Какой жанр музыки вы предпочитаете?, обобщим?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Только опрос Новая тема | Создать опрос |
Какой жанр музыки вы предпочитаете?, обобщим?
| Whale >>> |
#101, отправлено 2-11-2003, 22:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
слушаю панк(только не кишей, и вообще зарубежный), бардов люблю, поп(тоже только зарубежный), если рок, то несовременный
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Drow >>> |
#102, отправлено 2-11-2003, 23:21
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Обожаю Готик Метал, Дум Метал, Дэт и Треш Метал...
Да и вообще слушаб ту музыку которая мне нравиться, будь то * * * Метал или просто Поп Рок... -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Fikuz >>> |
#103, отправлено 5-11-2003, 12:17
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
Я слушаю в основном тяжелую музыку( Black и Doom ), и еще рок. Мне вообще нравиться не электронная музыка а гитарная. А в тяжалеке я нахожу адреналин.
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Проповедник Зла >>> |
#104, отправлено 6-11-2003, 23:07
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Бездна |
Блэк, Дум, Дет, Трэш...ну и так далее...
А самая любимая группа Гр.Об... Сообщение отредактировал Проповедник Зла - 6-11-2003, 23:07 -------------------- Невыносимая легкость бытия...(с)
|
| Astinus >>> |
#105, отправлено 7-11-2003, 0:16
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
I hear this F**king METAL!!!!!!!!!
Black, Death & Progressive Metal! Queensryche & THERION But... but I think that all styles of music are good. Sometimes you need other and another... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Cuckoo >>> |
#106, отправлено 8-11-2003, 6:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
Я предпочитаю такие группы, как Rammstein и Metallica. Хорошо ребята играют...
-------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Кудесник >>> |
#107, отправлено 10-11-2003, 3:01
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
А я люблю Кадышеву
Из поп-панка - Blink 182 (особенно люблю их слушать, когда плохое настроение...Оно сразу же поднимается), Green Day. Также могу послушать и A-Ha... |
| Kukra >>> |
#108, отправлено 19-08-2004, 1:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 |
Незнаю был такой,опрос не нашёл в поиске,так что резко не судите!!!
А так отвечайте,я думаю среди вас всех есть много любителей музыки!! -------------------- Пускай плачет тот кому мы отказали
Пускай сдохнет кто нас не захотел!! |
| Только опрос Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 5:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||