайлуста!!! -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
||
| Марго >>> |
#66, отправлено 22-12-2004, 4:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Мне лично Глюкозка нравится, оригинально, весело, за исключением последней (Снег идет), но мне как раз последняя очень понравилась. И под настроение и так.
-------------------- Всегда есть свет в конце туннеля. Разумеется, чаще всего это прожектор встречного поезда, который тебя сейчас переедет.
|
| CatWoman >>> |
#67, отправлено 4-01-2005, 11:43
|
Марго
Да.. Глюк'Oza преуспела... Кстати! у меня есть её домашний адрес и e-mail -------------------- |
| Крылатая |
#68, отправлено 9-05-2005, 3:13
|
|
Unregistered |
Мне лично Глюкоза уже надоела. Сначала фанатела с нее, а теперь все песни наизусть знаю. И вообще, мне доберман нравиться гораздо больше самой Глюкозы!
К стае, как вам последний клип Швайне? По моему антифашистская пропаганда! ----------------------------------------------- Каста здесь, триумф близко, За дело взялись специалисты |
|
|
|
#69, отправлено 28-05-2005, 16:01
|
Швайне?первый раз слышу.... поподробнее пожайлуста!
| Ларинквэ >>> |
#70, отправлено 28-05-2005, 17:02
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
А мне Глюкоза нравится, правда уже немножечко надоела. Очень симпатичная девушка с милой улыбкой, живая, артистичная... А что еще нашей эстраде надо?
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Animist-Kun >>> |
#71, отправлено 28-05-2005, 17:26
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Нет в этом клипе пропаганды, а это самый ее последний нормальный клип!Снег идет мне не понравился, и песни какие-то дурные!
P.S. У Глюкозы есть огромный +, который заключается в том, что она жутко похожа на мою подругу! ( Которая в скорем времени навернека станет чем-то большем, чем подруга ( Просто я в конец осмелел))! Сообщение отредактировал Люцифер - 28-05-2005, 17:27 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#72, отправлено 29-05-2005, 5:26
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Стиль с которого глюкоза всё спёрла - это сёрф если не ошибаюсь
короче в 50-е годы когда ещё битлов и т.п. почти ничего не было и только начались электрогитары появился этот милый стиль, превращённый в попсу этой бездарно поющей несимпатичной девушкой со связями. Так-то фанатки) бейте меня в харю за то что я прав)) -------------------- |
| Джейд >>> |
#73, отправлено 29-05-2005, 12:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
(хмурится) не... сначала как услышала забавно показалось, да и клипы - анимация. А теперь не... ни за что. Особенно после того как пьяный папин друг на пикнике крутил песню " я буду вместо.."
раз сорок - пока касету не зажевало... -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
#74, отправлено 29-05-2005, 14:34
|
Джейд дааа...это сильно...
Люцифермолодец.Должно быть у тебя очень милая подруга Pennyroyal Tea бить тебя естессно никто не собирается.Главным образом,потому,что я даже никогда не слышала о как таковом серфе. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| breta >>> |
#75, отправлено 29-05-2005, 15:19
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
У Глюкозы хороший продюсер, который смог найти ей образ, которого не было ещё на эстраде. А то, что она не поёт в живую, это и понятно. Сейчас никто в живую практически не поёт. Особенно из молодых.
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#76, отправлено 29-05-2005, 15:44
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
*шёпотом добавляет*: среди молодых попсовиков
-------------------- |
| Единорог >>> |
#77, отправлено 29-05-2005, 15:53
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
*украдкой вычеркивает из предыдущего поста слово "молодых"*
Сообщение отредактировал Единорог - 29-05-2005, 15:54 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Арлена Мирел >>> |
#78, отправлено 31-05-2005, 4:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Параллельные миры |
глюкоза раскручена и перекручена как только можно, а не песни, не музыка мне на нравятся, как и она сама. может она и популярна, но она абсолютно не интересна.
-------------------- Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
|
| Генрих >>> |
#79, отправлено 31-05-2005, 6:27
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Глюкозу, как и прочую попсу( так же тох кто называет своё чем то другим, а играет всё равно попсу) мягко говоря недолюбливаю. Но их последний клип с хрюшками(сама тема ничем от прочих не отличается) прикольный
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| breta >>> |
#80, отправлено 31-05-2005, 12:54
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Самое главно, что ни она сама ни её продюсеры не относятся к этой музыке серьёзно, как это бывает иногда у других. Глюказа нужна для того, чтобы просто было весело и всё.
|
| Glu! |
#81, отправлено 13-06-2005, 15:35
|
|
Unregistered |
нАРОД НЕДАВНО ПОЯВИЛСЯ ЖЖ ГЛЮКОЗЫ! WWW.LIVEJOURNAL.COM/USERS/GLUKOZUSHA
|
|
|
|
| Lyna >>> |
#82, отправлено 13-06-2005, 15:58
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Я, вобще-то не поклонница Глюкозы, но если на музыкальных каналах нет ничего интересного (как это часто бывает) я могу посмотреть и ее клипы. Преимущество в них лишь в том, что компьтерные. Я их смотрю только из-за этого. А последний клип действительно пркольный 9особенно хрюшки)
-------------------- Глупо бояться того, что неизбежно
|
| tortuga >>> |
#83, отправлено 12-09-2008, 7:14
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
в 13 лет ходила на ее концерт в Анапе. до сих пор стыдно=))) Ох уж эти ошибки юности=))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||