Зачем Вы живёте?, Статистические данные!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Зачем Вы живёте?, Статистические данные!
| Ankheg >>> |
#141, отправлено 18-04-2005, 18:27
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Живу ради того чтобы увидеть будущее. Чтобы писать о интересных мне вещах. Чтобы видеть красоту среди безобразия. Ради дружбы и любви. Ради знаний.
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| breta >>> |
#142, отправлено 18-04-2005, 18:37
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Мне бы научиться жить...........
|
| Радовит >>> |
#143, отправлено 18-04-2005, 18:41
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Была такая тема (про смысл жизни их было несколько). Только смысла в этих темах, так же как и смысла в жизни нет
|
| breta >>> |
#144, отправлено 18-04-2005, 18:49
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Почему же не читают сообщения других????? Не знаю как другие , но я читаю. Зачем же тогда создовать тему, если не читаь? Это же смешно.
|
| Радовит >>> |
#145, отправлено 18-04-2005, 18:53
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Сен у них спроси. Я лишь констатирую факт причины закрытия прошлого топика на заданную тему. Народу просто читать лень, а там скопилось много-много страниц
|
| breta >>> |
#146, отправлено 18-04-2005, 19:03
|
Я тоже надеюсь, но это зависит не только от меня и от вас. А то во многих темах я выдаю-выдаю информацию, а на неё никто не реагирует. Так обидно бывает. Аж жуть просто. ( ну это лирическое отступление).
Мне кажется, что отношение к жизни завистит от окружаущих тебя людей. Ведь если тебя предают и унижают, у тебя будет не очень хорошее отношение к жизни. А если вокруг тебя доброжилательные люди, то тебе и жить хочется. |
| Эльза |
#147, отправлено 18-04-2005, 19:45
|
|
Unregistered |
Я живу... Зачем? Не знаю... Знаю, что умею веселить людей... Умею доводить их до истерики!!!
А вообще, я умирать не хочу... Слишком много чего интересного в этом мире можно сделать... Я считаю, что живу для проверки всех возможностей... |
|
|
|
| Lorene >>> |
#148, отправлено 18-04-2005, 19:50
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
У каждого человека есть свое предназначение и за свою жизнь он должен выполнить его. Допстим у меня есть своя цель в жизни, котору я поставила себе очень давно и я живу для того, что бы достигнуть своей цели и реализовать себя соответственно. Ну и вообще жизнь - это хорошая штука и жить можно лишь для того, что бы просто жить.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ольен >>> |
#149, отправлено 18-04-2005, 19:53
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Есть огромное желание поддержать эту тему, хотя над ней и не просто люди, а великие умы бились - скорее лоб расшибли.
Я точно могу сказать о своем не веденьи и не знании почему я живу может это всего лишь воля случая. Или как по Тибетской философии мы не существуем. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| breta >>> |
#150, отправлено 18-04-2005, 19:58
|
А если ты идёшь к цели, пытаешься её достичь, и кажется, что вот чуть-чуть осталось дотинуться до неё, и в один миг всё рушится: и цель, и стремление достичь её. В один миг ты теряешь всё, что у тебя было, что накопила. Когда друзья тебя предают. Вот что делать тогда?
|
| Ольен >>> |
#151, отправлено 18-04-2005, 20:00
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Утрата близких? Интересно а можешь продолжить сама.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Lorene >>> |
#152, отправлено 18-04-2005, 20:01
|
||
Сен
Тогда пытаться начать все сначала. Жизнь длинная. Путь к цели тернистен. Нельзя поддаваться невзгодам. За падением последует подъем. Надо просто думать, что все будет хорошо, верить в себя и в свою цель, в свое предназначение и тогда у тебя все наладится и ты добъешься того, о чем мечтала. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
||
| breta >>> |
#153, отправлено 18-04-2005, 20:04
|
||
Конечно, могу. Моя самая близкая подруга, с которой мы дружили 13 лет предала мне. После столько лет дружбы она смогла мне отказать мне в помощи, когда её помощь мне была очень нужна. Когда я ей потом звонила она или не брала трубку, или говорила, что она очень занята и не может говорить. Не поздравила с днём рождения. Вообщем, забила на меня по полной программе. |
||
| Ольен >>> |
#154, отправлено 18-04-2005, 20:06
|
Лорелея, а если нет сил и гнев на всех и вся и сдержать невозможно.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| breta >>> |
#155, отправлено 18-04-2005, 20:08
|
||
Конечно, не надо падать духом, надо идти вперёд не оглядываясь назад. Но ты осталась совершенно одна. Мама, всегда тебе желает добра, но она не всегда тебя понимает. Ты хранишь всё в себе. От этого можно сойти с ума. |
||
| Genevieve >>> |
#156, отправлено 18-04-2005, 20:11
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я пока не знаю зачем живу. Какой-то цели в жизни я еще не нашла, хотя стараюсь найти, потому что как то странно бесцельно шататься по миру и переводить воздух только для того, что бы в один далеко не прекрасный день окочурится. Правда, пока я не нашла эту цель и поэтому просто вот так банально шатаюсь туда-сюда, развлекаюсь как могу, а там глядишь и что-то таки сформируется...
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Lorene >>> |
#157, отправлено 18-04-2005, 20:11
|
||
Тани Дамир Кат
Если нет сил, то лучше отдохнуть и подумать. Начнем с таких вопросов, как допустим - правильно ли ты вообще идешь по жизни? Ту ли ты цель приследуешь? Если у тебя не получается ее достичь, то что тогда ты делаешь неправильно? И т.п. Найдя ответы на эти вопросы у тебя сразу же появятся силы либо идти вперед, либо начинать сначала, но уже преследовать что-то другое. А гнев, он долго держаться не будет и быстро пройдет. Гнев он мговенен. И лучше не тратить силы на него. Сен, если ты осталась одна, это еще полбеды, главное не потерять себя. А допустим если я откажусь от своей цели, тогда я потеряю себя, я стану другой, тогда я просто не захочу дальше жить. Сообщение отредактировал Лорелея - 18-04-2005, 20:14 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
||
| Ольен >>> |
#158, отправлено 18-04-2005, 20:14
|
Благодарю за ответ и в добавок к вашим веским словам хочу добавить небольшую цитату из книги.
"Прошедший один радужный путь пройдет и другой" Надеюсь вы пняли о чем я. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Ankheg >>> |
#159, отправлено 18-04-2005, 20:15
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Надо что-то искать светлое для себя, за что можно держаться, как за соломинку.
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| breta >>> |
#160, отправлено 18-04-2005, 20:18
|
Гнев нужен иногда, когда у твоего недруга что-то получилось, а у тебя нет. Ты злишься на него и добиваешься своего. Но это не самое главное. Гнев на втором плане. На первом плане поддержка друга. Хотя, может быть, и враги тоже помогают. Друзья всегда были для меня опорой. Недавно я потеряла своего последнего друга и никак не могу собрать в себе силы для дальнейшей жизни.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||