Зачем Вы живёте?, Статистические данные!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Зачем Вы живёте?, Статистические данные!
| Lorene >>> |
#221, отправлено 2-01-2006, 2:38
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Хм, уже и не знаю, что отвечать. Я не знаю для чего я живу, раньше ради осуществления мечты, но после мечта развеялась, как туман в полдень и душе образовалась пустота. Совершенно бесцельное существование, из-за дня в день, из месяца в месяц, плыву по течению, как осенний лист и жду куда меня вынесет могучим течением, под названием - жизнь. Хотя, возможно, я живу ради других, ради того, что бы им было хорошо, что бы они были счастливы, когда счастлив близкий и родной тебе человек, то и ты становишься счастливее
Сообщение отредактировал Лорелея - 2-01-2006, 2:43 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#222, отправлено 2-01-2006, 3:04
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
зачем жить.
раньше. жила для того, чтобы найти себя, найти себя в своей второй половине. естественно попутно осуществляя мечты и стремясь к главной мечте (встретить его - мою половинку). теперь. ради того, чтобы делать самого родного человека на свете счастливым. и чтобы он не погиб. попутно исполняя маленькие мечты. хотя просто жить, делая счастливым человека? совсем просто жить? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Maariet >>> |
#223, отправлено 4-01-2006, 12:33
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
"Ну... Про меня говорят, что я живу, чтобы капать на мозги другим. А я говорю, чтобы получать адреналин от жизни!"
Ну вот вот... Я просто слишком большой эгоист, чтобы спокойно сдохнуть... -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#224, отправлено 4-01-2006, 14:17
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
*Задумывается* Блин, а ведь сложный вопрос. Кратенько и не ответишь! (А начну расписывать - скажут, что флудерастю тут
|
| Solitary >>> |
#225, отправлено 10-01-2006, 4:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: СПБ |
А моя цель - это указать обществу на его ошибки. Показать,что можно жить не только по отмеченным схемам, одна из которых, например ось УЧЕБА-РАБОТА-ДОСТОЙНАЯ СТАРОСТЬ.
Ну, нести это в массы я хочу посредством музыки, я очень люблю музыку. И самое главное я хочу показать, что можно плюнуть на все и е ждать своей смерти, чтобы не попасть в ад... И еще не могу представить себя в старости |
| Fanfan >>> |
#226, отправлено 10-01-2006, 4:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Для достижения ряда поставленных мною же целей. А также, извиняюсь за эгоизм, ради себя.
Да, и своих близких. P.S. О старости лучше вообще не думать. В том смысле как я буду выглядеть и чем буду заниматься. Но все таки лучге её обеспечить. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Solitary >>> |
#227, отправлено 10-01-2006, 4:42
|
Можно и вообще без нее....
|
| Fanfan >>> |
#228, отправлено 10-01-2006, 4:41
|
Да нет уж лучше с ней. И в этом возрасте можно по полной оторваться.
-------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Solitary >>> |
#229, отправлено 10-01-2006, 4:49
|
Что ты имеешь в виду под словом оторваться?
|
| Fanfan >>> |
#230, отправлено 10-01-2006, 4:57
|
Я очень хочу побывать везде где только можно. А с моей работой на пеньсию мне уходить в 34-35 лет. Да этож самый расцвет сил и возможностей.
| Solitary >>> |
#231, отправлено 10-01-2006, 5:00
|
Да, будет много времени. чтобы посмотреть все и спрокойо умереть в своей постели во сне!
|
| Fanfan >>> |
#232, отправлено 10-01-2006, 5:07
|
Ну уж нет.
Не издевайся. "Покой нам только снится" -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
| Solitary >>> |
#233, отправлено 10-01-2006, 5:13
|
Извини, просто у меня сложилось какое-то тупое мнение, что вся жизнь-это бесмысленная суета. Вот. Я хочу сказать об этом всем!!8|
|
| Fanfan >>> |
#234, отправлено 10-01-2006, 5:14
|
Зря ты так. Для меня она ИГРА. И я в неё играю.
| Solitary >>> |
#235, отправлено 10-01-2006, 5:17
|
Играешь в карьерный рост? Ну и как веело? Не понимаю взрослых...
|
| Fanfan >>> |
#236, отправлено 10-01-2006, 5:28
|
Да это не столько весело сколько нервозно. Но у меня есть все чтобы стать начальником отдела и идти дальше. И по пути буду играть. Так как мои конкуренты тоже не спят. И если при общении мы чуть ли не лучшие друзья, то за глаза все козлы и т.д. и т.п. Уж про меня так точно говорят - ФАКТ. В результате приходится играть чуть ли не сцену из "Операции Ы": "Кто будет делать то-то? - Я. А кто будет делать то-то? _ Я.".
| Darkness >>> |
#237, отправлено 10-01-2006, 6:48
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Интересный вопрос) А если жить: "не потому что, а просто так"?)) Живём один раз всего- разве для этого нужны причины?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Gray Jester >>> |
#238, отправлено 10-01-2006, 17:08
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Живу просто так... потому что родился... потому что у меня есть жизнь... никакой цели нет... получать кайф и просто жить... хорошо жить...
Но не жить для кого-то - для себя и все... ибо не думаю, что кто-то будет жить для меня (кроме родных, конечно -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Engel >>> |
#239, отправлено 10-01-2006, 18:24
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
А вот я живу для того, чтобы стать великим юристом, я ради этого родилась, долго об этом мечтала, и вот уже совсем немного осталось времени для исполнения моей мечты!!
А когда я получу юридическое образование, я буду работать в ФСБ, я об этом с детства мечтаю! Тут дофига романтиков, которые, наверное, подумают: «Что за чушь, жить ради такой приземлённой цели….», Соглашусь, приземлено, но это моя прихоть, ради которой я живую Ну а вообще, жизнь меня не напрягает, не доставляет никаких неудобств или хлопот, поэтому я не вижу смысла не жить! |
| Алила >>> |
#240, отправлено 10-01-2006, 20:17
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Поскольку я не верю в переселение душ и жизнь после смерти, то стараюсь использовать эту отведенную мне возможность жить по полной. То есть если уж мне дана жизнь, то почему бы ей не воспользоваться. Тем более жизнь - забавная штука.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 0:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||