Зачем Вы живёте?, Статистические данные!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Зачем Вы живёте?, Статистические данные!
| Lorene >>> |
#161, отправлено 18-04-2005, 20:23
|
||
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Сен
Тогда может стоит подумать были ли это настоящие друзья? И надо расчитывать только на самого себя, друзья это хорошо, но они же люди и они тоже могут предать, что очень часто и бывает. Настоящие друзья - это твои родные и ты сам, вот кто тебя никогда не предаст. И начинай жить дальше, это не тот повод, что бы впадать в депрессию Сообщение отредактировал Лорелея - 18-04-2005, 20:25 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
||
| Ольен >>> |
#162, отправлено 18-04-2005, 20:24
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Можно сказать Сен?
Недождался ответа извините. Я слышал, что лучшие друзья становятся худшими врагами, а злейшие враги лучшими друзьями. Но кстати я это испытал на своем опыте. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Радовит >>> |
#163, отправлено 18-04-2005, 20:29
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Одна из истин, которую я понял в своей жизни : нужно воспитывать в себе терпение и некоторый пофигизм даже к вещам, которые ты больше всего ждёшь и любишь, т.к. чаще всего нетерпение является причиной проблем, депрессий и недовольством жизни. Всё придёт в свой черёд. Никогда не бывает такого, чтобы после чёрной полосы не наступила белая. Лично я воспитал в себе оптимизм и очень этому рад. Депрессий не было уже очень давно и не будет, т.к. нервная система сейчас в порядке
|
| breta >>> |
#164, отправлено 18-04-2005, 20:38
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Когда нервная ситсема в порядке это прочто отлично! Просто я ещё не успела отойти от шока, когдя у меня погим мой парень, как меня предала моя лучшая подруга. Так что мои нервы очень сдали за этот период. Сейчас пытаюсь их востановить. Я знаю, что сечас я очень не сдержанная. Но я уже поняла, что жизнь не кончилась, что я жива. Но я не определилась пока в этой новой жизни
|
| Ольен >>> |
#165, отправлено 18-04-2005, 20:39
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
DarkSoul я придерживаюсь такой же теории но сила духа не всегда так просто воспитывается. Но воспитав ее не разрушить.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Радовит >>> |
#166, отправлено 18-04-2005, 20:43
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Тани Дамир Кат в том то и дело, что её надо воспитать. У меня ушло на это больше года. До первой крупной переоценки ценностей я вообще не могу себя вспомнить как личность и считаю, что тот я далеко не я, а маленький ребёнок, хотя таким я был где-то до 17 лет
|
| Ольен >>> |
#167, отправлено 18-04-2005, 20:43
|
Твоя сила меня поражает Сен верю, что ищущий найдет верьи и ты. Мы не знаем многое, но знания даются не просто. Советую тебе на время найти какую-нибудь защиту пока не оправишся от шока, а потом начнется новая бела полоса.
|
| Радовит >>> |
#168, отправлено 18-04-2005, 20:46
|
Сен присоединяюсь к Тани Дамир Кат. Нечасто встречаешь такую силу и выдержку в подобных ситуациях, особенно в юношеском возрасте.
|
| Ольен >>> |
#169, отправлено 18-04-2005, 20:46
|
Это будет на долго так я считаю DarkSoul, но имея такой как бы барьер получаешь болше возможностей.
|
| breta >>> |
#170, отправлено 18-04-2005, 20:54
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Спасибо ребята за поддержку! Она мне очень сейчас нужна. Я сейчас метаюсь из стороны в сторону, ища что-то или кого-то. Только странно получается, что когда я пытаюсь найти себе защиту( в смысле парня) оказывается, что он уже занят. А подруга не появилась из-за короткого промежутка времени. Надеюсь на вас. Может поддскажите сто делать, где искать, что изменить?
|
| Lorene >>> |
#171, отправлено 18-04-2005, 20:57
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Сен, держись это действительно кошмарно. Глубоко сочувствую тебе. А подруга...она была тебе не подругой, если не поддрежала в трудную минуту. Так настоящие друзья не поступают. Но что бы выдержать такое надо иметь огромную силу, какая повидимому есть у тебя.
Сообщение отредактировал Лорелея - 18-04-2005, 20:58 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Лейна >>> |
#172, отправлено 18-04-2005, 20:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Пожалуй, выскажусь. Итак, зачем я живу? Ещё б я знала.
Сен, молодец, что не теряешься из-за предательства бывшей подруги. В конце концов, у тебя есть мы, форумчане |
| AntiCHrist >>> |
#173, отправлено 18-04-2005, 21:01
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Мы живем потому что нам предписано судьбой, так надо жить и радоватся жизни что нам дана, потому что она одна! И меньше делать ошибки в этой короткой жизни, так как исправить вряд ли получится!!
-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Радовит >>> |
#174, отправлено 18-04-2005, 21:01
|
Сен на самом деле в такой ситуации советовать что-то достаточно сложно, т.к. всё зависит от человека. Иногда бывают моменты, когда бесит буквально всё вокруг, а любые виды деятельности и советы не помогают. Главное не зацикливайся на одном и том же. Как уже неоднократно говорилось жизнь вскоре после чёрной полосы всегда налаживается. Почитай интересную книжку по твоему вкусу или послушай любимую музыку. Побольше гуляй на свежем воздухе (правда сейчас не очень приятно гулять
|
| Ольен >>> |
#175, отправлено 18-04-2005, 21:02
|
Лейна[SIZE=7]права найди увлечение научись отрекаться от мира хоть на време, а однажды когда ты вернешся все буде как нельзя лучше.
|
| Радовит >>> |
#176, отправлено 18-04-2005, 21:06
|
AntiCHrist извини, конечно, но именно такие шаблонные ответы на данный вопрос в прошлый раз и привели к закрытию темы. Побольше аргументов плиз и это я ко всем обращаюсь. Просто если честно глаза мозолят такие ответы, не несущие в себе ничего интересного или нового. Вы уж меня извиняйте.
|
| breta >>> |
#177, отправлено 18-04-2005, 21:06
|
Я уже увлекаюсь историей России. Отвлекает, конечно, о грустных мыслей. Сейчас я уже очень повзраслела, но вот год назад........ Если бы не моя мама, наверное, меня бы уже давно не было бы на свете. И интернет на сегодня пока единственное средство для развлечения. Здесь мого народу!! Может странно, конечно, но я чувствую себя в инете ,что я кому-то нужна( не считая родителей). Что я не одна!!!!!!!!
|
| Радовит >>> |
#178, отправлено 18-04-2005, 21:09
|
Сен ещё один совет: чаще смотри на свою жизнь со стороны. Это помогает отбросить ненужные эмоции и более менее трезво и объективно взглянуть на проблему и сравнить её с проблемами других людей или с масштабами вселенной
|
| AntiCHrist >>> |
#179, отправлено 18-04-2005, 21:12
|
||
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
DarkSoul
Извеняю! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
||
| Atrian >>> |
#180, отправлено 18-04-2005, 21:20
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
"Жить - что бы жить". Человек ищет себя, преодолевает препятствия - для того что-бы жилось лучше и комфортней. Смысл жизни в познании себя, и обретении смысла жизни (простите за тавтологию). Всё что делает человек делается для того, что бы жить.
P.S Сен - успокойся и попробуй переждать, думаю получится. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 4:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||