Зачем Вы живёте?, Статистические данные!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Зачем Вы живёте?, Статистические данные!
| Радовит >>> |
#281, отправлено 23-08-2006, 0:15
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Хисант
ты сама и решаешь всё, ну и, естетсвенно, то, чем ты занималась в прошлых воплощениях на физическом плане бытия. Существование - это бессознательное прожигание жизни, которое ничего не изменит к лучшему. Советую всё же принять себя, найти настоящее своё Я и начать жить, чтобы в дальнейшем ваша жизнь становилась всё светлее и позитивнее. Иначе никак. Развитие души и сознания - единственная истинная цель, которая стоит перед любым человеком. А иначе идёт либо деградация, либо топтание на месте. Самоубийство точно не выход. Ничего хорошего после смерти таким образом вас не ждёт. Продолжение тех же мучений, что и при жизни, но в разы хуже. Нужно преодолевать, как завещал будда, страсти и желания, которые связаны с физическим миром иначе всегда и в любом месте будете страдать. Сообщение отредактировал DarkSoul - 23-08-2006, 0:17 |
| Танцующий с Тенями >>> |
#282, отправлено 23-08-2006, 10:18
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Я живу... зачем я живу? Это не такой уж простой вопрос... Я живу для того, чтобы учиться... На победах и поражениях, на всем подряд... Я живу, чтобы нести свет людям, как могу... Иногда, получается наоборот...(((
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ermac >>> |
#283, отправлено 23-08-2006, 12:08
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
В данный момент я живу из чисто эгоистических побуждений, потому что нет такого человека, которому я бы мог посвятить свою жизнь. Семья здесь не в счёт, т.к. семью я всегда ставил за высшее и от этого никуда не деться (впрочем и не нужно).
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Джэя >>> |
#284, отправлено 23-08-2006, 16:04
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
В каждой стране гамлетовский вопрос звучит по-своему)))
|
| Serg >>> |
#285, отправлено 25-08-2006, 2:22
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
В американских фильмах очень частый вопрос к богу:"Зачем мы здесь?". И ответ на этот вопрос знает... Гомер Симпсон!!! Ему-то он сказал(если вы конечно смотрели эту серию, то поймете)
А я лично понятия не имею зачем живу, просто живу и пытаюсь получить от жизни максимум удовольствия. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Flibbies >>> |
#286, отправлено 28-08-2006, 16:46
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: живу на цветочных лугах |
жизнь-это игра,из которой никто никогда не выходил живым...я живу ради жизни
-------------------- |
| NorthLis >>> |
#287, отправлено 29-08-2006, 9:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Петропавловск-Камчатский |
Да вот думаю я думаю, уже некоторое время над этим вопросом, и до сих пор не надумал ничего
Пока просто так живу. Но просто так плохо жить=( Поэтому буду дальше думать ) |
| Crazy.Max >>> |
#288, отправлено 30-08-2006, 9:10
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
ИМХО...жизнь - тяжелая работа,за которую заплатят после ее окончания...причем - по качеству сделанного...Все очень просто - религия это давно обьяснила.
Как большинство работников - хочется сделать минимум, получив возможный максимум. Так и мы-пытаемся получить побольше благ и удовольствий и не сесть в тюрьму СДЕСЬ, плюс-не нагрешить настолько,чтобы не загреметь в ад ТАМ. Вот Вам сверхзадача - решайте... И вообще - стоит-ли заморачиваться, если нам уготовано здесь всего лишь несколько десятков жалких лет - мизер по сравнению с уровнем вселенского масштаба... Кому сейчас 20 + еще три раза по столько же (если повезет) - и все само встанет на свои места. Главное, на фоне всего этого цинизма - это прожить достойно и сдохнуть не позорно...вотЪ -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Эрато >>> |
#289, отправлено 23-09-2006, 20:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: У меня нет места, которое я могу назвать домом... |
я живу скорее для других потому, что есть люди, которые не могут справиться со своей болью и им нужно помогать)
Сообщение отредактировал Эрато - 23-09-2006, 20:20 -------------------- Нет ничего проще словом ранить, нет ничего проще словом убить. Слов не окинуть сожаления взором, как жаль, что словом не оживить...
|
| Silbernwolf >>> |
#290, отправлено 27-09-2006, 22:45
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
я не ради... я для других живу... есть для кого... да и ради себя мне не интересно... да и просто так тоже не интересно... а вообще,жить- интереснее,чем помирать...
Сообщение отредактировал Silbernwolf - 27-09-2006, 22:53 -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| dark angel >>> |
#291, отправлено 27-09-2006, 23:26
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
первая моя мысль после прочтения этого вопроса " А что нельзя?" ...странный воросик какой то, я понимаю там смысл жизни или там цели...но зачем я живу???!!! а я откуда знаю... да и точно вообще еще никто не определил зачем вообще люди живут на этой планете...
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||